• Precio rebajado
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Sobres de Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío

Información sobre Sobres de Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío

Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.

Jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro cortador. Listo para abrir y servir en bonitos platos redondos, que impresionarán a vuestros invitados.

Se recomienda conservar siempre evitando el contacto directo de la luz sobre el loncheado. Así conservará todo su color y propiedades naturales.

Recomendaciones:

- Para su consumo, sacar del envase unos 20 minutos antes de servir, así conseguimos que el jamón atempere y permita coger cada loncha de manera individual, empezando siempre por el centro del plato.

- Recuerda poner a temperatura ambiente el envase un par de horas antes de su consumo. 

Desde hace 100 años la tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo.

Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.


(El precio no incluye la posible decoración)
78,99 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Verde - Norma del ibérico

Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva - Almendralejo - Extremadura

Nuestra firma familiar lleva más de 100 años dedicada a la cría del cerdo ibérico. Todo comenzó cuando Celedonio Gómez y Segundo García llevaban los cerdos criados en la Deshesa Extremeña para su sacrificio en Ledrada - Salamanca. Después del largo viaje, usaban el paraje denominado Matarrevalva como reposadero de sus animales antes del sacrificio. Desde entonces, años de tradición, experiencia y conocimiento han ido sumando hasta nuestros días.

En la actualidad, en Almendralejo el Jamón Ibérico Matarrevalva reposa y es curado según las indicaciones de un equipo propio de veterinarios que cuida desde la Dehesa Extremeña los cerdos ibéricos seleccionados que posteriormente son usados para ofrecer un exquisito jamón ibérico o paleta ibérica Matarrevalva.

Ahora puedes comprar el mejor jamón de Almendralejo directo de fábrica a un precio excepcional. Ya sea nuestro jamón de bellota ibérico o el jamón cebo campo con total garantía en su trazabilidad. 

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

LJICC_MAQ_50%_MATA

Ficha técnica de Sobres de Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío

Peso
1kg
Tipo de loncheado
Loncheado a cuchillo/mano
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Curación Mínima
36 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Extremadura
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo

Peso: 1 Kg
Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
59,95 
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Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo,...

Peso: 1 Kg
Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León. Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado a mano de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:
58,90 
Agotado
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Experiencia muy buena

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    Pesos: Desde 1kg
    Loncheado de Jamón  de Cebo 50% ibérico a cuchillo de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado en finas lonchas. Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas.  Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
    54,90  64,90 €
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    Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

    Peso: Aprox. 3,4kg
    El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
    169,90 
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    Sobres Jamón Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo

    Peso: 0,8kg
    Sobres de Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo. 10 sobres de 80grs de jamón de bellota. Jamón bellota curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
    98,75 
    Sin valoraciones 

    Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo

    Peso: 1 Kg
    Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    59,95 
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    Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado a mano

    Peso: 1 Kg
    1kg de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. La mejor selección gastronómica para celebrar en familia el día del padre. El jamón ibérico de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico. 1kg en 10 sobres de Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo
    69,90 
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    OFERTA

    Loncheado de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico

    Pesos: Desde 1,5 Kg.
    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico procedente de cerdos ibéricos puros 50 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación de piensos y frutos de la campiña onubense. Su curación tradicional es superior a 27 meses bajo el clima continental en Huelva y Extremadura en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad. Su sabor resulta muy agradable, dulce y suave. Para todos los gustos. Disfruta de tu pack de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. Este producto es especial para regalo o simplemente para una cena especial. 
    125,50 
    Sin valoraciones 

    Jamón 75% Ibérico de Bellota Loncheado, Santa Olalla del...

    Peso: 3kg + huesos + taquitos
    Si no te gusta perder tiempo loncheando jamón estás de enhorabuena. Ahora puedes comprar una Caja de Jamón Ibérico de Bellota 75% de raza ibérica con sobres loncheados a mano.  Magnífico Jamón de Bellota 75% Ibérico Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 30 sobres y un máximo de 36, dependiendo de la opción de peso elegida. Además coniene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. Disfruta de este estupendo Jamón Ibérico de Bellota 75% raza ibérica.
    340,60 
    Sin valoraciones 

    Loncheado a cuchillo Pata Negra Jamón de Bellota 100%...

    Peso: 1 Kg
    El loncheado pata negra jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto es el auténtico jamón ibérico pata negra que estabas buscando. Un placer reservado para auténticos locos de lo ibérico. Jamón de bellota ibérico cortado a cuchillo en finas lonchas en el momento que llega el pedido a las instalaciones de Navarretinto. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Este jamón ibérico de bellota Navarretinto procede única y exclusivamente de los cerdos criados en la Dehesa Extremeña de Talarrubias - Badajoz. Sólo puedes encontrar el jamón de bellota 100% ibérico Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas de nuestro país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido el jamón ibérico Navarretinto en su carta. Si quieres probar una jamón pata negra bellota realmente único esta es tu oportunidad.
    180,00 
    Agotado
    1 comentarios 
    10 + 1 gratis

    Sobres Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío. Dehesa...

    Pesos: Desde 1kg
    Espectacular jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado a máquina y envasado al vacío en sobres de 100grs cada uno. Todo jamón ibérico Dehesa Grande proviene exclusivamente de Cerdos Ibéricos de los propios ganaderos de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino. Cerdos criados en los parajes únicos que rodean el municipio de Vitigudino.   Del 1 al 30/junio. 10 sobres + 1 gratis.
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    RECOMENDADO
    10 + 1 gratis

    10 + 1 Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo...

    Peso: 1kg
    Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 10 sobres de  Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
    69,95 
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    Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

    Peso: 3kgs de loncheado (jamón entero 7kgs)
    Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
    269,90 
    1 comentarios 

    Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra. Salamanca

    Peso: 1kg
    Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Auténtico Pata Negra de Salamanca loncheado a mano y servido en 10 sobres de 100grs. Cochinos 100% ibéricos criados en la Dehesa Salmantina que abarca amplios encinares desde el Puerto de Béjar hasta la Sierra de Candelario junto a las cotas más altas y nevadas de La Covatilla. Un clima y orografía que dan un sabor espectacular al Loncheado Jamón Bellota 100% ibérico. Pata Negra Recuerda que el sobre debe estar a temperatura ambiente para su consumo y abrirlo para orear el jamón durante un mínimo de 15'.
    107,00 
    Agotado
    Sin valoraciones 

    Loncheado Jamón de Bellota Dulce 100% Ibérico DOP Jabugo

    Pesos: Desde 450gr
    El jamón de bellota dulce 100% ibérico Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo SUMUM 17 Aldeas es único. Procedente de cerdos ibéricos puros criados en la Dehesa familiar de La Lima donde son alimentados con bellotas dulces. ¿Qué son las bellotas dulces y por qué hacen único el jamón ibérico 17 Aldeas? La bellota como todo fruto tiene azúcares en su composición. La media suele ser un 3,5% y las encinas centenarias de nuestra Dehesa poseen un 9%, casi el triple de lo habitual. Esto no quiere decir que el jamón vaya a estar dulce, ¡¡¡no!!! Pero el cerdo ibérico como animal monogástrico sintetiza en su carne el alimento que toma. De esta forma una bellota con más azúcar le proporcionará al jamón un sabor único y especial. Nuestra Dehesa, ubicada en el Parque Natural de la Sierra de Aracena Picos de Aroche, cuenta con una densidad muy alta de encinas que permiten un mayor consumo de bellota por animal que se traduce en un mayor % de ácido oleico, alcanzando hasta el 60% muy por encima de lo habitual. Para finalizar, en 17 aldeas estamos muy sensibilizados con el Bienestar Animal y somos uno de los escasos productores de ibérico que cuenta con el sello Welfair Quality Sumando estas circunstancias tan especiales, conseguimos un jamón ibérico único, el jamón 17 Aldeas Denominación de Origen Protegida DOP Jabugo. Posiblemente, el mejor jamón ibérico del mundo. Aquí te lo presentamos ya loncheado a cuchillo y envasado en sobres de 90grs en plato redondo. La presentación es espectacular y son el regalo perfecto con el que quedar divinamente.
    89,00 
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    RECOMENDADO
    Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Blanca

    Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico Melquiades

    Pesos: Desde 1 Kg
    Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto. El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Aprovecha y compra 14 sobres de 100grs más 1 gratis
    46,50  51,50 €
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    Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra....

    Peso: 1kg
    Loncheado de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra loncheado a máquina Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. El jamón ibérico Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. La cata de producto evoca un gusto a fruto seco y un suave dulzor característicos de una alimentación natural a base de los frutos de la dehesa además de una curación lenta y paciente en secaderos naturales de Guijuelo. El Loncheado a máquina de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra es una excelente opción para el consumo rápido dejándolo unos 15 minutos abierto el blister.OFERTÓN para tus desayunos ibéricos.
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    Jamón de cebo 50% ibérico a Máquina
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    Producto ibérico de etiqueta Blanca

    10 + 1 Loncheado Jamón de cebo 50% ibérico a Máquina

    Pesos: Desde 1kg
    Loncheado de Jamón  de Cebo 50% ibérico a máquina de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a máquina en finas lonchas. Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
    39,90  49,90 €
    16 comentarios 

    Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

    Peso: 800grs
    Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Presentado en 10 sobres de 80grs. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
    114,90 
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    Loncheado Jamón bellota 100% Ibérico a cuchillo Cárdeno

    Peso: 0,8kg
    Loncheado jamón bellota 100% ibérico, auténtico pata negra. Un jamón pata negra de gran calidad cortado a cuchillo en finas lonchas a cuchillo. Alimentado en libertad de bellotas en la Dehesa Extremeña de Fuentes de León - Extremadura. Jamón de bellota 100% Ibérico premiado con el Superior Taste Award con 2 Estrellas de Oro en los premios concedidos por el International Taste Institute en los premios concedidos a primeros de año del 2021. Su sabor inconfundible y enorme calidad cuentan con el reconocimiento internacional. Todos los jamones ibéricos de la familia Cárdeno son curados en las bodegas naturales de la familia en Fuentes de León. Curados exclusivamente con sal, sin nitritos ni nitratos. Este loncheado tiene una apariencia que puede desconcertar en un inicio. Es una carne de un color más oscuro y con menor infiltración grasa que el jamón ibérico tradicional. La explicación es sencilla; Este jamón procede de animales 100% ibéricos, puros que han sido curados de forma artesanal en cuevas por un largo periodo. El sabor en boca de este loncheado es muy intenso, hasta un punto picante en la garganta prueba de la alimentación a base de bellotas, pastos frescos y otros frutos de la dehesa.
    88,90 
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    Sobres al vacío de Jamón cebo 50% raza ibérica. Extremadura

    Pesos: Desde 1kg
    Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica (etiqueta blanca) Los Hernández. Cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón Los Hernández. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales en las mejores ganaderías Extremeñas, principalmente en "corrales". Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 24 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas. Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica es elaborado en el momento de pedido, para así aprovechar sus matices al máximo.
    53,90 
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    Sobres al vacío de Jamón de bellota 50% raza ibérica....

    Pesos: Desde 1,2Kg.
    Loncheado a CUCHILLO de Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica (etiqueta roja) Los Hernández. Cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón Los Hernández. Estos cerdos han sido criados a base de bellotas en las mejores dehesas extremeñas. Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 24 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas. Loncheado a CUCHILLO de Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica es elaborado en el momento de pedido, para así aprovechar sus matices al máximo. Esta estupenda oferta de 10+2, te llevas a casa 1,2kgs de jamón bellota loncheado a cuchillo por sólo 6,66€//sobre. Y si eliges la opción 20+4, te llevarás 24 sobres de 100grs de Jamón de Bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo por 149,90€. Un auténtico chollazo que te sale el kilo de jamón bellota ya loncheado a cuchillo a poco más de 60€/kg. Compara en el súper y verás que su precio habitual dobla esa cifra.
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