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Paleta Pata Negra puro bellota, Cortes de la Frontera. Málaga
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta Pata Negra puro bellota, Cortes de la Frontera. Málaga
  • paleta pata negra - malaga

Paleta Bellota 100% ibérica. Pata Negra bellota, Cortes de la Frontera. Málaga

Información sobre Paleta Bellota 100% ibérica. Pata Negra bellota, Cortes de la Frontera. Málaga

Paleta Pata Negra Bellota desde Cortes de la Frontera, en el valle del río Guadiaro. Una paleta de bellota 100% ibérica procedente de los cerdos de pura raza ibérica que la familia Rodriguez cura en sus fincas de la Serranía de Ronda en Málaga. Estas fincas son reconocidas por la abundancia de encinas y alcornoque permitiendo así una mayor riqueza de bellota en la alimentación de los animales.

El fuerte sabor a bellota de la paleta ibérica ARO es su seña de distinción. Una paletilla de bellota artesana curada de forma tradicional durante un mínimo de 24 meses en los secaderos de la empresa Ibéricos Aro en Cortes de la Frontera.


(El precio no incluye la posible decoración)
94,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Producto agotado

Brida Negra - Norma del ibérico

IBÉRICOS PURO BELLOTA. UN AUTÉNTICO 100% IBÉRICO PATA NEGRA

Ibéricos Aro en Cortes de la Frontera, Málaga, elabora exclusivamente productos 100% ibéricos de bellota procedente de su propia ganadería. Cerdos ibéricos puros criados en sus fincas de Cortes de la Frontera, en la Serranía de Ronda. Cortes de la Frontera cuenta con una privilegiada ubicación en el Parque Natural de la Sierra de Grazalema y el Parque Natural de los Alcornocales.

En un municipio rodeado de bosque mediterráneo, con gran cantidad de Alcornoque y Encinas, la alimentación rica en bellota esta garantizada para los cerdos ibéricos que la familia Rodríguez cría en estos parajes tan espectaculares.

El ejercicio físico de los animales en un paisaje de Serranía con una alimentación de abundante bellota permite obtener un jamón ibérico bellota de calidad única.

No es habitual encontrar fuera de las grandes comarcas productoras de ibérico, un jamón de bellota 100% ibérico artesanal y de calidad. En ibéricos Aro, la familia Rodríguez lleva dos generaciones apostando por la calidad de su ganadería y por la curación según el método tradicional de la Sierra de Ronda.

IBÉRICOS ARO. EL JAMÓN Y PALETA IBÉRICO DE BELLOTA DE MÁLAGA

El jamón de bellota de Ibéricos Aro y su paleta 100% ibérica de bellota cuentan con el sello de garantía Sabor de Málaga y la marca de reconocimiento Parque Natural de Andalucía. Ambos, representan un aval extra a la elaboración artesana de productos ibéricos en la provincia de Málaga.

EMBUTIDO DE BELLOTA 100% IBÉRICO

En Ibéricos Aro se elabora el embutido ibérico de bellota que todos conocemos; Lomo de Bellota 100% ibérico, chorizo y salchichón de bellota. Además, se producen algunas de la mejores delicatessen de la cocina malagueña; La Bondiola ibérica de bellota, Los Chicharrones fritos de Bellota, o la Zurrapa de Lomo ibérico de Bellota.

La Bondiola ibérica de bellota, es el cabecero de lomo adobado y curado de manera tradicional. Los chicharrones, proceden del tocino del cerdo ibérico. La Zurrapa es una fritura de lomo ibérico. Son 3 platos únicos de la cocina de la Serranía de Ronda.

Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PIB_100%_ARO_3,8-4,2KG

Ficha técnica de Paleta Bellota 100% ibérica. Pata Negra bellota, Cortes de la Frontera. Málaga

Peso
3,8 - 4,2kgs
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en los encinares y alcornocales de Cortes de la Frontera. (Málaga)
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Málaga
Lugar de crianza
Andalucía - Cortes de la Frontera (Málaga)
Entrega en
4 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. 
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Paleta de Bellota 100% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 4-4,5kg
Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
96,00 
31 comentarios 

OPINIONES

Valoración

Envio rápido

La paletilla buenísima, repetiré pero con una de más peso.

    Valoración

    En la información del producto ponía paleta iberica de peso entre 3,800 - 4,400kgs, y me ha llegado una paleta que apenas pesa 3,700kgs

    Paleta muy pequeña, sin apenas carne, es prácticamente hueso. Muy descontento con el producto enviado, para no repetir.

      Valoración

      5

      Compré una paleta pequeña 100% bellota y ha venido muy pasada de curación, muy dura y seca, muy por debajo de las expectativas que tenía. No la vamos a devolver porque vamos a consumirla en pocos días, pero tampoco compraremos de nuevo a esta empresa. Dejo fotoshttps://i.imgur.com/hWleY5p.jpgblob:https://imgur.com/61718c34-31cd-40d3-9b58-d95b502b61f4

        Valoración

        Servicio muy rápido

        El producto se ajusta a lo que ofrece su página. Producto muy bueno

          Valoración

          Muy rápidos

          La calidad que prometen

            Valoración

            Excelente servicio y gran calidad del producto, lo recomiendo. 5/5.

            5/5 Excelente

              Valoración

              Cumplieron en tiempo y fecha

              La calidad prometida

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                95 comentarios 
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                97 comentarios 
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