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Paleta Pata Negra puro bellota, Cortes de la Frontera. Málaga
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  • Paleta Pata Negra puro bellota, Cortes de la Frontera. Málaga
  • paleta pata negra - malaga

Paleta Bellota 100% ibérica. Pata Negra bellota, Cortes de la Frontera. Málaga

Información sobre Paleta Bellota 100% ibérica. Pata Negra bellota, Cortes de la Frontera. Málaga

Paleta Pata Negra Bellota desde Cortes de la Frontera, en el valle del río Guadiaro. Una paleta de bellota 100% ibérica procedente de los cerdos de pura raza ibérica que la familia Rodriguez cura en sus fincas de la Serranía de Ronda en Málaga. Estas fincas son reconocidas por la abundancia de encinas y alcornoque permitiendo así una mayor riqueza de bellota en la alimentación de los animales.

El fuerte sabor a bellota de la paleta ibérica ARO es su seña de distinción. Una paletilla de bellota artesana curada de forma tradicional durante un mínimo de 24 meses en los secaderos de la empresa Ibéricos Aro en Cortes de la Frontera.


(El precio no incluye la posible decoración)
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Brida Negra - Norma del ibérico

IBÉRICOS PURO BELLOTA. UN AUTÉNTICO 100% IBÉRICO PATA NEGRA

Ibéricos Aro en Cortes de la Frontera, Málaga, elabora exclusivamente productos 100% ibéricos de bellota procedente de su propia ganadería. Cerdos ibéricos puros criados en sus fincas de Cortes de la Frontera, en la Serranía de Ronda. Cortes de la Frontera cuenta con una privilegiada ubicación en el Parque Natural de la Sierra de Grazalema y el Parque Natural de los Alcornocales.

En un municipio rodeado de bosque mediterráneo, con gran cantidad de Alcornoque y Encinas, la alimentación rica en bellota esta garantizada para los cerdos ibéricos que la familia Rodríguez cría en estos parajes tan espectaculares.

El ejercicio físico de los animales en un paisaje de Serranía con una alimentación de abundante bellota permite obtener un jamón ibérico bellota de calidad única.

No es habitual encontrar fuera de las grandes comarcas productoras de ibérico, un jamón de bellota 100% ibérico artesanal y de calidad. En ibéricos Aro, la familia Rodríguez lleva dos generaciones apostando por la calidad de su ganadería y por la curación según el método tradicional de la Sierra de Ronda.

IBÉRICOS ARO. EL JAMÓN Y PALETA IBÉRICO DE BELLOTA DE MÁLAGA

El jamón de bellota de Ibéricos Aro y su paleta 100% ibérica de bellota cuentan con el sello de garantía Sabor de Málaga y la marca de reconocimiento Parque Natural de Andalucía. Ambos, representan un aval extra a la elaboración artesana de productos ibéricos en la provincia de Málaga.

EMBUTIDO DE BELLOTA 100% IBÉRICO

En Ibéricos Aro se elabora el embutido ibérico de bellota que todos conocemos; Lomo de Bellota 100% ibérico, chorizo y salchichón de bellota. Además, se producen algunas de la mejores delicatessen de la cocina malagueña; La Bondiola ibérica de bellota, Los Chicharrones fritos de Bellota, o la Zurrapa de Lomo ibérico de Bellota.

La Bondiola ibérica de bellota, es el cabecero de lomo adobado y curado de manera tradicional. Los chicharrones, proceden del tocino del cerdo ibérico. La Zurrapa es una fritura de lomo ibérico. Son 3 platos únicos de la cocina de la Serranía de Ronda.

Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PIB_100%_ARO_3,8-4,2KG

Ficha técnica de Paleta Bellota 100% ibérica. Pata Negra bellota, Cortes de la Frontera. Málaga

Peso
3,8 - 4,2kgs
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en los encinares y alcornocales de Cortes de la Frontera. (Málaga)
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Málaga
Lugar de crianza
Andalucía - Cortes de la Frontera (Málaga)
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Super Ofertas ibéricas

Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: Mínimo 23 meses
Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta de bellota 100% ibérica pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta de bellota 100% ibérica Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio. En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota. Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 
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Paleta Bellota 100% ibérica pata negra. Cumbre Mayores....

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La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. 
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Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
96,00 
28 comentarios 

OPINIONES Paleta Bellota 100% ibérica. Pata Negra bellota, Cortes de la Frontera. Málaga

Valoración

Envio rápido

La paletilla buenísima, repetiré pero con una de más peso.

    Valoración

    En la información del producto ponía paleta iberica de peso entre 3,800 - 4,400kgs, y me ha llegado una paleta que apenas pesa 3,700kgs

    Paleta muy pequeña, sin apenas carne, es prácticamente hueso. Muy descontento con el producto enviado, para no repetir.

      Valoración

      5

      Compré una paleta pequeña 100% bellota y ha venido muy pasada de curación, muy dura y seca, muy por debajo de las expectativas que tenía. No la vamos a devolver porque vamos a consumirla en pocos días, pero tampoco compraremos de nuevo a esta empresa. Dejo fotoshttps://i.imgur.com/hWleY5p.jpgblob:https://imgur.com/61718c34-31cd-40d3-9b58-d95b502b61f4

        Valoración

        Servicio muy rápido

        El producto se ajusta a lo que ofrece su página. Producto muy bueno

          Valoración

          Muy rápidos

          La calidad que prometen

            Valoración

            Excelente servicio y gran calidad del producto, lo recomiendo. 5/5.

            5/5 Excelente

              Valoración

              Cumplieron en tiempo y fecha

              La calidad prometida

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                Paleta Bellota 100% ibérica. Pata Negra bellota, Cortes de la Frontera. Málaga

                Paleta Pata Negra Bellota desde Cortes de la Frontera, en el valle del río Guadiaro. Una paleta de bellota 100% ibérica procedente de los cerdos de pura raza ibérica que la familia Rodriguez cura en sus fincas de la Serranía de Ronda en Málaga. Estas fincas son reconocidas por la abundancia de encinas y alcornoque permitiendo así una mayor riqueza de bellota en la alimentación de los animales.

                El fuerte sabor a bellota de la paleta ibérica ARO es su seña de distinción. Una paletilla de bellota artesana curada de forma tradicional durante un mínimo de 24 meses en los secaderos de la empresa Ibéricos Aro en Cortes de la Frontera.

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                Paleta de Bellota Ibérica Pura 100%. Unos sobres de jamón pata negra. Paletillas curadas en el reposo de nuestros Secaderos Naturales y con corte a cuchillo por nuestros maestros cortadores. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota Ibérica Puras 100 % de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
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                Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
                Enviada a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. El rendimiento de una paleta tan grande puede alcanzar el 35% de su peso. La paleta de mayor peso siempre aporta mucho más rendimiento, por eso siempre recomendamos comprar paletillas ibéricas de pesos grandes. La paleta cebo campo 50% ibérica Melquiades Rodríguez es muy reconocida en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando la paleta de cebo campo 50% ibérica de la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. 2 Paletas cebo campo 50% raza ibérica con un peso de 5,5-6kgs.por sólo 119,90€, te sale la paleta a: 59,95€/ud. Se trata de una paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en los campos Salmantinos. Tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos castellano-leoneses y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Si lo deseas, la paleta de cebo campo 50% ibérica puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido.
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                Jamón de Bellota 100% pata negra
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                Producto ibérico de etiqueta Negra

                Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra cortado a cuchillo

                Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota 100% ibérico por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
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