Paleta de Cebo pozoblanco cordoba
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta de Cebo pozoblanco cordoba

    Paleta de Cebo 100% Ibérica. Pozoblanco. Córdoba

    Información sobre Paleta de Cebo 100% Ibérica. Pozoblanco. Córdoba

    Paleta de cebo 100% ibérica, procedente de las extremidades delanteras de los cerdos de la ganadería que la familia Martín posee en la comarca de los Pedroches. Entre las localidades de Pozoblanco y Villanueva de Córdoba.

    Esta paleta de cebo 100% ibérica cuenta con la garantía de una de las mejores zonas de España en lo que al cerdo ibérico respecta.

    Puedes elegir entre un peso de 4-4,5kgs que te dará un 30% de rendimiento en magro de aproximadamente 1,25kgs. Si eliges la paleta de cebo de 4,5-5kgs alcanzarías 1,4kgs de magro.

    No es habitual una paleta 100% ibérica con la categoría de cebo. Lo lógico es que un ganadero siempre use un cerdo 100% ibérico para destinarlo a la categoría bellota, esto es brida negra. Es común que el origen de estas paletas sean animales que en algún momento de su vida han compartido el manejo con otros que sí alcanzaron la categoría de bellota.

    Debes recordar que toda paleta 100% ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 4-4,5kg
    • 4,5-5kg
    • 5-5,5kg
    • 5,5-6kg
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Blanca - Norma del ibérico

    La Finca Cañada La Pila, en la carretera que te lleva entre Dehesas desde Pozoblanco a Obejo, es la joya de la corona de Agroibérica de Pozoblanco. Una extensa Dehesa de Encinas donde se crían cerdos ibéricos puros de los que se obtendrá el reconocido Jamón de Bellota de Agroibérica.

    Además de La Pila, la familia Martín cuenta con otras Dehesas en otros municipios como Villanueva de Córdoba, Cardeña o Espiel. Todas las fincas están dentro del marco de la Denominación de Origen Los Pedroches lo que permite a Agroibérica seleccionar sus mejores piezas para que sean calificadas como Jamón Ibérico DO Los Pedroches.

    PRODUCCIÓN PROPIA DEL CERDO IBÉRICO EN EL VALLE DE LOS PEDROCHES

    El jamón ibérico de Agroibérica de Pozoblanco procede única y exclusivamente de los algo más de 1500 animales propios que sacrifica al año. La trazabilidad del jamón de bellota 100% ibérico Agroibérica está garantizada desde el momento en que nacen los lechones hasta su sacrifico.

    La planta de curación que Agroibérica de Pozoblanco posee en esta localidad cordobesa se conoce en toda la comarca como Jamones Malcan, Hermanos Martín López. En esta fábrica se siguen curando los jamones de la misma forma artesanal que cuando el abuelo de José llegó desde Salamanca. Abriendo y cerrando ventanas según la época del año, los vientos que soplen cada día y aprovechando el calor o frío de cada hora del día. La empresa todavía conserva la marca Jamón Ibérico Malcan y es habitual que en el pueblo se conozca más por este nombre que por Agroibérica.

    La familia Martín fue impulsora de la creación de la D.O.P. Jamón Ibérico de Los Pedroches. Su reconocida trayectoria en defensa del Jamón D.O. Los Pedroches se comprueba en su continua presencia en toda actividad que la Denominación de Origen Los Pedroches realiza a nivel nacional e internacional. En nuestro portal puedes encontrar toda la oferta de Jamón Ibérico D.O. Los Pedroches de Agroibérica de Pozoblanco.

    El embutido ibérico de Agroibérica sigue elaborándose con la receta de la abuela de José, usando sólo ingredientes naturales y los mejores magros, presa, secreto, pluma… de los cerdos ibéricos propios.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PIC_100%_AGP_5-5,5kgs

    Ficha técnica de Paleta de Cebo 100% Ibérica. Pozoblanco. Córdoba

    Peso
    5-5,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Blanca
    Categoría
    Cebo Ibérico
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Piensos
    Manejo
    Criado en las mejores granjas de La Península
    Curación
    14 meses
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Pozoblanco - Valle de los Pedroches - Córdoba
    Lugar de crianza
    Campiña Cordobesa
    Información de Alérgenos
    Sin gluten. Sin Lactosa. Sin conservantes. Sin colorantes
    Ingredientes
    Paleta de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
    Envío
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

    Paleta de cebo campo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

    Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta de cebo campo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
    86,90 
    Agotado
    Sin valoraciones 
    RECOMENDADO

    Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    61,90 
    12 comentarios 

    Paletilla Cebo 50% ibérica de Juviles - Alpujarra

    Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Paletilla de Cebo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
    78,90 
    1 comentarios 

    Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
    49,95 
    16 comentarios 

    OPINIONES Paleta de Cebo 100% Ibérica. Pozoblanco. Córdoba

    Valoración

    La empresa de transporte no entregó el pedido en el domicilio, estando nosotros en casa. Ni siquiera fueron capaces de llamar por teléfono y dejaron el pedido en un quiosco de prensa, sin avisar, durante una semana. Es una lastima que el buen trabajo de ibericomio se vea desmejorado por una empresa de transporte que no tiene en cuenta al cliente final.

