RECOMENDADO
    jamón de bellota raza ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • jamón de bellota raza ibérico

    Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Información sobre Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores.

    La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.

    Premio jamón ibérico morato


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    • 8,5-9kg
    • 9-9,5kg
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Roja - Norma del ibérico

    El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

    JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

    Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

    En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

    PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

    La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

    Ganadores de numerosos premios:

    • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
    • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
    • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
    • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
    • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
    • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
    • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
    • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB_75%_MORATO_8-8,5kgs

    Ficha técnica de Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Peso
    8,5-9kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Los Santos de Maimona - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    4 días laborables
    Recomendado
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico de Bellota

    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
    Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    256,00 
    14 comentarios 
    RECOMENDADO
    Jamón de Bellota 100% Ibérico
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    339,90  379,90 €
    45 comentarios 

    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

    Peso: 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamon de Bellota 50% Ibérico Sierra de Barbellido - Extremadura elaborado con las patas de cerdos de bellota ibéricos criados en la Dehesa de Extremadura. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Jamon de Bellota 50% Ibérico elaborado a partir de la pata del cerdo de bellota ibérico criado en las Dehesa de Extremadura. Jamón de pata negra, magro rojo en el que destaca la infiltración de grasa de la bellota, que le aportan jugosidad y permite una maduración adecuada. Tiene un excelente aroma, y sabor intenso y profundo. Elaboración completamente artesanal y una lenta y larga maduración en bodegas naturales. El precinto rojo numerado individualmente correspondiente al Jamón de Bellota 50-75% Ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
    408,00 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
    El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
    221,90 
    Agotado
    59 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

    Valoración

    Tofo muy correcto. El producto muy bueno siguiendo la recomendación

    Muy bueno

      Valoración

      Plazos de entrega demasiado largos

      Producto Saniselmo : " jamón de cebo de campo 50% ibérico " loncheado. De 34 sobres de jamón solo 3 llevan un etiquetado. En el momento de la cata parece un vulgar jamón curado. Muy decepcionado.

        Valoración

        calidad/precio

        Muy bueno, lo recomiendo

          Valoración

          La atención muy buena, él servicio muy rápido ,algo que si seria recomendable es que el paquete fuese algo mas consistente.

          La calidad del jamón es muy buena, dé momento todo perfecto ,lo recomiendo 100%,repetire con este producto.

            Valoración

            Servicio rápido y eficaz. Perfecto embalaje.

            Producto con muy buen aspecto y de gran calidad. Aun así esperaba que tuviera un sabor mas fuerte, que se agarrara un poquito al paladar.

              Valoración

              Buena

              Morato: Jamón jugoso y de buen sabor . Relación calidad/ precio buena

                Valoración

                servicio impecable

                ¡Lo recomiendo!

                  Valoración

                  Es la segunda vez que compro un jamón y estoy contento con la calidad y el precio

                  Muy rico y en su punto de curación

                    Valoración

                    Fenomenal

                    Un jamón excelente gracias.

                      ▷ Leer más opiniones ... (15 más)
                      Valoración

                      Muy buen asesoramiento de Enrique y muy buena respuesta a mis dudas. Gracias.

                      Las dos paletas y el jamón Impresionantes.

                        Valoración

                        Buen servicio

                        Buen producto

                          Valoración

                          Bien

                          Demasiado tierno, falta de curación

                            Valoración

                            Servicio muy correcto y rápido.

                            Productos de muy buena calidad.

                              Valoración

                              la compra ha sido sencilla. Los articulos llegaron por separado puntualmente. Pienso volver a comprar en esta tienda en el futuro.

                              He comprado productos de diferentes productores y por lo general estoy satisfecho connsu calidad.

                                Valoración

                                La compra llego perfecta y en poco tiempo

                                Rico, rico

                                  Valoración

                                  Muy bien seguido y envio hasta Francia perefecto. Recomiendo sin problemas Ibericomio!

                                  Recibido en tiempo y muy satisfecho de los 2 jamones. El paquete no era en muy bien estado, pienso que necesitaria ser mas protegido.

                                    Valoración

                                    Envío muy rápido. Todo correcto

                                    Un jamón realmente bueno. Ha sido la vez que menos tiempo me ha durado un jamón en casa.

