Jamón de Bellota 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Bellota 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)

    Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

    Información sobre Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

    El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera.

    El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas.

    Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno. 

    Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Jamón Ibérico El Real, es el reconocimiento de una tradición centenaria en la elaboración de auténtico jamón ibérico de calidad.

    Un seleccionado grupo de productores de Jamón Ibérico están ubicados en Villares de la Reina - Salamanca -. Entre ellos se encuentran las renovadas instalaciones de Jamones El Real que también cuenta con secaderos propios en la famosa localidad jamonera de Guijuelo.

    La 4ª generación de familia martín vizcaíno sigue elaborando de forma artesanal el jamón ibérico El Real reconocido por los grandes amantes del jamón ibérico de calidad.

    Recientemente se Jamones El Real se han incorporado a la prestigiosa Denominación de Origen Jamón de Guijuelo. Así, en Villares de la Reina cuentan con jamón ibérico de bellota DOP Guijuelo y también con una amplio rango de pesos de paletas de cebo campo y paleta de bellota 100% ibérica.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_50%_JREAL_8-8,5kg

    Ficha técnica de Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

    Peso
    8-8,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten ni lactosa
    Ingredientes
    Jamón ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-316)
    Envío
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

    Pesos: Desde 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
    292,90 
    3 comentarios 
    RECOMENDADO

    Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
    El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
    274,95 
    31 comentarios 
    Jamón Ibérico de Bellota etiqueta roja
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Jamón de Bellota 75% raza ibérica. Etiqueta Roja

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de Bellota 75% ibérico con la mejor relación calidad precio. Producto para consumidores que quieren pagar lo justo por un excelente Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Criado en las mismas condiciones de libertad, alimentación y curación que cualquier otro jamón de nuestro productor. Procedente de cerdos ibéricos 50-75% en las mejores dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y elaborado en los secaderos de Santa Olalla del Cala - Huelva.
    248,00  283,00 €
    9 comentarios 

    OPINIONES Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

    Valoración

    Envío rapido.

    Muy rico.

      Valoración

      Servicio y atención espléndidos

      Buen producto, repetiré en breve sin duda

        Valoración

        Genial. Resolvieron mis dudas y me ayudaron a elegir el jamón que más me convenía entre varias opciones que tenía. Acertaron de pleno. El envío rápido y en perfecto estado. Muy recomendable y repetiré sin duda!!

        Pedí el Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca. Sólo puedo decir que la relación calidad-precio es excelente. El jamón está buenísimo tanto por la infiltración de grasa como por la curación.

          Valoración

          Tuvimos mala suerte, nos salieron salados

          Pedimos un jamon y estaba demasiado salado. COntactamos son ibericomio y en 2 dias trajeon otro nuevo y se llevaron el salado. Volvio a estar salado, demasiado , no siendo agradable comerlo. Volvimos a contactar y devolucion sin ningun proble. Nos recomendaron otra opcion y a las 24 horas lo teniamos en casa y espectacular en todos los sentidos . Reperitemos seguro. Buenas tardes despues de dos devoluciones consecutivas de otro jamon por estar muy muy salados , sin ningun tipo de problema por ibericomio y son coste alguno. Cambiamos a este proveedor sigueido recomendacion de ibericomio ... Nada mas llegar (24h) lo empezamos por la parte esctrecha ... espectacular de todo .... deseando darle la vuelta . Repetire sin duda. Ibericomio 10 - productor.- en este caso 3

            Valoración

            un estupendo servicio de compra

            los productos de diez.continuar asi

              Valoración

              Entrega muy ràpida y atencion excelente

              Muy buena relacion calidad & precio y muy buen sabor Un poco seco por la parte interior del jamon

                Valoración

                El martes pido un ibérico de bellota para una celebración el sábado, y el jueves por la tarde lo recibo. Al desempaquetarlo veo que es de cebo. Me pongo en contacto para subsanar el error y a partir de ahí no puedo menos que agradecer y felicitar a ibericomio, en especial a Charo, por la atención prestada. Dicho jueves por la tarde se gestiona todo tan rápido que el viernes al mediodía me recogen el de cebo y me entregan el bellota para la comida del sábado. Sin duda, es imposible un mejor servicio. Muchas gracias. Repetiremos. Y, por cierto, el jamón espectacular (El real). Un acierto su recomendación.

                Relación calidad precio espectacular. En el punto perfecto

                  Valoración

                  Para mí de las mejores webs de ventas de ibéricos. Ya son 6 jamones y espero que sigan ofreciendo los mejores precios y servicios.

                  Segundo jamón que pido. Me gustó mucho el de 8,5kg pero este de 7,5kg estaba en su punto óptimo. Repetiré de nuevo.

                    Valoración

                    Comprobado varias veces al comprar Internet. Tienen las mejores ofertas.

                    Gran producto a mejor precio. Los jamones de bellota en estas fechas tienen el mejor precio que he visto nunca.

                      ▷ Leer más opiniones ... (4 más)
                      Valoración

                      Si he tenido algún problema con algún jamón me lo han solucionado. Lo único que tienes que esperarte a que el jamón vuelva a la fábrica para valoración y reenvío por lo que pierdes tranquilamente una semana. Pero el nuevo jamón recibido estaba a la altura.

                      A mi gusto espectacular equilibrio entre grasa y magro. Un sabor espectacular y un buen producto.

                        Valoración

                        Gran recomendación. Al preguntarles por el chat me comentaron esta oferta. Repetiré con ellos. No parece una tienda por internet

                        Jamón riquísimo que me dio miedo por el precio que tiene. Me parece buenísimo tanto en precio como en calidad. Aficionado total al ibérico.

                          Valoración

                          Cumplieron fechas y calidad. Precios mejor que nunca

                          Jamón jugoso y con su tocino al punto

                            Valoración

                            Una estupenda elección por recomendación de Ibericomio

                            Genial. Una buena recomendación de José Enrique. El jamón de casi 8.5 kg, llegó estupendamente presentado, con una camisa de color rojo y una malla dorada (daba hasta pena desnudarlo :-) ) El sabor excelente y el punto de curación, a nuestro gusto, el adecuado. No hay nada de partes secas ni tampoco poco curadas. Y se corta fenomenal. Un acierto y a un buen precio

                              Valoración

                              Gracias por vuestra ayuda. Todo muy fácil

                              Jamón muy bueno

                                Escribe tu comentario sobre Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

                                Jamón de bellota ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina - Salamanca

                                El Jamón de bellota 50% de raza ibérica El Real proviene de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa. Alimentados con bellotas de encinas y alcornoque en su etapa de Montanera.

                                El Jamón Bellota El Real es un jamón con todo el sabor de la bellota y hierbas frescas.

                                Un jamón ibérico de bellota elaborado en secaderos naturales mediante apertura y cierre de ventanas. El mismo sistema que hace décadas usaron los bisabuelos de Pablo Martín y Elisa Vizcaíno. 

                                Este jamón bellota a un precio excepcional es posible gracias al esfuerzo de ibéricos El Real por traer a tu casa directamente el mejor jamón de Salamanca.

                                Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico de Bellota

                                Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
                                479,90 
                                Sin valoraciones 
                                Jamón de Bellota 100% Ibérico. Denominación de Origen Guijuelo
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                Jamón de bellota 100% ibérico. D.O.P Guijuelo.

                                Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo es el mejor jamón ibérico El Real. Cuidada selección de jamón de bellota entre todos los jamones ibéricos El Real con pureza racial 100% ibérico. La pata fina y estilizada de todo jamón 100% ibérico de bellota con la garantía del jamón de Guijuelo. La DOP Guijuelo inspecciona en la Dehesa el crecimiento del cerdo 100% ibérico. Posteriormente, la curación del Jamón Pata Negra El Real es revisado periódicamente en el secadero en Guijuelo de la familia Martín Vizcaíno. La mejor opción por precio y calidad para un Jamón de bellota 100% ibérico Denominación de Origen Protegida Guijuelo directo de fábrica.
                                289,00 
                                Agotado
                                5 comentarios 

                                Jamón premiado 2021. Jamón Bellota 100% Ibérico Pata...

                                Pesos: Desde 6kg  | Curación: 36 meses mín
                                El jamón de Bellota 100% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021.En jamones Cárdeno todo jamón de bellota 100% ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 100% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
                                289,00 
                                16 comentarios 

                                Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                344,90 
                                Agotado
                                1 comentarios 
                                RECOMENDADO

                                Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

                                Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
                                287,95 
                                26 comentarios 

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                280,90 
                                6 comentarios 
                                jamón de bellota dop pedroches
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                Jamón de Bellota 100% ibérico MIO1898 DOP Los Pedroches

                                Peso: 6,5-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de Bellota 100% Ibérico MIO 1898 DOP Los Pedroches. Una pieza única procedente de cerdos 100% ibéricos de la variedad Torbiscal. La estirpe Torbiscal, junto a las variedades Lampiña y Manchado de Jabugo, son las tres estirpes del cerdo ibérico en peligro de extinción. En la actualidad sólo existen algo más de 1.000 cerdos ibéricos de la variedad Torbiscal. Por tanto, este jamón pata Negra 100% ibérico es una pieza exclusiva y a un precio de lanzamiento único.  Desde su finca El Palomar de la Morra, en el término municipal de Pozoblanco, capital el Valle de los Pedroches, Rafa y Carmen nos traen el resultado de más de tres generaciones dedicadas a la crianza del cerdo 100% ibérico de bellota.  El jamón 100% de bellota Los Pedroches catalogado como una de los mejores jamones ibéricos del mercado. Sorprende en boca por la gran cantidad de matices aromáticos que liberan sus ácidos grasos monoinsaturados que funden a temperatura ambiente. Todos los ibéricos de la DOP Valle de los Pedroches cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico.
                                359,90  409,90 €
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                Peso: 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
                                239,00 
                                Agotado
                                Sin valoraciones 
                                jamon de bellota dulce dop jabugo
                                • Precio rebajado
                                • Novedad
                                Producto ibérico de etiqueta Negra

                                Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
                                El jamón de bellota dulce 100% ibérico DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo.
                                374,90  424,90 €
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
                                502,00 
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

                                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                                402,45 
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, Huelva

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                Este Jamón de bellota 100% ibérico también llamado auténtico Jamón Pata Negra procede de Santa Olalla de Cala, Huelva. Elaborado con cerdos 100% ibéricos criados en libertad y con una alimentación exclusiva que le aporta ese sabor tan característico del Jamón de bellota ibérico 100%.
                                334,00 
                                1 comentarios 

                                Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
                                338,90 
                                Agotado
                                3 comentarios 
                                RECOMENDADO
                                Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Guijuelo
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Roja

                                Jamón de Bellota 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                                Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de Bellota 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, el jamón ibérico de bellota de Zamora puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. En Melquiades Rodríguez el jamón de bellota 50% ibérico se sigue elaborando de la misma forma artesanal que hace más de 50 años. El jamón bellota de Zamora, Melquiades Rodríguez es posiblemente el más reconocido de la provincia donde cuenta con una gran fama por su jugosidad y sabor penetrante.  Procedente de animales criados en los campos salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema de hacen que este productor ofrezca un jamón de bellota artesano único.  Este jamón de bellota 50% ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                266,90  302,90 €
                                1 comentarios 
                                Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato
                                • Precio rebajado
                                Producto ibérico de etiqueta Roja

                                Jamón de Bellota 50% ibérico, Extremadura, Morato

                                Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de bellota 50% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato tiene premios por su jamón y la paleta ibérica.
                                248,90  281,90 €
                                10 comentarios 

                                Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

                                Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
                                334,90 
                                Agotado
                                Sin valoraciones 

                                Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

                                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
                                334,90 
                                Agotado
                                1 comentarios 

                                Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo. Pata Negra

                                Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 36 meses mín
                                El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a cuchillo este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs.
                                314,90 
                                1 comentarios 

                                Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

                                Pesos: Desde 7,8-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
                                360,00 
                                Agotado
                                1 comentarios 

                                Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita....

                                Peso: 7,8-8,7kgs  | Curación: 36 meses mín
                                Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.  
                                470,00 
                                Sin valoraciones