• Precio rebajado
(Sugerencia de presentación)

Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Información sobre Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Bloque deshuesado de Jamón de Cebo Campo 75% ibérico elaborado a partir de una pata de jamón ibérico deshuesado a mano y perfilado de forma artesanal. En la obtención del jamón ibérico se utilizan las extremidades posteriores del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura.

Para los clientes de Sierra de Monfragüe hemos seleccionado un bloque de jamón de cebo campo ibérico limpio que permitirá obtener mayor rendimiento al mismo. Cuenta con un tiempo de curación mínimo de 24 meses, este Jamón de Cebo Campo Ibérico hará las delicias en tapas y bocadillos.


(El precio no incluye la posible decoración)
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC_Especial_Clientes_Monfrague

Ficha técnica de Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Peso
500 gr.
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
P.N. Monfragüe - Extremadura
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OPINIONES Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Valoración

Trato excelente. Trato de amigo. Consejos inestimables.

Realmente exquisitos todos ellos: jamón loncheado, bloque de jamón y lomo.

    Valoración

    Muy profesionales. Envio en 24h. Todo perfecto.

    Buen producto, en su punto de sal y de curacion. Me ha sorprendido gratamente.

      Valoración

      Envío muy rápido.

      El jamon muy bueno

        Valoración

        Sorpresa!!

        Tan rico que nos lo hemos comido en menos de una semana.

          Valoración

          Jugosa y en su punto

          Paleta ibérica de las de verdad. Parece bellota

            Valoración

            Fenomenal

            Paleta para repetir por asequible y rica. Mucha diferencia de sabor con un jamón normal

              Valoración

              Muy contento

              Gracias Ibericomio con la sugerencia.

                Valoración

                Perfecta!

                Llegó a los dos dias y un sabor perfecto.

                  Valoración

                  Muy rica

                  Me gusta esta empresa artesana de S. de Monfragüe. Cada vez que voy a Extremadura les compro pero ahora me viene fenomenal el envío gratuito

                    ▷ Leer más opiniones ... (0 más)
                    Valoración

                    Mi primera compra

                    Muy buena experiencia en producto y servicio.

                      Escribe tu comentario sobre Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

                      Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

                      Bloque deshuesado de Jamón de Cebo Campo 75% ibérico elaborado a partir de una pata de jamón ibérico deshuesado a mano y perfilado de forma artesanal. En la obtención del jamón ibérico se utilizan las extremidades posteriores del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura.

                      Para los clientes de Sierra de Monfragüe hemos seleccionado un bloque de jamón de cebo campo ibérico limpio que permitirá obtener mayor rendimiento al mismo. Cuenta con un tiempo de curación mínimo de 24 meses, este Jamón de Cebo Campo Ibérico hará las delicias en tapas y bocadillos.

                      Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico

                      Recomendaciones: Jamón Ibérico

                      Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

                      Peso: 7,5kgs
                      Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
                      289,90 
                      Sin valoraciones 
                      Jamón de Cebo Campo
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

                      Pesos: Desde 8,5-9kg
                      Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
                      155,90 
                      Agotado
                      1 comentarios 

                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                      128,90 
                      Agotado
                      2 comentarios 

                      Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                      117,90 
                      118 comentarios 

                      Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

                      Pesos: Desde 7,8-8kg
                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
                      360,00 
                      Agotado
                      1 comentarios 
                      Jamón Cebo 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
                      109,00 
                      Agotado
                      5 comentarios 

                      Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

                      Pesos: Desde 7-8kg
                      Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
                      233,00 
                      Agotado
                      4 comentarios 
                      OFERTA

                      Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Jamón Puro Bellota....

                      Pesos: Desde 5,75-6kgs
                      Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
                      179,95 
                      20 comentarios 

                      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                      Pesos: Desde 7-8kg
                      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                      155,00 
                      Agotado
                      10 comentarios 

                      Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal, SA

                      Pesos: Desde 6-7kg
                      Jamón de bellota 100% ibérico. Sánchez Romero Carvajal, SA ha pasado por procesos ancestrales que las manos de los artesanos de Sanchez Romero Carvajal han aprendido desde hace décadas. Estos jamones entran en un proceso de curación en las bodegas naturales de Sánchez Romero Carvajal en Huelva que con el microclima de la zona declarada Parque Natural y Reserva de la Biosfera de la Unesco reúne unas condiciones que lo hacen especialmente adecuado para la curación pausada y necesaria para aportar todos los aromas y sabores que identifican al jamón ibérico Sanchez Romero Carvajal.Sánchez Romero Carvajal, SA elabora productos de bellota 100% ibéricos destinado al mercado gourmet. Su excelencia en jamones, paletas y cañas de lomo ha posicionado esta marca de jamón ibérico entre las grandes del mercado mundial. Jamón Sánchez Romero único para paladares exigentes.
                      449,90 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo

                      Peso: apróx. 3kg + huesos
                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Magnífico Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 30 sobres y un máximo de 36, dependiendo de la opción de peso elegida. Además coniene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo. 
                      468,00 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de Bellota 100% ibérico Pata Negra. Sierra de Béjar...

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      Jamón de Bellota 100% ibérico de la Sierra de Candelario, en las estribaciones de Béjar. Elaborado según la tradición por la familia Recio. Un jamón con color cereza madura, sabor intenso y regusto a bellota. Jamón pata negra elaborado en la cuna salmantina del jamón de bellota.
                      334,90 
                      Agotado
                      1 comentarios 

                      Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

                      Pesos: Desde 8-8,5kg
                      Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                      188,90 
                      25 comentarios 

                      Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

                      Pesos: Desde 7-8kgs
                      Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
                      232,90 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 
                      Jamón de Cebo ibérico 100%.
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

                      Peso: 12kgs aprox.
                      Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
                      184,90 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 
                      Jamón de Cebo 50% raza Ibérica
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón de cebo 50% ibérico. Galocha. Sevilla

                      Peso: 8,5-9kg
                      Jamón  de Cebo 50% ibérico de Ibéricos Galocha. Este jamón ibérico procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas.  Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada Jamón  de Cebo 50% ibérico  procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
                      134,95  144,95 €
                      2 comentarios 

                      Jamón de bellota 100% ibérico. 5Jotas

                      Pesos: Desde 6-7kg
                      El Jamón de bellota 100% ibérico 5jotas es un jamón ibérico elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera. El Jamón Ibérico de Bellota Cinco Jotas conserva la pureza 100% de la raza que contiene las texturas y aromas que hacen que los paladares más exigentes disfruten de un sabor único en el jamón ibérico. Comprar jamón ibérico de bellota 100% Cinco Jotas es una apuesta segura. Si estás buscando el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico, 5 jotas este es uno totalmente único e irrepetible. Comprar jamón 5j's es comprar una calidad difícilmente superable. A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
                      559,00 
                      Sin valoraciones 
                      Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Verde

                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

                      Peso: 7,5-8kg
                      Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                      149,99 
                      Agotado
                      2 comentarios 

                      Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                      Peso: 8,5-9kg
                      Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                      218,00 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 
                      RECOMENDADO

                      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
                      152,00 
                      259 comentarios