Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Información sobre Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota. 

Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.

Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Premio jamón ibérico morato


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Peso
  • 4-4,5kg
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

El apellido MORATO cuenta con una tradición de hace más de 100 años ligada a la industria de los jamones ibéricos y embutidos, teniendo su sede en Los Santos de Maimona, en Badajoz (Extremadura). Los inicios de este negocio familiar datan de 1898 y actualmente Felix Morato Carranza, nieto de los fundadores, se encuentra al frente del negocio familiar de la fabrica de jamones ibéricos de bellota de la Dehesa y Embutidos.

JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS MORATO - EXTREMADURA

Más de 100 años avalan la experiencia de la familia Morato en la producción de jamón ibérico. El jamón ibérico Morato es uno de los mejor valorados de Extremadura y de la Península Ibérica. Es un fabricante Extremeño de jamones y embutidos con excelencia en sus productos.

En los últimos años se han expandido notablemente y actualmente cuentan con más de 30 trabajadores y unas instalaciones modernas en los Santos de la Maimona, localidad de Badajoz y así poder producir los excelentes jamones ibéricos de bellota de la Dehesa Extremeña.

PREMIOS A SU JAMÓN IBÉRICO DE MORATO

La producción de Jamones y embutidos Morato es todavía en estos días de manera artesal con los procedimientos tradicionales en la producción de jamón.

Ganadores de numerosos premios:

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salón del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PIC-MORATO_5-5,5kg

Ficha técnica de Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Peso
5-5,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos
Manejo
Criado en las granjas de Los Santos de Maimona
Curación
16 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
Los Santos de Maimona - Extremadura
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
4 días laborables

OTRAS OPCIONES DE Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

Paleta de cebo campo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta de cebo campo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva campo con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma extensiva en las fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio de Cumbres Mayores. Paleta de cebo campo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
86,90 
Agotado
Sin valoraciones 

Paleta de Cebo 50% Ibérica Sierra de Monesterio -...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
La Paleta de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han sido cebados con piensos seleccionados. Esta paleta se elabora por medios naturales por un mínimo de 12 meses. Esta paleta pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
57,95 
36 comentarios 

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las campiñas del sur de Extremadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo 50% ibérico sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los pastos, hierbas, frutos de encina y alcornoque con los piensos y los cereales. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
69,95 
18 comentarios 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica, Salamanca - Julián del...

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico, Salamanca de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo campo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
64,90 
44 comentarios 

OPINIONES Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Valoración

Han cumplido correctamente la reclamación que yo hice

Producto de muy buena calaidad

Valoración

Compra fácil online. Super rápidos en la entrega. Repetiré

.

Valoración

Envío perfecto y rapidísimo.

Adquirí dos paletillas y estoy un poco decepcionado con el producto. Paletilla en su punto pero totalmente magra, sin grasa infiltrada, solamente la de los laterales de la paletilla. Una pena la verdad pues confiaba en encontrar algo más de calidad.

Valoración

Rapido y perfecto el envio. Excepcional la atencion telefonica de el señor Apolo.

Muy bueno. Lo recomiendo.

Valoración

Excelente, muy rápido.

Muy buena paletilla, excelente relación calidad precio. Repetiremos!!!

Valoración

És la primera vez que compro pero no será la última, entrega muy rápida

Muy rápida entrega y la paletilla está muy buena, genial!!!

Valoración

Todo correcto. Y la paleta exquisita. Gracias

Buenisimo

Valoración

Más!! Por favor

Ya con esta he probado 3 productores diferentes. Todos estupendos. Esto es una maravilla. Por favor, traer más productores

Valoración

Rica

Rica, rica rica.

Valoración

Excelente

Muy buena curación. Excelente sabor. Repetiré

Escribe tu comentario sobre Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

Paleta de Cebo 50% Ibérica - Extremadura Santos de Maimona

La Paleta de cebo 50% ibérico Morato procedente de las granjas Los Santos de Maimona (badajoz). Esta sabrosa paleta de cebo 50% ibérica  sigue el mismo proceso de elaboración y curación que los otros productos morato; Paleta Ibérica de Cebo Campo, Jamón Ibérico de Cebo y jamón ibérico de bellota. 

Su alimentación es el resultado de mezclar los piensos y los cereales seleccionados para conseguir una paleta ibérica de sabor singular.

Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.

  • - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016)
  • - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015)
  • - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013
  • - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012
  • - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011
  • - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010
  • - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003
  • - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004

Premio jamón ibérico morato

Escribe tu comentario para este Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

Recomendaciones: Paleta Ibérica de cebo de campo y cebo

Paletilla Cebo 50% ibérica de Trevelez - Alpujarra

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
Paletilla de Cebo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
78,90 
1 comentarios 
Paleta de Cebo de Campo
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica Melquiades - Zamora

Peso: 5,5kgs  | Curación: 14 meses
Enviada a tu domicilio directo del secadero protegido con una funda de tela y en una caja-maleta de cartón. Si lo deseas, la paleta de cebo campo 50% ibérica puede ser enviada con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. La paleta cebo campo 50% ibérica Melquiades Rodríguez es muy reconocida en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando la paleta de cebo campo 50% ibérica de la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de una paleta procedente de las extremidades delanteras de cerdos 50% Ibéricos criados en los campos Salmantinos. Tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos castellano-leoneses y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica artesana única.  Esta paleta ibérica Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
69,00  74,00 €
3 comentarios 

Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica de Trevélez - Alpujarra

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
Paletilla de Cebo de campo 50% ibérica de Juviles. Paleta ibérica con corte en v, más de 15 meses de curación. Cada paleta ibérica de cebo Juviles dispone de su certificado de alcance ibérico que permite conocer toda la trazabilidad de la pieza, alimentación y perfil genético. Curada en el municipio de Juviles, Granada, sito en el incomparable entorno de Sierra Nevada siguiendo el mismo proceso que el reconocido Jamón de Trevélez de Juviles que elabora la familia Fernández con sus ingredientes secretos: sal marina y tiempo. Paleta de cebo de campo 50% Ibérica Sin aditivos ni nitrificantes añadidos.
74,00 
Sin valoraciones 

Paleta de Cebo de Campo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 16 meses mín
Esta Paleta de Cebo Campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en la finca familiar. Siguiendo una especialización en un Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
82,00 
Sin valoraciones 
¡OFERTÓN!
Paleta 50% ibérica de Cebo Campo,  Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo Campo 50% ibérica, Salamanca

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Cebo de campo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo de campo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
59,95  74,95 €
56 comentarios 
Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Ledrada - Jamones HPM

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica de Ledrada del productor a tu casa con trazabilidad garantizada ahora es fácil. Aprovecha la ocasión de una estupenda paleta de cebo campo 50% ibérica de Ledrada directa del fabricante a tu domicilio con todas las garantías. Desde la famosa localidad del jamón ibérico, Ledrada, jamones y Embutidos  HPM nos ofrece esta paleta de cebo campo 50% raza ibérica de 5kgs de peso medio. Con la trazabilidad garantizada. Con el número de precinto podrás descubrir todo sobre tu paleta ibérica con la aplicación Ibérico de ASICI
56,90 
Agotado
20 comentarios 

PACK Paleta de Cebo Campo 50% Ibérico + JAMONERO

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en las instalaciones de Faustino Prieto procedente de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Una Paleta de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  Ahora en un lote con JAMONERO INCLUIDO. Elige tu opción de jamonero. La Paleta de cebo campo 50% ibérico de Faustino Prieto es salada y curada en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
149,90 
Sin valoraciones 

Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica - Extremadura

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de cebo campo 50% ibérico Morato procede de animales 50% raza ibérica criados en total libertad en las campiñas del sur de Extremadura. Esta sabrosa paleta ibérica de cebo campo 50% ibérico sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado  Jamón ibérico Morato.  Su alimentación es el resultado de mezclar los pastos, hierbas, frutos de encina y alcornoque con los piensos y los cereales. Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
69,95 
18 comentarios 

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica, Sierra de Monfragüe

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 16 meses mín
Exquisita Paleta de Cebo Campo 75% ibérica elaborada con las extremidades delanteras del reconocido cerdo Ibérico que da lugar al famoso Jamón Ibérico de Extremadura. Con un peso aproximado de 5-5,5 kg. y un tiempo de curación mínimo de 15 meses, esta Paleta de Cebo Campo 75% ibérica consigue una carne resulta más jugosa que la del jamón de cebo campo ibérico.
78,00 
11 comentarios 

Paletilla de Cebo 50% Ibérica - Salamanca

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo 50% de Ledrada (Salamanca) que te enviamos directo de fábrica a tu domicilio con todas las garantías de trazabilidad y seguridad.  Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen a la Paleta Ibérica HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su carne. Además, los animales de los que se obtuvieron las paletas para este lote ibérico han sido especialmente campeados, lo que hace muy especial esta paletilla ibérica de cebo. El proceso de curación de la paletilla de cebo 50% ibérica y el lomo ibérico en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
54,90 
1 comentarios 

Paleta de Cebo 50% ibérico, Ibermoso. Salamanca

Peso: 5,5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Cebo 50% ibérico, Salamanca tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Paleta de Cebo 50% ibérico procedente de cerdos criados en granjas propias y alimentados con piensos 100% naturales. Las paletas son curadas durante un periodo mínimo de 24 meses (dependiendo del peso de cada pieza) en la prestigiosa región de Salamanca.
69,95 
Sin valoraciones 

Lote de Paleta de cebo 50% Ibérica Julián del Águila,...

Peso: 6,75kgs  | Curación: 16 meses mín
Paleta de cebo 50% ibérica Julián del Águila acompañada con con un surtido de embutidos de bellota y queso curado de oveja "La Vega". De la reconocida firma de jamón, presentamos este lote de ibéricos especialmente pensado como Regalo Especial a un precio excepcional. El lote de paleta ibérica, embutido ibérico y queso curado de oveja incluye: Paleta de cebo 50% raza ibérica de 4 a 4,5kgs 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica 500 grs de Salchichón de bellota. 500 grs de chorizo de bellota. 1kg de Queso curado de Oveja. Este lote es perfecto para regalos de cestas de navidad para empresas. ¡¡Si eres empresa y quieres una cesta de navidad a medida, no dudes en pedirnos presupuesto!! 
69,90 
40 comentarios 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura Los Baldíos

Pesos: Desde 4,8-5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Cebo Campo 50% ibérica. Una paleta de un tamaño óptimo y muy estilizada. Todos los productos elaborados por IBERBAL, proceden exclusivamente de la propia ganadería porcina criada en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres. En las más de 500Has. los cerdos ibéricos realizan continuo ejercicio consiguiendo unos animales con el punto justo de grasa. Se trata de una producción ganadera limitada y especialmente seleccionada para ibericomio con una trazabilidad absoluta de cada paleta de cebo campo 50% Ibérica.
71,95 
10 comentarios 

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica El Real. Villares de La...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de cebo de campo 50% ibérica El Real procedente de cerdos 50% ibéricos criados en libertad en las campiñas salmantinas y alimentados con piensos y los recursos que encuentran en sus largos paseos por el bosque mediterráneo.La paleta ibérica de cebo campo de 4,5-5kgs es perfecta para un consumo rápido. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de esta paleta ibérica El Real obtendrás casi 1,5kgs de carne.Todos los jamones y paletas ibéricas El Real son elaborados en los secaderos de la familia Martín Vizcaíno. Villares de la Reina es un municipio salmantinos que acoge a grandes firmas de Jamón ibérico con Jamones El Real
59,90 
Sin valoraciones 

Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta de cebo 50% Ibérica. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 6 kg y una pureza racial del 50% ibérico. Procede de animales criados de forma intensiva en las granjas que la familia Castaño posee en Cumbres Mayores. Paleta de cebo 50% ibérica curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
79,90 
Agotado
3 comentarios 
¡OFERTÓN!
Paleta de Cebo de Campo 100% ibérica pura. Navajita. Ciudad Real
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta de Cebo de Campo 100% ibérica pura. Navajita....

Peso: 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de cebo de campo 100% ibérico de ganadería propia con 36 meses de curación en bodega con sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca. Peso Aproximado de 5-6 Kilos. Toda Paleta de cebo de campo 100% ibérico es curada en Salamanca.  
85,00  99,80 €
1 comentarios 
Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

Peso: 4,3-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
51,90  71,90 €
Sin valoraciones 
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Paleta de Cebo 50% Ibérico - Julián del Águila, Salamanca

Peso: 5kgs  | Curación: 18 meses mín
Paleta de cebo 50% ibérica de la familia Julián del Águila. El departamento de calidad de Julián del Águila ha supervisado exhaustivamente el proceso de elaboración de esta paleta de cebo 50% ibérica.  Los jamones ibéricos y las paletas ibéricas Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
49,90  59,90 €
13 comentarios 

Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica - Los Hernández - Jerez...

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 18 meses mín
La Paleta de cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Esta sabrosa paleta ibérica es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Una Paleta de cebo campo 50% ibérico elaborada en Extremadura de calidad y con todas las garantías.
59,95 
Sin valoraciones 
Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DO Guijuelo Martín Matas. Ledrada
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Paleta Cebo de Campo 75% Ibérica DOP Guijuelo Martín Matas

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo Martín Matas elaborada en Guijuelo con las extremidades delanteras de cerdos 75% ibéricos amparados por la Denominación Origen Protegida Jamón de Guijuelo. La familia Martín Matas selecciona la mejor de sus estirpes ibéricas para incluirlos en la DO Guijuelo. La Paleta de cebo de campo 75% ibérica DOP Guijuelo campo más recomendada es la de 5-5,5kgs de la que siembre obtendrás un poco más de rendimiento que las paleta ibérica de 4-4,5kgs. El rendimiento medio de una paleta ibérica al corte es del 30% de su peso, por tanto de una paleta ibérica Martín Matas de 4-4,5kgs obtendrás algo más de un kilo y cuarto de carne. Todos los jamones y paletas ibéricas DO Guijuelo de la familia Martín Matas son elaborados por los hermanos Justo y Alberto Martín en los secaderos de la familia en la localidad más reconocida del jamón, Guijuelo.
65,00  80,00 €
Sin valoraciones