Información sobre Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca
Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra. Procede de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña entre encinas y alcornoques.
Curado de forma tradicional aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.
(El precio no incluye la posible decoración)FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza ibérica , Salamanca
- Peso
- 7,5-8kg
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
- Curación Mínima
- 40 meses min.
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Dehesas de la Sierra de Béjar y Candelario
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- NO CONTIENE niguno de los catorce ALÉRGENOS de obligada declaración según R.D. 1169/2011
Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Jamón Bellota 50% ibérico, sal, azúcar, azúcares (dextrosa), antioxidante (E-331iii, E-301) y conservador (E-252)
- Información de envío
- Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
- Conservación
- Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal entre 12 y 14 °C. Empezada la pieza, usar las tiras de tocino que hemos cortado al inicio para cubrir la zona y evitar que se seque salvo que estés en zona de alta humedad.
Aviso sobre la Ficha de Producto
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El Jamón de bellota 50% ibérico de pata fina y pezuña negra proviene de cerdos ibéricos que han pastado en libertad en la Dehesa Salmantina y Extremeña, entre encinas y alcornoques. Se cura de manera tradicional, aprovechando los aires fríos de la Sierra de Candelario y Béjar.