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Jamón de Bellota Ibérico
(Sugerencia de presentación)
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Jamón de Bellota Ibérico 50% - Guijuelo - Salamanca

Información sobre Jamón de Bellota Ibérico 50% - Guijuelo - Salamanca

Afanion

ESTE PRODUCTO DESTINA SUS BENEFICIOS A AFANION - Niños con Cáncer Castilla-La Mancha

El Jamón Ibérico de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es una delicia al paladar. Con un peso cercano a los 8,5kgs, este jamón de bellota 50% ibérico es una elección perfecta por precio y calidad para una reunión familiar. 

Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Guijuelo - Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca.

Un jamón de bellota de gran tamaño contiene un mayor recubrimiento graso lo que le aporta un gusto característico. El jamón de bellota 50% raza ibérica tiene mayor cantidad de grasa infiltrada lo que es especialmente apreciado para un grupo notable de consumidores.

Información: Durante el mes de diciembre las fechas de servicio pueden verse alteradas. Ante cualquier duda, consúltanos.

(El precio no incluye la posible decoración)
299,90 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
Cantidad
Disponible

Brida Roja - Norma del ibérico

Jamones ibéricos Julián del Águila

Los cerdos de Julián del Águila se crían en dehesas en libertad y consecuencia de ello su alimentación esta basada en bellotas y hierbas. El producto final es un producto exquisito donde se estraen todos los sabores del auténtico jamón ibérico de bellota 100%. El éxito del jamón ibérico de bellota reside en esta alimentación y cría, que Julián del Águila cuida con esmero.

Los procesos más artesanales forman parte del actual Julián del Águila. Productores de ibéricos desde 1895 donde la empresa familiar tiene a sus espaldas más de 100 años y más de 5 generaciones de maestros chacineros. La producción artesanal, la experiencia junto con la cría en la condiciones mencionadas anteriormente lanzan al mercado productos ibéricos de alta calidad con aromas y sabores equilibrados y naturales.

Por otra parte hay que hablar de raza de los cerdos ibéricos, que es la materia prima del producto final y de la zona de criado en fincas Salmantinas garantizando el bienestar animal.

Entre los jamones de Julián del Águila destacamos el jamón ibérico de bellota, de cebo o de cebo de campo y las paletas ibéricas.

Embutidos Ibéricos Julián del Águila

Las dehesas salmantinas permite tener un clima adecuado para el secado, maduración y envecimiento de los productos de Julián del Águila. Más de un siglo elaborando productos ibéricos y transferidos los conocimientos de generación en generación hace que los productos sean de muy alta calidad sin olvidar los precios competitivos.

La montanera en Julián del Águila

Todos los cerdos al acercarse el fin de su vida, pasan sus últimos meses por un proceso de engorde que se conoce como 'montanera'. Durante todo ese tiempo los cerdos campan con total libertad por la dehesa comiendo y comiendo bellotas y pastos. Segun el Real Decreto 4/2014 la etapa de montanera será entre 1 de octubre al 15 de diciembre.
No todos los jamones podrán ser de bellota, porque este Real Decreto indica que para que un jamón sea ibérico de bellota, deberá estar al menos 60 días consumiendo bellotas y pastos en las dehesas.

También cabe mencionar que durante todo el proceso de montanera, los cerdos recorren muchos kilómetros en busca del alimento y entre las fibras de sus carnes se genere una gran infiltración de grasa en sus carnes que le aportará al producto final ese sabor que solo aportan los jamones ibéricos de bellota.

Durante esta época en la que la importancia de la alimentación del cerdo es clave para conseguir que el cerdo engorde y así conseguir el peso mínimo para poder denominarse como ibéricos de bellota.

JIB-Águila-7-5,8Kg

Ficha técnica de Jamón de Bellota Ibérico 50% - Guijuelo - Salamanca

Peso
7,5-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Roja
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en las Dehesas de Guijuelo
Curación
36 meses mín
Añada
2015
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Salamanca
Lugar de crianza
Guijuelo
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Envío
2/3 días (Durante el mes de diciembre las fechas de servicio pueden verse alteradas. Ante cualquier duda, consúltanos.)

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54,90  64,90 €
16 comentarios 

OPINIONES DE Jamón de Bellota Ibérico 50% - Guijuelo - Salamanca

Valoración 

El trato recibido por parte de Apolo fue impecable, y sus consejos también.

Compré un par de jamones que llegaron a las 48 h de la compra tal y como me dijeron. Los jamones venían pasados de peso, y el que he empezado está estupendo. Repetiré sí o sí.

Valoración 

Envio rápido

Buen producto, buen precio

Valoración 

Todo correcto

Esta muy rico

Valoración 

Muy contento

Calidad en ibérico a buen precio,

Valoración 

Atención inmejorable. Atentos

Riquísimo pero lo mejor, los chavales de ibericomio. Majos y profesionales.

Valoración 

Que gustazo

En su punto de curación y de sal. Nada que envidiar a otras marcas más conocidas.

Valoración 

Buen producto

Un precio buenísimo y excepcional servicio de la gente de ibericomio. Seguiré comprando

Valoración 

Buena compra

Tenía recelos a estos de comprar por internet pero ha sido un éxito

Valoración 

Fenomenal

Buenísimo, para que decir más.

Valoración 

Conocía la marca, me daba miedo comprarlo por internet pero todo

Enhorabuena, seguir así

Valoración 

Buen jamón

Buen jamón, deja el regusto del ibérico en el paladar

Valoración 

Todo correcto

Precio, calidad y sabor. Muy recomendable. No soliamos comprar por Internet este tipo de productos

Valoración 

Muy satisfechos

Compramos uno y lo recibimos en 2 días. Estaba tan rico que a los 2 días pedimos otro igual para mi hermana.

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Jamón de Bellota 100% ibérico, D.O.P. Jabugo Summun - Huelva

Peso: 7-7,5kg  | Curación: 36 meses
El Jamón Ibérico de Bellota D.O. Jabugo - Summun - 100% Ibérica es nuestra joya. Procede de cerdos ibéricos amparados bajo la D.O. Jabugo-Huelva criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas de la Dehesa. En la pasada edición de la mayor feria agroalimentaria celebrada en Frankfurt el pasado mes de mayo IFFA, nuestro Jamón 100% Ibérico de Bellota ha sido galardonado con la medalla de oro al mejor Jamón. A continuación viene el seguimiento en la curación del jamón, siendo ésta de un mínimo de 36 meses, hasta su posterior comercialización.
379,90 
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