Ofertas Jamón ibérico, paleta ibérica y embutido ibérico

Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Verde

10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío....

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir una Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
37,90  47,90 €
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Jamón de Bellota 50% Ibérico Loncheado a mano, Jabugo. Tartessos
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Producto ibérico de etiqueta Roja

10 sobres + 1 Regalo de Jamón de Bellota 50% Ibérico...

Peso: 880gr  | Curación: 36 meses mín
10 sobres de Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica loncheado a cuchillo + 1 de regalo. Procedente Jamón Ibérico bellota 50% raza ibérica cortado en finas lonchas y envasado al vacío en sobres de 80 grs. Lista para que deguste, cuando usted quiera, de una elección excelente de un producto de Huelva. Disfruta del auténtico jamón ibérico de bellota en este práctico y funcional pack de sobres.
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detalle de Paleta de Bellota 50% Ibérica Loncheada
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Producto ibérico de etiqueta Roja

10 sobres Paleta de Bellota 50% Ibérica Encina Charra

Peso: 1 Kg  | Curación: 20 meses mín
Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Tras su sacrificio la paleta es curada en este idílico rincón de los Arribes del Duero donde consigue impulsar todo su sabor. Una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional.
56,00  66,00 €
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Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado
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Producto ibérico de etiqueta Verde

10+1 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a...

Peso: 1kg+100grs de REGALO  | Curación: 24 meses mín
 Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo envasado al vacío en sobres de 100 gr.  Entre los ríos Tajo y Almonte la familia Vaquero León cuenta con más de 300Has de finca en la que cría su exclusiva ganadería de Cerdo Ibérico. La tercera generación de esta familia cacereña ha seleccionado en su secadero el mejor jamón de cebo de campo 50% ibérico para lonchearlo finamente a cuchillo y presentarlo en exclusiva para los clientes de Ibericomio. Te recordamos que no encontrarás más barato un sobre de  jamón de cebo de campo 50% ibérico en una tienda especializada por menos de 10 euros. Comprobado por estos locos del ibérico
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Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Verde

2 Paletas Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Oferta de 2 Paletas de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las fincas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paletilla ibérica de cebo campo SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
110,90  130,90 €
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Paletillas con regalo en oferta
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Producto sin norma ibérica

2x1 Paleta Etiqueta Oro + Solomillo Regalo - Julián del...

Peso: 4-4,5kg  | Curación: 12 meses mín
OFERTÓN 2 x 1 2 paletas Etiqueta Oro de 4-4,5kgs Julián del Águila y de regalo 1 solomillo Ibérico de bellota curado de 125-150grs. Una paleta de este peso aporta un rendimiento máximo del 30%, esto significa que una paleta de 4-4,5kgs y siendo buen cortador obtendrás aproximadamente 1,2kgs de carne. El resto, unos 3kgs, es hueso, tocino y corteza. Por supuesto que la carne que obtienes es de una calidad espectacular. Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila procede de cerdos con genealogía controlada pero fuera de la norma del ibérico. Animales criados en fincas y granjas seleccionadas de la península. Alimentados con pastos y suplementados con piensos. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas mas reconocidas y prestigiosas de Guijuelo, famosa localidad que es el centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Julián del Águila cuenta además con la marca de garantía Tierra de Sabor, que identifica los productos Castellano Leoneses de calidad diferenciada.  En el mercado del cerdo criado en libertad son muchos los ganaderos que no pueden inscribir a sus animales en la norma del ibérico por diferentes circunstancias. Aparece así en el sector el denominado jamón fuera de norma La Paleta Etiqueta Oro de Julián del Águila  se elabora siguiendo los mismos pasos y receta que para el resto de productos elaborados en esta reconocida casa.
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2 paletas ibericas
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Producto ibérico de etiqueta Verde

