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jamón fuera de norma
(Sugerencia de presentación)
  • jamón fuera de norma

Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Información sobre Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Este jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores, centro productor del reconocido Jamón Ibérico D.O. Jabugo. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigidoPuedes leer más sobre los jamones fuera de norma.

El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón ChaparroReconocido elaborador de jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con bellotas y otros frutos de la Dehesa. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.


(El precio no incluye la posible decoración)
199,00 €

Envío gratis en península + Entrega 2/4 días

Impuestos incluidos
Peso
  • 6,5-7kg
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Producto agotado

Producto sin norma ibérica

Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores junto con Jabugo y Cortegana forman un enclave único en la producción de jamón ibérico.

Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato por alguno de estos medios:

  • - E-mail
  • - WhatApp
  • - Chat
  • - Teléfono
JFN-CHAPARRO-OFERTA_6,5-7kg

Ficha técnica de Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Peso
7-7,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
No amparado por la norma R.D. 4/2014 norma del Ibérico
Categoría
No Aplica
Pureza racial
No aplica
Alimentacion
Bellota sin alcanzar la reposición mínima en montanera de 46 kg
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Huelva
Lugar de crianza
Cumbres Mayores, Jabugo, Cortegana
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
2/3 días

OTRAS OPCIONES DE Jamones fuera de norma

Jamón Etiqueta verde Tartessos - Jabugo, Cumbres Mayores...

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 18 meses mín
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente en la dehesa o pertenezca a esta estirpe. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma 
124,90 
1 comentarios 

Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Guijuelo

Pesos: Desde Aprox. 7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en las Dehesa Salmantina en libertad con bellotas de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad en la Dehesa son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
154,90 
17 comentarios 

OPINIONES Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Valoración 

Buena atención al cliente.

Un jamón fuera de norma espectacular.

Valoración 

Excelente jamon. Muy satisfecho con el servicio y el trato, sobretodo con la interesante y gratificante conversacion con Apolo, gracias. Como buen amante del sabor Jabugo este jamon es una perfecta eleccion. Al punto de sal y curacion. El envio aunque en fechas navideñas ha sido rapido. Recomendable al 100%.

Valoración 

Buen servicio se preocupan te llaman en caso de que no esté preparado el artículo la verdad es que tienen un buen seguimiento muy recomendables

Llevo varios años comprando en este sitio la verdad es que todos los artículos que he comprado han salido perfectos muy recomendables

Valoración 

Excelente atencion.

Tenía dudas sobre la paleta que adquirí , pero se disisiparon enseguida , excelente calidad y precio , aah¡¡ se me olvidaba comentar que el lomo al igual que la paleta estan para babear.

Valoración 

Extremely attentive service, via email and also phone. Apolo gave great advice, which led to my choice of ham. The delivery was also extremely fast - I ordered on the weekend, and the delivery arrived in impeccable condition in Paris on Wednesday morning. I definitely recommend this company!

My first ever bellota ham, so I my opinion isn't worth much... But... far sweeter than I had imagined, with a beautiful taste that grows in the mouth after starting. I understand why this jamón is so famous, now!

Valoración 

Me ha sorprendido la rapidez en recibir el producto

La relacción precio calidad me parece excelente.

Valoración 

Calidad a buen precio. Muy satisfecho con el pedido

Buena calidad.

Valoración 

Como ya he mencionado antes la atención ha sido buenísima un trato que ya se ve poco ,Apolo un gran profesional

Estamos encantados con el jamón que pedidos está buenísimo y la atención de Apolo es espectacular se nota que es un gran profesional y que le encanta su trabajo porq te lo explica con todo detalle y muy atento , seguiremos comprando , recomendable 100%

Valoración 

Todo perfecto

Muy bueno!!

Valoración 

COMO LAS OTRAS VECES QUE YA HABIA COMPRADO UN 10.

MUY BUEN JAMON DE BELLOTA,

Valoración 

Te tratan de maravilla en especial el Sr. Apolo

Si quieres comer jamon de bellota al mejor precio, este es el tuyo

Valoración 

Dos palabras "todo perfecto"

Relación calidad-precio excelente

Valoración 

Información de compra muy clara y proceso muy sencillo

Muy buen producto, en su punto de madurez y de sal, muy recomendable

Valoración 

Bien

Muy rico¡¡, dulce y bien curado

Valoración 

Buen producto

Buen producto

Valoración 

Muy buen producto y una atención de 10!!

Muy buen producto y una atención de 10!!

Valoración 

Genial, como siempre.

Productazo!

Valoración 

Chapó por el producto que me aconsejasteis

Cuando una empesa de profesionales es fiel a la calidad de sus productos y a la atencion con sus clientes lo considero como parte de mis amistades

Valoración 

Más rápido imposible. Un 10

El aspecto por fuera es inmejorable, ahora cuando lo empecemos se vera realmente como sale.

Valoración 

Amables y eficientes

muy buen jamón

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Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 - Cumbres Mayores - Huelva

Este jamón de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico Jamón Gran Reserva curado en el municipio de Cumbres Mayores, centro productor del reconocido Jamón Ibérico D.O. Jabugo. Este Jamón Gran Reserva no está certificado dentro de la Norma del Ibérico pues el animal no alcanzó el peso exigidoPuedes leer más sobre los jamones fuera de norma.

El Jamón Chaparro Gran Reserva 1909 se diferencia por su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón ChaparroReconocido elaborador de jamón ibérico en cuyas instalaciones se elabora el jamón ibérico más caro del mundo. Procede de cerdos seleccionados, criados en libertad, alimentado con bellotas y otros frutos de la Dehesa. En su curación sólo se ha empleado sal y tiempo para conseguir este genuino jamón.

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Recomendaciones: Jamones fuera de norma

Jamón Reserva PLATA, Sierra de la Cruz. Monesterio....

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Reserva PLATA Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
124,90 
20 comentarios 
Jamón curado Los Pedroches. Pozoblanco
  • Novedad
Producto sin norma ibérica

Jamón Curado Selección Los Pedroches. Pozoblanco

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón curado selección de los Pedroches, procedente de los cerdos de la ganadería ibérica de la familia Martín. Criado en sus fincas de Cerdeña, Pozoblanco y Bélmez. Elaborado según la receta tradicional del jamón ibérico de Los Pedroches. Es un jamón de los Pedroches fuera de la norma del ibérico, procedente de cerdos de estirpe ibérica que han sido descalificados de la norma ya sea por entrada tardía en Montanera o bien porque la reposición en montanera no ha sido la esperada. En este enlace puedes leer más sobre los jamones fuera de norma. El jamón curado selección de Agroibérica de los Pedroches es una perfecta elección como jamón de calidad de la Sierra de Córdoba a un precio insuperable.
209,00 
Sin valoraciones 
TOP VENTAS
Mejor jamón sierra monesterio ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Premio Mejor Jamón Monesterio 2019 - Reserva ORO -...

Pesos: Desde 6-7kg  | Curación: 30 meses mín
Para celebrar el premio al mejor Jamón de Monesterio'19 que ha reconocido la calidad del jamón de bellota bérico Sierra Monesterio,  os hemos seleccionado este espectacular Jamón Reserva Oro Sierra Monesterio. Una pieza que procede de animales que, durante la etapa de Montanera, se han alimentado a base del pastos, bellotas y hierbas. Siempre en el entorno de la dehesa de Extremadura. Sin embargo, estos animales no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto por lo que no puede denominarse Jamón de bellota 50% ibérico. Es lo que se denomina en el sector del ibérico como jamón fuera de norma.  El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 30 meses. Este productor ya fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Galardón que ahora repite en la XXX Día del Jamón de Monesterio para disfrute de nuestros locos consumidores de Ibérico. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
139,95  154,95 €
45 comentarios 
Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero, Jabugo
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Premium Gran Reserva 100% Natural Alba Romero, Jabugo

