• Precio rebajado
Jamón Cebo 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)
(Sugerencia de presentación)
  • Jamón Cebo 50% Ibérico. Villares de La Reina (Salamanca)

Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca)

Información sobre Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca)

El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno. 

Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.


(El precio no incluye la posible decoración)
119,00 €
Impuestos incluidos
Peso
  • 7,5-8kg
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Producto agotado

Brida Blanca - Norma del ibérico

Jamón Ibérico El Real, es el reconocimiento de una tradición centenaria en la elaboración de auténtico jamón ibérico de calidad.

Un seleccionado grupo de productores de Jamón Ibérico están ubicados en Villares de la Reina - Salamanca -. Entre ellos se encuentran las renovadas instalaciones de Jamones El Real que también cuenta con secaderos propios en la famosa localidad jamonera de Guijuelo.

La 4ª generación de familia martín vizcaíno sigue elaborando de forma artesanal el jamón ibérico El Real reconocido por los grandes amantes del jamón ibérico de calidad.

Recientemente se Jamones El Real se han incorporado a la prestigiosa Denominación de Origen Jamón de Guijuelo. Así, en Villares de la Reina cuentan con jamón ibérico de bellota DOP Guijuelo y también con una amplio rango de pesos de paletas de cebo campo y paleta de bellota 100% ibérica.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JIC_50%_JREAL_7,5-8kg

Ficha técnica de Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca)

Peso
7,5-8kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Blanca
Categoría
Cebo Ibérico
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Piensos de fabricación propia
Manejo
Criado en granjas especializadas de la Península Ibérica
Curación Mínima
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Entrega en
2/3 días
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-316)

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

Jamón de Cebo 50% ibérico, Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 7-7,5kg
El jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares durante su crecimiento y enriquecido el cebado en su etapa de engorde con piensos. Este jamón se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Este jamón de cebo 50% ibérico Sierra Monesterio sigue las estrictas condiciones de control de calidad de su producción como la añada premiada con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO'17 y '19 en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
117,90 
118 comentarios 

Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

Pesos: Desde 8-8,5kg
Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
188,90 
25 comentarios 
RECOMENDADO

Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

Pesos: Desde 7,5-8kg
El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
148,95 
60 comentarios 

Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades

Pesos: Desde 7,5-8kg
Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
140,90 
67 comentarios 

OPINIONES

Valoración

Excepcional

De 10, sin duda compraré más! Recomendable

    Valoración

    Muy bien y rápido el envio

    No lo e visto era para regalar a un amigo ya haré un pedido nuevo para mi y lo valorare

      Valoración

      Servicio como siempre, muy rápido y eficaz.

      El último jamón que elegí era un un Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La Reina (Salamanca) - Peso : 8-8,5kg está muy bueno, tanto en sabor como en curación, es decir no está demasiado seco. Se aprovecha todo el jamón. He probado diferentes jamones y últimamente todos los jamones del real que he comprado no ha fallado ninguno todos super buenos. Volveré a repetir.

        Valoración

        Buen servicio

        Buen jamón calidad precio

          Valoración

          El jamón no sabe a nada, no creo qué vuelva a pedir más jamones.

          No sabe a nada

            Escribe tu comentario sobre

            Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

            Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

            Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

            Pesos: Desde 7-8kg
            Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
            120,00 
            Agotado
            6 comentarios 

            Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

            Pesos: Desde 7-7,5kg
            Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
            147,00 
            86 comentarios 

            Jamón de Cebo 50% raza Ibérica. Extremadura

            Pesos: Desde 7-7,5kg
            Experimenta en tu boca el cebo de campo, la tierra y el aroma de Extremadura. Un Jamón Cebo 50% raza Ibérica que proviene de un animal criado libre en la dehesa Extremeña, alimentado con piensos de elaboración propia y las numerosas hiervas raíces que encuentra por el campo. Sabor, aroma, textura y jugosidad excepcional de este Jamón de Cebo 50% raza Ibérica. Todo un espectáculo para el paladar.
            135,80 
            Sin valoraciones 

            Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

            Pesos: Desde 7-7,5kg
            Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
            139,95 
            22 comentarios 

            Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

            Peso: 7,5-8kg
            Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en fincas de Extremadura. Jamón de pezuña negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
            180,00 
            1 comentarios 

            Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

            Pesos: Desde 7-8kg
            Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
            127,90 
            Agotado
            43 comentarios 

            Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico. Denominación de...

