×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

PACK 2 PALETAS CEBO CAMPO 75% IBÉRICA DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS 4,5-5kg

Información sobre PACK 2 PALETAS CEBO CAMPO 75% IBÉRICA DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS 4,5-5kg

Packs Paletas de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo Martín Matas.

Elaborada bajo la tutela de la Denominación Origen Protegida Jamón de Guijuelo para la que la familia Martín Matas elige las mejores piaras de cerdos ibéricos.

Todos los jamones y paletas ibéricas DO Guijuelo de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia en la localidad más reconocida del jamón, Guijuelo.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
134,90 €
(14,19 € por kg aprox.)
En lugar de 139,80 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Este pack contiene
Agotado
Avísame cuando esté disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos(3)
Favorito2
Detalles del producto
PACK_4,5-5kg._PICC_DOP_75%_MM

FICHA TÉCNICA DE PACK 2 PALETAS CEBO CAMPO 75% IBÉRICA DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS 4,5-5kg

Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criado en libertad en Encinares y Alcornocales
Curación Mínima
12 meses mín
Denominación de origen
D.O.P. Guijuelo
Elaborado en
Guijuelo
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Paleta de Cebo de Campo Ibérica , sal, conservadores (E-252; E-250) y corrector de la acidez (E-331iii)

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Descripción

La Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo de 4,5-5kgs tiene un rendimiento medio del 30%. Obtendrás algo más de 1,4kgs de carne por pieza.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(1)
Oliver G.
todo perfecto ,buen sabor
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse