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Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Información sobre Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Bloque deshuesado de Jamón de Cebo Campo 75% ibérico elaborado a partir de una pata de jamón ibérico deshuesado a mano y perfilado de forma artesanal. En la obtención del jamón ibérico se utilizan las extremidades posteriores del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura.

Para los clientes de Sierra de Monfragüe hemos seleccionado un bloque de jamón de cebo campo ibérico limpio que permitirá obtener mayor rendimiento al mismo. Cuenta con un tiempo de curación mínimo de 24 meses, este Jamón de Cebo Campo Ibérico hará las delicias en tapas y bocadillos.


(El precio no incluye la posible decoración)
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC_Especial_Clientes_Monfrague

Ficha técnica de Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Peso
500 gr.
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
P.N. Monfragüe - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Envío
3 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OPINIONES Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Valoración

Trato excelente. Trato de amigo. Consejos inestimables.

Realmente exquisitos todos ellos: jamón loncheado, bloque de jamón y lomo.

    Valoración

    Muy profesionales. Envio en 24h. Todo perfecto.

    Buen producto, en su punto de sal y de curacion. Me ha sorprendido gratamente.

      Valoración

      Envío muy rápido.

      El jamon muy bueno

        Valoración

        Sorpresa!!

        Tan rico que nos lo hemos comido en menos de una semana.

          Valoración

          Jugosa y en su punto

          Paleta ibérica de las de verdad. Parece bellota

            Valoración

            Fenomenal

            Paleta para repetir por asequible y rica. Mucha diferencia de sabor con un jamón normal

              Valoración

              Muy contento

              Gracias Ibericomio con la sugerencia.

                Valoración

                Perfecta!

                Llegó a los dos dias y un sabor perfecto.

                  Valoración

                  Muy rica

                  Me gusta esta empresa artesana de S. de Monfragüe. Cada vez que voy a Extremadura les compro pero ahora me viene fenomenal el envío gratuito

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                    Valoración

                    Mi primera compra

                    Muy buena experiencia en producto y servicio.

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                      Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

                      Bloque deshuesado de Jamón de Cebo Campo 75% ibérico elaborado a partir de una pata de jamón ibérico deshuesado a mano y perfilado de forma artesanal. En la obtención del jamón ibérico se utilizan las extremidades posteriores del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura.

                      Para los clientes de Sierra de Monfragüe hemos seleccionado un bloque de jamón de cebo campo ibérico limpio que permitirá obtener mayor rendimiento al mismo. Cuenta con un tiempo de curación mínimo de 24 meses, este Jamón de Cebo Campo Ibérico hará las delicias en tapas y bocadillos.

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                      RECOMENDADO

                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

                      Peso: 8-8,5kg  | Curación: 16 meses mín
                      Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
                      127,90 
                      3 comentarios 

                      Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                      Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
                      496,00 
                      Sin valoraciones 
                      RECOMENDADO
                      Jamón de Cebo de Campo
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 27 meses
                      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                      138,50  161,50 €
                      202 comentarios 
                      Jamón de Cebo Campo
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
                      155,90 
                      Agotado
                      1 comentarios 

                      Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                      149,95 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 
                      RECOMENDADO

                      Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                      El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
                      274,95 
                      31 comentarios 

                      Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                      Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                      344,90 
                      Agotado
                      1 comentarios 

                      Jamón de bellota 100% ibérico. Pata negra Navajita....

                      Peso: 7,8-8,7kgs  | Curación: 36 meses mín
                      Jamón de bellota 100% ibérica Navajita el secreto mejor guardado de la Mancha. Procede exclusivamente de cerdos de la ganadería de la familia Simón criados en la finca familiar La Navajita en el Parque Natural del Valle de Alcudia en las estribaciones de Sierra Madrona en Ciudad Real. Un auténtico jamón pata negra. Sólo 500 animales 100% ibéricos pata negra seleccionados genéticamente después de más de 20 años de explotación ganadera en la que el bienestar animal es la premisa principal. Jamón de bellota 100% ibérica Navajita un lujo para el paladar. Un jamón 100% ibérico de bellota de alto peso con una grasa sabrosa que hará las delicias de tu hogar. Todo jamón de bellota 100% ibérico navajita es sacrificado y curado en la provincia de Salamanca.  
                      470,00 
                      Sin valoraciones 
                      jamon de bellota dulce dop jabugo
                      • Precio rebajado
                      • Novedad
                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                      Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 40 meses min.
                      El jamón de bellota dulce 100% ibérico DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo.
                      374,90  424,90 €
                      Sin valoraciones 
                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

                      Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                      Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
                      241,95  281,95 €
                      3 comentarios 
                      CUPÓN DTO.
                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Negra

                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                      El jamón de bellota 100% ibérico es elaborado en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera. La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva) Doble F, es fruto de la herencia y el saber de D. Eulogio Díaz y que ahora se plasma en Fabián Díaz, la 3ª generación de ganaderos de vacuno en Huelva y la Sierra de Sevilla. Cuando comenzaron engordando cerdo 100% ibérico, las firmas más reconocidas del mundo del ibérico acudieron a comprar sus animales por la enorme calidad del producto que obtenían. Visto el éxito, en 2004, la familia Díaz empezó a curar sus propios jamones. Exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este jamón de bellota 100% ibérico donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
                      329,90  426,90 €
                      5 comentarios 

                      Jamón de cebo de Campo 50% ibérico SIN NITRIFICANTES

                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                      168,00 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                      Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                      El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
                      114,50 
                      Agotado
                      5 comentarios 
                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                      133,95  143,95 €
                      8 comentarios 

                      Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

                      Pesos: Desde 7-8kgs  | Curación: 36 meses mín
                      Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
                      232,90 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 
                      PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      PACK Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

                      Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                      Todo Jamón de cebo campo 50% ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. El Jamón de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                      170,00  190,00 €
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                      Jamón de bellota 50% Ibérico sin nitrificantes

                      Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                      Jamón de Bellota 50% ibérico sin nitrificantes elaborado por la familia Fernández desde Juviles, Granada siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera. Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.
                      312,00 
                      Agotado
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                      Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                      Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                      Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                      218,00 
                      Agotado
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                      Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

                      Peso: 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
                      289,90 
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