Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica

    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Los Hernández - Jerez de los Caballeros

    Información sobre Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Los Hernández - Jerez de los Caballeros

    La Paleta de cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Esta sabrosa paleta ibérica es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández.

    Una Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en Extremadura de calidad y con todas las garantías.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 4-4,5kg
    • 4,5-5kg
    • 5-5,5kg
    • 6,5-7kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Desde hace más de 70 años, Jamones ibéricos Los Hernandez. Jerez de los Caballeros. Badajoz elaboran con mimo y pasión jamones y embutidos de alta calidad que siguen curándose naturalmente en el secadero que empleaba el propio fundador, correspondiente a la primera generación de Los Hernández que se dedicó con esmero y sabiduría a la elaboración de esta joya gastronómica.

    En este sentido, sus productos siguen siendo tan tradicionales como antaño aunque hayan introducido en los procesos nuevos avances tecnológicos o logísticos. 60 años dan para tener las recetas adecuadas para jamones y embutidos únicos que representan la esencia tradicional en Los Hernández.

    Actualmente producen miles de jamones, enviando sus productos tanto a nivel Nacional como Internacional. Y es que, a lo largo de todos estos años, han sabido apreciar todas las notas de este delicioso producto.

    Es en el paladar donde se disparan todos los matices, con una explosión de sabores fruto de la naturalidad del proceso de salado y secado, todo ello en un ambiente propicio y con unos elementos medioambientales que generan una perfecta combinación.

    Jamones ibéricos Los Hernandez de Jerez de los Caballeros con más 60 años dedicados al mundo de la elaboración de jamón y 4 generaciones, la familia Hernandez dedica todo su tiempo a cuidar del complejo proceso que requiere una pieza de jamón o chacina ibérica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PICC_50%_HDEZ_4,5-5kg

    Ficha técnica de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Los Hernández - Jerez de los Caballeros

    Peso
    4,5-5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Curación
    18 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Lugar de crianza
    Jerez de los Caballeros - Badajoz
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Ingredientes
    Paleta de cerdo ibérico, sal, conservantes E250 Y E252
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

    Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
    La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han sido cebados con piensos seleccionados. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    56,00 
    38 comentarios 

    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las campiñas del sur de Extremadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo 50% ibérico sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los pastos, hierbas, frutos de encina y alcornoque con los piensos y los cereales.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    87,95 
    Agotado
    18 comentarios 
    RECOMENDADO

    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura Los Baldíos

    Pesos: Desde 4,8-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica. Una paleta de un tamaño óptimo y muy estilizada. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de 500Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de cebo campo 50% Ibérica.
    64,95 
    11 comentarios 

    OPINIONES Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Los Hernández - Jerez de los Caballeros

    No hay comentarios hasta el momento

    Escribe tu comentario sobre Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Los Hernández - Jerez de los Caballeros

    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Los Hernández - Jerez de los Caballeros

    La Paleta de cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Esta sabrosa paleta ibérica es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández.

    Una Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en Extremadura de calidad y con todas las garantías.

    Escribe tu comentario para este Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

    Recomendaciones: Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

    Paleta Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 14 meses
    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques.
    61,90 
    Sin valoraciones 
    RECOMENDADO

    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, Salamanca

    Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
    La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
    66,95 
    Agotado
    66 comentarios 
    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Cebo Campo 50% ibérica de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
    56,90 
    Agotado
    20 comentarios 
    2 paletas ibericas
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    2xPaleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
    100,90  120,90 €
    12 comentarios 

    Paleta de cebo de campo ibérica 50% R.I. El Real....

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 14 meses
    Paleta de cebo de campo 50% ibérica El Real procedente de cerdos 50% ibéricos criados en libertad en las campiñas salmantinas y alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por el bosque mediterráneo. La paleta ibérica de cebo campo de 4,5-5kgs es perfecta para un consumo rápido. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de esta paleta ibérica El Real obtendrás casi 1,5kgs de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas El Real son elaborados en los secaderos de la familia Martín Vizcaíno. Villares de la Reina es un municipio salmantinos que acoge a grandes firmas de Jamón ibérico con Jamones El Real
    65,90 
    Agotado
    3 comentarios 

    Paleta de cebo ibérica 50% R.I. El Real. Villares de La...

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo  50% de raza ibérica El Real, es la paleta ibérica de precio más asequible de toda la gama de Ibéricos El Real. Elaborados en sus secaderos artesanales de jamón ibérico de Villares de la Reina en Salamanca. Recuerda que una paleta de cebo te dará máximo un 30-32% de magro sobre su peso. Aunque tiene fama de ser más complicado el corte, también es cierto que resulta la paleta ibérica más sabrosa que un jamón ibérico. Paleta garantizada y enviada directa del productor.
    60,75 
    1 comentarios 
    RECOMENDADO

    Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    61,90 
    12 comentarios 

    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica Matarrevalva - Almendralejo

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Exquisita paleta de cebo de campo 50% ibérica procedente las extremidades anteriores de cerdos ibéricos criados en libertad la Campiña Extremeña. Una paletilla ibérica jugosa con gran demanda entre nuestros clientes por su fantástico precio y un auténtico sabor a hierbas y pastos. La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas cercanas a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación esta paleta ibérica de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestra paleta de cebo de campo 50% ibérica y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular las fincas y cortijos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
    64,30 
    7 comentarios 

    Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    49,95 
    16 comentarios 
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Lote Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica + Lomo de Bellota...

