×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón de Bellota 50% raza Ibérica. Extremadura

Información sobre Jamón de Bellota 50% raza Ibérica. Extremadura

Un Jamón de Bellota 50% raza Ibéricaque es un manjar fruto de la diversidad de la dehesa Extremeña. Toda la jugosidad y aroma que ofrece una alimentación a base de bellotas y hierbas silvestres, junto con el sabor de la mezcla de una madre 100% ibérica y un padre 100% duroc.

Un Jamón de Bellota 50% raza Ibérica curado únicamente con sal y al aire.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
273,50 €
(37,72 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Disponible
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Añadir para comparar0
A lista de deseos(1)
Favorito0
Detalles del producto
JIB_50%_GMB_7,5-8kgs

FICHA TÉCNICA DE Jamón de Bellota 50% raza Ibérica. Extremadura

Peso
8,5-9kg
Color Precinto R.D 4/2014
Roja
Categoría
Bellota
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
Curación Mínima
36 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Lugar de crianza
Fuente de Cantos (Extremadura).
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.

Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.

Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados

Descripción

Jamón de Bellota 50% raza Ibérica, una delicia que proviene de la diversidad de la dehesa extremeña y se caracteriza por su jugosidad y aroma gracias a una dieta de bellotas y hierbas silvestres. Este jamón es el resultado de la mezcla entre una madre 100% ibérica y un padre 100% duroc, y su curación se lleva a cabo solo con sal y aire.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Jamón de Bellota 50% Ibérico
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse