Información sobre Presa ibérica - Cortes selectos de Carne Ibérica
Presa Ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.
La Presa Ibérica es la pieza de carne ibérica situada en el cogote o la cabecera del cerdo ibérico, en la parte de arriba del lomo. Cada cerdo ibérico tiene 2 presas. Es la pieza con la proporción de grasa y magros más equilibrada de todas las del cerdo ibérico. Es muy jugosa y a la brasa hará las delicias de los comensales
Especificaciones:
- - Cada pack contiene 2 presas ibéricas. El peso medio de una presa son 550-700grs.
- - Puedes comprar un pack de 1,25kgs con 2 presas. O bien dos packs de 4 presas con 2,5kgs que sale más económico.
- - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
- - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
- - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
- - Una vez en casa, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.
CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es
Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO
FICHA TÉCNICA DE Presa ibérica - Cortes selectos de Carne Ibérica
- Peso Aproximado
- Aprox. 1,250kg
- Peso por paquete
- 1,250kg
- Unidades por paquete
- 2
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesa Salmantina
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Registro Sanitario
- Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
- Certificado por
- Calicer
Referencias específicas
- mpn
- CARNE_PRESA_IBERICA_1_25KG
Aviso sobre la Ficha de Producto
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La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.
Ver más productos de este productorPresa Ibérica de cerdos criados en libertad en Salamanca, alimentados con recursos naturales del bosque mediterráneo. Cada pack incluye la pieza de carne situada en el cogote o la cabecera del cerdo ibérico, en la parte superior del lomo. Cada cerdo ibérico tiene 2 presas. Esta pieza destaca por su equilibrio entre grasa y magro, siendo muy jugosa y perfecta para asar a la brasa.