                                      Valoración

                                      Muy buena experiencia. El pedido llegó perfectamente y en el tiempo estimado. Lo recomiendo Y volveré a comprar.

                                      La calidad del jamón excelente. Muy buena relación calidad precio. Si el precio se mantiene así repetiré compra seguro.

                                        Valoración

                                        Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. ¡Los recomiendo!

                                        Jamón De Bellota 75% Ibérico, Extremadura, Morato. Ninguna pega. Magnifica relación calidad-precio.

                                          Valoración

                                          Atencion correcta, envio rapido en 48h jamon en casa.

                                          Esta bueno, pero realmente esperaba mas te iendo en cuenta precio y al ser 75%. Proximo dia uno mas economico.

                                            Valoración

                                              Valoración

                                              Buen vendedor, entrega rápida todo perfecto

                                              Buena pieza, jamón bueno y muy rico

                                                Valoración

                                                Servicio sencillo, transporte perfecto

                                                Volveré a caer...

                                                  Valoración

                                                  Servico rapido y el jamon exquesito

                                                  Por internet

                                                    Valoración

                                                    Producto de muy buena calidad y servido con celeridad

                                                    Por desgracia me queda muy poco y me veo en la necesidad de tener que volver a pedir otro (el jamón adquirido ha sido fuera de serie )

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                                                      Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

                                                      Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores.

                                                      La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.

                                                      Premio jamón ibérico morato

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                                                      Recomendaciones: Jamón Ibérico de Bellota

                                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

                                                      Peso: 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
                                                      289,90 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 28 meses mín
                                                      El jamón de bellota 50% ibérica San Ingelmo procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón es elaborado de forma tradicional por la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                                      227,90 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico San Ingelmo. Pata Negra

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las campiñas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo envía este jamón directamente desde sus secaderos a tu casa.
                                                      280,90 
                                                      6 comentarios 

                                                      Jamón de bellota 50% Ibérico, Trevélez - Alpujarra

                                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
                                                      315,00 
                                                      1 comentarios 
                                                      Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA
                                                      • Precio rebajado
                                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                      Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

                                                      Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal. Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial.  Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
                                                      399,00  450,00 €
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                      Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                      256,00 
                                                      14 comentarios 
                                                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
                                                      • Precio rebajado
                                                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                      Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
                                                      212,95  285,95 €
                                                      3 comentarios 

                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
                                                      479,90 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Jamón de Bellota Ibérico 100%. Pata negra. Salamanca

                                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes.
                                                      324,95 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

                                                      Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
                                                      233,00 
                                                      4 comentarios 

                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres...

                                                      Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                      Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 100% ibérico con su brida negra de la norma del ibérico que garantiza la pureza racial del jamón.
                                                      340,00 
                                                      Sin valoraciones 

                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
                                                      338,90 
                                                      Agotado
                                                      3 comentarios 
                                                      OFERTA

                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

                                                      Pesos: Desde 6-6,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 
                                                      259,00 
                                                      29 comentarios 

                                                      Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                                      344,90 
                                                      Agotado
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                                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico - D.O.P. Jabugo - Excellent...

                                                      Peso: 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 75% Ibérico, denominación de Origen Jamón de Jabugo se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENT.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Jamón Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de un jamón bellota 100% natural con una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La firma Hermanos Castaño Fernández, SA cuenta con los secaderos más modernos de la localidad de Cumbres Mayores. Desde este municipio de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche sirven sus productos a toda la geografía nacional y más de 15 países.
                                                      334,90 
                                                      Agotado
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                                                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

                                                      Peso: 8-8,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las Dehesas propias en los municipios de Ledrada, Candelario y Béjar en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de bellota en la época de montanera. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
                                                      249,95 
                                                      Sin valoraciones 
                                                      RECOMENDADO
                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico
                                                      • Precio rebajado
                                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

                                                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                                      339,90  379,90 €
                                                      45 comentarios 

                                                      Jamón Bellota 100% ibérico pata negra. Vitigudino -...

                                                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                      Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
                                                      264,95 
                                                      18 comentarios 
                                                      CUPÓN DTO.
                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                                      • Precio rebajado
                                                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
                                                      329,90  426,90 €
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                                                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

                                                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                                                      402,45 
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