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Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Ledrada

Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

Información sobre Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

Paleta de bellota 50% raza ibérica Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. La paleta ibérica Martín Matas se cura de forma artesanal en los secaderos propios de Ledrada.

Una característica especial de la paleta de bellota es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de 5-5,5kgs, si eres buen cortador de paleta ibérica al 40%. Aunque debes saber que a mayor tamaño siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. Además una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer.

La paleta Ibérica de bellota Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.


(El precio no incluye la posible decoración)
113,90 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 4-4,5kg
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
  • 6-6,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PIB_50%_MM_5-5,5kg

Ficha técnica de Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

Peso
5-5,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Paleta de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Envío
2/3 días

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de Bellota

OFERTA

Paleta Bellota 50% ibérica Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 50% ibérica Dehesa Grande elaborada por los ganaderos de la cooperativa Dehesa Grande que sólo elabora las mejores piezas de los animales que crecen en las dehesas de la comarca de los Arribes del Duero. Los cerdos criados en esta zona realizan un mayor ejercicio físico al mismo tiempo que cuentan con alimentación rica en Bellota de Encina y Alcornoque. Una Paleta de Bellota 50% ibérica Dehesa Grande con muy buena relación precio-calidad porque son los propios ganaderos quienes la elaboran. Así consigues un gran ahorro al comprar tu paleta ibérica.
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Paleta de Bellota Ibérica 75% raza ibérica
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 75% raza ibérica, Olalla del Cala

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 75% raza ibérica. Cerdos ibéricos criados en las dehesas de Santa Olalla del Cala y con una excelente alimentación y al aire libre. Paleta Ibérica de Bellota máxima calidad. Paleta de Bellota 75% raza ibérica curada en secaderos de Santa Olalla del Cala entre 24 y 32 meses.
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2 comentarios 

OPINIONES Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

Valoración

Hasta ahora todos las paletillas que me habían enviados estaban muy buenas pero, está última no.

De todos los pedidos que he hecho ésta última paletilla es la peor: estaba muy seca.

    Valoración

    Perfecto, como siempre.

    Cochinillo estupendo, como siempre.

      Valoración

      Paletilla muy rica de sabor

      Buen producto, buena calidad. Hay paletillas mucho mas económicas, pero esta se nota su calidad

        Valoración

        Sitio totalmente recomendable con muy buenos productos.

        Muy buen sabor. Se me queda pequeña

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          Paleta de Bellota 50% Ibérica Martín Matas. Salamanca

          Paleta de bellota 50% raza ibérica Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. La paleta ibérica Martín Matas se cura de forma artesanal en los secaderos propios de Ledrada.

          Una característica especial de la paleta de bellota es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de 5-5,5kgs, si eres buen cortador de paleta ibérica al 40%. Aunque debes saber que a mayor tamaño siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. Además una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer.

          La paleta Ibérica de bellota Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.

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          Paleta de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Una fina paleta de bellota artesana curada según la tradición extremeña. La familia Hernández sigue un proceso minucioso de mínimo 24 meses de curación a esta la paleta ibérica de bellota que permite aportar todo el sabor a la Dehesa Extremeña. La Paleta Ibérica Los Hernández es una explosión de sabor ibérico con el retrogusto en boca de la auténtica paleta ibérica de bellota.
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          La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. 
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          Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra. Fuentes de...

          Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
          La  Paleta de Bellota 100% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico.En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota 100% ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta ibérica de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
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          Paleta de Bellota Ibérica 100% D.O.P. Guijuelo

          Peso: 5-5,5kg  | Curación: 26 meses mín
          La Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo se obtiene de las extremidades delanteras de cerdos seleccionados de manera cuidadosa cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica, alimentados con bellotas y pastos en dehesas de Salamanca. La Paleta Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo presenta un sabor y aromas intensos y propios. Se trata de una pieza que no dejará indiferente a nadie, capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. Proceso de curación totalmente natural de al menos 26 meses de duración.
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          Agotado
          1 comentarios 
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Negra

          Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata negra de Extremadura

          Peso: 5-5,5kg  | Curación: 32 meses mín
          Paleta de Bellota 100% ibérica. Extremadura. Sumamos a la calidad de los productos ibéricos Iberbal una paleta ibérica de bellota procedente de cerdos 100% ibéricos criados y sacrificados en Extremadura.
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          Paleta de Bellota 50% ibérica. Pozoblanco
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Roja

          Paleta de Bellota 50% ibérica. Pozoblanco

          Pesos: Desde 4-5kg  | Curación: 20 meses mín
          Paleta de Bellota 50% Ibérica.  Pozoblanco. Procede de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 50% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco. La paleta 50% de bellota se caracteriza por una carne menos oscura que la 100% ibérica y una mayor infiltración grasa que permite conseguir una carne muy jugosa. Las paletas de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
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          RECOMENDADO
          Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra
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          Producto ibérico de etiqueta Negra

          Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra - Salamanca

          Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
          Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial. Te recordamos que el rendimiento medio de una Paleta de Bellota 100% ibérica ronda el 30% de su peso bruto.
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          Paleta de Bellota 100% Ibérica pata negra. Ledrada
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Negra

          Paleta de Bellota 100% Ibérica pata negra. Ledrada

          Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
          Paleta de Bellota 100% ibérica pata negra de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada por la familia Martín Martín. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta 100% ibérica de Bellota pata negra de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de bellota 100% ibérica procedente de sus propias Dehesas. Todas las piezas de Jamones y Embutidos HPM proceden exclusivamente de los cochinos criados en las Dehesas de la familia Martín en los municipios de Ledrada, Candelario y Sierra de Béjar. Una paletilla 100% ibérica se caracteriza por una menor infiltración y por tanto mayor grasa de cobertura. La pureza racial junto a una alimentación con bellotas aporta el color cereza característico de su magro. El rendimiento magro, de una pieza así no supera el 30% de su peso. Así, el hueso, la corteza y el tocino rancio suponen casi el 70% del peso.  Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
          79,00 
          Agotado
          17 comentarios 

          Lote Paleta Bellota 100% ibérica + Lomito Bellota....

          Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
          La paleta de bellota 100% ibérica CHAPARRO es elaborada por la tercera generación de la familia Chaparro siguiendo el mismo método artesanal desde 1909. Esta paleta de bellota 100% ibérica es junto al jamón pata negra la joya de la gastronomía española. Este lote de paleta de bellota y lomito de bellota contiene: - Paleta de bellota 4,5-5kgs 100% ibérica - 0,3-0,5kg de Lomito de bellota ibérico. Presa de cerdo ibérico de bellota, aliñada y embutida, con una cuidada curación.
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          Agotado
          6 comentarios 

          Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo -...

          Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
          Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
          138,90 
          Agotado
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          Paleta de Bellota 100% ibérica D.O. Dehesa Extremadura
          • Precio rebajado
          Producto ibérico de etiqueta Negra

          Paleta de Bellota 100% ibérica Pata Negra D.O.P. Dehesa...

          Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
          La calidad de la  Paleta de Bellota 100% Ibérica con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura viene acreditada por los múltiples premios que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
          114,95  143,95 €
          4 comentarios 

          Paletilla de bellota 50% Iberica sin nitritos. Juviles -...

          Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 18 meses mín
          Paletilla de Bellota 50% ibérica sin nitrificantes elaborada en Juviles, Granada. Elaborada por la familia Fernández siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Un proceo inalterable desde hace 3 generaciones.  El mismo proceso con el que elabora su reconocido jamón IGP Trevélez. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, baja en sal. Esta paleta ibérica de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
          120,00 
          1 comentarios 

          Paleta de Bellota 100% ibérica. Pata Negra. Sierra de...

          Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
          Paleta de Bellota 100% ibérica. Auténtica Pata Negra desde la Sierra de Béjar y Candelario. Obtenida de los cerdos 100% ibéricos puros criados en libertad en la Dehesa Salmantina. Curada de forma lenta y tradicional por la familia Recio con el aprendizaje de años de experiencia en el mundo del jamón ibérico.
          116,00 
          Agotado
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          Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

          Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
          Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
          86,00 
          18 comentarios 

          Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra. Cumbres...

          Pesos: Desde 4-5kg  | Curación: 18 meses mín
          Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este  paleta de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un paleta de bellota 100% ibérico brida negra con todas las garantías
          104,00 
          Agotado
          Sin valoraciones 

          Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

          Peso: 4,5-5kg
          Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura elaborada con las patas delanteras de cerdos de bellota ibéricos criados en las dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración de grasa de la bellota que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Elaboración puramente artesanal y maduración en bodegas naturales con cerdos ibéricos alimentados de bellotas. El precinto rojo numerado individualmente para PPaleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
          109,00 
          Sin valoraciones 
          Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de Extremadura
          • Novedad
          Producto ibérico de etiqueta Negra

          Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de...

          Peso: 4,5-5kg  | Curación: 36 meses mín
          Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de Extremadura La denominación de Origen Dehesa de Extremadura es, probablemente, la más exigente de todas las DOP del jamón Ibérico. En García Mimbrero la selección de la estirpe racial y el manejo en el campo aportan un valor extra a cada una de las piezas comercializadas. Recuerda que una paleta de bellota aporta un rendimiento máximo del 30-32%. Además, al ser 100% ibérica, el tocino de cobertura siempre será un poco mayor para mantener toda la jugosidad que el producto precisa.
          124,00 
          Sin valoraciones 
          CUPÓN DTO.

          Paleta Bellota 50% Ibérica semideshuesada Melquiades

          Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
          Paleta de bellota 50% ibérica semideshuesada con 24 meses de curación. Envasada al vacío. A la paletilla se le quita el hueso central, está semi pulida, sin tocino ni corteza. Todos estos detalles facilitan mucho su corte. Ideal para los no expertos en cortar paleta a cuchillo y que quieren sacarle el máximo partido a su paleta. 
          107,50 
          Sin valoraciones 

          Paleta de Bellota 100% ibérica, Campo de Argañán - Salamanca

          Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: Mínimo 23 meses
          Una increíble y auténtica paleta pata negra 100% con un sabor que no se olvida fácilmente. La Paleta de bellota 100% ibérica pata negra producida de manera artesanal garantizando la trazabilidad de esta paleta puro de bellota 100%, controlada desde el inicio a fin. Recibimos esta Paleta de Bellota 100% Ibérica desde la Dehesa de la Villa de Argañán bajo el atento cuidado de los Hermanos García Hervalejo. La paleta de bellota 100% ibérica Cerdoh! proviene de un cerdo 100% ibérico de estirpe lampiña, especial por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Criado en las proximidades de Ciudad Rodrigo, Salamanca, disfrutando de pastos y bellotas en cantidad.  Se trata de una auténtica paleta ibérica pata negra. Una verdadera oferta de paleta ibérica de bellota por la perfecta relación calidad precio. En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota. Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 
          97,00 
          38 comentarios