    El sabor del producto y la relación calidad precio es buena, dentro de lo esperado.

      Valoración

      Excepcional

      Felicite en mi nombre al vendedor, al productor y al ganadero. Creo que no es necesario decir nada más

        Escribe tu comentario sobre Paleta de Cebo 100% Ibérica. Pozoblanco. Córdoba

        Paleta de Cebo 100% Ibérica. Pozoblanco. Córdoba

        Paleta de cebo 100% ibérica, procedente de las extremidades delanteras de los cerdos de la ganadería que la familia Martín posee en la comarca de los Pedroches. Entre las localidades de Pozoblanco y Villanueva de Córdoba.

        Esta paleta de cebo 100% ibérica cuenta con la garantía de una de las mejores zonas de España en lo que al cerdo ibérico respecta.

        Puedes elegir entre un peso de 4-4,5kgs que te dará un 30% de rendimiento en magro de aproximadamente 1,25kgs. Si eliges la paleta de cebo de 4,5-5kgs alcanzarías 1,4kgs de magro.

        No es habitual una paleta 100% ibérica con la categoría de cebo. Lo lógico es que un ganadero siempre use un cerdo 100% ibérico para destinarlo a la categoría bellota, esto es brida negra. Es común que el origen de estas paletas sean animales que en algún momento de su vida han compartido el manejo con otros que sí alcanzaron la categoría de bellota.

        Debes recordar que toda paleta 100% ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque.

        Escribe tu comentario para este Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

        Recomendaciones: Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

        Paleta de Cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores. Huelva

        Pesos: Desde 4-5kg  | Curación: 12 meses mín
        Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este  paleta de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un paleta ibérica de cebo 50% que ha sido perfilada con esmero para facilitarte el mejor rendimiento que en general se sitúa sobre el 30% del peso bruto de la pieza.
        59,00 
        1 comentarios 
        Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Verde

        Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

        Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
        Paleta de Cebo Campo 50% ibérica de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
        56,90 
        Agotado
        20 comentarios 
        RECOMENDADO

        Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

        Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
        La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota.  Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
        61,90 
        12 comentarios 

        Paleta Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

        Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
        Paleta de Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Una paleta de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
        73,90 
        2 comentarios 

        Paletilla Cebo 50% ibérica de Juviles - Alpujarra

        Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
        Paletilla de Cebo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
        78,90 
        1 comentarios 

        Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

        Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
        Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
        49,95 
        16 comentarios 

        Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

        Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
        La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las campiñas del sur de Extremadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo 50% ibérico sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los pastos, hierbas, frutos de encina y alcornoque con los piensos y los cereales.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
        87,95 
        Agotado
        18 comentarios 

        Paleta de cebo de campo ibérica 50% R.I. El Real....

        Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 14 meses
        Paleta de cebo de campo 50% ibérica El Real procedente de cerdos 50% ibéricos criados en libertad en las campiñas salmantinas y alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por el bosque mediterráneo. La paleta ibérica de cebo campo de 4,5-5kgs es perfecta para un consumo rápido. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de esta paleta ibérica El Real obtendrás casi 1,5kgs de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas El Real son elaborados en los secaderos de la familia Martín Vizcaíno. Villares de la Reina es un municipio salmantinos que acoge a grandes firmas de Jamón ibérico con Jamones El Real
        65,90 
        Agotado
        3 comentarios 
        paleta ibérica de cebo de campo - hueva
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Verde

        Paleta Cebo de Campo 100% Ibérico. Doble F. Huelva

        Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
        La paleta de cebo campo 100% ibérico DobleF proviene de la cuidada ganadería 100% ibérica de Fabián Díaz. Todos los animales que se crían en las fincas de la familia Díaz corresponden a cerdos de pura raza 100% ibérica. En este caso se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso para el sacrificio. Así consiguen esta espectacular paleta 100% ibérica de cebo campo. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de esta Paleta de cebo campo 100% ibérica será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
        72,00  92,00 €
        2 comentarios 

        Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica sin conservantes

        Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
        Paletilla de Cebo de campo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta de cebo de campo 50% Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
        87,00 
        Sin valoraciones 
        Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Verde

        PACK Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

        Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
        Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Una Paleta de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. La Paleta de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salada y curada en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
        104,95  124,95 €
        Sin valoraciones 

        Paleta de cebo ibérica 50% R.I. El Real. Villares de La...

        Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
        Paleta de cebo  50% de raza ibérica El Real, es la paleta ibérica de precio más asequible de toda la gama de Ibéricos El Real. Elaborados en sus secaderos artesanales de jamón ibérico de Villares de la Reina en Salamanca. Recuerda que una paleta de cebo te dará máximo un 30-32% de magro sobre su peso. Aunque tiene fama de ser más complicado el corte, también es cierto que resulta la paleta ibérica más sabrosa que un jamón ibérico. Paleta garantizada y enviada directa del productor.
        60,75 
        1 comentarios 

        Paleta de Cebo 50% ibérico, Ibermoso. Salamanca

        Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
        La Paleta de Cebo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
        69,95 
        Agotado
        Sin valoraciones 

        Lote Paleta + lomo de Cebo de Campo 100% ibérico puro....

        Peso: 5,5kg apróx  | Curación: 24 meses mín
        Paleta de cebo de campo 100% ibérico de ganadería propia con 24 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 4,4-4,6 Kilos. Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Peso Aproximado de 800-900gr.  
        135,00 
        Sin valoraciones 

        Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

        Peso: 4,5-5kg
        Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura elaborada con las patas delanteras de cerdos de cebo campo criados en libertad en tierras de Extremadura. Paleta de pezuña negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad. Tiene aromas y sabores profundos e intensos. Elaboración artesanal y maduración en bodegas naturales. El precinto verde de Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica esta numerado individualmente para la Paleta de Cebo Campo 50% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
        79,90 
        Sin valoraciones 

        Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Melquiades - Zamora

        Peso: 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
        Enviada a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, la paleta de cebo campo 50% ibérica puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. La paleta cebo campo 50% ibérica Melquiades Rodríguez es muy reconocida en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando la paleta de cebo campo 50% ibérica de la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de una paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en los campos Salmantinos. Tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos castellano-leoneses y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
        76,45 
        3 comentarios 
        pack paletas ibéricas
        • Precio rebajado

        Pack de 2 Paletas Ibéricas. Salamanca

        Pesos: Desde 5kgs  | Curación: 16 meses mín
        Elige tu Pack de Paleta ibérica de Julián del Águila. Para celebrar el 4º aniversario de esta locura ibérica puedes disfrutar paletas ibéricas con un peso mínimo garantizado de 5kgs. al mejor precio: 2 Paletas cebo 50% raza ibérica con un peso mínimo de 5kgs. por sólo 89,95€, te sale la paleta a: 44,98€/ud. 2 Paletas cebo campo 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs.por sólo 99,95€, te sale la paleta a: 49,98€/ud. 2 Paletas de bellota 50% raza ibérica con un peso mínimo de  5kgs. por sólo 109,95€, te sale la paleta a: 54,98€/ud La paletilla ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Elige tu opción Bellota / Cebo Campo / Cebo de 2 en 2 en  Paletas 50% raza ibérica en el 4º Aniversario de Ibericomio.
        89,95 
        Agotado
        11 comentarios 
        OFERTA
        Paleta Cebo 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Blanca

        Paleta Cebo 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

        Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
        Paleta de cebo  50% de raza ibérica Martín Matas, es mejor opción para comenzar a disfrutar de una paleta ibérica artesana a un precio irresistible. Paleta curada en bodega natural en el secadero familiar de Ledrada en la provincia de Salamanca. Una paleta de cebo te dará máximo un 30% de rendimiento magro sobre su peso, por eso es aconsejable siempre una paleta de mayor tamaño. Para nosotros el peso ideal es 5-5,5kgs. La paleta ibérica es más complicada de cortar que un jamón ibérico pero los entendidos dicen que es más sabrosa que el jamón. Paleta de calidad garantizada y enviada directa del fabricante.
        57,90 
        Agotado
        6 comentarios 
        Paleta de Cebo de Campo 75% Ibérica. DOP Dehesa de Extremadura
        • Precio rebajado
        Producto ibérico de etiqueta Verde

        Paleta de Cebo de Campo 75% Ibérica. DOP Dehesa de...

        Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
        La Paleta de cebo campo 75% ibérica con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura procede de animales 75% raza ibérica criados en total libertad en las campiñas del sur de Extremadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo 75% ibérico sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los pastos, hierbas, frutos de encina y alcornoque con los piensos y los cereales.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
        84,95  98,95 €
        Sin valoraciones 

        Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio

        Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
        La Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de encinares y alcornoques durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las mismas ganaderías de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
        64,00 
        27 comentarios