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La Paleta de Bellota 100% de ibérica Don Marcos es una paleta de bellota procedente de cerdos 100% raza ibérica. Este productor se enorgullece de producir uno de los mejores jamones y paletas ibéricas de Bellota de Córdoba.
El proceso de producción de Paleta de Bellota 100% de ibérica Don Marcos comienza en sus dehesas, ecosistema único en el mundo, donde sus cerdos de raza 100% ibérica son criados en libertad y se alimentan principalmente de bellota y pastos, lo que se traduce en un producto de una calidad excepcional.
La ubicación de nuestros secaderos situados en Pozoblanco - Córdoba a una altitud de 650 metros de altitud, el microclima de esta comarca y la experiencia y cuidado de nuestro maestro bodeguero son factores claves para la elaboración de un producto único en el mundo como son los jamones de bellota 100% ibéricos Don Marcos.
Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
Don Marcos es una marca de Jamones y Paletas de Bellota procedentes de cerdos 100 % raza ibérica, que se enorgullece de producir los mejores jamones ibéricos de la comarca de El Valle de Los Pedroches, ubicada en Andalucía (España). Su proceso de producción comienza en nuestras dehesas, ecosistema único en el mundo, donde los cerdos de raza 100 % ibérica son criados en libertad y se alimentan principalmente de bellotas y pastos. Este alimento natural les proporciona una dieta rica en ácidos grasos saludables, lo que se traduce en una carne de una calidad excepcional.
El proceso de salado es fundamental en la elaboración de los jamones de bellota 100 % ibéricos Don Marcos. Una vez que se ha sacrificado el cerdo ibérico, se procede a la eliminación del exceso de grasa y piel, y se realiza una incisión en la zona de la caña para facilitar la penetración de la sal. Luego, se coloca la pieza en salmuera, donde permanecerá durante varios días, en función de su peso. Después del salado, el jamón se lava con agua fría para retirar el exceso de sal y se procede a su secado y maduración. En
resumen, el proceso de salado es esencial para la elaboración de los jamones de bellota Don Marcos, ya que es el primer paso para la obtención de un producto de máxima calidad y sabor excepcional.
Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es
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