×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Loncheado de Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

Información sobre Loncheado de Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca.

La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados.

Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
45,90 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Disponible
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
LPICC_MAQ_50%_SIG_1kg

FICHA TÉCNICA DE Loncheado de Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

Peso
1kg
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Campiña Salmantina
Curación Mínima
18 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Paleta de Cebo de Campo Ibérica , sal, conservadores (E-252; E-250) y corrector de la acidez (E-331iii)
Registro Sanitario
Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Descripción

La Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO proviene de cerdos criados en las granjas de la familia Ingelmo en Salamanca. Los cerdos tienen una alimentación basada en pastos y frutos del bosque, además de piensos seleccionados. Esta familia ofrece la opción de apadrinar un cerdo ibérico en sus fincas. Si deseas más información sobre esta opción, contáctanos.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(10)
Miguel G.
Paletilla recomendable al 100%
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse