• Precio rebajado
(Sugerencia de presentación)

Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Información sobre Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Bloque deshuesado de Jamón de Cebo Campo 75% ibérico elaborado a partir de una pata de jamón ibérico deshuesado a mano y perfilado de forma artesanal. En la obtención del jamón ibérico se utilizan las extremidades posteriores del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura.

Para los clientes de Sierra de Monfragüe hemos seleccionado un bloque de jamón de cebo campo ibérico limpio que permitirá obtener mayor rendimiento al mismo. Cuenta con un tiempo de curación mínimo de 24 meses, este Jamón de Cebo Campo Ibérico hará las delicias en tapas y bocadillos.


(El precio no incluye la posible decoración)
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC_Especial_Clientes_Monfrague

Ficha técnica de Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Peso
500 gr.
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
P.N. Monfragüe - Extremadura
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Entrega en
3 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OPINIONES Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

Valoración

Trato excelente. Trato de amigo. Consejos inestimables.

Realmente exquisitos todos ellos: jamón loncheado, bloque de jamón y lomo.

    Valoración

    Muy profesionales. Envio en 24h. Todo perfecto.

    Buen producto, en su punto de sal y de curacion. Me ha sorprendido gratamente.

      Valoración

      Envío muy rápido.

      El jamon muy bueno

        Valoración

        Sorpresa!!

        Tan rico que nos lo hemos comido en menos de una semana.

          Valoración

          Jugosa y en su punto

          Paleta ibérica de las de verdad. Parece bellota

            Valoración

            Fenomenal

            Paleta para repetir por asequible y rica. Mucha diferencia de sabor con un jamón normal

              Valoración

              Muy contento

              Gracias Ibericomio con la sugerencia.

                Valoración

                Perfecta!

                Llegó a los dos dias y un sabor perfecto.

                  Valoración

                  Muy rica

                  Me gusta esta empresa artesana de S. de Monfragüe. Cada vez que voy a Extremadura les compro pero ahora me viene fenomenal el envío gratuito

                    ▷ Leer más opiniones ... (0 más)
                    Valoración

                    Mi primera compra

                    Muy buena experiencia en producto y servicio.

                      Escribe tu comentario sobre Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

                      Bloque Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico, Especial Clientes Sierra de Monfragüe

                      Bloque deshuesado de Jamón de Cebo Campo 75% ibérico elaborado a partir de una pata de jamón ibérico deshuesado a mano y perfilado de forma artesanal. En la obtención del jamón ibérico se utilizan las extremidades posteriores del  reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico Dehesa de Extremadura.

                      Para los clientes de Sierra de Monfragüe hemos seleccionado un bloque de jamón de cebo campo ibérico limpio que permitirá obtener mayor rendimiento al mismo. Cuenta con un tiempo de curación mínimo de 24 meses, este Jamón de Cebo Campo Ibérico hará las delicias en tapas y bocadillos.

                      Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico

                      Recomendaciones: Jamón Ibérico

                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Pozoblanco, Córdoba

                      Pesos: Desde 6-7kgs
                      Jamón de Bellota 100% ibérico, Pozoblanco, Córdoba. Agroibérica de Pozoblanco sólo cura jamones de los cerdos 100% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca del Valle de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un jamón de bellota 100% ibérico garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa del Valle de Los Pedroches. El entorno de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a este Jamón de Bellota 100% ibérico.
                      312,00 
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres...

                      Pesos: Desde 7-8kg
                      Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 100% ibérico con su brida negra de la norma del ibérico que garantiza la pureza racial del jamón.
                      340,00 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 

                      Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
                      114,95 
                      135 comentarios 
                      Jamón de Bellota Ibérico - guijuelo
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                      Jamón de Bellota Ibérico 50% raza Ibérica. Julián del Águila

                      Pesos: Desde 8,5-9kg
                      El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
                      189,90  209,90 €
                      68 comentarios 
                      RECOMENDADO

                      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

                      Pesos: Desde 9-9,5kg
                      Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
                      149,95 
                      77 comentarios 
                      RECOMENDADO

                      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                      Pesos: Desde 8-8,5kg
                      Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
                      167,90 
                      55 comentarios 

                      Jamón de cebo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                      Peso: 8,5-9kg
                      Jamón de cebo 50% ibérico con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas familiares de Cumbres Mayores. Jamón de cebo 50% ibérico procedente de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                      199,00 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 

                      Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                      256,00 
                      14 comentarios 
                      RECOMENDADO

                      Jamón de Bellota 75% ibérico, Extremadura, Morato

                      Pesos: Desde 8-8,5kg
                      Jamón de bellota 75% ibérico Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón Ibérico Morato viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
                      261,95 
                      28 comentarios 

                      Jamón de Cebo 50% ibérico, Salamanca

                      Peso: 8-8,5kg
                      Este jamón de cebo 50% ibérico tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 30 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en los prestigiosos pueblos jamoneros de Salamanca. Jamón de Cebo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                      119,00 
                      Agotado
                      17 comentarios 

                      Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Navarretinto

                      Pesos: Desde 7 kgs
                      El jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón 100% ibérico de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
                      639,90 
                      Agotado
                      Sin valoraciones 
                      jamón de cebo ibérico
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Blanca

                      Jamón Cebo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      El Jamón de cebo  50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                      115,90  129,90 €
                      2 comentarios 

                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

                      Pesos: Desde 8-8,5kg
                      El jamón de bellota 100% raza ibérica El Real Pata Negra es una de las joyas de la corona de Ibéricos El Real. Procede de cerdos ibéricos 100% pureza racial criados en la Dehesa entre encinas y alcornoques. El jamón 100% ibérico de bellota El Real se caracteriza por una pata fina y estilizada, con un sabor rotundo que denota aromas a bellota y hierba fresca. Este jamón puro bellota es enviado directamente desde los secaderos propiedad de la familia a tu domicilio.
                      299,00 
                      Agotado
                      3 comentarios 
                      RECOMENDADO

                      Jamón de bellota 50% ibérico Salamanca - Gallegos Argañán

                      Pesos: Desde 8-8,5kg
                      Jamón de Bellota 50% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón bellota en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico  procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                      222,95 
                      Agotado
                      5 comentarios 

                      Jamón de Bellota 100% ibérico. Denominación de Origen Los...

                      Pesos: Desde 7,5-8kg
                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches con un aroma muy agradable al olfato y un gusto ligeramente dulzón al paladar. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la dehesa cordobesa propiedad de la familia Martín. Animales con mínimo 18 meses de edad sacrificados en matadero acogido a la Denominación de Origen Los Pedroches. Este jamón pata negra DO Los Pedroches se cura de forma natural en el secadero propio de Agroibérica en Pozoblanco. Para muchos el mejor Jamón de Bellota 100% Ibérico DO Los Pedroches galardonado con premios y reconocimientos a nivel nacional e internacional.
                      399,50 
                      2 comentarios 

                      Jamón de Bellota Ibérico 100%, D.O.P Guijuelo

                      Pesos: Desde 7,8-8kg
                      Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Guijuelo cuidadosamente seleccionado, procedente de cerdos cuyos progenitores son 100% Raza Ibérica. Criados en libertad y alimentados a base de bellotas y pastos, el trato que reciben los animales durante su vida hacen del Jamón Bellota 100% Ibérico una auténtica joya de la gastronomía. Un jamón sabroso, con aromas exquisitos y únicos, para satisfacer a los paladares más exigentes. Peso aproximado de 8 kg, curación mínima de 36 meses de duración.
                      360,00 
                      Agotado
                      1 comentarios 

                      Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

                      Pesos: Desde 7-8kg
                      Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
                      127,90 
                      Agotado
                      43 comentarios 

                      Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Jamón Puro Bellota....

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
                      264,95 
                      18 comentarios 
                      Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                      • Precio rebajado
                      Producto ibérico de etiqueta Roja

                      Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                      Pesos: Desde 7-7,5kg
                      El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                      187,50  217,50 €
                      3 comentarios