• Precio rebajado
Jamón de Cebo 50% raza Ibérica
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón de Cebo 50% raza Ibérica

Jamón de cebo 50% ibérico. Galocha. Sevilla

Información sobre Jamón de cebo 50% ibérico. Galocha. Sevilla

Jamón  de Cebo 50% ibérico de Ibéricos Galocha. Este jamón ibérico procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en las mejores granjas de la península. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas. 

Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico.

Cada Jamón  de Cebo 50% ibérico  procede de la selección exclusiva de jamón de cebo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico.


(El precio no incluye la posible decoración)
144,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Blanca - Norma del ibérico

Juan Ortiz Bernal es cortador profesional de jamón ibérico en Sevilla desde hace más de 20 años. Durante dos décadas Juan Ortiz ha seleccionado las mejores piezas de jamón y paleta para su corte a cuchillo en los eventos más importantes de Sevilla y provincia. Este maestro cortador ha dado el salto a la producción y desde hace unos meses comercializa su propia marca de jamones y paletas ibéricos cortados a cuchillo o a máquina; Ibéricos GALOCHA con las mejores piezas de jamón y paleta ibérica siempre cortadas por este cortador profesional de Jamón Ibérico de Sevilla.

La marca Galocha al Corte tiene sus orígenes en 2010 cuando la familia Ortiz - Galocha con ya larga experiencia en el mundo del corte de jamón ibérico dan un paso más allá. Comienza a seleccionar piezas ibéricas para su loncheado y envasado profesional. En sólo 10 años, Galocha al Corte es un referente en el loncheado y envaso de jamón ibérioc en Sevilla.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIC_50%_GAL

Ficha técnica de Jamón de cebo 50% ibérico. Galocha. Sevilla

Peso
8,5-9kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Sevilla
Lugar de crianza
Extremadura y Andalucía
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador (E-252 y E-250) y azúcar

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Pack Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico - Ledrada...

Peso: 2,5kgs
Pack degustación de jamón y embutido de cebo 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de cebo 50% ibérico cortado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
59,90 
1 comentarios 
RECOMENDADO
Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Blanca

Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico Melquiades

Pesos: Desde 1 Kg
Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto. El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Aprovecha y compra 14 sobres de 100grs más 1 gratis
46,50  51,50 €
59 comentarios 

OPINIONES

Valoración

Servicio y producto perfecto..

El producto és genial.....me da cosa decirlo,no sea que me quede yo sin él otra vez...????..fantástico jamón

    Valoración

    Tuve una incidencia, y me lo solucionaron en el mismo momento. Atención impecable y personalizada.

    Producto de excelente calidad

      Escribe tu comentario sobre

      Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

      Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

      Pesos: Desde 9-9,5kg
      Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
      159,95 
      78 comentarios 
      RECOMENDADO

      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Los Baldíos Extremadura

      Pesos: Desde 7,8-8,2kg
      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Los Baldíos Extremadura producido con el cuidado que pone nuestro productor IBERBAL en la Finca Los Baldíos en el municipio de Arroyo de La Luz al norte de Cáceres.  Todo jamón ibérico Dehesa Los Baldíos procede de cerdos de la ganadería familiar, entre encinas y alcornoques en el norte de Extremadura. Son criados siguiendo los más estrictos controles de bienestar animal.
      167,90 
      22 comentarios 
      Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

      Pesos: Desde 8-8,5kg
      El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
      159,80  179,80 €
      2 comentarios 
      RECOMENDADO
      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

      Pesos: Desde 7-7,5kg
      El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
      129,90  147,40 €
      28 comentarios 

      Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

      Pesos: Desde 7-7,5kg
      Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
      149,95 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Jamón de Cebo 50% ibérico. Ledrada. Salamanca

      Pesos: Desde 8-8,5kg
      Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada, procede de los cerdos de la ganadería de las Hijas de Pedro Martín criados en las granjas propias junto al Robledal que rodea el municipio de Ledrada en Salamanca. Son cerdos alimentados a base de piensos en las estribaciones de la Sierra de Béjar.  Este Jamón de Cebo 50% Ibérico Gran Selección Ledrada,  tiene un gusto muy característico con gran jugosidad. Garantía de Jamones y Embutidos HPM, reconocidos productores de Jamón Ibérico en Ledrada, Salamanca.
      134,95 
      1 comentarios 
      Jamón de Cebo ibérico 100%.
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Blanca

      Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

      Peso: 12kgs aprox.
      Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
      184,90 
      Agotado
      Sin valoraciones 

      Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

      Pesos: Desde 7-8kg
      Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
      120,00 
      Agotado
      6 comentarios 

      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

      Peso: Aprox. 3,4kg
      El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
      169,90 
      4 comentarios 
      Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Verde

      Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

      Peso: 7,5-8kg
      Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
      149,99 
      Agotado
      2 comentarios 

      Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

      Pesos: Desde 7-7,5kg
      Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
      149,95 
      Agotado
      Sin valoraciones 
      Jamón Cebo 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Blanca

      Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

      Pesos: Desde 7,5-8kg
      El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
      109,00 
      Agotado
      5 comentarios 

      Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

      Peso: 7,5-8kg
      Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en fincas de Extremadura. Jamón de pezuña negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
      180,00 
      1 comentarios 

      Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

      Pesos: Desde 7-8kg
      Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
      127,90 
      Agotado
      43 comentarios 

      Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

      Pesos: Desde 7-8kg
      Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 24 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
      155,00 
      Agotado
      10 comentarios 

      Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca. IbericBox

      Peso: 8-9kgs
      Jamón de Cebo 50% Ibérico. Salamanca de aroma sutil y sabor intenso con un tiempo de curación mínimo de 24 meses. Brillante al corte y una grasa infiltrada que la convierten en una pieza exquisita. Un Jamón de Cebo 50% Ibérico de gran calidad elaborado a partir de cerdos 50% ibéricos criados en granjas seleccionadas con altos niveles de bienestar animal y alimentados con piensos de elaboración propia a base de cereales.
      161,00 
      Sin valoraciones 

      Jamón de Cebo 50% Ibérico. Sierra de Aracena. Huelva....

      Peso: 8-9kgs
      Un Jamón de Cebo 50% Ibérico. Sierra de Aracena. Huelva excelente para los amantes del jamón fruto de unir lo mejor de dos razas: la intensidad del cerdo ibérico y el jugoso veteado del duroc.  Una exquisitez de Jamón de Cebo 50% Ibérico criada en granjas seleccionadas con altos niveles de bienestar animal y alimentadas con piensos propios a base de cereales.  Cada pieza se ha elaborado pacientemente en el Repilado, con un tiempo de curación mínimo de 24 meses.
      180,00 
      Sin valoraciones 

      Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

      Peso: 2,9kg apróx.
      Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 29 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 29 sobres de 100grs cada uno. En total 2,9kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
      127,90 
      3 comentarios 
      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
      • Precio rebajado
      Producto ibérico de etiqueta Blanca

      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

      Pesos: Desde 7-7,5kg
      Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
      133,95  143,95 €
      8 comentarios