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    jamón ibérico 100% puro
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    • jamón ibérico de bellota
    • Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Información sobre Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses

    La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota.

    Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 6-6,5kg
    • 6,5-7kg
    • 7-7,5kg
    • 7,5-8kg
    • 8-8,5kg
    Cantidad
    Disponible

    Brida Negra - Norma del ibérico

    Las dehesas del Campo de Argañán (Salamanca)

    En la Dehesa del Campo de Argañán en Salamanca, los Hermanos García Hervalejo crían sus propios cerdos ibéricos. Exclusivamente 200 animales cuidados al detalle sin prisas ni agobios. Su curación es con mimo y detalle. Garantizando la trazabilidad y homogeneidad en sus exclusivos productos 100% ibéricos de bellota.

    Los productos de Cerdoh!  son una apuesta por la innovación y la presentación. La juventud de sus propietarios, su formación y orientación al cliente se notan en cada producto y servicio prestado. 

    Productos ibéricos Cerdoh!

    No sólo cuentan con una Paleta de Bellota excepcional, el lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.

    Puede consultar todo nuestro catálogo de jamón ibérico de bellota al mejor precio y preseleccionados para que acierte en su elección al 100%.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JIB-CERDOH-6-6,5kg

    Ficha técnica de Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Peso
    6-6,5kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Negra
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Salamanca
    Lugar de crianza
    Campo de Argañán - Salamanca
    Información de Alérgenos
    Sin gluten
    Envío
    2/3 días
    Oferta
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    Jamón de Bellota 100% Ibérico - Cumbres Mayores - Huelva

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
    Este jamón de bellota 100% ibérico  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva) Este jamón de bellota 100% ibérico es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
    339,90  379,90 €
    45 comentarios 

    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

    Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
    Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
    496,00 
    Sin valoraciones 

    Jamón de Bellota 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

    Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 28 meses mín
    El Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar.  Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Un Jamón de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.
    221,90 
    Agotado
    59 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

    Valoración

    Muy bien pero el transporte francés nul

    Exeptional

      Valoración

      Muy buen servicio,la entrega se hizo conforme a lo establecido,el envoltorio del producto perfecto y muy discreto no sabiendo nadie lo que contiene muy bien.

      El jamon esta delicioso muy bueno.

        Valoración

        Very helpful

        Everyone loved it! It was delicious, very deep and "nutty", it was a big hit for sure.

          Valoración

          Todo perfecto.

          Perfecto. Dentro de las espectativas creadas

            Valoración

            Sin problemas

            Buenísimo

              Valoración

              Una vez más un 10. El proceso de compra, pago y envío esta muy evolucionado. Fantástico

              Un sabor superior, si bien podría estar un poco más curado, en algún punto de le nota fresco.

                Valoración

                Rodo correcto y rápido

                Perfecto

                  Valoración

                  Excelente tanto en el trato como el seguimiento del pedido.

                  Eran todos los jamones (6) para repartir entre la familia, por eso os puedo asegurar que han salido MUY BUENOS. Gracias repetiré.

                    Valoración

                    El próximo jamón será otra vez de ibericomío.

                    Buenísimo

                      ▷ Leer más opiniones ... (19 más)
                      Valoración

                      Envío rápido, todo ok.

                      Jamón delicioso, como es habitual con esta marca.

                        Valoración

                        Buen servicio

                        Muy buena relación precio - calidad

                          Valoración

                          Una información muy buena, el pedido era para un regalo

                          Buenísimo según me indica el receptor del regalo

                            Valoración

                            El lomo aún no ha llegado.

                            El jamón llegó bien y está bueno.

                              Valoración

                              Buen jamón, esplendido

                              Volveré a comprar

                                Valoración

                                Ha ido todo bien

                                Muy bueno

                                  Valoración

                                  5 de 5 lo recomiendo buen servicio y buena calidad repetiremos seguro pero primero tenemos que gastar lo que hemos pedido

                                  5 de 5 productos buenísimos super contento con el producto lo recomendado no os arrepentireis yo comprado tres jamones estoy gastando uno otro que e regalado e estan muy contenta mi hija de como es el jamón de sabor y esta en su punto y otro que tengo cuando acabe el que tengo empezado yo compre el de la etiqueta

                                    Valoración

                                    No lo dudaba excelente como siempre

                                    No lo dudaba como siempre excelente

                                      Valoración

                                      Tardo un poco en llegar.Excelente atención al cliente.

                                      El producto supera con creces las expectativas

                                        Valoración

                                        Tardo un poco en llegar.Excelente atención al cliente.

                                        El producto supera con creces las expectativas

                                          Valoración

                                          Si no fuera por la compañia de transporte le daría 5 estrellas

                                          El precio es equivalente a un bellota de baja calidad.

                                            Valoración

                                            Nada que reseñar

                                            El producto es de buena calidad, tal vez algo blando para el tiempo de curación.

                                              Valoración

                                              Comprar en ibericomio es como comprar en la tienda del barrio, sinónimo de confianza

                                              El último ha bajado la relación calidad/precio, a pesar de ser un buen jamón, como todos los vuestros

                                                Valoración

                                                Muy buen jamon. Me aconsejaron muy bien.

                                                Llego rapuido. Calidad superior. Repetire pedido.

                                                  Valoración

                                                  Muy buen jamon. Me aconsejaron muy bien.

                                                  Llego rapuido. Calidad superior. Repetire pedido.

                                                    Valoración

                                                    Todo el servicio excelente.

                                                    Perfecto.

                                                      Valoración

                                                      El jamón esta muy bueno.

                                                      La información y el trato por parte de Apolo ha sido extraordinario.

                                                        Valoración

                                                        Impecable la atención recibida tanto por teléfono como por email.

                                                        El jamón es buenísimo, de gran calidad.

                                                          Valoración

                                                          Muy satisfecho

                                                          Un 10 en la gestión del envío y un jamón excelente de pata negra. Cuando pruebas estas cosas ya no quieres probar otras

                                                            Valoración

                                                            100% satisfecho

                                                            Riquísimo el jamón y un embalaje perfecto para la presentación

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                                                              Jamón de Bellota 100% ibérico pata negra - Salamanca

                                                              El Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cerdoh! es la mayor expresión del sabor de un jamón ibérico100% pata negra. Procedente del Campo de Argañán en los alrededores de la bella localidad de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Es una pieza muy exclusiva procedente de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Curación de más de 36 meses

                                                              La familia García-Hervalejo cría sus cerdos 100% ibérico en la Dehesa Salmantina fronteriza con Portugal. Una dedicación profesional y una alimentación rica en bellota procedente de encinas centenarias garantiza un sabor y calidad únicos en este jamón 100% ibérico de bellota.

                                                              Este Jamón de Bellota 100% Ibérico se caracteriza por su menor grasa infiltrada, una caña más fina y su potente sabor a bellota. 

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                                                              222,95 
                                                              Agotado
                                                              5 comentarios 
                                                              CUPÓN DTO.

                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico. Agroibérica. Pozoblanco

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                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches, Pozoblanco (Córdoba). Jamón curado de los cerdos 50% ibéricos que cría en sus Dehesas de la Comarca de los Pedroches en los municipios de Villanueva, Cerdeña o Pozoblanco. Un Jamón de Bellota 50% ibérico, Los Pedroches garantizado con trazabilidad detallada y a disposición del cliente. Jamón bellota artesano y curado lentamente en Pozoblanco, la "capital" de la comarca ganadera cordobesa de Los Pedroches. El aire de la Sierra Morena, le aporta un sabor especial a un jamón de Los Pedroches auténtico de bellota.
                                                              300,90 
                                                              Sin valoraciones 
                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico. Badajoz
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                                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico. Jerez de los Caballeros...

                                                              Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de bellota 50% ibérico Los Hernández desde el Valle de Santa Ana a escasos kilómetros del reconocido municipio jamonero de Jerez de los Caballeros en Badajoz. Curado de forma artesanal en los secaderos de la familia Hernández por un periodo mínimo de 3 años.  Se trata de un jamón correspondiente a lotes seleccionados y muy limitados. El Jamón de bellota 50% Ibérico Los Hernández es reconocido por los profesionales del sector por su textura y sabor característicos. Como todo jamón ibérico de bellota, este jamón procede de cerdos ibéricos que en su etapa de engorde en montanera han sumido más de 10kgs diarios de bellota y otros frutos de la Dehesa.
                                                              241,95  281,95 €
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                                                              Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva - Badajoz

                                                              Pesos: Desde 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 75% Ibérico Matarrevalva de Extremeño. Procedente de ganado porcino criado en las mejores dehesas de Extremadura, en completa libertad y alimentado de bellotas, pastos y tubérculos en su fase de engorde.
                                                              292,90 
                                                              3 comentarios 

                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Cumbres...

