Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado
    (Sugerencia de presentación)
    • Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado

    Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

    Información sobre Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

    Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura.

    Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Roja - Norma del ibérico

    Venta directa y online de Jamones de Monesterio

    Jamones y paletas ibéricas Sierra Monesterio (Badajoz), es una empresa extremeña dedicada a la elaboración y comercialización de productos del cerdo ibérico. La compañía se ha especializado en el corte y porcionado artesano de productos curados del cerdo ibérico, sobre todo el corte a mano, a cuchillo, de jamón ibérico y de paleta ibérica, en sus diferentes calidades bellota selección, bellota y recebo.

    La empresa está ubicada en Monesterio, municipio del sur de la provincia de Badajoz (Extremadura), en el que predomina la dehesa de encinas y alcornoques, donde se crían excelentes cerdos ibéricos de bellota, circunstancia ésta que favorece la actividad, para obtener el mejor jamón ibérico y demás derivados del cerdo ibérico. 

    Sierra Monesterio, Combina los avances tecnológicos en la conservación de los alimentos, con el trabajo artesano, tanto en la elaboración de los productos como en la posterior transformación en lonchas y porciones. El resultado es un producto de alta calidad, cuidadosamente tratado para el consumo humano y con una presentación atractiva que persigue la exclusividad con los mejores precios del mercado ibérico.

    Jamones de la Sierra Monesterio

    La Sierra de Monesterio, se enclava en las estribaciones de Sierra Morena, división entre Extremadura y Andalucía, dominando el Puerto de las Marismas. Puerta de entrada desde Sevilla y paso natural de la Vía de la Plata. La localización entre Sevilla, Badajoz y Mérida impulsada por el paso a Extremadura desde el sur, aumentó el comercio local, la agricultura y ganadería, tomando gran fuerza la cría de ganado porcino en las dehesas de alcornoques y encinas extremeñas.

    Jamones Monasterio ¡NO!. Jamones Monesterio

    Monesterio es un lugar clave para conocer la cultura del jamón ibérico, donde podrás visitar el Museo del jamón ibérico donde conocer las costumbres de la zona, costumbres, matanzas y el proceso de elaboración de uno de los mejores jamones ibéricos de Extremadura y España. Muchas personas confunden el nombre de Monesterio con Monasterio, así que no te equivoques nombrando los jamones de Monasterio ;) debes decir ¡Que ricos los Jamones de Monesterio!

    Ibericomio es el mejor lugar donde comprar jamones de la Sierra de Monesterio, ofreciendo una selección exclusiva para nuestros clientes evitando así sorpresas cuando viajamos a estos lugares y nos decidimos a comprar un jamón.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LJIB_50%_SM

    Ficha técnica de Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

    Peso
    1 Kg
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 100 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Roja
    Categoría
    Bellota
    Alimentacion
    Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Monesterio - Extremadura
    Información de Alérgenos
    Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene nitritos ni nitratos.
    Envío
    4-6 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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    89,00 
    Agotado
    8 comentarios 

    Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
    Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
    99,90 
    20 comentarios 

    OPINIONES Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

    Valoración

    Mi experiencia ha sido muy buena es la segunda vez que hago un pedido

    El jamón muy bueno. Buena calidad y precio

      Valoración

      Deberían asegurar mejor la calidad de los productos del marketplace

      Cortado muy grueso, una pena porque la calidad es buena.

        Valoración

        Servicio muy bueno y rápido

        Es la tercera vez que compramos el producto. Muy bueno y recomendable

          Valoración

          Un servicio muy bueno y es rápido en la tramitación de los pedidos

          Es la segunda vez que compramos este mismo producto. Muy bueno en la relación calidad precio. Lo recomendaría sin ninguna duda

            Valoración

            La experiencia es buena y por eso he repetido. Lo que no me gusta es que el pedido se realice en varios envíos. Nos obliga a estar varios días encerrados esperando que llegue completo.

            El jamón de Sierra de Monesterio es el único que he probado y sabe realmente a bellota. Lo tengo en cuenta.

              Valoración

              Experiencia muy buena y favorable, tuve un problemilla y me atendieron magnificamente

              De los tres articulos que pedi, dos de ellos muy buenos sobre todo el corte de jamon de Monesterio

                Valoración

                Bien

                Muy buen producto y buen servicio

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                  Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

                  Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura.

                  Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.

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                  Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica (etiqueta blanca) Los Hernández. Cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón Los Hernández. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales en las mejores ganaderías Extremeñas, principalmente en "corrales". Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 24 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas. Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica es elaborado en el momento de pedido, para así aprovechar sus matices al máximo.
                  88,90 
                  Sin valoraciones 

                  Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Encina...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la firma Encina Charra. Presentado en un pack que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener este jamón son criados en las Dehesas de la propia familia en la localidad salmantina de Gallegos de Argañán. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo.
                  84,95 
                  Sin valoraciones 

                  Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades cortado a...

                  Peso: 900 gr.  | Curación: 48 meses mín
                  Jamón de Bellota 50% Ibérico. 10 sobres de 90grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2016 curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota de la añada 2016 ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                  98,75 
                  Agotado
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                  Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Verde

                  REGALO + Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico a...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
                  Jamón  de Cebo de Campo 50% ibérico a cuchillo de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a mano en finas lonchas.  Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en campiñas de Andalucía y Extremadura. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas junto a los recursos que ofrecen las fincas extremeñas y andaluzas. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo campo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico. Se presentan 10 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío. Durante estas fechas incluye una bolsa de picos camperos hechos con aceite de oliva virgen extra de REGALO (300 gr).
                  49,90  59,90 €
                  12 comentarios 
                  juego del jamón ibérico
                  • Precio rebajado

                  El juego de los locos por lo ibérico. Cata de jamón y...

                  Peso: 0,64kgs
                  El juego de los locos por lo ibérico es la mejor forma de disfrutar comiendo ibéricos mientras desafías tu conocimiento sobre las diferentes categorías de ibérico. ¿Cuántas veces tú cuñao te ha dicho que no sabes diferenciar un buen ibérico? Es el momento de que demuestre sus amplios conocimientos en el mundo del ibérico. ¡Reta al cuñao a esta cata a ciegas! Organiza una cena diferente con tus amigos. Diviértete mientras haces una cata de jamón y paleta ibéricos. A ver quién es el que más sabe de ibéricos…¡¡SUERTE!!CONTENIDO DEL PRODUCTO 8 sobres de 80grs cada uno conteniendo: Jamón de Bellota 100% IbéricoJamón de Bellota 75% IbéricoJamón de Bellota 50% IbéricoJamón de cebo Campo 50% IbéricoPaleta de Bellota 100% IbéricaPaleta  de Bellota 75% IbéricoPaleta  de Bellota 50% IbéricoPaleta  de Cebo Campo 50% Ibérico Material complementario para el desarrollo del juego, incluidas las instrucciones. INSTRUCCIONES DEL JUEGORecibirás el pack completo de tu cata ciega de jamón y paleta ibérica como aparece en las imágenes.El pack contiene todo lo necesario para el juego. Lee atentamente las instrucciones, síguelas paso a paso y a disfrutar de la cata de jamones y paletas.
                  39,90  69,90 €
                  9 comentarios 

                  Sobres Jamón Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo

                  Peso: 0,8kg  | Curación: 48 meses mín
                  Sobres de Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo. 10 sobres de 80grs de jamón de bellota. Jamón bellota curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                  98,75 
                  Sin valoraciones 
                  RECOMENDADO
                  Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota
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                  Producto ibérico de etiqueta Verde

                  Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

                  Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura.15 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
                  59,95  69,95 €
                  173 comentarios 
                  Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora
                  • Precio rebajado
                  Producto ibérico de etiqueta Blanca

                  Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora

                  Pesos: Desde 1,5 Kg.  | Curación: 24 meses mín
                  Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto. El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Aprovecha y compra 14 sobres de 100grs más 1 gratis
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                  58 comentarios 

                  Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo

                  Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 36 meses mín
                  Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra. 10 sobres de jamón pata negra en sobres de 100grs. Jamones curados en el reposo en secaderos naturales y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                  108,75 
                  55 comentarios 

                  Loncheado Jamón de Bellota a 100% Ibérico - Cumbres...

                  Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  El término municipal de Cumbres Mayores permite unas condiciones únicas para la curación del Jamón 100% Ibérico de Bellota. La orografía y el clima aportan permiten conseguir un gusto único.Te presentamos el jamón pata negra original, loncheado en el momento de recibir tu pedido para garantizar toda su frescura. Con una meticulosa curación artesanal Ramón Chaparro e hijos consiguen un jamón de bellota 100% ibérico único y diferente. Elaborado sólo con jamón de cerdo 100% ibérico seleccionado sal y tiempo. Los únicos ingredientes de este genuino jamón pata negra de bellota.
                  99,90 
                  Sin valoraciones 
                  Jamón Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo
                  • Novedad
                  Producto ibérico de etiqueta Negra

                  Jamón Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo

                  Peso: apróx. 3kg + huesos  | Curación: 36 meses mín
                  Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum. Un jamón exclusivo de auténtico lujo de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa. Jamón de máxima calidad. Magnífico Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Loncheado a Cuchillo y enviado en un estuche con un mínimo de 30 sobres y un máximo de 36, dependiendo de la opción de peso elegida. Además coniene un paquete con huesos troceados ideal para caldos y dos sobres de taquitos ideal para cocinar. Todo ello envasado al vacío para su perfecta conservación. Este Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum tiene estas características: – Doble montanera. Periodo de engorde a base de bellotas en plena libertad. – 100% Ibérico puro. – 36 meses de curación en bodega natural. Este jamón se puede considerar como uno de los mejores jamones de Jabugo. 
                  468,00 
                  Sin valoraciones 
                  Sobres al vacío de Jamón ibérico
                  • Novedad
                  Producto ibérico de etiqueta Blanca

                  Sobres al vacío de Jamón cebo 50% raza ibérica. Extremadura

                  Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica (etiqueta blanca) Los Hernández. Cortado a cuchillo por MAESTROS CORTADORES en finas lonchas perfectas para deleitar el verdadero sabor del jamón Los Hernández. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales en las mejores ganaderías Extremeñas, principalmente en "corrales". Es en la época de matanza cuando cada año esta empresa comienza un largo proceso artesanal en sus bodegas naturales. Un proceso de más de 24 meses, 100% natural y con un número limitado de piezas. Loncheado de Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica es elaborado en el momento de pedido, para así aprovechar sus matices al máximo.
                  53,90 
                  Sin valoraciones 

                  Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                  Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
                  El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                  169,90 
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                  CUPÓN DTO.

                  Loncheado Jamón de cebo 50% ibérico a Máquina

                  Pesos: Desde 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  Por cada lote vendido donaremos 2 € a AUNEX - AUTISMO NORTE DE EXTREMADURA Loncheado de Jamón  de Cebo 50% ibérico a máquina de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a máquina en finas lonchas.  Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas.  Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.
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                  Lote de Loncheado de Jamón 75% Ibérico de Bellota, Santa...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
                  Si no te gusta perder tiempo loncheando jamón estás de enhorabuena. Ahora puedes comprar una Caja de Jamón Ibérico de Bellota 75% de raza ibérica con sobres loncheados a mano.  Disfruta de este estupendo Jamón Ibérico de Bellota 75% raza ibérica.
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                  Sin valoraciones 

                  Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.
                  59,95 
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                  blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

                  Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                  El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
                  66,90 
                  Agotado
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                  Jamón de Bellota 50% ibérico Loncheado a cuchillo ,...

                  Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                  Presentamos un Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. Este Jamón de Bellota 50% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Dehesa El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
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