Jamón de Bellota 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Bellota 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)

    Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

    Información sobre Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera.

    El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas.

    Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno. 

    Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Jamón Ibérico El Real, es el reconocimiento de una tradición centenaria en la elaboración de auténtico jamón ibérico de calidad.

    Un seleccionado grupo de productores de Jamón Ibérico están ubicados en Villares de la Reina - Salamanca -. Entre ellos se encuentran las renovadas instalaciones de Jamones El Real que también cuenta con secaderos propios en la famosa localidad jamonera de Guijuelo.

    La 4ª generación de familia martín vizcaíno sigue elaborando de forma artesanal el jamón ibérico El Real reconocido por los grandes amantes del jamón ibérico de calidad.

    Recientemente se Jamones El Real se han incorporado a la prestigiosa Denominación de Origen Jamón de Guijuelo. Así, en Villares de la Reina cuentan con jamón ibérico de bellota DOP Guijuelo y también con una amplio rango de pesos de paletas de cebo campo y paleta de bellota 100% ibérica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_50%_JREAL_7,5-8kg

    Ficha técnica de Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

    Peso
    7,5-8kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación Mínima
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Entrega en
    2/3 días
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-316)

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

    Pesos: Desde 7,5kgs
    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
    292,90 
    3 comentarios 
    Jamón Bellota 75% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg
    El jamón de Bellota 75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
    247,95  297,95 €
    38 comentarios 

    Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

    Pesos: Desde 7,5-8kg
    Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
    311,50 
    9 comentarios 

    OPINIONES

    Valoración

    Envío rapido.

    Muy rico.

      Valoración

      Servicio y atención espléndidos

      Buen producto, repetiré en breve sin duda

        Valoración

        Genial. Resolvieron mis dudas y me ayudaron a elegir el jamón que más me convenía entre varias opciones que tenía. Acertaron de pleno. El envío rápido y en perfecto estado. Muy recomendable y repetiré sin duda!!

        Pedí el Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca. Sólo puedo decir que la relación calidad-precio es excelente. El jamón está buenísimo tanto por la infiltración de grasa como por la curación.

          Valoración

          Tuvimos mala suerte, nos salieron salados

          Pedimos un jamon y estaba demasiado salado. COntactamos son ibericomio y en 2 dias trajeon otro nuevo y se llevaron el salado. Volvio a estar salado, demasiado , no siendo agradable comerlo. Volvimos a contactar y devolucion sin ningun proble. Nos recomendaron otra opcion y a las 24 horas lo teniamos en casa y espectacular en todos los sentidos . Reperitemos seguro. Buenas tardes despues de dos devoluciones consecutivas de otro jamon por estar muy muy salados , sin ningun tipo de problema por ibericomio y son coste alguno. Cambiamos a este proveedor sigueido recomendacion de ibericomio ... Nada mas llegar (24h) lo empezamos por la parte esctrecha ... espectacular de todo .... deseando darle la vuelta . Repetire sin duda. Ibericomio 10 - productor.- en este caso 3

            Valoración

            un estupendo servicio de compra

            los productos de diez.continuar asi

              Valoración

              Entrega muy ràpida y atencion excelente

              Muy buena relacion calidad & precio y muy buen sabor Un poco seco por la parte interior del jamon

                Valoración

                El martes pido un ibérico de bellota para una celebración el sábado, y el jueves por la tarde lo recibo. Al desempaquetarlo veo que es de cebo. Me pongo en contacto para subsanar el error y a partir de ahí no puedo menos que agradecer y felicitar a ibericomio, en especial a Charo, por la atención prestada. Dicho jueves por la tarde se gestiona todo tan rápido que el viernes al mediodía me recogen el de cebo y me entregan el bellota para la comida del sábado. Sin duda, es imposible un mejor servicio. Muchas gracias. Repetiremos. Y, por cierto, el jamón espectacular (El real). Un acierto su recomendación.

                Relación calidad precio espectacular. En el punto perfecto

                  Valoración

                  Para mí de las mejores webs de ventas de ibéricos. Ya son 6 jamones y espero que sigan ofreciendo los mejores precios y servicios.

                  Segundo jamón que pido. Me gustó mucho el de 8,5kg pero este de 7,5kg estaba en su punto óptimo. Repetiré de nuevo.

                    Valoración

                    Comprobado varias veces al comprar Internet. Tienen las mejores ofertas.

                    Gran producto a mejor precio. Los jamones de bellota en estas fechas tienen el mejor precio que he visto nunca.

                      ▷ Leer más opiniones ... (4 más)
                      Valoración

                      Si he tenido algún problema con algún jamón me lo han solucionado. Lo único que tienes que esperarte a que el jamón vuelva a la fábrica para valoración y reenvío por lo que pierdes tranquilamente una semana. Pero el nuevo jamón recibido estaba a la altura.

                      A mi gusto espectacular equilibrio entre grasa y magro. Un sabor espectacular y un buen producto.

                        Valoración

                        Gran recomendación. Al preguntarles por el chat me comentaron esta oferta. Repetiré con ellos. No parece una tienda por internet

                        Jamón riquísimo que me dio miedo por el precio que tiene. Me parece buenísimo tanto en precio como en calidad. Aficionado total al ibérico.

