×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica. Extremadura

Información sobre Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica. Extremadura

Experimenta en tu boca el cebo de campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica que proviene de un animal criado libre en la campiña Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hierbas raíces que encuentra por el campo.

Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica. Todo un espectáculo para el paladar.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
189,90 €
(25,95 € por kg aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Peso
  • 7-7,5kg
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
  • 9-9,5kg
Disponible
¿Quieres tu jamón loncheado a cuchillo o deshuesado?
Puedes añadir una opción extra para deshuesar o lonchear tu jamón, si no seleccionas ninguna opción se envía la pieza entera.
Cerrar
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
JICC_50%_GMB_7-7,5kg

FICHA TÉCNICA DE Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica. Extremadura

Peso
7-7,5kg
Color Precinto R.D 4/2014
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Frutos de los árboles del bosque mediterráneo, pastos y piensos seleccionados
Manejo
Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Lugar de crianza
Fuente de Cantos (Extremadura).
Entrega en
4-6 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Jamones ibéricos García Mimbrero acumula tres generaciones de sabiduría. Desde que en 1956 Rafael García Mimbrero fundara la empresa con la firme intención de acercar ibérico de calidad a un precio justo y asequible.

Más de 60 años han pasado ya desde que Rafael García fundara "La Casa" pero en esta familia el trabajo sigue haciéndose con la misma dedicación y cariño. El objetivo, no ha cambiado; elaborar jamones de calidad y características homogéneas que perduren en el tiempo.

Para lograrlo, en Jamones ibéricos García Mimbrero el secreto está en el control estricto de la cadena de producción. Desde la elaboración de los propios piensos hasta llegar al secado de paletas y jamones, pasando por la cría y engorde de cerdos ibéricos muy seleccionados

Descripción

Experimenta el auténtico sabor del campo y el aroma de Extremadura con un Jamón Cebo de Campo 50% raza Ibérica, proveniente de cerdos criados en libertad en la campiña extremeña. Estos animales se alimentan con piensos propios y las hierbas y raíces que encuentran en el campo, lo que aporta un sabor, aroma, textura y jugosidad excepcionales a este jamón. Una verdadera delicia para el paladar.

Lee masShow less
Devoluciones
Info Nutricional Jamón de Cebo de Campo Ibérico
Comentarios
Sin comentarios
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse