Información sobre Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado. Monesterio
Disfruta del auténtico sabor del Jamón de Bellota 50% Ibérico de MONESTERIO, cuna del ibérico extremeño, loncheado a máquina en finas lonchas para facilitar su consumo. Una forma práctica para disfrutar de un jamón de calidad excepcional, elaborado por el Campeón de España de Cortadores, Jesús García en Monesterio, quien además escoge personalmente las piezas destinadas a Ibericomio. Jesús proviene de una familia con más de un siglo de tradición en la producción de jamón ibérico en Monesterio, aportando saber y dedicación a cada corte.
Este loncheado procede de piezas de gran tamaño, seleccionadas por su calidad y larga curación que te permitirán disfrutar de todo el sabor de un buen jamón ibérico de bellota.
(El precio no incluye la posible decoración)
FICHA TÉCNICA DE Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado. Monesterio
- Peso Aproximado
- 0,5 kg
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Roja
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 36 meses mín
- Elaborado en
- Extremadura
- Entrega en
- 2/3 días
- Ingredientes
- Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
- Registro Sanitario
- Arte Corte. España 10.028709/BA
- Certificado por
- Araporcei
Referencias específicas
- mpn
- LJIB_50_AC_0,5kg
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Arte y Corte, establecida en 2012 por el maestro cortador Jesús García, se especializa en la producción de jamones premium. Tras ganar el campeonato de España de cortadores de jamón, Jesús fundó su fábrica utilizando ganado propio y familiar. En 2018, Arte Corte recibió el prestigioso Premio Jamón de Oro al mejor jamón de bellota de Extremadura, además de ser reconocida con el premio a la mejor ganadería. Disfruta del auténtico sabor del mejor jamón ibérico de bellota con Arte Corte.
Ver más productos de este productorLoncheado por el equipo de Jesús García, mejor cortador de jamón de España, este Jamón de Bellota 50% Ibérico Arte Corte ofrece una experiencia auténtica y práctica. Procedente de piezas seleccionadas y elaborado en Monesterio, refleja más de 100 años de tradición familiar en el ibérico extremeño.


