Información sobre Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, Salamanca
La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud.
Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
(El precio no incluye la posible decoración)
FICHA TÉCNICA DE Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, Salamanca
- Peso
- 5,5kgs
- Color Precinto R.D 4/2014
- Verde
- Categoría
- Cebo de Campo
- Pureza racial
- 50% Ibérico
- Alimentacion
- Alimentado con piensos vegetales (maíz, cereales, soja, etc.)
- Manejo
- Criado en libertad entre pastos y encinares del Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
- Curación Mínima
- 24 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Lugar de crianza
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Sin gluten ni lactosa
- Ingredientes
- Paleta de cerdo, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
- Inf. nutricional
- Por 100g de producto: Valor Energético 1582Kj (9% CDR) - 378kcal (19% CDR), Grasas 27g. (39% CDR), Grasas Saturadas 11g. (56% CDR), Hidratos de Carbono 0g. (0% CDR), Azúcares 0g. (0% CDR), Proteínas 31g. (63% CDR), Sal 4,4g. (73% CDR).
- Información de envío
- Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón
Aviso sobre la Ficha de Producto
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Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérico de Salamanca, con el equilibrio adecuado de sal y alto contenido de ácido oleico beneficioso. Proviene de cerdos criados en granjas propias, alimentados con piensos naturales. Con un proceso de curación de al menos 24 meses en la renombrada región de Salamanca.