×

Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica. Ibéricos Benito

Información sobre Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica. Ibéricos Benito

La Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica Benito es una pieza excepcional procedente de cerdos ibéricos criados en granjas seleccionadas y alimentados con cereales naturales.

Este pack incluye 5 sobres de 100 gr envasados al vacío de Paleta Ibérica de Cebo loncheada a máquina, listos para disfrutar en cualquier momento.

Su lenta curación tradicional garantiza una textura jugosa y un sabor profundo, equilibrado y lleno de matices.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
29,92 € 37,40 €

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Agotado
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito47
Detalles del producto
LPIC_50%_IB

FICHA TÉCNICA DE Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica. Ibéricos Benito

Peso Aproximado
0,5kg
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color Precinto R.D 4/2014
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
Manejo
Criado en las mejores granjas de La Península
Curación Mínima
12 meses mín
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
No contiene alérgenos
Ingredientes
Paleta de cebo 50% raza ibérica (98%), sal (1,97%), conservador E-252 (0,015%) y E 250 (0,0099%), corrector de la acidez E 331iii.
Inf. Nutricional por 100gr
Valor energético kJ 1401 kJ. Valor energético kcal 335 kcal. Grasas 22,2 g. Saturadas 6,53 g. Hidratos de carbono 0,5 g. Azúcares 0 g. Fibra alimentaria 0 g. Proteínas 33,2 g. Sal 4,83 g
Registro Sanitario
Ibéricos Benito ES 10.2498/SE
Certificado por
Certificado por: Certicalidad S.L

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Ibéricos Benito es sinónimo de excelencia en el mundo del jamón ibérico. Sus cerdos, criados en la Sierra Norte de Sevilla y en Jabugo, garantizan la mejor materia prima para un producto de calidad superior. Su jamón es envejecido lentamente en bodega hasta alcanzar un sabor inconfundible. Entre su variada selección destacan el Jamón Benito Etiqueta Negra, el Jamón Ibérico de Guijuelo, la paleta Ibérica de Jabugo y embutidos como el chorizo y morcón de bellota. Una experiencia gourmet para los amantes del auténtico ibérico.

Ver más productos de este productor
Descripción

La Paleta de Cebo 50% Ibérica Benito, procedente de cerdos alimentados con cereales, se presenta en 5 sobres loncheados y envasados al vacío, con curación tradicional que garantiza sabor y jugosidad.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse
Consentimiento de cookies