2xPaleta Cebo de Campo 50% Ibérica San Ingelmo. Salamanca

Pesos: Desde 4-4,5kg  | Curación: 20 meses mín
Paleta de cebo de campo 50% ibérica SAN INGELMO elaborada única y exclusivamente a partir de cerdos criados en las granjas propias que la familia Ingelmo tiene en las cercanías de Béjar y Candelario al sur de la provincia de Salamanca. La paleta ibérica SAN INGELMO es el resultado de un cuidado cribado genético de las madres ibéricas. Además, cuentan los cerdos ibéricos SAN INGELMO con una alimentación a base de los pastos y frutos del bosque salmantino Son suplementados con piensos especialmente seleccionados. Tal es el cuidado que esta familia aplica a sus animales que nos permite la posibilidad de visitar sus fincas para apadrinar un cerdo ibérico. Si estás interesado en esta opción, contáctanos.
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sobres de jamón ibérico al vacío
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Producto ibérico de etiqueta Verde

blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
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centro de jamón deshuesado
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Centro Deshuesado de Jamón de Cebo Campo 50% ibérica....

Peso: 3,8-4,5kg  | Curación: 24 meses mín
El jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico de IBERMOSO después del proceso artesanal de curación adquiere un gran sabor y el nivel perfecto de grasa infiltrada. Las vetas de este jamón deshuesado son indicadores de la jugosidad de su carne. Producto especialmente preparado para cuidar tu salud por su alto índice que ácido oleico y su punto justo de sal. Los cerdos ibéricos de donde procede este jamón deshuesado de cebo de campo 50% ibérico son alimentados con piensos 100% naturales en granjas de nuestro productor y curados en la región de Guijuelo (Salamanca)
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Cochinillo ibérico confitado entero
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Cochinillo ibérico confitado entero (4 kg.) Caja 1 unidad.

Peso: 4 kgs apróx.
Cochinillo ibérico confitado con manteca de cerdo ibérico a baja temperatura para regenerar fácilmente en 30 minutos en horno a 230 °C hasta conseguir piel crujiente. Para 6-8 comensales. Puedes disfrutar de un estupendo cochinillo todos los fines de semana por menos de ¡15€/ración!  En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, usa el Cochinillo ibérico de País de Quercus. lIbericomio te lo lleva a tu casa para consumir en cualquier momento del año y especialmente en Navidad. PREPARACIÓN DEL COCHINILLO IBÉRICO CONFITADO: 1) Sacar de la bolsa de vacío 2) Salar al gusto por ambas caras 3) Precalentar horno a 230-240 grados. 4) Colocar el cochinillo ibérico con la piel hacia arriba en la rejilla del horno, así recibirá calor por todos sus lados. 5) Coloque una bandeja debajo para recoger el jugo que suelte durante lar regeneración. 6) Hornear el cochinillo hasta que la piel quede crujiente vigilando para que no se queme (aproximadamente 20-25 minutos).
93,05  98,95 €
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Cochinillo ibérico confitado
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Costillar Deshuesado de Cochinillo ibérico confitado.

Peso: 2,100 kg. (350 g x 6 uds)
Costillar de cochinillo ibérico confitado para regenerar en 10 minutos en tu casa. El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 350 gr/unidad. La recomendación es que cada porción de 350grs sea para 2 raciones. De esta forma, este producto sería para 12 raciones. Puedes disfrutar de un estupendo Costillar de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración! Preparación del costillar de cochinillo ibérico confitado: - En sartén (ver video debajo) o en horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.
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juego del jamón ibérico
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El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

Peso: 0,64kgs
El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
39,90  69,90 €
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Mejor embutido Ibérico de Bellota
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Embutido Ibérico de Bellota Faustino Prieto Lote Oferta

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene medio Lomo de Bellota 50% ibérico de 500grs, medio chorizo de bellota de 500grs y medio salchichón de bellota de 500grs.  El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
40,00 
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Pastrami de Collar Ibérico con salsa de vegetales y tempranillo
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Especial Día de la Madre - 2 x Pastrami de Collar Ibérico...

¿Te imaginas?....una cena especial en un Restaurante galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol a base de la mejor carne ibérica Melquiades... En estos días es complicado andar viajando. Difícil llegar hasta el afamado Restaurante "El Ermitaño". Por eso, desde ibericomio te lo llevamos a casa. El proveedor de las mejores carnes ibéricas a los Chefs más exigentes, Jamones y Embutidos Melquiades, ha lanzado su nueva línea de platos V gama, Cocina con Estrella de Melquiades by El Ermitaño.El contenido exacto de tu compra es: 2 raciones para 2 personas (300grs aprox cada una de carne + salsa) de collar de cerdo ibérico elaborado bajo la técnica de pastrami, acompañado de de jugo de cerdo con verduras y vino tinto Tempranillo, pasteurizado en barqueta termosellada. Ideado y elaborado en el Restaurante el Ermitaño de Benavente ( Zamora) "1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol" 100 gr de Jamón de Bellota 100% ibérico loncheado a cuchillo.Ingredientes: Carne de collar ibérico salmuerizado (Carne ibérica, azúcar moreno, sal de Gerande), caldo de cerdo (Espinazo de cerdo, morcillo de cerdo, patas de cerdo, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, sal, laurel), Vino tinto (SULFITOS), vino Oporto, concentrado de tomate, cebolla, puerro, zanahoria, almidón de yuca, ajo, sal, pimienta negra, coriandro, semilla de mostaza (MOSTAZA), jenfibre, guindilla, tomillo, romero y laurel.Consulta aquí la  ficha técnica del pastrami de collar ibérico
49,90  69,90 €
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Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado

Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
Jamón 100% Ibérico de Bellota DO Jabugo Summum loncheado a cuchillo por el Campeón de España de cortadores de jamón. Todo el sabor del Jamón de Jabugo unido a la maestría del mejor cortador de jamón ibérico de España. Una oportunidad única para degustar un Bellota de Jabugo al mejor precio. Todos los loncheados de Olalla son cortados por Florentino Mateos Campeón de España de Cortadores La Caja Jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad, que nosotros después loncheamos a mano. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos una Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 36 meses.
107,80  127,80 €
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Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 30 meses mín
Jamón Bellota 50% Ibérico Vitigudino procede de la reconocida Cooperativa de Ganaderos de esta localidad salmantina que es capital de la comarca del Parque Natural de los Arribes del Duero. Más de 600 criadores de vacuno y porcino que sólo ponen a la venta el jamón ibérico de bellota que procede de sus propias ganaderías. Se trata de una jamón único y especialmente seleccionado para su venta online. Una verdadera oferta de Jamón Bellota 50% Ibérico al ser mínimos los costes añadidos ya que estás comprando directo del ganadero. La comarca de los Arribes del Duero discurre a lo largo del curso del río Duero en las provincias de Zamora y Salamanca rodeado de enormes Dehesas.  De esta forma, los animales criados en la Dehesa Salmantina realizan ejercicio continuo con alimentación a base de Bellota y hierbas frescas.
212,95  285,95 €
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Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
133,95  143,95 €
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Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
124,90  144,90 €
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Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
127,40  147,40 €
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Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo + REGALO

Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. Se acompaña con un regalo de Lomo de cebo de campo. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
159,90  169,90 €
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RECOMENDADO
Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Verde

Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

Pesos: Desde desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
132,90  142,90 €
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Nuestras mejores ofertas de jamón ibérico de Extremadura, Huelva, Salamanca

Ibericomio.es - Tu tienda online con ofertas de jamón ibérico directo del fabricante.

En este espacio podrás encontrar ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica. Hemos trabajado con productores de Extremadura, Huelva, Salamanca, Ledrada, Candelario, Sierra de Béjar, etc. para elaborar estas ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica atractivas y que se adapten a tu presupuesto. Además hemos incluido precios especiales de jamón y paleta fuera de norma pero con todas las garantías de trazabilidad de nuestros productores.

Para conseguir estas ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica no se ha reducido la calidad del jamón ibérico o la paleta ibérica. Nuestros socios productores son conscientes de vuestras necesidades y amoldan su precio para traeros estas ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica. Las ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica son temporales y dependen de muchos factores, por lo que no suelen estar activas mucho tiempo.

Cuando hablamos de ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica fuera de norma, nos referimos a piezas de animales criados con cerdos ibéricos pero que por diferentes motivos no son incluidos en la norma.

Por último hemos considerado oportuno incluir en esta sección unas piezas de jamón duroc que han disfrutado de un manejo al aire libre con una alimentación de piensos seleccionados. Estas piezas no deben confundirse con las ofertas de jamón ibérico y paleta ibérica