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Jamón de Cebo de Campo
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Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

Información sobre Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva. 

Curado durante un mínimo de 24 meses.

Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.


(El precio no incluye la posible decoración)
Peso
  • 7-8kgs
  • 8-8,5kg
  • 8,5-9kg
Cantidad
Producto agotado

Brida Verde - Norma del ibérico

Ibéricos NATURBERIA nació hace tres generaciones en la localidad de Cumbres Mayores en la Sierra de Huelva , cuna del jamón ibérico, elaborando productos ibéricos de forma artesanal, con el objetivo de llevar a todos los lugares de España jamones y embutidos ibéricos de calidad.

Nuestro compromiso y tradición, ha sido siempre utilizar las mejores materias primas. Por ello, crían en sus propios terrenos el cerdo ibérico en libertad, alimentándolos con bellotas, pastos y cereales de manera natural. Es así como, siguiendo las técnicas tradicionales y naturales que nos enseñaron nuestros antepasados, elaboramos unos productos de gran calidad y con un sabor que deleita el paladar.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

JICC_50%_NATURBERIA_7-8kgs

Ficha técnica de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

Peso
8-8,5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
50% Ibérico
Alimentacion
Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Cumbres Mayores - Huelva
Lugar de crianza
Sierra de Aracena y Picos de Aroche - Cala - Huelva
Información de Alérgenos
Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
Envío
3 días laborables

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

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Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

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148,95 
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20 comentarios 

Jamón de cebo de Campo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra...

Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
179,00 
Sin valoraciones 

OPINIONES Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

Valoración

Buen servicio muy contento con todo el proceso de compra

Espectacular

    Valoración

    TODO CORRECTO

    BUEN JAMON

      Valoración

      Muy buena experiencia. Todo muy fácil y en los plazos señalados. Recomiendo pedir consejo telefónicamente. La chica que me atendió muy agradable y profesional. Sus recomendaciones fueron acertadosimas

      El jamón de Naturberia ,cebo de campo, muy bueno. Recomendable. Por poner una pega , el envoltorio es correcto pero mejorable.

        Valoración

        Buen servicio, seriedad y variedad

        Algo salado la pieza

          Valoración

          Servicio impecable

          Jamón con exceso de tocino, y muy seco

            Valoración

            Buen jamón a buen precio :)

            Satisfecho con la compra, repetiremos seguro :)

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              Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

              Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva. 

              Curado durante un mínimo de 24 meses.

              Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.

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              Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

              Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

              Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
              Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
              218,00 
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              Jamón de cebo de campo 50% Ibérico, Sierra Monesterio

              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
              Jamón de cebo de campo 50% ibérico Sierra Monesterio procede de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares de Extremadura durante su crecimiento. En su etapa de engorde el cebado de este jamón de cebo de campo ibérico ha sido suplementado con piensos seleccionados. El Jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 28 meses. Este productor ha sido galardonado en 2017 y 2019 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO en la XXVII y XXX edición de la feria del Jamón ibérico de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor como uno de los mejores Jamones de cebo de campo ibéricos. Puede ver más jamones de cebo de campo ibéricos en nuestra sección de jamón de cebo de campo ibérico 
              134,90 
              Agotado
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              TOP VENTAS

              Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

              Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
              Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
              149,95 
              72 comentarios 
              RECOMENDADO

              Jamón de Cebo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
              El Jamón de Cebo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborado siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo 50% ibérico de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
              114,90 
              2 comentarios 

              Jamón de cebo de Campo 50% ibérico Trevélez - Alpujarra...

              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
              Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
              179,00 
              Sin valoraciones 
              Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Verde

              Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
              El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
              109,90 
              Agotado
              78 comentarios 

              Jamón de Cebo 50% Ibérico Salamanca Salazonera Ibérica de...

              Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
              Posiblemente el jamón de cebo 50% ibérico con mayor curación de todo el mercado. Cualquier pieza de Salazonera Ibérica de Jamones es cuidada de manera personal por Alejandro Rodriguez y su esposa, Candelas que revisan una a una de forma diaria. No es habitual encontrar hoy día en la zona de Salamanca fabricantes tan tradicionales y artesanales como Salazonera Ibérica de Jamones que siguen abriendo y cerrando ventanas de forma diaria en función de los vientos que soplan en Salamanca. Si cada jamón de cebo 50% ibérico de esta fábrica tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro lo tiene en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar. Alejandro elegirá de forma personal tu jamón ibérico y lo descolgará del secadero para inmediatamente ser enviado a tu domicilio.
              127,90 
              42 comentarios 
              TOP VENTAS
              Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Verde

              Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

              Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
              Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
              129,00  149,00 €
              61 comentarios 

              Jamón de Cebo Ibérico 50% R.I. El Real. Villares de La...

              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
              El Jamón de cebo 50% de raza ibérica EL REAL, elaborado de forma artesanal por la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.  Jamón de cebo 50% de raza ibérica de gusto suave con una curación natural mínima de 24 meses pero que tiende más a los 30 meses. Aunque siempre dependiendo del peso de la pieza. Es curado en las bodegas de la propia familia de manera natural.
              114,50 
              5 comentarios 
              RECOMENDADO
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Verde

              Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Loncheado. San Ingelmo

              Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
              Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica loncheado San Ingelmo es la mejor opción para consumir fácilmente un auténtico jamón ibérico directo del ganadero.  Son 34 sobres de jamón loncheado a máquina. Un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo en Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos de los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. Este Jamón ibérico 50% de cebo campo se presenta loncheado a máquina en 34 sobres de 100grs cada uno. En total 3,4kgs de jamón. Además, lleva sus huesos envasados al vacío con los que preparar espectaculares caldos. Para terminar, se acompaña con una bolsa de picadillo que podrás utilizar en la elaboración de unas estupendas croquetas ibéricas. Se sirve presentado en una caja decorada. Un jamón perfecto para regalo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
              139,90  169,90 €
              3 comentarios 
              Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Verde

              Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico Martín Matas. Salamanca

              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
              El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS sólo es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico de campo a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón ibérico Martín Matas.
              138,90  158,90 €
              36 comentarios 

              Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca - Sevilla

              Peso: 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
              Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de La Jabuteca procedente de cerdos ibéricos criados en granjas seleccionadas  donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de la marca, La Jabuteca, es un acrónimo de la reconocida localidad más jamonera y de biblioteca. Desde La Jabuteca queremos hacerte sentir con nuestros productos ibéricos en el templo del ibérico. Hacerte disfrutar como si de un museo del jamón ibérico se tratara. Empaparte de todo el conocimiento de la biblioteca del ibérico.  En Sevilla La Jabuteca es reconocida por la calidad de sus productos del cerdo ibérico. Los jamones La Jabuteca son seleccionados y acondicionados especialmente para los clientes de ibericomio Aprovecha ahora y disfruta de un Jamón de Cebo 50% Ibérico La Jabuteca a un precio excepcional.
              129,90 
              6 comentarios 
              Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico. Navajita. Ciudad Real
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Verde

              Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico. Navajita. Ciudad Real

              Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 36 meses mín
              Jamón de cebo de campo 100% ibérico procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
              220,00  279,90 €
              10 comentarios 
              Jamón Cebo de Campo a cuchillo
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Verde

              Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

              Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
              El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
              149,90  179,90 €
              3 comentarios 
              TOP VENTAS
              Jamón de Cebo de Campo
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Verde

              Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Sta. Olalla Cala. Huelva

              Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 27 meses
              Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Santa Olalla del Cala. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en los encinares de Extremadura y de la Sierra de Huelva.  Curado durante un mínimo de 27 meses.Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.
              132,90  172,00 €
              135 comentarios 
              Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Verde

              Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

              Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
              Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
              150,90  160,90 €
              22 comentarios 
              Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Blanca

              Jamón Cebo 50% Ibérico Martín Matas. Ledrada - Salamanca

              Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
              El Jamón de cebo 50% de raza ibérica MARTÍN MATAS, desde los secaderos de Ledrada en Salamanca y siguiendo la tradición de cuatro generaciones produciendo jamón ibérico, os presentamos un jamón ibérico especial. La familia Martín Matas elabora todos sus jamones con los cerdos de las propias ganaderías que cría en diferentes puntos de la península. Jamón de cebo con una curación artesanal mínima de 24 meses en bodega natural.
              93,90 
              Agotado
              4 comentarios 
              Jamón de cebo de campo ibérico extremadura
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Verde

              Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Jerez de los Caballeros...

              Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
              El Jamón de Cebo campo 50% ibérico procedente de las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros. Este jamón ibérico es elaborada siguiendo la receta que ha pasado de generación en generación en la familia Hernández. Un Jamón de cebo campo 50% ibérico de calidad elaborada en Extremadura y con todas las garantías.
              166,00  196,00 €
              6 comentarios 
              • Precio rebajado
              Producto ibérico de etiqueta Blanca

              Jamón Cebo 50% Ibérico. Naturberia Cumbres Mayores. Huelva

              Pesos: Desde 7-8kg  | Curación: 24 meses mín
              Los jamones ibéricos Naturberia se elaboran siguiendo la tradición familiar de Cumbre Mayores - Huelva desde hace 3 generaciones. Este jamón de cebo 50% ibérico es resultado de una cuidada selección de piezas por parte de las familias Navarro y Chaparro, expertos en la cría de cerdos ibéricos en sus fincas Dehesa Fuente Álamo, Dehesa Los Llanos y Dehesa Gallopinto. Un jamón ibérico de 7-8kgs con un buen corte puede alcanzar un rendimiento de hasta 3,15kgs.
              122,00  126,00 €
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