Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

Ofertas Jamón ibérico, paleta ibérica y embutido ibérico

Jamón Ibérico de Bellota

1 Kg Jamón etiqueta negra

Peso: 1 Kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 1Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Ibérico de Bellota Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
89,00  120,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

2Kg Loncheado Jamón etiqueta negra

Peso: 2 Kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra cortado en finas lonchas. Peso 2Kg. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Producto procedente de las mismas piaras y dehesas de las que se obtiene el reconocido Jamón Ibérico de Bellota Cárdeno. Sin embargo, este producto no está certificado por la norma del ibérico de 2014. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma, pulsa en nuestro enlace.
175,00  199,00 €
Embutido ibérico y lotes

Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses
Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca de Guijuelo. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013 Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
40,00  55,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de Bellota 50% Ibérico - Cumbres Mayores, Jabugo -...

Peso: 7-8kgs  | Curación: 36 meses
Jamón Calidad Bellota, con certificación amparada por la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. El jamón de bellota 50% ibérica,  tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón. Un jamón ibérico de Bellota curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Es una pieza fina y bien perfilada con un peso de 7-8kgs perfecto para un consumo rápido en familia a un precio al alcance de todos
339,00  389,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de bellota Ibérico 100%, Sierra Monesterio -...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses
El auténtico jamón pata negra de Extremadura. El jamón de bellota 100% ibérico Bellotares de Tratedal es el sumum del jamón ibérico. Procede de animales 100% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y alimentados exclusivamente con bellota. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 36meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
374,00  404,00 €
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón de bellota Ibérico 50%, Sierra Monesterio -...

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mínimo
Jamón de bellota ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32meses. Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
314,90  344,90 €
Jamón Ibérico

Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Guijuelo - Julián del...

Peso: 8-8,5kg  | Curación: 26 meses
Este jamón ibérico de cebo campo de 8-8,5kgs ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico; Guijuelo. Los jamones ibéricos Julián del Águila están acogidos a la Denominación de Origen Guijuelo y cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
179,90  199,90 €
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo -...

Peso: 2 kg  | Curación: 24 meses mínimo
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de dehesa en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón iberico de cebo de campo para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio.
119,90  139,90 €
Jamón Ibérico de Cebo de Campo

Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Badajoz, Extremadura

Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses
Jamón de cebo de campo ibérico Japasur procede de animales 75% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa extremeña durante su crecimiento. En su etapa de montanera el cebado ha sido suplementado con piensos seleccionados. El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24meses.
No disponible
Jamón Ibérico de Bellota

Jamón Etiqueta negra 1910

Peso: 6-6,5kg  | Curación: 48 meses
Jamón reserva etiqueta negra alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Fuentes de León - Extremadura. Se trata de un Jamón reserva que ha sido elaborado siguiendo un proceso artesanal de curación en cuevas naturales durante más de cuatro años. Este largo periodo de curación puede otorgar una cierta apariencia de producto seco por eso sólo es recomendado sólo para expertos cortadores de jamón de bellota que puedan obtener un rendimiento adecuado para la pieza. Producto etiqueta negra fuera de norma del ibérico. Si quieres saber más sobre los jamones fuera de norma etiqueta negra, pulsa en nuestro enlace.
No disponible
Ofertas Jamones ibéricos

Jamón Reserva ORO - TRATEDAL - Extremadura

Peso: 6,5-7kg  | Curación: 30 meses mínimo
Jamón Reserva OROTratedal procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de engorde a base de bellotas, pero no han alcanzado la reposición mínima de 46kg con este fruto El jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 32 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
199,00  229,00 €
Embutido ibérico y lotes

Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

Peso: 1,125 kg  | Curación: 4 meses
El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo. Peso: 1,125 Kg
45,95  55,95 €
.

Nuestras mejores ofertas de jamón ibérico de Extremadura, Huelva, Salamanca

Ibericomio.es - Tu tienda online con ofertas de jamón ibérico directo del fabricante.

En este espacio podrás encontrar ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica. Hemos trabajado con productores de Extremadura, Huelva y Guijuelo para elaborar estas ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica atractivas y que se adapten a tu presupuesto. Además hemos incluido precios especiales de jamón y paleta fuera de norma pero con todas las garantías de trazabilidad de nuestros productores.

Para conseguir estas ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica no se ha reducido la calidad del jamón ibérico o la paleta ibérica. Nuestros socios productores son conscientes de vuestras necesidades y amoldan su precio para traeros estas ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica. Las ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica son temporales y dependen de muchos factores, por lo que no suelen estar activas mucho tiempo.

Cuando hablamos de ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica fuera de norma, nos referimos a piezas de animales criados con cerdos ibéricos pero que por diferentes motivos no son incluidos en la norma.

Por último hemos considerado oportuno incluir en esta sección unas piezas de jamón duroc que han disfrutado de un manejo al aire libre con una alimentación de piensos seleccionados. Estas piezas no deben confundirse con las ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica