OFERTA
    lote embutido bellota jabugo
    (Sugerencia de presentación)
    • lote embutido bellota jabugo
    • Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular
    • Salchichón de bellota ibérico cular
    • Chorizo de bellota ibérico cular

    Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular - Huelva

    Información sobre Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular - Huelva

    Embutido ibérico de bellota cular

    • 1 Salchichón Ibérico de bellota 0,3-0,45kg
    • 1 Chorizo Ibérico de bellota 0,3-0,45kg

    Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma.

    Ahorra comprando este pack de Embutido ibérico de bellota cular


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Producto agotado

    Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

    Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

    Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

    Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

    Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

    Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LOTE_SAL_Y_CHO_CHAPARRO_2kg

    Ficha técnica de Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular - Huelva

    Peso
    0,6-0,9kg
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación Mínima
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Cumbres Mayores - Huelva
    Lugar de crianza
    Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Entrega en
    2/3 días
    Oferta
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular - Huelva

    Valoración

    Todo correcto y muy bueno

    Todo correcto y muy bueno

      Valoración

      Buena. Hagan ofertas y bajen precio.

      Buen producto.

        Valoración

        Muy bien.

        Me ha gustado mucho

          Valoración

          un diez

          estoy contento

            Valoración

            buen servicio,recomendable

            buen producto

              Escribe tu comentario sobre Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular - Huelva

              Lote de Salchichón y Chorizo de bellota ibérico cular - Huelva

              Embutido ibérico de bellota cular

              • 1 Salchichón Ibérico de bellota 0,3-0,45kg
              • 1 Chorizo Ibérico de bellota 0,3-0,45kg

              Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma.

              Ahorra comprando este pack de Embutido ibérico de bellota cular

              Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

              Recomendaciones: Embutido ibérico

              Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC

              Peso: 900 gr.
              La familia GIL nos presenta este lote de productos ecológicos a un precio increíble. Aprovecha para probar embutido ecológico a un precio increíble. Embutido y paté ecológico sin gluten ni lactosa. Elaborado con magros que proceden exclusivamente de los cerdos DUROC criados en libertad en las fincas de la familia GIL en el Encinar de Ocón. Animales alimentados con los frutos de la encina y pastos ecológicos. Contenido del Lote de embutido y paté ecológico ECOPICNIC - Chorizo 200gr. - Salchichón 200gr. - Paté Ibérico 250gr. - Paté serrano a las pimientas 250gr.
              21,00 
              4 comentarios 
              RECOMENDADO

              Lote de embutidos ibéricos, Sierra de Monfragüe, Extremadura

              Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
              Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Producto 100% natural elaborado con las recetas tradicionales del norte de Extremadura, magros y pimentón de La Vera. Todo el proceso artesanal como en las matanzas ancestrales ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? 1/2 Chorizo ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo ibérico (500gr aprox.)
              39,90 
              42 comentarios 

              Morcón de bellota 50% Ibérico. Salamanca

              Peso: 1kg  | Curación: 8 meses mín
              El Morcón de bellota de Cerdo Ibérico es el embutido que todo el mundo debería probar, similar al chorizo ibérico, se embute en tripa ciega natural usando carnes con muy poca grasa dándole un sabor más intenso tras una curacion de unos 8 meses. El Morcón de bellota de Cerdo Ibérico de Faustino Prieto es una delicia al paladar de los entendidos del embutido.
              22,49 
              1 comentarios 

              Lomito Ibérico de Bellota 100% ibérico - Huelva

              Peso: 1 Kg  | Curación: 4 meses mín
              Lomito de bellota 100% raza ibérica de bellota es una auténtica vuelta a la tradición chacinera de la Sierra Norte de Sevilla y la comarca de los Picos de Aroche en Huelva. .  Este lote contiene: - 3 lomitos de presa bellota 100% ibérico. 300-350grs. - SIN POTENCIADORES DEL SABOR NI COLORANTES Peso aproximado de los tres lomitos 100% ibéricos de bellota 1kg.
              55,00 
              Agotado
              Sin valoraciones 

              Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

              Pesos: Desde 0,8-1kg  | Curación: 4 meses mín
              Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
              19,90 
              3 comentarios 
              OFERTA

              Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

              Peso: 1,6kgs  | Curación: 4 meses mín
              Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
              41,95 
              2 comentarios 
              RECOMENDADO

              Lomo de bellota 100% ibérico - Chaparro - Huelva

              Peso: 0,4-0,6kg  | Curación: 4 meses mín
              Caña de lomo de Bellota Iberica, 100% Raza Ibérica. (Media Pieza) Lomo de bellota 100% ibérico elaborado por maestros artesanos del ibérico. Adobado con pimentón de la Vera y ajo natural, son los ingredientes principales. Embutida en una tripa natural, es secada y envejecida lentamente en nuestras bodegas naturales. 
              27,90 
              Agotado
              65 comentarios 

              Lote de embutidos de bellota ibéricos. Martín Matas. Ledrada

              Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
              Los embutidos de bellota ibéricos de Martín Matas proceden de magros de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa salmantina y alimentados a base de bellota en el periodo de Montanera. El chorizo, salchichón y lomo ibérico Martín Matas están libres de gluten. Producto elaborado con las recetas tradicionales de Ledrada utilizando magros ibéricos seleccionados.  ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos? 1/2 Chorizo de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Salchichón de bellota ibérico (500gr aprox.) 1/2 Lomo de bellota ibérico (500gr aprox.)
              47,00 
              1 comentarios 

              Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

              Peso: Aprox. 1,3kg  | Curación: 4 meses mín
              Lote de productos ibéricos de bellota Cumbres Mayores - Huelva. El lote incluye: 1/2 Caña de Lomo de bellota 100% Ibérico  300-450 gr. apróx. 1/2 Chorizo Blanco Ibérico de bellota 300-450 gr. apróx. 1/2 Chorizo Rojo Ibérico de bellota 300-450 gr. apróx. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
              49,90 
              Agotado
              8 comentarios 

              Selección Gourmet Embutidos Ibéricos Extremeños

              Peso: Aprox. 1,3kg  | Curación: 4 meses mín
              Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. ¿Qué incluye este lote de embutidos ibéricos extremeños? Taco de Jamón Ibérico de bellota 1kg 2 Sobres de 80gr de Chorizo de Wagyu 2 Sobres de 80gr de Salchichón de Wagyu 1 Paquete de palitos de chorizo de wagyu ibérico 70gr 1 Paquete de palitos de salchichón de wagyu ibérico 70gr
              86,00 
              Agotado
              3 comentarios 
              lomo de bellota ibérico 100%
              • Precio rebajado

              Lomo de Bellota 100% ibérico - Huelva

              Peso: 0,9-1kg  | Curación: 70 días mínimo
              Os presentamos un lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico. Elaborado de forma ARTESANAL,  sin potenciadores del sabor, colorantes o conservantes. Un lomo ibérico como se comía en la casa de nuestros abuelos. INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto)                                 Valor energético            1.289,40 KJ/ 307,00 KcalGrasa                                21,57 gAc. Grasos saturados         10,00 gHidratos de carbono           <1,00 g                                      Azúcares                           <1,00 g                                          Proteínas                           28,37 gSal                                      3,78 g 
              49,90 
              Agotado
              10 comentarios 
              Caña Lomo Cebo de campo
              • Novedad

              Caña Lomo Cebo de campo 50% Ibérico. Sevilla

              Pesos: Desde 0,5-0,6KG  | Curación: 4 a 6 meses
              Caña de lomo de cebo de campo 50% ibérico al mejor precio. El caña de lomo de cebo ibérico se elabora valiéndonos de nuestra tradición y de nuestros fantásticos cerdos. Con un cruce superior al 50% de ibérico, de crianza y engorde en libertad en las Dehesas de Huelva y Extremadura a base de productos del campo y cereales como el maíz, el trigo y la cebada. Con una curación superior a los 4 meses en secaderos y bodegas naturales, su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Su versatilidad y calidad lo convierten en un producto ibérico apto para todos los gustos. Elaborado artesanalmente, reúne la cantidad justa de magro y grasa. Procedente de cerdos 50% ibéricos que han pastado libremente por la dehesa durante la época de la Montanera. Tras alimentarse de pienso y demás hierbas frescas, la carne resultante resulta jugosa y aliñada en su justa medida, con una mezcla de especias tradicional y única. ¿El resultado? Una caña de lomo de cebo ibérico que es un manjar delicioso, un producto noble y saludable. De aroma intenso y gran calidad gastronómica, este manjar hará las delicias de cualquier paladar.
              22,20 
              Sin valoraciones 

              Loncheado de Lomo de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

              Peso: 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
              Loncheado de salchichón de bellota 50% ibérico es un embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
              39,90 
              Sin valoraciones 
              RECOMENDADO

              Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

              Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
              El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
              48,00 
              26 comentarios 

              Pack Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico - Ledrada...

              Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
              Pack degustación de jamón y embutido de cebo 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de cebo 50% ibérico cortado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
              59,90 
              Sin valoraciones 

              Salchichón de bellota 100% ibérico. Salamanca

              Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
              Salchichón de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este salchichón ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Salchichón de Bellota 100% ibérico
              24,90 
              Sin valoraciones 

              Estuche de sobres de Salchichón Ibérico de bellota

              Peso: 1kg  | Curación: 4 meses mín
              Estuche de sobres de salchichón ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg. En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.VALOR NUTRICIONAL (100 GR.)  1.984Kj/479KcalGrasas Totales 39,5g Grasas Saturadas 13,9g Hidratos de Carbono 0,5g Azúcares  0,5g Proteínas 30,4g Sal 3,3g                                                             
              25,50 
              Agotado
              Sin valoraciones 
              • Precio rebajado

              Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

              Peso: 1,8kgs  | Curación: 4 meses mín
              Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por: - 550g Chorizo de Bellota - 550g Salchichón de Bellota - 400g Lomo de Bellota 50% ibérico con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
              39,90  49,90 €
              18 comentarios 
              RECOMENDADO

              Lomo de Cebo 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

              Peso: 1,4Kg.  | Curación: 4 meses mín
               Lomo de Cebo 50% ibérico de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad.  Aprovecha esta oferta de lomo de cebo 50% ibérico de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de cebo ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
              39,95 
              Agotado
              7 comentarios 

              Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

              Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
              Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo bellota 50% ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
              99,90 
              Agotado
              Sin valoraciones