            Pesos: Desde 7-8kgs
            Un jamón de cebo campo 100% ibérico es difícil encontrarlo. En muchos casos se trata de cerdos 100% ibéricos puros que no consiguieron engordar lo suficiente a base de los frutos de encina y alcornoque en los plazos establecidos por la norma para un cerdo de bellota 100% ibérico. En ese caso, se les mantiene en el campo alimentándose de hierbas, pastos, otros frutos o bien suplementados con piensos de altísima calidad hasta que consiguen su peso. Con una pureza racial ibérica 100% la calidad de la carne de este jamón de cebo campo 100% ibérico será más cercana a un jamón de bellota 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo campo.
            232,90 
            Agotado
            Sin valoraciones 
            Jamón de cebo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra Granadina
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Blanca

            Jamón de cebo 50% ibérico SIN CONSERVANTES

            Pesos: Desde 7,5-8kg
            Jamón de cebo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y campeados. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
            139,95  159,95 €
            2 comentarios 
            Jamón de Cebo Campo
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Verde

            Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina...

            Pesos: Desde 8,5-9kg
            Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica, Encina Charra procedente de animales alimentados a base de productos y piensos naturales, criados libremente en el campo, consiguiendo el punto de curación y salazón óptimos para obtener un sabor y aroma exquisitos.
            155,90 
            Agotado
            1 comentarios 
            Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Verde

            Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

            Pesos: Desde 7,5-8kg
            El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
            148,90  158,90 €
            156 comentarios 
            Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Verde

            Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

            Pesos: Desde 8-8,5kg
            El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
            159,80  179,80 €
            2 comentarios 
            RECOMENDADO

            Jamón de Cebo 50% Ibérico Segovia Garcinuño

            Pesos: Desde 8-8,5kg
            Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este jamón de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de jamón ibérico directo de fábrica a un precio increíble.  El jamón ibérico Garcinuño procede de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales.  Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oléico en el jamón de cebo 50% ibérico Garcinuño. Elaborado según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 24 meses de curación. Un jamón segoviano, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
            127,90 
            4 comentarios 

            Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Melquiades

            Pesos: Desde 7,5-8kg
            Jamón Cebo Campo 50% ibérico - Melquiades Zamora es enviado a tu domicilio directo del secadero. Si lo deseas, el jamón ibérico de cebo campo puede ser enviado con el corte iniciado, sin coste extra, sólo debes indicarlo en observaciones al realizar tu pedido. Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
            154,95 
            55 comentarios 

            Lote Especial Navidad Jamón de Cebo de campo 75% Ibérico...

            Peso: 8-8,5kg + 750grs
            Exquisito y gran Jamón Ibérico de cebo campo 75% ibérico y pieza de Lomo de cebo de campo 75% Ibérico de 750grs presentados en un Lote ibérico. Todos los productos de este Lote de Ibéricos especial para regalos de empresa elaborados sin gluten ni lactosa. El perfecto regalo especial de navidad para clientes o empleados. Procede de una empresa liderada por la emprendedora extremeña Marta Recio. Localizada en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe donde se elabora este jamón de cebo campo 75% raza ibérica y el lomo ibérico de cebo campo 75% raza ibérica. Todos los productos ibéricos elaborados en esta empresa siguen la receta de embutidos tradicionales y del jamón ibérico artesano. El Lote de ibéricos Extremeños Especial Navidad  contiene: - Pieza de lomo de cebo campo 75% ibérico de un peso aproximado de 750grs - 1 jamón ibérico de cebo campo 75% ibérico de 8-8,5kgsSi eres empresa, adaptamos el lote ibérico a tu presupuesto. Contáctanos en locos@ibericomio.es y elaboraremos tu oferta exclusiva.
            225,00 
            2 comentarios 
            jamón de cebo ibérico
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Blanca

            Jamón Cebo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

            Pesos: Desde 7,5-8kg
            El Jamón de cebo  50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
            123,90  137,90 €
            3 comentarios 

            Jamón de Cebo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

            Pesos: Desde 7,5-8kg
            El Jamón de Cebo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborado siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo 50% ibérico de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
            131,90 
            12 comentarios 
            Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
            • Precio rebajado
            Producto ibérico de etiqueta Blanca

            Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

            Pesos: Desde 7-7,5kg
            Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
            133,95  143,95 €
            8 comentarios 
            RECOMENDADO

            REGALO + Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva -...

            Pesos: Desde 7-7,5kg
            Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad la campiña Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.  Hasta el 30/junio REGALO: - ½ salchichón ó ½ chorizo de bellota ibérico - Una bolsa de tela
            159,90 
            40 comentarios 

            Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

            Pesos: Desde 7-7,5kg
            Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
            149,95 
            Agotado
            Sin valoraciones 

            Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

            Pesos: Desde 7-7,5kg
            Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 100% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
            149,95 
            Agotado
            Sin valoraciones