Información sobre Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe
En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible.
El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa.
Este lote contiene:
- - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs
- - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs
- - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs.
- - 1 sobre de Jamón de cebo de campo 50% Ibérico
IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.
(El precio no incluye la posible decoración)Ficha técnica de Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe
Ficha técnica
- Peso
- Aprox. 1,6kg
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 75% Ibérico
- Alimentacion
- Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Sin denominación
- Elaborado en
- Extremadura
- Lugar de crianza
- P.N. Monfragüe - Extremadura
- Entrega en
- 3 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene nitritos ni nitratos.
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura
Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.
Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.
Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe, SL es una empresa extremeña dirigida por una joven emprendedora cargada de imaginación y voluntad de innovación. En sus productos ibéricos combina la tradición de las matanzas de cerdo ibérica extremeño con la más audaz innovación. Todo ello en un entorno único, las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe, que permite una curación única de sus productos.
Sierra de Monfragüe es la única empresa de España que elabora embutidos de Wagyu Ibérico.
¿Sabes que es el Waygu Ibérico?
Pulsa para tener más información el Waygu Ibérico
¡Gracias Ibericomio por los consejos!