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Premium Gran Reserva Alba Romero procedente de cerdos criados en total libertad en la dehesa. El manejo y la alimentación de estos cerdos se cuida de manera especial para obtener un producto 100% natural y tradicional.
177,00  227,00 €
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Jamón Fuera de Norma Gran Selección - Ledrada - Salamanca ibéricos - Mejor precio
  • Precio rebajado
Producto sin norma ibérica

Jamón Fuera de Norma Gran Selección - Ledrada - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
Jamón HPM Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en libertad en la Dehesa y Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de pastos, hierbas y bellotas de los abundantes robles en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este jamón Gran Selección tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Se trata de piezas seleccionadas que aun no estando certificadas dentro de la Norma del Ibérico cuentan con la garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca. Más información sobre los jamones fuera de norma.
109,95  129,95 €
10 comentarios 

Jamón Etiqueta Roja - Julián del Águila - Guijuelo

Pesos: Desde Aprox. 7kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón Etiqueta Roja de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en las Dehesa Salmantina en libertad con bellotas de encinas y alcornoques, pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. En el mercado del cerdo criado en libertad en la Dehesa son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma El proceso de elaboración del Jamón Julián del Águila Etiqueta Roja es el mismo que sigue su reconocido jamón ibérico Julián del Águila, con años de experiencia en el sector.
154,90 
17 comentarios 

Loncheado Jamón etiqueta negra - Extremadura

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Loncheado jamón etiqueta negra. Un jamón de gran calidad cortado en finas lonchas. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más, pulsa en nuestro enlace sobre los jamones fuera de norma, . Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y otros frutos de la dehesa como son la bellota de encinas, quejigos y alcornoques.
89,90 
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¡OFERTÓN!

Jamón Reserva Selección Oro HPM, Guijuelo. 56% Ácido Oleico

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
El jamón reserva de la familia, Selección Oro HPM es la joya de los secaderos de jamón ibérico de Ledrada. La analítica con un porcentaje del 56% en ácido oleico da una idea del potente sabor a bellota que tiene este jamón. Animales criados en la Dehesa en libertad y alimentados a base de hierbas, pastos y frutos de la encina. Cerdo de genealogía controlada que no pudieron entrar en fecha en montanera por falta de peso pero que posteriormente han aprovechado una alimentación rica en bellota. El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9 típico de los aceites vegetales como el aceite de oliva, cártamo, aguacate, etc. Ejerce una acción beneficiosa en los vasos sanguíneos reduciendo el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
179,90 
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Sobres de Jamón Loncheado a cuchillo etiqueta negra -...

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses mín
Jamón reserva Oro Sierra Monesterio etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Sierra Monesterio. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
84,90 
10 comentarios 

Paleta Reserva ORO, Sierra Monesterio, Extremadura

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta Reserva ORO Sierra Monesterio procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de bellotas, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto La Paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 16 meses. Este productor ha sido galardonado en 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'19 en la feria del Jamón de Monesterio. El mismo productor también fue reconocido en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17.   Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
59,95 
48 comentarios 

Jamón Etiqueta verde Tartessos - Jabugo, Cumbres Mayores...

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 18 meses mín
Jamón Tartesos Etiqueta verde con un peso cercano a los 6kgs nunca puede denominarse Jamón Ibérico aunque haya pastado libremente en la dehesa o pertenezca a esta estirpe. La norma del ibérico impide la clasificación de Jamón Ibérico al jamón de cebo campo que a la salida del secadero no alcance los  7kg como es este caso. Se trata de un jamón que procede de animales criados de forma extensiva en las Dehesas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres Mayores. Jamón Etiqueta Verde Tartessos  elaborado en Cumbres Mayores Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota. Para más información sobre el jamón fuera de norma 
124,90 
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