×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón de Bellota 100% Ibérico Deshuesado San Ingelmo. Pata Negra

Información sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico Deshuesado San Ingelmo. Pata Negra

El Jamón de Bellota 100% Ibérico Deshuesado San Ingelmo, también conocido como Pata Negra, procede de cerdos ibéricos de pura raza criados en libertad en las prestigiosas dehesas de Valdelazarza (Horcajo Medianero) y Navalcuervo (Palacios de Salvatierra), situadas en plena Sierra de Béjar y Candelario, Salamanca.

Durante la montanera, estos cerdos se alimentan de bellotas y pastos naturales, lo que garantiza un jamón ibérico de bellota con sabor intenso, aromas frescos y matices que recuerdan a la hierba y la dehesa. Su menor infiltración de grasa y su característica pata estilizada son señas de identidad del auténtico jamón 100% ibérico Pata Negra.

La familia Ingelmo, con una larga tradición jamonera, cría y elabora artesanalmente cada pieza y la envía directamente desde sus secaderos naturales hasta tu casa, asegurando frescura, calidad y sabor incomparables.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
330,65 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
DESH_JIB_100%_SIG_3,5-4KG

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 100% Ibérico Deshuesado San Ingelmo. Pata Negra

Peso Aproximado
3,5-4kgs
Color Precinto R.D 4/2014
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
40 meses min.
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de bellota ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), antioxidante (E-316).
Registro Sanitario
Jamones y Embutidos San Ingelmo. España 10.027505/SA
Certificado por
Calicer

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La familia Ingelmo lleva más de 25 años criando cerdos ibéricos en la Sierra de Béjar y Candelario. Las fincas Valdelazarza y Navalcuervo son explotaciones tradicionales donde el esmero y cuidado del animal ibérico se traduce en la calidad de los jamones y embutidos San Ingelmo.

Ver más productos de este productor
Descripción

El Jamón de Bellota 100% Ibérico Deshuesado San Ingelmo, auténtico Pata Negra, proviene de cerdos de pura raza criados en libertad en las dehesas salmantinas de Valdelazarza y Navalcuervo, donde se alimentan de bellotas durante la montanera. Su sabor intenso, aromas frescos y baja infiltración de grasa lo convierten en una joya gastronómica, elaborada artesanalmente por la familia Ingelmo y enviada directamente desde sus secaderos naturales para garantizar calidad y frescura.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse
Consentimiento de cookies