                                                              Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
                                                              Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 100% ibérico pata negra es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 100% ibérico con su brida negra de la norma del ibérico que garantiza la pureza racial del jamón.
                                                              340,00 
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                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico a cuchillo. Pata Negra

                                                              Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              El jamón de bellota 100% ibérica San Ingelmo. Pata Negra procede de cerdos ibéricos criados en las Dehesas Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Dehesa Navalcuervo en  Palacios de Salvatierra en las cercanías de la Sierra de Béjar y Candelario. Este jamón Pata Negra es la joya de la corona de la familia Ingelmo que cría todos sus animales en las dehesas de Salamanca. Cerdos Ibéricos con una pureza racial del 100% que han disfrutado de gran cantidad de bellota en los meses de montanera. Un jamón de bellota 100% ibérica Pata Negra se caracteriza por la menor grasa infiltrada del músculo y una pata fina. En boca el jamón de bellota pata negra aporta sabores frescos de la hierba y bellota. La familia Ingelmo lonchea a cuchillo este jamón según llega tu pedido y lo envía directamente desde sus secaderos a tu casa. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón de bellota. Este Jamón pata negra se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs.
                                                              314,90 
                                                              1 comentarios 
                                                              RECOMENDADO

                                                              Jamón Bellota 75% Ibérico Fuentes de León Extremadura

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              El jamón de Bellota 50-75% Ibérico de Fuentes de León en Extremadura es una pieza exquisita elaborado por la prestigiosa firma Cárdeno y comercializado con la marca El Serrano, 1910. Un jamón ibérico de bellota elaborado sólo con sal marina y tiempo en las bodegas-cueva de Jamones Cárdeno en Fuentes de León. Utilizando mucho tiempo para conseguir este espectacular jamón de bellota con un sabor muy especial y distinguido. Un producto único en el mundo del jamón ibérico. En jamones Cárdeno todo jamón de bellota ibérico destaca por un sabor inconfundible y único. Al probar este jamón de bellota, observarás que el retrogusto que permanece en la boca es largo y completamente diferente a todo lo que hayas probado anteriormente en jamones ibéricos de bellota. La peculiaridad de este jamón ibérico de pureza racial 50-75% viene principalmente de su forma de curación. El jamón ha estado curándose durante un mínimo de 2 años en las cuevas que posee la familia Cárdeno en la localidad de Fuentes de León - Badajoz. Este proceso tradicional otorga un sabor y color único a este jamón de bellota 75% ibérico. Un capricho para el paladar más exigente a un precio de fábrica. Los productos que elabora la familia Cárdeno han sido reconocidos internacionalmente con los premios: Great Taste Awards.
                                                              274,95 
                                                              31 comentarios 

                                                              Jamón de bellota 100% ibérico, Encina Charra - Salamanca

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 100% ibérico directo del productor. Un auténtico jamón pata negra en oferta desde Gallegos de Argañán en Salamanca donde la familia Martín lleva varias generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico puro. Años de experiencia que garantizan una genética en el animal que se transmite a su jamón ibérico puro de bellota. Las Dehesas de Gallegos de Argañán son reconocidas por la alta densidad de encinas. Además las lluvias más abundantes que en otras dehesas del sur de la península ibérica, le permite contar con una gran producción de bellota aportando una mayor reposición al cerdo ibérico en época de montanera. Encina Charra sólo comercializa el jamón ibérico puro procedente de sus animales. Se trata de una producción porcina limitada. Este jamón ha sido especialmente elegido para los clientes de ibericomio con todas las garantías y al mejor precio online
                                                              344,90 
                                                              Agotado
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                                                              Jamón Bellota 100% ibérico pata negra. Vitigudino -...

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 32 meses mín
                                                              Jamón Pata Negra Vitigudino procede de ganaderos que sólo curan las piezas más seleccionadas de los animales criados en la Dehesa Salmantina del Parque Natural de los Arribes del Duero. Su precio excepcional es debido a que son los ganaderos quienes directamente lo comercializan. Un jamón de bellota 100% ibérico con la garantía absoluta de la trazabilidad desde la Dehesa hasta tu mesa. La comarca de los Arribes del Duero combina un paisaje de Dehesa Salmantina con el transcurrir del río Duero. De esta forma, los animales criados en estos parajes garantizan un movimiento intenso con alimentación rica en Bellota y pastos.
                                                              264,95 
                                                              18 comentarios 

                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico ¡ECOLÓGICO!. Huelva

                                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico procedente de cerdos criados en ganadería extensiva, cuyo crecimiento es seguido y certificado por la entidad competente, que acredita que toda su alimentación es natural, sin recibir ningún alimento que no esté certificado como ecológico. Su última etapa la pasan en montanera, comiendo bellota hasta que alcanzan el peso óptimo para su sacrificio. En su proceso de curación de este Jamón Ecológico de Bellota 100% Ibérico solo se utiliza sal marina de la costa de Huelva, aceite ecológico de pipa de girasol, y manteca certificada como ecológica. Tienen una curación de entre 36 y 48 meses.
                                                              479,90 
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                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                              El Jamón de bellota 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS tiene su origen en los animales de la ganadería familiar que pastan con libertad en la Dehesa Salmantina. Los cerdos que dan origen al jamón Martín Matas de Bellota se alimentan de bellota de encina en su etapa de Montanera en la que consiguen engordar más de 40kgs sólo a base de este fruto. Reconocerás el sabor a bellota y el dulzor de las hierbas de la dehesa en el  Jamón 50% Ibérico Martín Matas de bellota. La familia Martín Matas posee secaderos en la reconocida ciudad de Ledrada en la que elabora su jamón en secaderos naturales siguiendo el mismo proceso que empezaron los bisabuelos de Justo y Alberto Martín.
                                                              179,90 
                                                              Agotado
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                                                              Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura

                                                              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura es una pieza más exclusiva de la reconocida firma Señorío de Montanera, cuya calidad Premium está garantizada por la D.O. Jamón Ibérico "Dehesa de Extremadura". Elaboración artesanal, su mayor peso permite una más larga curación superior a 4 años. Caña fina, jamón pata negra, magro rojo púrpura intenso, destaca la grasa infiltrada y el tocino jugoso; con un sabor marcadamente intenso y exquisito. Este Jamón de Bellota 100% ibérico D.O.P. Dehesa de Extremadura se presenta perfectamente empaquetado en caja de regalo de diseño exclusivo, incluyendo pasaporte de trazabilidad único. Un jamón 100% ibérico bocado gourmet a la altura de los paladares más exquisitos. Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos
                                                              496,00 
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                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico. Cumbres Mayores. Huelva

                                                              Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de bellota 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón de bellota 50% ibérico con todas las garantías de las familias Navarro y Chaparro. Procede de animales en los que la alimentación a base de bellota ha sido decisiva para conseguir un sabor único. Procede de jamones ibéricos que en fresco pesaron entre 9 y 12kgs. Estuvieron en el proceso de salazón a razón aproximada de 1día/kg. de peso. Consiguiendo así que tras la curación el porcentaje final de sal en el jamón ibérico no supere los 3,1gr en 100grs. de producto.
                                                              233,00 
                                                              4 comentarios 

                                                              Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio -...

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
                                                              Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El Jamón de bellota 50% Ibérico, Sierra Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO '17 y '19 en la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
                                                              256,00 
                                                              14 comentarios 

                                                              Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura (Badajoz)

                                                              Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura Morato es uno de nuestros jamones más premiados en una larga lista de premios a lo largo de los años. Jamones Morato se caracteriza por un sabor conseguido por pocos productores. La calidad del Jamón de Bellota 75% ibérico DOP Extremadura viene acreditada por los múltiples galardones que ha recibido su jamón y la paleta ibérica.
                                                              359,90 
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                                                              Jamón de Bellota 100% ibérico ¡ECOLÓGICO! Señorío de...

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera procedente de una cria ecológicas, con una alimentación basada en recursos 100% naturales que ayudan a preservar el medio ambiente y a la salud de los cerdos ibéricos. Los cerdos ibéricos puros ecológicos se crían en dehesas certificadas como explotaciones ecológicas, donde se alimentan con piensos naturales y ecológicos antes de su entrada en montanera, cuando ya solo consumirán bellotas y recursos naturales de la dehesa. Su elaboración es 100% natural, sin aditivos ni conservantes artificiales; lo que conlleva un cuidado mucho más exhaustivo y artesanal que los ibéricos tradicionales. El Jamón ecológico de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera  tienelargo envejecimiento en bodegas naturales excavadas en roca, consigue una curación lenta y pausada; afinando los matices de su aroma y sabor. Al corte, color es ligeramente más oscuro, a consecuencia de la ausencia de nitritos en su elaboración. Su sabor es suave y natural, con perfecto equilibrio entre sabroso y dulce (nunca salado), repleto de matices que evocan a la más pura dehesa de Extremadura. La pieza lleva tres precintos diferentes: el perteneciente a la norma de calidad del ibérico que identifica la pieza como jamón de bellota 100% raza ibérica, el propio de Señorío de Montanera para controlar su trazabilidad, y el tercero con el logotipo de alimento ecológico certificado por la Unión Europea. Presentación en Caja de regalo de diseño exclusivo Producto sin gluten, sin lactosa ni derivados lácteos.
                                                              502,00 
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                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico Don Ibérico. Salamanca

                                                              Pesos: Desde 7,7-8,3kg  | Curación: 40 meses min.
                                                              El jamón de bellota 100% ibérico Don Ibérico. El Pata Negra, la joya de la familia Sánchez Fernández. Rosa Sánchez sigue salando y curando los jamones ibéricos al igual que lo hacía su padre y anteriormente su abuelo. Alejandro Fernández, cuarta generación de elaboradores de jamón ibérico de bellota en Guijuelo ha añadido su amplio conocimiento de las tecnologías al buen hacer de una de las familias con más tradición jamonera de Guijuelo. El jamón de bellota 100% ibérica Don Ibérico  procede de cerdos criados en dehesas pertenecientes a las mismas familias de ganaderos que desde hace más de un siglo seleccionan los mejores animales 100% ibérico para la familia Sánchez y traernos hoy el reconocido jamón ibérico Don Ibérico El genuino sistema informático de trazabilidad de Don Ibérico permite, al instante, obtener todos los datos de la Dehesa en que fue criado el animal, el peso en fresco de la pata de jamón y todos los detalles que garantizan la enorme calidad de un jamón de bellota 100% ibérico único. (Se incluyen huesos y picadillo)
                                                              314,90  394,90 €
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                                                              • Precio rebajado
                                                              Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                              Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo. Huelva

                                                              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 40 meses min.
                                                              Este jamón de bellota ibérico 100% DOP Jabugo  procedente de cerdos ibéricos de la sierra de Huelva ofrece un sabor y jugosidad espectacular. Un auténtico jamón puro de bellota pata negra criado y alimentado a base de bellota en el municipio de Cumbres Mayores (Huelva). Este jamón ibérico de bellota 100% DOP Jabugo es diferente gracias a su cuidada curación artesanal en la Fábrica de Ramón Chaparro. Jamón de cerdo ibérico procedente de cerdos ibéricos puros que se ha seleccionado con cuidado para su curación. El tiempo y el conocimiento del salazón son los únicos ingredientes de este genuino jamón de bellota. Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos de raza ibérica criados en la dehesa de Cumbres Mayores con Denominación de Origen Jabugo, lo que le otorga una calidad exquisita. Uno de los mayores placeres que se pueden encontrar en el mundo de la gastronomía. Simplemente su corte es un placer para los sentidos.
                                                              314,90  329,90 €
                                                              18 comentarios 

                                                              Jamón de Bellota 50% Ibérico - Faustino Prieto - Salamanca

                                                              Peso: 7,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                              Jamón de Bellota 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. El mejor jamón de Bellota ibérico de Castilla y León 2014 Todo jamón de bellota ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede siempre de cerdo ibérico de la ganadería de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece la dehesa más toda la bellota que consumen los animales en la época de montanera. La ganadería Faustino Prieto se cría en  Dehesas de Encinas de Salamanca, Ávila y norte de Extremadura. ha sido reconocida con galardones y premios.  Destaca el que le otorgó AECERIBER, (Asociación Española de Criadores de Cerdo Raza Ibérica)  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto. Los cerdos de ibéricos de bellota son sacrificados en la misma comarca para ser salados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. Desde allí llegará directo del secadero a tu casa. El Jamón de Bellota Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Faustino Prieto fue impulsor de una de las fiestas más tradicionales del sector de ibérico: La matanza tradicional del cerdo ibérico. Una fiesta única que no puedes perderte.   
                                                              289,90 
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                                                              • Precio rebajado
                                                              • Novedad

                                                              El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

                                                              Peso: 0,64kgs
                                                              El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
                                                              39,90  69,90 €
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