×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Información sobre Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por:

  • - 500g aprox. Chorizo de Bellota
  • - 500g aprox. Salchichón de Bellota
  • - 400g aprox. Lomo de Bellota 50% ibérico

con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO

Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
41,20 € 51,20 €
(41,20 € Por lote)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Añadir para comparar0
A lista de deseos(2)
Favorito3
Detalles del producto
LOTE_EMB_BELL_SIG

FICHA TÉCNICA DE Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Peso
1,8kgs
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación Mínima
4 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
El producto es apto para todos los consumidores, excepto aquellas personas intolerantes a la leche y sus derivados (incluida la lactosa),

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

El lote de embutido de bellota ibérico incluye chorizo, salchichón y lomo de bellota 50% ibérico, con un regalo de queso de oveja curado. Está elaborado en Salamanca según la receta tradicional de las localidades chacineras famosas como Candelario o el Puerto de Béjar. La familia Ingelmo sigue preparando estos productos en sus instalaciones para enviarlos directamente a tu domicilio.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(24)
Javier G.
Impecable
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse