×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

Información sobre Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca.

Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Agotado
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Añadir para comparar0
A lista de deseos(1)
Favorito3
Detalles del producto
JICC_50%_VAH

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

Peso
7,5-8kg
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad entre pastos y encinares del Valle de Alcudia y Sierra Madrona - Ciudad Real
Curación Mínima
30 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal común, azúcares, conservantes (E-250, E-252) y antioxidantes (E-301, E331iii).
Información de envío
Pieza individual envasada en funda protectora en caja de cartón

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor
Descripción

Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el equilibrio adecuado de sal y es rico en ácido oleico beneficioso para la salud. Su veteado graso y jugosidad lo destacan. Con más de 24 meses de curación, es un producto certificado por Tierra de Sabor, respaldando la calidad de Castilla y León.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(72)
Miguel Ángel B.
El jamon esta muy bueno,con el tocino en su justa medida
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse