Información sobre Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica. Ibéricos Benito
La Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica Benito es una pieza excepcional procedente de cerdos ibéricos criados en granjas seleccionadas y alimentados con cereales naturales.
Este pack incluye 5 sobres de 100 gr envasados al vacío de Paleta Ibérica de Cebo loncheada a máquina, listos para disfrutar en cualquier momento.
Su lenta curación tradicional garantiza una textura jugosa y un sabor profundo, equilibrado y lleno de matices.
(El precio no incluye la posible decoración)
FICHA TÉCNICA DE Loncheado Paleta de Cebo 50% Ibérica. Ibéricos Benito
- Peso Aproximado
- 0,5kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Color Precinto R.D 4/2014
- Blanca
- Categoría
- Cebo Ibérico
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
- Manejo
- Criado en las mejores granjas de La Península
- Curación Mínima
- 12 meses mín
- Entrega en
- 4-6 días laborables
- Información de Alérgenos
- No contiene alérgenos
- Ingredientes
- Paleta de cebo 50% raza ibérica (98%), sal (1,97%), conservador E-252 (0,015%) y E 250 (0,0099%), corrector de la acidez E 331iii.
- Inf. Nutricional por 100gr
- Valor energético kJ 1401 kJ. Valor energético kcal 335 kcal. Grasas 22,2 g. Saturadas 6,53 g. Hidratos de carbono 0,5 g. Azúcares 0 g. Fibra alimentaria 0 g. Proteínas 33,2 g. Sal 4,83 g
- Registro Sanitario
- Ibéricos Benito ES 10.2498/SE
- Certificado por
- Certificado por: Certicalidad S.L
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Ibéricos Benito es sinónimo de excelencia en el mundo del jamón ibérico. Sus cerdos, criados en la Sierra Norte de Sevilla y en Jabugo, garantizan la mejor materia prima para un producto de calidad superior. Su jamón es envejecido lentamente en bodega hasta alcanzar un sabor inconfundible. Entre su variada selección destacan el Jamón Benito Etiqueta Negra, el Jamón Ibérico de Guijuelo, la paleta Ibérica de Jabugo y embutidos como el chorizo y morcón de bellota. Una experiencia gourmet para los amantes del auténtico ibérico.
Ver más productos de este productorLa Paleta de Cebo 50% Ibérica Benito, procedente de cerdos alimentados con cereales, se presenta en 5 sobres loncheados y envasados al vacío, con curación tradicional que garantiza sabor y jugosidad.