                          Valoración

                          Cumplieron fechas y calidad. Precios mejor que nunca

                          Jamón jugoso y con su tocino al punto

                            Valoración

                            Una estupenda elección por recomendación de Ibericomio

                            Genial. Una buena recomendación de José Enrique. El jamón de casi 8.5 kg, llegó estupendamente presentado, con una camisa de color rojo y una malla dorada (daba hasta pena desnudarlo :-) ) El sabor excelente y el punto de curación, a nuestro gusto, el adecuado. No hay nada de partes secas ni tampoco poco curadas. Y se corta fenomenal. Un acierto y a un buen precio

                              Valoración

                              Gracias por vuestra ayuda. Todo muy fácil

                              Jamón muy bueno

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                                RECOMENDADO

                                Jamón de Bellota Ibérico 50% raza Ibérica. Julián del Águila

                                Pesos: Desde 8,5-9kg
                                El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
                                209,90 
                                72 comentarios 

                                Jamón de Bellota 50% raza Ibérica. Extremadura

                                Pesos: Desde 7-7,5kg
                                Un Jamón de Bellota 50% raza Ibéricaque es un manjar fruto de la diversidad de la dehesa Extremeña. Toda la jugosidad y aroma que ofrece una alimentación a base de bellotas y hierbas silvestres, junto con el sabor de la mezcla de una madre 100% ibérica y un padre 100% duroc. Un Jamón de Bellota 50% raza Ibérica curado únicamente con sal y al aire.
                                241,90 
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

                                Peso: 7,5kgs
                                Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
                                289,90 
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio -...

                                Pesos: Desde 7-7,5kg
                                El auténtico Jamón de bellota 100% ibérico, Sierra Monesterio - Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                288,00 
                                21 comentarios 

                                Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

                                Pesos: Desde 6-7kg
                                El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
                                559,00 
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

                                Pesos: Desde 7,5-8kg
                                Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                299,90 
                                Sin valoraciones 

                                Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                                Peso: 8-8,5kg
                                Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                                408,00 
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

                                Pesos: Desde 8-8,5kg
                                Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
                                324,95 
                                Agotado
                                Sin valoraciones 
                                RECOMENDADO

                                Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

                                Pesos: Desde 8-8,5kg
                                El jamón de bellota dulce 100% ibérico DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo.
                                499,90 
                                4 comentarios 

                                Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata...

                                Pesos: Desde 6kg
                                El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
                                289,00 
                                16 comentarios 
                                Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                Pesos: Desde 8-8,5kg
                                Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                339,90  379,90 €
                                44 comentarios 
                                caja regalo de jamon de bellota a cuchillo
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo. Pata Negra

                                Peso: Aprox. 3,4kg
                                El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a cuchillo este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs.
                                309,90  324,90 €
                                1 comentarios 

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

                                Pesos: Desde 7-7,5kg
                                El jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico. El Pata Negra, la joya de la familia Sánchez Fernández. Producto elegido por más de 200 chefs internacionales con estrella Michelín premiado por el Instituto del Sabor en 2023. Medalla SUPERIOR TASTE AWARD con 3 estrellas (el máximo) Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. Alejandro Fernández, cuarta generación de elaboradores de jamón ibérico de bellota en Guijuelo ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías al buen hacer de una de las familias con más tradición jamonera de Guijuelo. El jamón de bellota 100% ibérica Don Ibérico  procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez y traernos hoy el reconocido jamón ibérico Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de un jamón de bellota 100% ibérico único.
                                399,90 
                                3 comentarios 

                                Jamón Ibérico más caro del mundo - D.O.P. Jabugo - (Summum)

                                Peso: 7-9kg
                                Jamón ibérico elaborado a partir de la estirpe  “Manchado de Jabugo” de cerdo ibérico. Catalogado como una estirpe de cerdo ibérico en peligro de extinción. Actualmente quedan 30 hembras (27 de ellas reproductoras) y los 17 machos (7, reproductores) inscritos en el Libro Genealógico de la raza, según los datos del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Jamón de Bellota certificado cómo ecológico. Amparado por la Denominación de Origen “Jabugo” con su máxima designación (Summum). Su elaboración es mucho más costosa que el ibérico tradicional, porque necesitan más tiempo de engorde, y sus jamones más tiempo de curación.
                                4.840,00 
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                Pesos: Desde 7-7,5kg
                                El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                280,90 
                                6 comentarios 

                                Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                                Pesos: Desde 8-8,5kg
                                El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
                                299,00 
                                Agotado
                                3 comentarios 

                                Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                Pesos: Desde 7,5-8kg
                                El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                227,90 
                                Sin valoraciones 
                                Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Roja

                                Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                Pesos: Desde 7-7,5kg
                                El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                187,50 
                                Agotado
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                                Jamón de Bellota 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                                Peso: 8-8,5kg
                                Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las Dehesas propias en los municipios de Ledrada, Candelario y Béjar en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de bellota en la época de montanera. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
                                249,95 
                                Sin valoraciones 
                                OFERTA

                                Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Jamón Puro Bellota....

                                Pesos: Desde 5,75-6kgs
                                Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
                                179,95 
                                20 comentarios