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Sobres de Jamón Gran Reserva Duroc Loncheado a máquina

Información sobre Sobres de Jamón Gran Reserva Duroc Loncheado a máquina

Loncheado de Jamón Gran Reserva DUROC

El jamón DUROC es una raza muy similar a la ibérica en su adaptación a la vida en libertad. Por este motivo es el elegido en los cruces con el cerdo ibérico.

Un jamón Gran Reserva marca la mayor calidad de curación en la categoría de jamón de cerdo blanco. Melquiades, para dar más profundidad a su sabor, le concede 24 meses de curación, que son nueves meses por encima de los 15 mínimos exigidos para la calificación de Gran Reserva. 

Se trata de un jamón graso con buena infiltración que aporta sabores más intensos y curado en secaderos naturales.

(El precio no incluye la posible decoración)
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33,75 €

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Detalles del producto
JGRD_DUROC_LM_MELQ_1kg

FICHA TÉCNICA DE Sobres de Jamón Gran Reserva Duroc Loncheado a máquina

Peso
1kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Pureza racial
Duroc
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Manejo
Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
Curación Mínima
24 meses mín
Elaborado en
Zamora
Lugar de crianza
Salamanca y Zamora
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Jamón de cerdo, sal, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Jamón de cerdo, sal, conservadores (E-250, E-252) y E-300

Referencias específicas

mpn
JGRD_DUROC_LM_MELQ_1kg

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Melquiades Rodríguez Jamones ibéricos

Fundada en 1956 en Coreses (Zamora) por el propio Melquiades Rodríguez cuando se instala en este municipio tras aprender el oficio chacinero en Salamanca. Especializada en la fabricación y venta de jamón ibérico y embutidos tanto de cerdo blanco como ibéricos.

El jamón ibérico Melquiades es curado en los secaderos naturales de la empresa en Salamanca conservando la tradición en la elaboración. El sabor único y su calidad inmejorable son fruto de años de experiencia.

La tradición en Melquiades Jamones ibéricos 

Los maestros chacineros y jamoneros mantiene el carácter familiar de la empresa. La 3º generación lidera el proyecto en la actualidad manteniendo la elaboración artesana de jamón  que proporciona ese olor y sabor único en sus productos ibéricos.

Descripción

El loncheado de Jamón Gran Reserva DUROC es de alta calidad debido a la raza DUROC, similar a la ibérica y a su extensa curación de 24 meses, nueve meses más de lo requerido para ser clasificado como Gran Reserva. Este jamón es graso, con una buena infiltración, lo que le confiere sabores intensos, y se cura en secaderos naturales.

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Comentarios(5)
Jordi D.
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