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10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
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  • Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
  • sobres de jamón

10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

Información sobre 10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

El  Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.

Conseguir una Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.


(El precio no incluye la posible decoración)
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Brida Verde - Norma del ibérico

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

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Ficha técnica de 10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

Peso
1kg
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Entrega en
4-6 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

Paleta de Cebo 50% Ibérica Loncheada, Julián del Águila

Peso: 1,6kgs
La Paleta de Cebo 50% Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta de cebo ibérica permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Auténtica oferta de paleta ibérica. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas Salmantinas y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. 
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188 comentarios 
RECOMENDADO

Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

Peso: 1 Kg
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica a un precio inmejorable. El corte de la paletilla y posterior envasado al vacío es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada Paleta de Cebo Campo 50% ibérica.
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20 comentarios 
RECOMENDADO

10 sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada a máquina

Pesos: Desde 1 Kg
Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
52,50 
208 comentarios 

OPINIONES 10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

Valoración

Servicio excelente.

Demasiada grasa, pero muy rico de sabor.

    Valoración

    No

    Buen producto, en esta ocasión nos ha salido tirando a salado pero ninguna otra objeción.

      Valoración

      El servicio perfecto

      Soy cliente y lo seguire siendo, pero el jamon tirando a seco y salado. Un cordial saludo.

        Valoración

        Los productos son la calidad de lo que he comprado

        Muy bueno coincide con lo que he comprado

          Valoración

          Pille una buena oferta y ha merecido la pena

          Muy muy rico el jamón comprado aquí

            Valoración

            Rapidez en el servicio

            Calidad precio bien

              Valoración

              Sin problemas en el envio.

              el jamón ibérico de recebo de campo es de buena calidad.. Venía un sobre con hongo blanco florecido sobre el jamón...Ese sobre lo tuve que tirar.. Supongo que tendría el sobre mal el vacío..

                Valoración

                Ha sido positivo, tanto para escoger el producto como para pedirlo

                buena variedad para todos los gustos y todos los bolsillos

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                  10 blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

                  El  Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.

                  Conseguir una Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.

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                  Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

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                  Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica (etiqueta blanca) Los Hernández. Cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón Los Hernández. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales en las mejores ganaderías Extremeñas, principalmente en "corrales". Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 24 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas. Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica es elaborado en el momento de pedido, para así aprovechar sus matices al máximo.
                  88,90 
                  Sin valoraciones 
                  Jamón de Cebo 50% Ibérica Loncheada
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Blanca

                  (5 sobres gratis) Jamón de Cebo 50% Ibérico Loncheado,...

                  Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 24 meses mín
                  El Jamón de Cebo 50% Ibérica loncheado a máquina de la reconocida firma Julián del Águila viene presentado en sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un jamón loncheado a máquina industrialmente al igual que el que puedes comprar en tu supermercado de confianza. Aquí se lonchea, envasa al vacío y se envía directo a tu casa al mejor precio. El loncheado de Jamón de cebo ibérico permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Con 5 sobres de regalo, es una oferta única de jamón ibérico. Si le echas un ojo a los precios del jamón de cebo 50% ibérico loncheado en cualquier supermercado verás que el precio kg supera los 60€/kg. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con 15 sobres (5 gratis) envasados al vacío de 100 gr. 
                  54,90  64,90 €
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                  sobres jamon bellota loncheado del 75%
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Roja

                  Loncheado Jamón Bellota 75% Ibérico - Extremadura

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Loncheado jamón bellota 75% ibérico. Un jamón de gran calidad cortado a cuchillo  en finas lonchas. Alimentado en libertad con bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las dehesas Cárdeno en la que los animales pastan en libertad consumiendo gran cantidad de bellota.  Este Loncheado jamón bellota 75% ibérico tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 75% raza ibérica que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de pastos frescos y bellotas de encinas, quejigos y alcornoques.
                  84,95 
                  Agotado
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                  OFERTA

                  Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico

                  Pesos: Desde 1,5 Kg.  | Curación: 27 meses
                  Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Disfruta de tu pack de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo o simplemente para una cena especial. 
                  125,50 
                  Sin valoraciones 
                  Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Verde

                  Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

                  Peso: 2 Kg  | Curación: 24 meses mín
                   Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
                  119,90 
                  Agotado
                  1 comentarios 
                  sobres jamón cebo de campo al vacio
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Verde

                  Sobres de Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío

                  Peso: 1kg  | Curación: 36 meses mín
                  Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.Jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro cortador. Listo para abrir y servir en bonitos platos redondos, que impresionarán a vuestros invitados. Se recomienda conservar siempre evitando el contacto directo de la luz sobre el loncheado. Así conservará todo su color y propiedades naturales. Recomendaciones: - Para su consumo, sacar del envase unos 20 minutos antes de servir, así conseguimos que el jamón atempere y permita coger cada loncha de manera individual, empezando siempre por el centro del plato. - Recuerda poner a temperatura ambiente el envase un par de horas antes de su consumo.  Desde hace 100 años la tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                  62,90  72,90 €
                  1 comentarios 
                  Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                  Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Aracena

