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Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
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Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada

Información sobre Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada

Paleta de cebo de campo 50% ibérica Martín Matas desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 50% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina

La paleta ibérica de cebo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne.

Todos los jamones y paletas ibéricas de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia.


(El precio no incluye la posible decoración)
Peso
  • 4-4,5kg
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
  • 6-6,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PICC_50%_MM_4-4,5kg

Ficha técnica de Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada

Peso
4-4,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Campiña Salmantina
Curación
20 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Paleta de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Envío
2/3 días

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
56,90 
Agotado
20 comentarios 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Exquisita paleta de cebo de campo 50% ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Campiña Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta de cebo de campo 50% ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular las fincas y cortijos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
64,30 
7 comentarios 
Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico - Huelva

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 27 meses
Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica es una delicia de sabor. Elaborada con las costumbres artesanales de cría, engorde en libertad en encinares y alcornoques y curación de 27 meses mínima en secaderos naturales. Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica con sabor agradable y suave. Excelente calidad/precio. 
75,50  98,50 €
26 comentarios 
RECOMENDADO

Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, Salamanca

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
66,95 
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OPINIONES Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada

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salado, baja calidad

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    Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada

    Paleta de cebo de campo 50% ibérica Martín Matas desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 50% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina

    La paleta ibérica de cebo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne.

    Todos los jamones y paletas ibéricas de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia.

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    Recomendaciones: Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

    Paleta de Cebo 100% Ibérica. Pozoblanco. Córdoba

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 14 meses
    Paleta de cebo 100% ibérica, procedente de las extremidades delanteras de los cerdos de la ganadería que la familia Martín posee en la comarca de los Pedroches. Entre las localidades de Pozoblanco y Villanueva de Córdoba. Esta paleta de cebo 100% ibérica cuenta con la garantía de una de las mejores zonas de España en lo que al cerdo ibérico respecta. Puedes elegir entre un peso de 4-4,5kgs que te dará un 30% de rendimiento en magro de aproximadamente 1,25kgs. Si eliges la paleta de cebo de 4,5-5kgs alcanzarías 1,4kgs de magro. No es habitual una paleta 100% ibérica con la categoría de cebo. Lo lógico es que un ganadero siempre use un cerdo 100% ibérico para destinarlo a la categoría bellota, esto es brida negra. Es común que el origen de estas paletas sean animales que en algún momento de su vida han compartido el manejo con otros que sí alcanzaron la categoría de bellota. Debes recordar que toda paleta 100% ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque.
    68,95 
    Agotado
    2 comentarios 
    pack paletas ibéricas
    • Precio rebajado

    Pack de 2 Paletas Ibéricas. Salamanca

    Pesos: Desde 5kgs  | Curación: 16 meses mín
    Elige tu Pack de Paleta ibérica de Julián del Águila. Para celebrar el 4º aniversario de esta locura ibérica puedes disfrutar paletas ibéricas con un peso mínimo garantizado de 5kgs. al mejor precio: 2 Paletas cebo 50% raza ibérica con un peso mínimo de 5kgs. por sólo 89,95€, te sale la paleta a: 44,98€/ud. 2 Paletas cebo campo 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs.por sólo 99,95€, te sale la paleta a: 49,98€/ud. 2 Paletas de bellota 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs. por sólo 109,95€, te sale la paleta a: 54,98€/ud La paletilla ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Elige tu opción Bellota / Cebo Campo / Cebo de 2 en 2 en  Paletas 50% raza ibérica en el 4º Aniversario de Ibericomio.
    89,95 
    Agotado
    11 comentarios 

    Paleta de Cebo 50% Ibérica + REGALO. Sierra de Monesterio

    Peso: 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
    La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han sido cebados con piensos seleccionados. La paleta de Sierra Monesterio va acompañada con un regalo de jamonero, cuchillo y un fuet ibérico de 200-250grs. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    54,95 
    39 comentarios 
    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
    56,90 
    Agotado
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    Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica sin conservantes

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Paletilla de Cebo de campo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta de cebo de campo 50% Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
    87,00 
    Sin valoraciones 

    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Exquisita paleta de cebo de campo 50% ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Campiña Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta de cebo de campo 50% ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular las fincas y cortijos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
    64,30 
    7 comentarios 

    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Exquisita Paleta de Cebo Campo 75% ibérica elaborada con las extremidades delanteras del reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico de Extremadura. Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo 75% ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.
    78,00 
    11 comentarios 
    RECOMENDADO

    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, Salamanca

    Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
    La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
    66,95 
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    66 comentarios 

    Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
    La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han sido cebados con piensos seleccionados. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    56,00 
    38 comentarios 

    Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    49,95 
    16 comentarios 

    Paleta de cebo ibérica 50% R.I. El Real. Villares de La...

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo  50% de raza ibérica El Real, es la paleta ibérica de precio más asequible de toda la gama de Ibéricos El Real. Elaborados en sus secaderos artesanales de jamón ibérico de Villares de la Reina en Salamanca. Recuerda que una paleta de cebo te dará máximo un 30-32% de magro sobre su peso. Aunque tiene fama de ser más complicado el corte, también es cierto que resulta la paleta ibérica más sabrosa que un jamón ibérico. Paleta garantizada y enviada directa del productor.
    60,75 
    1 comentarios 
    RECOMENDADO
    Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérica DOP Los Pedroches.
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérica DOP Los Pedroches....

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo campo 100% ibérica DOP Los Pedroches. Es la alternativa en precio y sabor a cualquier paleta ibérica de bellota. Procede de las extremidades delanteras de los cerdos de la ganadería que la familia Martín posee en el Valle de los Pedroches. Entre las localidades de Pozoblanco y Villanueva de Córdoba. Esta paleta ibérica cuenta con la garantía de la Denominación de Origen Valle de los Pedroches. Esta Denominación de Origen de Jamón Ibérico, aun siendo la más joven de las cuatro, es especialmente estricta con el control del producto etiquetado con su vitola. Una paleta ibérica Los Pedroches es sinónimo de grandísima calidad. Se trata de una paleta de 4-4,5kgs que nos dará un 30% de rendimiento en magro. No es habitual una paleta 100% ibérica con la categoría de cebo de campo. El origen de estas paletas son animales que han sido alimentados y criados con otros que sí alcanzan la categoría de bellota. En general estos cebo de campo 100% ibérico son animales que entraron tarde en montanera y no llegaron a tiempo para su sacrificio dentro de las fechas establecidas en los desarrollos reglamentarios eel RD. 4/2014. Por tanto, suelen ser animales criados en libertad en el valle de los Pedroches a los que tras finalizar la montanera son alimentados a base de piensos en las mismas fincas. Por esta razón deben tener la brida verde. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque.
    62,60 
    Agotado
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    Lote de Paleta de cebo 50% Ibérica Julián del Águila,...

    Peso: 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Paleta de cebo 50% ibérica Julián del Águila acompañada con con un surtido de embutidos de bellota y cuña de queso curado de oveja "La Vega". De la reconocida firma de jamón, presentamos este lote de ibéricos especialmente pensado como Regalo Especial a un precio excepcional. El lote de paleta ibérica, embutido ibérico y queso curado de oveja incluye: Paleta de cebo 50% raza ibérica de 4 a 4,5kgs 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica 500 grs de Salchichón de bellota. 500 grs de chorizo de bellota. Cuña de Queso curado de Oveja de 800grs. Este lote es perfecto para regalos de cestas de navidad para empresas. ¡¡Si eres empresa y quieres una cesta de navidad a medida, no dudes en pedirnos presupuesto!! 
    84,90 
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    2 paletas ibericas
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    2xPaleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
    100,90  120,90 €
    12 comentarios 
    pack paletas ibéricas
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Pack de 2 Paletas Cebo de Campo 50% Ibérica Zamora

    Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
    Enviada a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. El rendimiento de una paleta tan grande puede alcanzar el 35% de su peso. La paleta de mayor peso siempre aporta mucho más rendimiento, por eso siempre recomendamos comprar paletillas ibéricas de pesos grandes. La paleta cebo campo 50% ibérica Melquiades Rodríguez es muy reconocida en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando la paleta de cebo campo 50% ibérica de la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. 2 Paletas cebo campo 50% raza ibérica con un peso de 5,5-6kgs.por sólo 119,90€, te sale la paleta a: 59,95€/ud. Se trata de una paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en los campos Salmantinos. Tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos castellano-leoneses y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Si lo deseas, la paleta de cebo campo 50% ibérica puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido.
    119,90 
    Agotado
    1 comentarios 
    Paleta de Cebo de Campo 75% Ibérica. DOP Dehesa de Extremadura
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta de Cebo de Campo 75% Ibérica. DOP Dehesa de...

    Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
    La Paleta de cebo campo 75% ibérica con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura procede de animales 75% raza ibérica criados en total libertad en las campiñas del sur de Extremadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo 75% ibérico sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los pastos, hierbas, frutos de encina y alcornoque con los piensos y los cereales.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    84,95  98,95 €
    Sin valoraciones 

    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las campiñas del sur de Extremadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo 50% ibérico sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los pastos, hierbas, frutos de encina y alcornoque con los piensos y los cereales.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    87,95 
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    Paleta Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 14 meses
    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques.
    61,90 
    Sin valoraciones 
    juego del jamón ibérico
    • Precio rebajado

    El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

    Peso: 0,64kgs
    El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
    39,90  69,90 €
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    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DO Guijuelo Martín Matas. Ledrada
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    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo Martín Matas elaborada en Guijuelo con las extremidades delanteras de cerdos 75% ibéricos amparados por la Denominación Origen Protegida Jamón de Guijuelo. La familia Martín Matas selecciona la mejor de sus estirpes ibéricas para incluirlos en la DO Guijuelo. La Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas DO Guijuelo de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia en la localidad más reconocida del jamón, Guijuelo.
    54,50  64,50 €
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