    Peso: 4,5-5kg + 0,5kg  | Curación: 20 meses mín
    4,5-5kg Paleta de cebo de campo 50% ibérica + 500gr. de Lomo de Bellota 100% ibérico desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 50% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina. Recuerda que el rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso. El Lomo de Bellota 100% ibérico procede de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera y elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada. Libre de gluten. 
    79,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
    Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
    79,90 
    Agotado
    3 comentarios 
    OFERTA
    Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica Martín Matas. Ledrada

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de cebo de campo 75% ibérica Martín Matas desde Ledrada Salamanca elaborada con las extremidades delanteras de cerdos 75% ibéricos de la ganadería de cerdo ibérico de la familia Martín Matas que son alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por la campiña salmantina La paleta ibérica de cebo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia.
    56,95  76,95 €
    37 comentarios 
    pack paletas ibéricas
    • Precio rebajado

    Pack de 2 Paletas Ibéricas. Salamanca

    Pesos: Desde 5kgs  | Curación: 16 meses mín
    Elige tu Pack de Paleta ibérica de Julián del Águila. Para celebrar el 4º aniversario de esta locura ibérica puedes disfrutar paletas ibéricas con un peso mínimo garantizado de 5kgs. al mejor precio: 2 Paletas cebo 50% raza ibérica con un peso mínimo de 5kgs. por sólo 89,95€, te sale la paleta a: 44,98€/ud. 2 Paletas cebo campo 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs.por sólo 99,95€, te sale la paleta a: 49,98€/ud. 2 Paletas de bellota 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs. por sólo 109,95€, te sale la paleta a: 54,98€/ud La paletilla ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Elige tu opción Bellota / Cebo Campo / Cebo de 2 en 2 en  Paletas 50% raza ibérica en el 4º Aniversario de Ibericomio.
    89,95 
    Agotado
    11 comentarios 

    Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica. Cumbres Mayores. Huelva

    Pesos: Desde 4-5kg  | Curación: 12 meses mín
    Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este  paleta de cebo de campo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un paleta ibérica de cebo de campo 50% con un perfilado ajustado para alcanzar el mayor rendimiento al corte a cuchillo. 
    66,00 
    4 comentarios 

    Paletilla Cebo 50% ibérica de Juviles - Alpujarra

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Paletilla de Cebo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
    78,90 
    1 comentarios 

    Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de cebo 50% de Ledrada (Salamanca) que te enviamos directo de fábrica a tu domicilio con todas las garantías de trazabilidad y seguridad.  Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen a la Paleta Ibérica HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su carne. Además, los animales de los que se obtuvieron las paletas para este lote ibérico han sido especialmente campeados, lo que hace muy especial esta paletilla ibérica de cebo. El proceso de curación de la paletilla de cebo 50% ibérica y el lomo ibérico en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
    54,90 
    3 comentarios 

    Paleta de Cebo 100% Ibérica. Pozoblanco. Córdoba

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 14 meses
    Paleta de cebo 100% ibérica, procedente de las extremidades delanteras de los cerdos de la ganadería que la familia Martín posee en la comarca de los Pedroches. Entre las localidades de Pozoblanco y Villanueva de Córdoba. Esta paleta de cebo 100% ibérica cuenta con la garantía de una de las mejores zonas de España en lo que al cerdo ibérico respecta. Puedes elegir entre un peso de 4-4,5kgs que te dará un 30% de rendimiento en magro de aproximadamente 1,25kgs. Si eliges la paleta de cebo de 4,5-5kgs alcanzarías 1,4kgs de magro. No es habitual una paleta 100% ibérica con la categoría de cebo. Lo lógico es que un ganadero siempre use un cerdo 100% ibérico para destinarlo a la categoría bellota, esto es brida negra. Es común que el origen de estas paletas sean animales que en algún momento de su vida han compartido el manejo con otros que sí alcanzaron la categoría de bellota. Debes recordar que toda paleta 100% ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque.
    68,95 
    Agotado
    2 comentarios 

    Lote de Paleta de cebo 50% Ibérica Julián del Águila,...

    Peso: 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Paleta de cebo 50% ibérica Julián del Águila acompañada con con un surtido de embutidos de bellota y cuña de queso curado de oveja "La Vega". De la reconocida firma de jamón, presentamos este lote de ibéricos especialmente pensado como Regalo Especial a un precio excepcional. El lote de paleta ibérica, embutido ibérico y queso curado de oveja incluye: Paleta de cebo 50% raza ibérica de 4 a 4,5kgs 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica 500 grs de Salchichón de bellota. 500 grs de chorizo de bellota. Cuña de Queso curado de Oveja de 800grs. Este lote es perfecto para regalos de cestas de navidad para empresas. ¡¡Si eres empresa y quieres una cesta de navidad a medida, no dudes en pedirnos presupuesto!! 
    84,90 
    Agotado
    47 comentarios 
    RECOMENDADO

    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica, Salamanca - Julián del...

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
    Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico, Salamanca de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    54,95 
    45 comentarios 

    Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

    Peso: 2 Kg  | Curación: 16 meses mín
    Esta Paleta de Cebo campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en las fincas familiares. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
    119,00 
    Sin valoraciones