                  Peso: 2,4kgs aprox. + taquitos (150grs)  | Curación: 36 meses mín
                  Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (23-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
                  249,90  324,90 €
                  Sin valoraciones 
                  Loncheado de jamón de bellota
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Roja

                  Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Salamanca

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener el reconocido jamón ibérico Julián del Águila son criados en la Dehesa de  Salamanca. Alimentado con bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo. La marca de garantía Tierra de Sabor ampara todos los productos ibéricos Julian del Águila. Con esta identidad se reconoce a productos llenos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
                  54,95 
                  Agotado
                  65 comentarios 

                  Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

                  Peso: 800grs  | Curación: 36 meses mín
                  Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Presentado en 10 sobres de 80grs. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
                  114,90 
                  1 comentarios 

                  Jamón de bellota 100% Raza Ibérica. Jamón Pata negra

                  Peso: 560grs  | Curación: 48 meses mín
                  Loncheado en "fetas" de Jamón de Bellota 100% Ibérica es un loncheado a máquina premium con el resultado de una loncha fina, de tamaño pequeño y siempre homogénea con el mismo sabor y calidad que cualquier loncheado a cuchillo. Procede de cerdos 100% ibéricos alimentados a bellota en su etapa de montanera. Son jamones de más de 9kgs de la añada 2017 con más de 48meses de curación y casi todos ellos por encima de los 50 meses.  Un jamón espectacular a un precio de escándalo para poder degustarlo en cualquier momento. Abrir el sobre y listo! Presentado en 7 sobres de 80grs. Perfecto para una semana de disfrute del jamón ibérico.
                  54,90 
                  5 comentarios 
                  Jamón de cebo 50% ibérico a Máquina
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Blanca

                  Loncheado Jamón de cebo 50% ibérico a Máquina

                  Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Loncheado de Jamón  de Cebo 50% ibérico a máquina de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a máquina en finas lonchas.  Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas.  Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
                  39,90  49,90 €
                  12 comentarios 
                  juego del jamón ibérico
                  • Precio rebajado

                  El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

                  Peso: 0,64kgs
                  El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
                  39,90  69,90 €
                  12 comentarios 

                  Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. Huelva

                  Peso: 3kg + huesos + taquitos  | Curación: 27 meses
                  Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Disfruta de tu pack de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo.
                  202,00 
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                  Jamón de Bellota 100% pata negra
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                  Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra cortado a cuchillo

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Jamón Bellota 100% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón pata negra cortado a mano en el momento en que el pedido es recibido en fábrica. Posteriormente es envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio.De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería del barrio o la mejor tienda Gourmet de productos ibéricos. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Apreciarás que se trata de un jamón puro bellota 100% ibérico por el color más oscuro de su carne y la menor grasa infiltrada.El jamón 100% ibérico de bellota loncheado a mano es la mejor opción para los menos duchos en el arte del corte a cuchillo del jamón ibérico. Conservado en lugar fresco y seco conserva sus propiedades durante meses. Una idea original y saludable para una cena rápida en casa con amigos.Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
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                  Agotado
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                  Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado + REGALO

                  Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
                  Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
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                  Sobres Jamón Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo

                  Peso: 0,8kg  | Curación: 48 meses mín
                  Sobres de Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo. 10 sobres de 80grs de jamón de bellota. Jamón bellota curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
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                  REGALO + Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico a...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
                  Jamón  de Cebo de Campo 50% ibérico a cuchillo de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a mano en finas lonchas.  Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en campiñas de Andalucía y Extremadura. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas junto a los recursos que ofrecen las fincas extremeñas y andaluzas. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo campo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico. Se presentan 10 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío. Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr).
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                  jamón sobres pata negra
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                  Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra....

                  Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Loncheado de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra loncheado a máquina Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. El jamón ibérico Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. La cata de producto evoca un gusto a fruto seco y un suave dulzor característicos de una alimentación natural a base de los frutos de la dehesa además de una curación lenta y paciente en secaderos naturales de Guijuelo. El Loncheado a máquina de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra es una excelente opción para el consumo rápido dejándolo unos 15 minutos abierto el blister.OFERTÓN para tus desayunos ibéricos.
                  59,90  79,90 €
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                  Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Encina...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la firma Encina Charra. Presentado en un pack que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener este jamón son criados en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo.
                  84,95 
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                  Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades cortado a...

                  Peso: 900 gr.  | Curación: 48 meses mín
                  Jamón de Bellota 50% Ibérico. 10 sobres de 90grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2016 curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota de la añada 2016 ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                  98,75 
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