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Costillas Ibéricas. Costillas de cerdo ibérico

Información sobre Costillas Ibéricas. Costillas de cerdo ibérico

Costillas Ibéricas procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las fincas y campiñas salmantinas en régimen de "cebo campeado". Son animales con un mínimo de 12 meses de edad antes del sacrificio. En los dos últimos meses de vida son alimentados a base de los recursos del bosque mediterráneo ejercitando músculos y pastando en libertad entre árboles y arbustos de las fincas Valdelazarza, entre las localidades de Alba de Tormes y Piedrahita y Navalcuervo en Palacios de Salvatierra, que pertenece al término municipal de Guijuelo.

Las Costillas Ibéricas se sirven en 3 unidades. Cada cerdo tiene dos costillares que se parten en 3. Nosotros tomamos una tira de costilla de cada parte del costillar. 

Especificaciones:

  • - Cada pack contiene 3 tiras de costillas ibéricas. El peso medio de una tira es 400-450grs.
  • - Puedes comprar un pack de 1,3kgs con 3 tiras de costilla. O bien dos packs de 6 tiras de costilla y 2,6kgs que sale más económico.
  • - Carne fresca de cerdo ibérico certificada según la norma de calidad con trazabilidad garantizada
  • - La carne fresca se envía con transporte refrigerado y envasada al vacío para mantener todas las propiedades y sabor.
  • - Al realizar tu pedido, te confirmaremos la fecha de entrega según la matanza programada. Así recibirás siempre carne ibérica fresca y recién envasada.
  • - Una vez en casa o en el restaurante, puedes conservar la carne refrigerada hasta 7 días o bien congelada hasta 3 meses.

CONSULTA NUESTROS PRECIOS PARA HOSTELERÍA: locos@ibericomio.es

Nota: La carne ibérica llegará a tu domicilio con transporte refrigerado. SEUR FRIO

(El precio no incluye la posible decoración)
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Peso
  • 1,3kg
  • 2,6kg
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Detalles del producto
CARNE_COSTILLA_IBERICA_1,3kg

FICHA TÉCNICA DE Costillas Ibéricas. Costillas de cerdo ibérico

Peso
Aprox. 1,3kg
Peso por paquete
1,3kg
Unidades por paquete
3
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Dehesa Salmantina
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

Costillas ibéricas de cerdos criados en libertad en Salamanca, alimentados de forma natural. Cada pack incluye 3 tiras de costillas, con un peso promedio de 400-450 gramos por tira. La carne es fresca, certificada y con trazabilidad, enviada refrigerada y envasada al vacío. 

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