Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent
    (Sugerencia de presentación)
    • Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent

    Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

    Información sobre Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

    Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo). 

    Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo. 

    La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo.

    Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890.

    La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Jamones ibéricos Tartessos. Tradición centenaria con presencia en todo el mundo a través de productos ibéricos de excelente calidad.

    En la sierra de Huelva, en Cumbres Mayores, en uno de los pueblos más altos de la provincia se produce un microclima excelente para la cría del mejor jamón ibérico de bellota.

    Tartessos es una empresa fundada en 1890 con la ilusión de elaborar y criar jamones ibéricos de alta calidad y con la intención de ser reconocidos en todo el estado Español.

    La experiencia de la familia y la naturaleza donde se secan y envejecen los jamones ibéricos dan una calidad increíble dando un sabor excepcional. La curación de sus jamones va de tres y hasta cuatro largos años.

    Tartessos elabora jamón ibérico de Jabugo bajo la Denominación de Origen Jabugo. Puedes ver una selección de todos nuestros productos acogidos a la DO Jabugo.

    No será extraño encontrarnos en los mejores restaurantes jamones ibéricos Tartessos de Huelva. Muchos restaurantes de renombre lo incluyen en sus cartas.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    PIB-75%-DO-TARTESSOS_5-5,5kg

    Ficha técnica de Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

    Peso
    5-5,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    75% Ibérico
    Alimentacion
    Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    18 meses mín
    Denominación de origen
    D.O.P. Jabugo - Huelva
    Elaborado en
    Cumbres Mayores - Huelva
    Lugar de crianza
    Cumbres Mayores - Huelva
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Ingredientes
    Paleta de cerdo, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
    Envío
    4 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
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    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
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    Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent - Tartessos

    Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo). 

    Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo. 

    La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo.

    Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890.

    La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).

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    Paleta de Bellota 50% ibérica . Sierra de Béjar y Candelario

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de Bellota 50% Ibérica procedente del cerdos criados en libertad en la Dehesa Salmantina en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Una Paleta ibérica de Bellota suave de sabor y jugosa en su textura gracias a la grasa infiltrada que le aporta el cruce Duroc-Ibérico. La Paleta de Bellota 50% Ibérica da un rendimiento al corte del 30-35%. Siempre tendrás un mayor rendimiento cuando la paleta sea de mayor tamaño.
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    Agotado
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica pata negra. Ledrada
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta de Bellota 100% Ibérica pata negra. Ledrada

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Bellota 100% ibérica pata negra de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada por la familia Martín Martín. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta 100% ibérica de Bellota pata negra de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de bellota 100% ibérica procedente de sus propias Dehesas. Todas las piezas de Jamones y Embutidos HPM proceden exclusivamente de los cochinos criados en las Dehesas de la familia Martín en los municipios de Ledrada, Candelario y Sierra de Béjar. Una paletilla 100% ibérica se caracteriza por una menor infiltración y por tanto mayor grasa de cobertura. La pureza racial junto a una alimentación con bellotas aporta el color cereza característico de su magro. El rendimiento magro, de una pieza así no supera el 30% de su peso. Así, el hueso, la corteza y el tocino rancio suponen casi el 70% del peso.  Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
    Paleta de Bellota 50% ibérica de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta 50% ibérica de Bellota  de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de bellota procedente de sus propias Dehesas. Todas las piezas de Jamones y Embutidos HPM proceden exclusivamente de los cochinos criados en las Dehesas de la familia Martín en Ledrada y la Sierra de Béjar. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica Navarretinto Extremadura

    Peso: 5kgs  | Curación: 24 meses mín
    La Paleta de bellota 100% ibérica Navarretinto se sale de lo común y es un bocado tan exquisito para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Encontrarás la paleta 100% ibérica de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas del país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido esta marca en su carta. Si quieres probar una paleta de bellota ibérica realmente única esta es tu oportunidad.
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    RECOMENDADO

    Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 50% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 50% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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    Paleta Bellota 50% Ibérica semideshuesada
    • Precio rebajado
    • Novedad
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta Bellota 50% Ibérica semideshuesada Melquiades

    Peso: 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 50% ibérica semideshuesada con 24 meses de curación. Envasada al vacío. A la paletilla se le quita el hueso central, está semi pulida, sin tocino ni corteza. Todos estos detalles facilitan mucho su corte. Ideal para los no expertos en cortar paleta a cuchillo y que quieren sacarle el máximo partido a su paleta. 
    99,00  109,00 €
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
    86,00 
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    Paleta de Bellota 100% ibérica D.O. Dehesa Extremadura
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta de Bellota 100% ibérica Pata Negra D.O.P. Dehesa...

    Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
    La calidad de la  Paleta de Bellota 100% Ibérica con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura viene acreditada por los múltiples premios que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
    123,95  152,95 €
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    Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Negra

    Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra - Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
    Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso superior a los 5kgs, esta Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
    88,90  108,90 €
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    Paleta Bellota 100% ibérica pata negra
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    Paleta Bellota 100% ibérica pata negra. Cumbre Mayores....

    Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
    La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. 
    109,90  119,90 €
    68 comentarios 

    Paleta Bellota 75% raza ibérica - Etiqueta Roja - Huelva

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    La paleta de bellota 75% raza ibérica CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  La paleta de bellota 75% raza ibérica al tener un 75% de porcentaje de raza ibérica tiene una infiltración que le da un sabor, aroma y jugosidad espectacular. 
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    Agotado
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    Paleta de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    La Paleta de bellota 100% ibérico Don Ibérico es una de las joyas de la familia Sánchez Fernández. Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. El turno le toca ahora a Alejandro Fernández, la cuarta generación de reconocidos productores de jamones, paletas y embutidos ibéricos en Guijuelo. Alejandro ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías a la experiencia acumulada durante tres generaciones para ofrecer productos de calidad y trazabilidad garantizadas. La Paleta de bellota 100% ibérica Don Ibérico procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez. Esta comunión familiar entre ganaderos y productores nos permite recomendar y garantizar la exquisita Paleta 100% ibérica de Bellota Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de una paleta de bellota 100% ibérica única. Si tras realizar tu pedido tienes curiosidad por saberlo todo sobre tu pieza, sólo debes remitirnos el número de precinto de la norma del ibérico y en unas horas te contaremos toda la historia relacionada con la pieza de Don Ibérico que has adquirido.
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    Paleta Bellota 75% ibérica Dehesa Grande - Salamanca

    Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de Bellota 75% ibérica Dehesa Grande elaborada por los ganaderos de la cooperativa Dehesa Grande que sólo elabora las mejores piezas de los animales que crecen en las dehesas de la comarca de los Arribes del Duero. Los cerdos criados en esta zona realizan un mayor ejercicio físico al mismo tiempo que cuentan con alimentación rica en Bellota de Encina y Alcornoque. Una Paleta de Bellota 75% ibérica Dehesa Grande con muy buena relación precio-calidad porque son los propios ganaderos quienes la elaboran. Así consigues un gran ahorro al comprar tu paleta ibérica.
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    Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Pata Negra

    Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 100% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 100% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
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    Paleta de Bellota 50% ibérica. Pozoblanco
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Roja

    Paleta de Bellota 50% ibérica. Pozoblanco

    Pesos: Desde 5-6kg  | Curación: 20 meses mín
    Paleta de Bellota 50% Ibérica.  Pozoblanco. Procede de la ganadería de la familia Martín que cría todos sus cerdos 50% ibéricos en fincas propias entre los municipios de Villanueva de Córdoba, Hinojosa y Pozoblanco. La paleta 50% de bellota se caracteriza por una carne menos oscura que la 100% ibérica y una mayor infiltración grasa que permite conseguir una carne muy jugosa. Las paletas de Agroibérica de Pozoblanco cuenta con una excelente reputación entre los locos de lo ibérico. Te recordamos que el rendimiento en magro de una paleta ronda el 30% de su peso bruto.
    90,00  115,00 €
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    Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

    Peso: 4,5-5kg
    Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura elaborada con las patas delanteras de cerdos de bellota ibéricos criados en las dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración de grasa de la bellota que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Elaboración puramente artesanal y maduración en bodegas naturales con cerdos ibéricos alimentados de bellotas. El precinto rojo numerado individualmente para PPaleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
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    CUPÓN DTO.

    Paleta de Bellota 100% Ibérica DOP Guijuelo. Pata Negra

    Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
    Paleta de bellota 100% raza ibérica DOP Guijuelo Pata Negra Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia y bajo la estricta supervisión de la DOP Jamón de Guijuelo. La paleta ibérica Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. Una característica especial de la paleta de bellota Guijuelo es el mayor rendimiento de la paleta cuanto mayor tamaño tiene. Una paleta de 4-4,5kgs ronda el 30% en magro mientras que una paleta de más de 5kgs le puedes sacar un 35% de rendimiento. Además, una paleta de bellota grande procede de cerdos ibéricos de mayor tamaño que por tanto, más tiempo deben haber pasado en Montanera y más bellota han podido disponer. Debes recordar que toda paleta ibérica  tiene siempre mayor cantidad de tocino de cobertura para evitar que la pieza se seque. La paleta Ibérica de bellota DOP Guijuelo Martín Matas es una excelente opción para el consumo en un hogar de 2-3 personas.
    116,95 
    25 comentarios