Presa ibérica
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    • Presa ibérica
    • Presa ibérica envasada al vacío
    • Presa ibérica envasada

    Presa ibérica - Cortes selectos de Carne Ibérica

    Información sobre Presa ibérica - Cortes selectos de Carne Ibérica

    Presa Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.

    La Presa Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en el cogote o la cabecera del cerdo ibérico, en la parte de arriba del lomo. Cada cerdo ibérico tiene 2 presas. Es la pieza con la proporción de grasa y magros más equilibrada de todas las del cerdo ibérico. Es muy jugosa y a la brasa hará las delicias de los comensales

    Especificaciones:

    • - Cada pack contiene 2 presas ibéricas. El peso medio de una presa son 550-700grs.
    • - Puedes comprar un pack de 1,25kgs con 2 presas. O bien dos packs de 4 presas con 2,5kgs que sale más económico.
    • - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
    • - La carne fresca se envía con transporte refrigeradoenvasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
    • - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
    • - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.

    CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es

    Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 1,25kg
    • 2,5kgs
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Verde - Norma del ibérico

    La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    CARNE_PRESA_IBERICA_1,25KG

    Ficha técnica de Presa ibérica - Cortes selectos de Carne Ibérica

    Peso
    Aprox. 1,250kg
    Peso por paquete
    1,250kg
    Unidades por paquete
    2
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Dehesa Salmantina
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Envío
    4-6 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Presa ibérica - Cortes selectos de Carne Ibérica

    Presa Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.

    La Presa Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en el cogote o la cabecera del cerdo ibérico, en la parte de arriba del lomo. Cada cerdo ibérico tiene 2 presas. Es la pieza con la proporción de grasa y magros más equilibrada de todas las del cerdo ibérico. Es muy jugosa y a la brasa hará las delicias de los comensales

    Especificaciones:

    • - Cada pack contiene 2 presas ibéricas. El peso medio de una presa son 550-700grs.
    • - Puedes comprar un pack de 1,25kgs con 2 presas. O bien dos packs de 4 presas con 2,5kgs que sale más económico.
    • - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
    • - La carne fresca se envía con transporte refrigeradoenvasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
    • - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
    • - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.

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    Recomendaciones: Carne Ibérica

    Pluma ibérica - Cortes selectos de Carne Ibérica

    Pesos: Desde Aprox. 1,250kg
    Pluma Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. La Pluma Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en la terminación del lomo del cerdo ibérico, entre el lomo y la presa ibérica. Cada cerdo ibérico tiene 2 plumas. La Pluma Ibérica cuenta con una proporción de grasa y magros equilibrada. Es muy utilizada en cocina y cada vez en más variantes. Especificaciones: - Cada pack de 1,25kg contiene 4-6 plumas ibéricas. El peso medio de una pluma son 200-300grs - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.  - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
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    Pack Carne fresca Ibérica 3. Lagarto, Abanico y Secreto...

    Peso: 3,35kgs
    Pack de carne ibérica compuesto de Lagarto, abanico y secreto ibérico. Es una buena opción para inaugurar tu barbacoa con carne ibérica este año. Contiene: - 8 Lagarto ibérico 1 kg en total - 6 Abanico ibérico 1 kg en total - 3 Secretos ibérico 1,35 kg en totalEspecificaciones: - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - La matanza se realiza de lunes a miércoles,  siendo el miércoles el día que se realiza el envío.  Si realizas el pedido lunes o martes, tu envío saldrá el miércoles. Si realizas tu pedido de miércoles a domingo, ya saldría el miércoles de la semana siguiente.  - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    62,90 
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    Solomillo ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

    Pesos: Desde Aprox. 1,5kg
    Solomillo ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El solomillo ibérico es la pieza de carne ibérica con más tradición en la cocina española. Cada cerdo ibérico tiene 2 solomillos como los músculos lumbares. Es una pieza con una proporción de grasa muy inferior a otros cortes. En cocina se recomienda muy poca cocción para aprovechar toda su jugosidad y que el solomillo de cerdo ibérico no quede seco. Especificaciones: - Cada pack contiene 4 solomillos. El peso medio de un solomillo es de 400grs.  - Puedes comprar un pack de 1,5kgs con 4 solomillos o bien dos packs de 3kgs con 8 solomillos que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.esNota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    28,25 
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    Costillas Ibéricas. Costillas de cerdo ibérico

    Pesos: Desde Aprox. 1,3kg
    Costillas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Costillas Ibéricas se sirven en 3 unidades. Cada cerdo tiene dos costillares que se parten en 3. Nosotros tomamos una tira de costilla de cada parte del costillar.  Especificaciones: - Cada pack contiene 3 tiras de costillas ibéricas. El peso medio de una tira es 400-450grs. - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 3 tiras de costilla. O bien dos packs de 6 tiras de costilla y 2,6kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.esNota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    21,87 
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    Carne fresca Ibérica 100% pata negra (Secreto, Pluma y...

    Peso: 2,5-3kg
    Pack de carne ibérica compuesto de Secreto, Pluma y Presa. Piezas perfectas para la barbacoa y plancha. ¡Unas buenas brasas y a disfrutar! Contiene: - 2 unidades de Secreto de bellota 100% ibérico. 700grs - 1.000grs en total - 3 unidades de Pluma de bellota 100% ibérico. 600grs - 900grs en total - 2 unidades de Presa de bellota 100% ibérico. 1.100grs - 1.200grs en total Especificaciones: - Carne de cerdo ibérico 100% certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada y directas de las matanzas de MONTANERA. Oportunidad única en esta época del año. - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - La entrega será el martes 22 de febrero - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. DISFRUTA DE LA MEJOR CARNE 100% IBÉRICA FRESCA Y DE BELLOTANota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    68,95 
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    Pack Carne fresca Ibérica 4. Presa y secreto ibérico

    Peso: 2,70kgs
    Pack de carne ibérica compuesto de presa y secreto ibérico. Piezas perfectas para las barbacoas. Unas buenas brasas y a disfrutar. Contiene: - 2 unidades presa ibérico 1,35 kg aprox. en total - 3 unidades secreto ibérico 1,35 kg aprox. en totalEspecificaciones: - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - La matanza se realiza de lunes a miércoles,  siendo el miércoles el día que se realiza el envío.  Si realizas el pedido lunes o martes, tu envío saldrá el miércoles. Si realizas tu pedido de miércoles a domingo, ya saldría el miércoles de la semana siguiente. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
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    Secreto de 2ª - Barriguera ibérica - Carne de cerdo Ibérico

    Pesos: Desde Aprox. 1,3kg
    Secreto Ibérico de 2ª o Barriguera Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Secreto Ibérico de segunda es la pieza de carne ibérica con mejor relación calidad - precio para consumo recurrente. Su sabor y textura no es la de un Secreto ibérico pero se asemeja mucho. El Secreto Ibérico de 2ª cuenta con una proporción de grasa superior al magro por lo que es el más indicado para unas buenas brasas que derritan toda la grasa y le aporten jugosidad al magro. Especificaciones: - Cada pack contiene 3 secretos ibéricos de segunda. El peso medio de una barriguera ibérica son 300-400grs - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 3 barrigueras. O bien dos packs de 6 secretos de 2ª con 2,6kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    22,81 
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    Cochinillo ibérico confitado entero
    • Precio rebajado

    Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

    Peso: 4 kgs apróx.
    Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales. Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana por menos de ¡15€/ración!  En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, usa el Cochinillo ibérico de País de Quercus. lIbericomio te lo lleva a tu casa para consumir en cualquier momento del año y especialmente en Navidad. PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO: 1) Sacar de la bolsa de vacío 2) Salar al gusto por ambas caras 3) Precalentar horno a 230-240 grados. 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados. 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración. 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).
    93,05  98,95 €
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    Lagarto ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

    Pesos: Desde 1,15kg
    Lagarto Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos  y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Lagarto Ibérico es la tira de carne que va pegada al lomo. Hasta hace poco se picaba para embutido ibérico. Dada su alta proporción de grasa, se utiliza para las brasas con un resultado espectacular en sabor. Cada cerdo ibérico tiene 2 lagartos. Especificaciones: - Cada pack contiene 7-10 lagartos ibéricos. El peso medio de una lagarto son 100-200grs - Puedes comprar un pack de 1,13kgs con 7-10 lagartos. O bien dos packs de 14-20 lagartos con 2,25kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    22,53 
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    Pack degustación cortes Carne fresca Ibérica

    Peso: 3 Kg aprox.
    Pack degustación de todos los cortes de carne ibérica que se obtienen de la matanza del cerdo ibérico. Contiene una unidad de cada pieza para que te organices tu Fiesta Ibérica de degustación. En total casi 3,1kgs de carne ibérica. Aprenderás a diferenciar la Pluma Ibérica de la Tapilla Ibérica o falsa pluma. Descubrirás que existe el secreto ibérico de 1ª y secreto de 2ª o secreto de barriguera. Verás los distintos sabores en la brasa que ofrece el abanico y el lagarto.Invita a la familia y disfrutar de la riqueza de la carne ibérica. Contiene: (todos los pesos son aproximados) 1 unidad de Pluma ibérica 250grs  1 unidad de Presa ibérica 700grs  1 unidad de Secreto ibérico 400grs  1 unidad de Abanico ibérico 250grs  1 unidad de Lagarto ibérico 150grs  1 unidad de Solomillo ibérico 460grs  1 unidad de Tapilla Ibérica o falsa Pluma 250grs  1 unidad de Secreto ibérico de papada 150grs 1 unidad de Secreto de barriguera 500grsEspecificaciones: - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada y directas de las matanzas realizadas por la Cooperativa Dehesa Grande. - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Las entregas son los martes/miércoles de cada semana correspondiente a la matanza del viernes anterior. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. DISFRUTA DE LA MEJOR CARNE  IBÉRICA FRESCA Y DIRECTA DEL GANADERONota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado.
    76,90 
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    Pack Carne fresca Ibérica 5. Pluma, Presa y Secreto ibérico

    Peso: 4kg
    Pack de carne ibérica compuesto de pluma, presa y secreto. Las tres piezas de carne ibérica por excelencia. La pluma ibérica, joya de la corona. Presa ibérica y secreto ibérica una maravillosa opción a la plancha. Contiene: - 5 Plumas 50% ibérico 1,35 kg en total - 2 Presas 50% ibérico 1,35 kg en total - 3 Secretos 50% ibérico 1,35 kg en total Especificaciones: - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - La matanza se realiza de lunes a miércoles,  siendo el miércoles el día que se realiza el envío.  Si realizas el pedido lunes o martes, tu envío saldrá el miércoles. Si realizas tu pedido de miércoles a domingo, ya saldría el miércoles de la semana siguiente. Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    85,90 
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    Carne fresca Ibérica 100% pata negra (Secreto, Abanico y...

    Peso: 2,5-3kg
    Pack de carne ibérica compuesto de Secreto, Abanico y Solomillo. Piezas perfectas para la barbacoa y plancha. ¡Unas buenas brasas y a disfrutar! Contiene: - 2 unidades de Secreto de bellota 100% ibérico.  700grs - 1.000grs en total - 2 unidades de Abanico de bellota 100% ibérico. 500grs - 800grs en total - 2 unidades de Solomillo de bellota 100% ibérico. 700grs - 800grs en totalEspecificaciones: - Carne de cerdo ibérico 100% certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada y directas de las matanzas de MONTANERA. Oportunidad única en esta época del año. - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Las entregas son el martes 1 de febrero correspondiente a la primera matanza. El martes 8 de febrero de la carne de la segunda matanza. El martes 22 de febrero se entrega la carne de la tercera matanza - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses. DISFRUTA DE LA MEJOR CARNE 100% IBÉRICA FRESCA Y DE BELLOTANota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    57,95 
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    Pack Carne fresca Ibérica 1. Lagarto y Abanico ibérico

    Peso: 2 Kg
    Pack de carne ibérica compuesto de lagarto y abanico ibérico. Piezas perfectas para las primeras barbacoas de la primavera. Unas buenas brasas y a disfrutar. Contiene: - 8 unidades lagarto ibérico 1 kg aprox. en total - 6 unidades abanico ibérico 1 kg aprox. en totalEspecificaciones: - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - La matanza se realiza de lunes a miércoles,  siendo el miércoles el día que se realiza el envío.  Si realizas el pedido lunes o martes, tu envío saldrá el miércoles. Si realizas tu pedido de miércoles a domingo, ya saldría el miércoles de la semana siguiente.  - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    39,90 
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    Secreto ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

    Pesos: Desde Aprox. 1,3kg
    Secreto Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Secreto Ibérico que en algunas zonas como en Salamanca se denomina Cruceta Ibérica es la pieza de carne ibérica que más pronto se introdujo en la cocina y por tanto el más famoso. Está localizado justo detrás de la paletilla. Cada cerdo ibérico tiene 2 secretos. El Secreto Ibérico cuenta con una proporción de grasa superior al magro por lo que es el más indicado para unas buenas brasas que derritan toda la grasa y le aporten jugosidad al magro. Especificaciones: - Cada pack contiene 3 secreto ibéricos. El peso medio de una secreto son 300-400grs - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 3 secretos. O bien dos packs de 6 secretos con 2,6kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
    29,65 
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    Cochinillo ibérico confitado
    • Precio rebajado

    Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

    Peso: 2,100 kg. (350 g x 6 uds)
    Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 350 gr/unidad. La recomendación es que cada porción de 350grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 12 raciones. Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado: - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
    109,95  119,95 €
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    Carrilleras ibéricas - Carne de cerdo Ibérico

    Pesos: Desde Aprox. 1,3kg
    Carrileras Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Carrilleras Ibéricas pueden ser pequeñas y grandes. En este pack incluimos de ambas. Es una carne gelatinosa que guisada en una  reducción de Jerez Oloroso resultará un manjar ibérico único. Especificaciones: - Cada pack contiene 7-10 Carrilleras ibéricas. El peso medio de una carrillera según sea pequeña o grande son 100-200grs. - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 7-10 carrilleras o bien dos packs de 14-20 carrilleras con 2,6kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.esNota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
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    Pack Carne fresca Ibérica 2. Lagarto, Secreto y Solomillo...

    Peso: 3,25kg
    Pack de carne ibérica compuesto de Lagarto, secreto ibérico y solomillo. Para una Barbacoa que sorprenderás a todos, el Lagarto Ibérico. El solomillo al horno muy poco hecho espectacular y el secreto ibérico de cualquier forma es siempre un éxito. Contiene: - 8 Lagarto ibérico 1 kg aproximado - 2 Solomillos ibérico 0,8 kg aproximado - 3 Secretos ibéricos 1,35 kg aproximadoEspecificaciones: - Carne de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne se envía refrigerada y separada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - La matanza se realiza de lunes a miércoles,  siendo el miércoles el día que se realiza el envío.  Si realizas el pedido lunes o martes, tu envío saldrá el miércoles. Si realizas tu pedido de miércoles a domingo, ya saldría el miércoles de la semana siguiente. - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
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    Abanico ibérico - Cortes selectos de Carne Ibérica

    Pesos: Desde 1,18kg
    Abanico Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. El Abanico Ibérico es la pieza de carne ibérica que más recientemente se ha introducido en la gastronomía. Está localizado justo en la parte externa de las costillas. Se puede observar la parte grasa del abanico que coincide con la ubicación de las costillas. Cada cerdo ibérico tiene 2 abanicos. El Abanico Ibérico cuenta con una proporción de magro superior a la de grasa en comparación con el secreto o la presa. Especificaciones: - Cada pack contiene 5-6 Abanicos ibéricos. El peso medio de un abanico son 200-300grs. - Puedes comprar un pack de 1,18kgs con 5-6 Abanicos o bien dos packs de 10-12 Abanicos con 2,35kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
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    Costilletas de cerdo ibérico. Costilleta Ibérica

    Pesos: Desde Aprox. 1,3kg
    Costilletas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo. Las Costilletas Ibéricas son las costillas pequeñas pegadas al lomo que llevan carne de ese lomo ibérico. Se sirven en 7-10 unidades. Para un buen guiso o a las brasas un bocado de locura. Especificaciones: - Cada pack contiene 7-10 costilletas ibéricas. El peso medio de una costilleta es 100grs. - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 7-10 costilletas. O bien dos packs de 14-20 costilletas y 2,6kgs que sale más económico. - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor. - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada. - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.esNota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
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