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  • Ofertas Jamón ibérico, paleta ibérica y embutido ibérico
Jamón de cebo de campo 75% Ibérico, Sierra Monesterio
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de cebo de campo 75% Ibérico, Sierra Monesterio

Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Información sobre Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Jamón de cebo de campo ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento.En su etapa de montanera el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados.

El Jamón de cebo de campo ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses.

Este Jamón de cebo de campo ibérico ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos.

Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 


(El precio no incluye la decoración)
192,00 €
Impuestos incluidos
jamón ibérico en stock Disponible
Peso
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
Cantidad
Disponible

Verde

Jamón de bellota ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50%-75% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas.

El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 30 meses.

Este producto ha superado los exigentes controles con los que certifica Sierra Monesterio su especial sello de calidad SM®.

Cada pata es revisada en detalle comprobando que cumple con todos los requisitos para ser puesto a la venta.

Sierra Monesterio, es una empresa familiar que elabora productos de cerdo ibérico  desde hace más de 50 años en el municipio del mismo nombre al sur de Badajoz. Distribuye a los clientes más exigentes y reconocidos de nuestro país. Un plato de jamón Sierra Monesterio te garantiza el éxito en tus comidas, fiestas y eventos. Tu familia, amigos y tú os volveréis locos por Sierra Monesterio. Además puedes disfrutar de sus jamones y otras viandas típicas extremeñas en su restaurante: SDM Tapas-Restaurante en la N-630, Km. 320, Monesterio.

La tradición por el jamón ibérico en Monesterio es tal que celebran el Día del Jamón en Monesterio a primeros de septiembre, declarado de interés turístico en Extremadura.

JICCampo - Sierra-Monesterio

Ficha técnica de Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Peso
7,5-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Pureza racial
50% Ibérico
Categoría
Cebo de Campo
Alimentacion
Hierbas y frutos de la Dehesa suplementado con piensos
Curación
28 meses
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Extremadura
Lugar de crianza
Monesterio - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
6-8 días laborables
Contenido en Sal
A partir de sodio es 3,8g/100gr
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Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

Jamón de cebo de campo ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento.En su etapa de montanera el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados.

El Jamón de cebo de campo ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses.

Este Jamón de cebo de campo ibérico ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio.

Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos.

Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 

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Este jamón ibérico de cebo de campo loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de montanera se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo ibérico 50% se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón ibérico de cebo campo es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
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Jamón Reserva OROTratedal procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de bellotas, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente en la dehesa o pertenezca a esta estirpe. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma pincha aquí
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Peso: 7-7,5kg  | Curación: 24 meses
Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las dehesas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes y Guijuelo. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
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