paleta ibérica loncheada navarretinto
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta de Bellota
    • paleta ibérica loncheada navarretinto

    Paleta de Bellota 100% Ibérica Loncheada a cuchillo Navarretinto Extremadura

    Información sobre Paleta de Bellota 100% Ibérica Loncheada a cuchillo Navarretinto Extremadura

    La Paleta de bellota 100% ibérica Navarretinto se sale de lo común y es un bocado tan exquisito para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado.

    Encontrarás la paleta 100% ibérica de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas del país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido esta marca en su carta.

    Si quieres probar una paleta de bellota ibérica loncheada realmente única esta es tu oportunidad. Elige tu opción de loncheado:

    • Paleta entera 6kg incluye: 20 sobres de 85 gr. 2 sobres de 100 gr. de picadillo. 2 sobres de huesos cortados
    • Media paleta de 6kg: 10 sobres de 85 gr. 1 sobre de 100 gr. de picadillo 1 sobres de huesos cortados


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 10 sobres
    • 20 sobres
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Nuestra explotación ganadera se encuentra en Talarrubias (Badajoz), dedicada a la cría del cerdo ibérico de la máxima pureza genética y de la máxima calidad (de bellota, 100% raza ibérico), integra la tecnología alemana más avanzada y nos avalan dos proyectos de I+D+i… “Granja de Protección Sanitaria Especial y de Ciclo Cerrado” y “Granja de Selección Genética”.

    Todas las hembras reproductoras se encuentran inscritas en el Libro Genealógico del Cerdo Ibérico.

    NAVARRETINTO es una empresa familiar, “pequeño productor”, que sólo transforma su propia producción, no integra otras explotaciones, no se asocia, por eso garantiza su original y excepcional calidad.

    Nuestra producción de jamones y embutidos ibéricos es limitada y certificada.

    Apostamos por un mercado cercano en tradición gastronómica, un mercado de connoisseurs de nuestro mejor cerdo ibérico

    DE BELLOTA 100 % IBÉRICO CON LA MENCIÓN PATA NEGRA

    La producción de cerdos ibéricos Navarretinto que dan lugar a nuestros jamones, paletas y embutidos curados, que cumplen con todos los requisitos de pureza racial, manejo y alimentación, correspondiéndole la preciada designación de 'Pata Negra'.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    MEDIA_PIB_LONCH_100%_NAVA

    Ficha técnica de Paleta de Bellota 100% Ibérica Loncheada a cuchillo Navarretinto Extremadura

    Peso
    6kg
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 85 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación Mínima
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Dehesas Extremeñas
    Entrega en
    4 días laborables
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Esta Paleta de bellota 100% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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    Peso: 1 Kg
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    Esta Paleta de Cebo campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en las fincas familiares. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
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    La paleta de Bellota 50% ibérica loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta de bellota 50% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
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    Peso: 1kg
    Paleta de cebo 50% raza ibérica de la familia García Mimbrero loncheada en formato tapas. García Mimbrero es una empresa 100% extremeña con tres generaciones de sabiduría acumulada a sus espaldas. En Jamones García Mimbrero, hay una integración vertical del proceso productivo. Desde la elaboración del pienso con el que se alimenta a los animales hasta el proceso final de secado de sus reconocidos jamones y paletas. Controlando todo el proceso productivo pueden garantizar un sabor que perdura en el tiempo; García Mimbrero, El Sabor que tiene memoria Recuerda que el Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica  se obtiene de la extremidad delantera de los cerdos ibéricos. Esto no sólo afecta a su estética, también la hace más suculenta. Los cerdos 50% ibéricos de los que proceden estas paletas son de madre 100% ibérica y padre 100% duroc. Este Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica  se elabora por medios naturales en Fuente de Cantos - Badajoz por un mínimo de 12 meses. El loncheado a máquina de esta paleta 50% ibérica de cebo está realizado en un formato tipo tapas muy cómodo para disfrutar de ella.
    51,30 
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    Paleta de bellota 75% Raza Ibérica
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    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de bellota 75% Raza Ibérica. Etiqueta Roja....

    Peso: 640grs
    Este loncheado a máquina de Paleta de Bellota 75% Ibérica es una joya gastronómica apreciada por los mejores gourmets del mundo. Procede de las extremidades anteriores de los cerdos. Es una pieza de tamaño más pequeño que el jamón pero que proporciona una degustación exquisita a los paladares más exigentes ya que, al poseer el equilibrio ideal entre grasa y magro, su carne resulta aún más jugosa. Ahora loncheado a máquina de Paleta de Bellota 75% Ibérica para poder degustarla en cualquier momento. Abrir el sobre y listo!
    32,00 
    Agotado
    7 comentarios 

    Blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

    Peso: 1kg
    El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
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    Agotado
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    Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

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    Loncheado de Paleta de cebo 50% ibérica que es curada de la manera tradicional en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Presentada en 15 sobres de 100grs que suman 1,5kgs. Entre los productores de paleta ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar.
    62,50 
    Agotado
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    sobres de paleta bellota envasada al vacío
    • Precio rebajado
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    REGALO + Loncheado Paleta de Bellota 50% ibérico a...

    Peso: 1,2Kg.
    Loncheado de Paleta de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla elaborado por Juan Ortiz, profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en las citas más exigentes de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz, cortador de jamón ibérico, Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores  La creación de la marca Ibéricos Galocha es fruto de una cuidada selección de piaras exclusivos de cerdo ibéricos de bellota criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Para así conseguir una paletilla de bellota de calidad garantizada y sabor único.  Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío. ¡Te sale el sobre a menos de 6€!. Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr)
    55,80  -10% 62,00 €
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