Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de Extremadura
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    • Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de Extremadura

    Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de Extremadura

    Información sobre Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de Extremadura

    Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de Extremadura

    La denominación de Origen Dehesa de Extremadura es, probablemente, la más exigente de todas las DOP del jamón Ibérico.

    En García Mimbrero la selección de la estirpe racial y el manejo en el campo aportan un valor extra a cada una de las piezas comercializadas.

    Recuerda que una paleta de bellota aporta un rendimiento máximo del 30-32%. Además, al ser 100% ibérica, el tocino de cobertura siempre será un poco mayor para mantener toda la jugosidad que el producto precisa.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.

    Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.

    Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PIB_100%_DOP_GMB_4,5-5kg

    Ficha técnica de Paleta bellota 100% ibérica Pata Negra. DOP Dehesa de Extremadura

    Peso
    4,5-5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación Mínima
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Dehesa de Extremadura
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Dehesas Extremeñas
    Entrega en
    3 días laborables
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Ingredientes
    Paleta de cerdo ibérico, sal común, corrector de la acidez (E331ii). antioxidante (E-301) y conservadores (E-252 y E-250).

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
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    El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica pata negra. Ledrada

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    Peso: 5-5,5kg
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    Lote de bellota 100% Ibérico. Salamanca

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    Lote especial bellota 100% ibérico. Paleta y Lomo bellota 100% ibérico de uno de nuestros más genuinos productores de ibéricos Salmantinos. Incluye: - Una Paleta de Bellota 100% Ibérica con un peso 4-4,5kg de Cerdoh!. Esta paleta 100% ibérica de bellota procede de los cerdos criados en las Dehesas de Ciudad Rodrigo y Campo de Argañán, Salamanca. Los Hermanos García Hervalejo sólo crían  cerdos 100% ibéricos de estirpe lampiña, muy característicos por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. - Un Lomo de Bellota 100% ibérico de peso aproximado 550grs. Este lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercado. Nos encontramos, posiblemente, ante el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo. La paleta y el lomo poseen una textura suave, untuosa y delicada típica de los productos 100% ibérico de bellota
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    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta de Bellota 100% ibérica loncheada DOP Los...

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    Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Los Pedroches loncheada a cuchillo. Paleta pata negra del ibérico. Cerdos ibéricos pura raza  100% ibérica criados en libertad y alimentados en el Valle de los Pedroches. Paleta exclusiva de la ganadería de la familia Moyano que cría todos sus cerdos 100% ibéricos en fincas de ganadería propia en la comarca de Los Pedroches en Córdoba. La paleta 100% de bellota DOP Los Pedroches con una carne más oscura con tonos cereza y un recubrimiento graso en la maza que permite conseguir una carne jugosa con todo el sabor de la bellota y hierbas de los Valles de la serranía cordobesa. La paleta de Don Marcos cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto. Si compras la paletilla de 4-4,5kgs, te llegarán 10-13 sobres de 100grs de paleta de bellota 100% ibérica DOP Los PEDROCHES loncheada a cuchillo Si compras la paletilla de 4,5-5kgs, te llegarán 14-15 sobres de 100grs de paleta de bellota 100% ibérica DOP Los PEDROCHES loncheada a cuchillo Siempre con los huesos y taquitos. Tal como aparece en la imagen.
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    Paleta de Bellota 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas
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    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas

    Pesos: Desde 4,5-5kg
    Paleta de bellota 75% raza ibérica DOP Guijuelo Martín Matas. Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia y bajo la estricta supervisión de la DOP Jamón de Guijuelo. La paleta ibérica Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota Guijuelo es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de más de 5kgs le puedes sacar un 35% de rendimiento. Además, una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. La paleta Ibérica de bellota DOP Guijuelo Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
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    Paleta de Bellota 50% ibérica . Sierra de Béjar y Candelario

    Pesos: Desde 5-5,5kg
    Paleta de Bellota 50% Ibérica procedente del cerdos criados en libertad en la Dehesa Salmantina en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Una Paleta ibérica de Bellota suave de sabor y jugosa en su textura gracias a la grasa infiltrada que le aporta el cruce Duroc-Ibérico. La Paleta de Bellota 50% Ibérica da un rendimiento al corte del 30-35%. Siempre tendrás un mayor rendimiento cuando la paleta sea de mayor tamaño.
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    Paleta de Bellota 50% ibérica. Pozoblanco
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    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% ibérica. Pozoblanco

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    Paleta de Bellota 50% Ibérica.  Pozoblanco. Procede de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 50% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco. La paleta 50% de bellota se caracteriza por una carne menos oscura que la 100% ibérica y una mayor infiltración grasa que permite conseguir una carne muy jugosa. Las paletas de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
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    Paleta de bellota 75% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 4-4,5kg
    La paleta 75% ibérica de Bellota Tartessos una pieza de la extremidad anterior procedente de cerdos adultos de raza 75% ibérica. Procedente de cerdos de raza ibérica criados en semilibertad y alimentados con bellotas en la etapa de montanera. La experiencia artesanal de Tartessos en el proceso de curación y los secaderos naturales de Cumbres Mayores aportar ese sabor tan característico de esta pieza.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo -...

    Peso: 5-5,5kg
    Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra. Fuentes de...

    Pesos: Desde 4-4,5kg
    La  Paleta de Bellota 100% Ibérica de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un Paleta ibérica de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir esta espectacular Paleta de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo gastronómico.En jamones Cárdeno todo Paleta de bellota 100% ibérica destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este exquisito producto, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente. La peculiaridad de esta Paleta ibérica de pureza racial 100% viene principalmente de su forma de curación. Ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a esta paleta de bellota ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido premiados internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
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    Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Pata Negra

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    Paleta de bellota 100% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 100% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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    Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato
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    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato

    Pesos: Desde 5-5,5kg
    Paleta de bellota 75% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 75% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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    Paleta de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg
    La Paleta de bellota 100% ibérico Don Ibérico es una de las joyas de la familia Sánchez Fernández. Producto elegido por más de 200 chefs internacionales con estrella Michelín premiado por el Instituto del Sabor en 2023. Medalla SUPERIOR TASTE AWARD con 3 estrellas (el máximo) Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. El turno le toca ahora a Alejandro Fernández, la cuarta generación de reconocidos productores de jamones, paletas y embutidos ibéricos en Guijuelo. Alejandro ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías a la experiencia acumulada durante tres generaciones para ofrecer productos de calidad y trazabilidad garantizadas. La Paleta de bellota 100% ibérica Don Ibérico procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez. Esta comunión familiar entre ganaderos y productores nos permite recomendar y garantizar la exquisita Paleta 100% ibérica de Bellota Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de una paleta de bellota 100% ibérica única. Si tras realizar tu pedido tienes curiosidad por saberlo todo sobre tu pieza, sólo debes remitirnos el número de precinto de la norma del ibérico y en unas horas te contaremos toda la historia relacionada con la pieza de Don Ibérico que has adquirido.
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