Jamón de Cebo de Campo
    (Sugerencia de presentación)
    • Jamón de Cebo de Campo
    • Jamón de Cebo de Campo

    Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

    Información sobre Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

    Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva. 

    Curado durante un mínimo de 24 meses.

    Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Peso
    • 7-8kgs
    • 8-9kgs
    • 9-10kgs
    Cantidad
    Producto agotado

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Ibéricos NATURBERIA nació hace tres generaciones en la localidad de Cumbres Mayores en la Sierra de Huelva , cuna del jamón ibérico, elaborando productos ibéricos de forma artesanal, con el objetivo de llevar a todos los lugares de España jamones y embutidos ibéricos de calidad.

    Nuestro compromiso y tradición, ha sido siempre utilizar las mejores materias primas. Por ello, crían en sus propios terrenos el cerdo ibérico en libertad, alimentándolos con bellotas, pastos y cereales de manera natural. Es así como, siguiendo las técnicas tradicionales y naturales que nos enseñaron nuestros antepasados, elaboramos unos productos de gran calidad y con un sabor que deleita el paladar.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    JICC_50%_NATURBERIA_7-8kgs

    Ficha técnica de Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

    Peso
    7-8kg
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Frutos del bosque mediterráneo, hierbas, plantas silvestres, pienso y cereales.
    Manejo
    Criado en libertad en las campiñas y cortijos de Extremadura
    Curación
    24 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Cumbres Mayores - Huelva
    Lugar de crianza
    Sierra de Aracena y Picos de Aroche - Cala - Huelva
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    3 días laborables

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

    Jamón de Cebo de campo 50% ibérico - Extremadura

    Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 28 meses mín
    Exquisito Jamón de cebo de campo 50% ibérico criado en libertad en la campiña de Extremadura en Los Santos de Maimona en Badajoz. Alimentado de pastos y frutos de la encina con el suplemento de piensos seleccionados que le dan uno de los mejores sabores para un jamón de cebo de campo 50% ibérico.Jamones y Embutidos Morato, elabora jamón ibérico bellota extremeño desde hace décadas. Su calidad viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016) - Jamón de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2015) - Jamón de Oro, el jamón ibérico del Salón de Jerez de los Caballeros, 2013 - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2012 - Medalla de Bronce, Salón de Jerez de los Caballeros, 2011 - Medalla de Plata, Salón de Jerez de los Caballeros, 2010 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
    149,00 
    23 comentarios 

    Jamón de cebo de Campo 50% ibérico SIN NITRIFICANTES

    Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
    168,00 
    Sin valoraciones 

    OPINIONES Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

    Valoración

    Nada que opinar. Todo genial

    Este ultimo jamón, ha salido picado un cuarto. Era casi al final, por eso no he comentado nada. Si hubiese sido al principio lo devuelvo.

      Valoración

      La variedad, precio y opciones es increible, la gestión y rapidez de entrega muy buenas. Da gusto comprar asi.

      El jamon espectacular, en su punto, nada salado. Un acierto total al ritmo que va pronto repetire.

        Valoración

        BIEN

        BAJO

          Valoración

          Todo correcto.

          Bueno.

          • a 1 personas les fue útil este comentario.
          Valoración

          Buen servicio muy contento con todo el proceso de compra

          Espectacular

          • a 1 personas les fue útil este comentario.
          Valoración

          TODO CORRECTO

          BUEN JAMON

          • a 1 personas les fue útil este comentario.
          Valoración

          Muy buena experiencia. Todo muy fácil y en los plazos señalados. Recomiendo pedir consejo telefónicamente. La chica que me atendió muy agradable y profesional. Sus recomendaciones fueron acertadosimas

          El jamón de Naturberia ,cebo de campo, muy bueno. Recomendable. Por poner una pega , el envoltorio es correcto pero mejorable.

          • a 1 personas les fue útil este comentario.
          Valoración

          Buen servicio, seriedad y variedad

          Algo salado la pieza

            Valoración

            Servicio impecable

            Jamón con exceso de tocino, y muy seco

              ▷ Leer más opiniones ... (0 más)
              Valoración

              Buen jamón a buen precio :)

              Satisfecho con la compra, repetiremos seguro :)

                Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico. Naturberia. Huelva

                Jamón de cebo Campo 50% Ibérico desde Cumbres Mayores. Procedentes de cerdos de la propia ganadería y campeado en las fincas familiares de Extremadura y de la Sierra de Huelva. 

                Curado durante un mínimo de 24 meses.

                Según los entendidos, este Jamón de cebo Campo 50% Ibérico supera en sabor y untuosidad a más de un jamón de bellota del mercado.

                Escribe tu comentario para este Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                Recomendaciones: Jamón Ibérico Cebo Campo y Cebo

                Jamón de Cebo ibérico 100%.
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Blanca

                Jamón de Cebo ibérico 100%. Pozoblanco. Valle de los...

                Peso: 12kgs aprox.  | Curación: 48 meses mín
                Un jamón de cebo 50% ibérico de 12kgs aproximadamente. Un espectáculo de sabor y veta procedente de cerdos criados en libertad. Calificados con etiqueta blanca pero un sabor único. Alimentados de piensos de altísima calidad y con una genética seleccionada para conseguir este sabor excepcional. Es un jamón sacrificado en 2016, casi 5 años de curación. Con una pureza racial ibérica 50% y el campeado que nos garantiza el productor, la calidad de su carne será mas cercana a un jamón cebo campo 100% ibérico que a un jamón ibérico de cebo.
                184,90 
                Agotado
                Sin valoraciones 
                Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Blanca

                Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande procedente exclusivamente de los cerdos ibéricos criados en las granjas de los cooperativistas de Dehesa Grande  Los ganaderos socios de esta Cooperativa producen sus jamones ibéricos según la receta tradicional salmantina en Vitigudino,  centro neurálgico del Parque Natural de los Arribes del Duero.  Hemos conseguido un Jamón Cebo 50% Ibérico Dehesa Grande al mejor precio por que al ser el propio ganadero quien cura los jamones, se reducen los costes. Estás comprando a precio de productor. El precinto de color blanco de la norma del ibérico garantiza la trazabilidad del jamón.
                133,95  143,95 €
                8 comentarios 
                RECOMENDADO
                Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Verde

                Jamón Cebo de Campo 75% Ibérico DOP Guijuelo Martín Matas

                Pesos: Desde desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                El Jamón de cebo de campo 75% ibérica DOP GUIJUELO MARTÍN MATAS es una gran oportunidad de saborear un jamón Guijuelo a un precio espectacular. En Martín Matas sólo se trabaja con perniles ibéricos de cerdos  de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo Guijuelo único. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón ibérico DOP GUIJUELO a este precio justo y con esta calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo sirve directo desde su secadero de jamones en Guijuelo. Aprovecha ahora la oportunidad de saborear el auténtico jamón cebo campo Guijuelo de Martín Matas.
                132,90  142,90 €
                100 comentarios 
                RECOMENDADO
                Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Verde

                Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo.Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica con casi 9kgs es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón.No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                129,90  147,40 €
                12 comentarios 

                Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva

                Peso: 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                Jamón de cebo campo 50% Ibérico. Cumbres Mayores - Huelva con un peso cercano a los 9 kg y una pureza racial del 50% ibérico, ideal para los grandes consumidores. Procede de animales criados de forma extensiva en las Fincas familiares de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en el municipio Cumbres Mayores. Jamón de cebo campo 50% ibérico curado en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia del jamón ibérico. La familia Castaño lleva desde 1890 dedicada a la cuidada elaboración su reconocido jamón ibérico de bellota.
                218,00 
                Agotado
                Sin valoraciones 

                Jamón de cebo de campo ibérico 50% R.I. El Real. Villares...

                Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 26 meses mín
                El Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica EL REAL procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña salmantina que son sacrificados en mataderos salmantinos para posteriormente ser curados de manera artesanal en las instalaciones de la familia Martín Vizcaino. Un jamón ibérico de cebo campo de calidad a un precio increíble. Ibéricos El Real selecciona todas sus piezas cuidadosamente para garantizar la mejor materia prima. El jamón cebo campo ibérico El Real es el resultado de la sabiduría acumulada en la cuarta generación de la familia Martín Vizcaíno.
                158,00 
                Agotado
                15 comentarios 

                Jamón de cebo de Campo 50% ibérico SIN NITRIFICANTES

                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                Jamón de cebo de campo 50% ibérico sin nitrificantes seleccionado por la familia Fernández desde Juviles, Granada. Elaborado al estilo tradicional en secaderos de curación 100% natural en Juviles, La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, bajo en sal. Este jamón de cebo campo 50% ibérico procede de cerdos ibéricos alimentados con piensos de calidad y con frutos del bosque. Destaca por su sabor intenso, olor envolvente, tono rojizo, con pequeñas infiltraciones de grasa color blanco que potencia el sabor y el aroma.
                168,00 
                Sin valoraciones 

                Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande. Cooperativa de Ganaderos que sólo cura las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas. En Vitigudino,  capital del Parque Natural de los Arribes del Duero, la cooperativa Dehesa Grande elabora su jamón ibérico curado según la tradición chacinera salmantina. Al ser el ganadero quien directamente cura jamones de sus propios animales, conseguimos un buen precio de Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Dehesa Grande Todas las piezas están garantizadas en su trazabilidad como puedes comprobar con su precinto de garantía.
                139,95 
                22 comentarios 

                Jamón Cebo Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                Peso: 7,5-8kg  | Curación: 36 meses mín
                Jamón ibérico de cebo de campo elaborado con las patas traseras de cerdos criados en libertad en fincas de Extremadura. Jamón de pezuña negra, magro rojo en el que destaca la ligera infiltración grasa que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Producción artesanal y una larga maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente asignado para el jamón de cebo campo 50-75% ibérico certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
                180,00 
                1 comentarios 

                Lote ibérico de Jamón y lomo de Cebo de Campo 100% ibérico.

                Peso: 9kg apróx.  | Curación: 36 meses mín
                Jamón de cebo de campo 100% ibérico de 7,5 a 8 kilos procedente de ganadería propia. Sacrificio y curación certificada realizada en Salamanca.  Los Jamón de cebo de campo 100% ibérico de Navajita proceden de cerdos criados exclusivamente en la finca "Navajita" y alimentados con los frutos del bosque mediterráneo que son suplementados con piensos muy seleccionados. Es la mejor opción de disfrutar un jamón muy seleccionado Lomo de cebo de campo 100% ibérico puro embuchado procedente de ganadería propia con 4 meses de curación con sacrificio y curación certificada realizada en la provincia de Salamanca. Aproximadamente 800-900gr. El jamón de cebo campo 100% ibérico de NAVAJITA es un producto realmente especial. Todo jamón 100% ibérico Navajita es sacrificado y curado en Salamanca.  
                250,00 
                Sin valoraciones 
                jamón de cebo ibérico
                • Precio rebajado
                • Novedad
                Producto ibérico de etiqueta Blanca

                Jamón Cebo 50% Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                El Jamón de cebo  50% de raza ibérica SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                115,90  129,90 €
                Sin valoraciones 

                Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura

                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                Exquisito Jamón de Cebo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en granjas Extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.La denominación de nuestra marca, Matarrevalva, procede del nombre que recibe un paraje de Ledrada, Salamanca donde Celedonio Gómez y Segundo García dejaban reposar antes del sacrificio a los cerdos ibéricos traídos de Extremadura donde habían sido engordados a base de pastos y frutos de las encinas y alcornoques. Con este reposado, se consigue relajar músculos y tensión para que posteriormente la jugosidad y sabor de las carnes sean muy superiores. Desde hace 100 años esta tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                128,90 
                Agotado
                2 comentarios 
                RECOMENDADO

                Jamón de Cebo 50% Ibérico Melquiades - Zamora

                Pesos: Desde 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                Jamón de Cebo 50% ibérico Zamora. Excelente jamón de cebo ibérico procedente de la familia Melquiades Rodríguez con tradición chacinera de más de 80 años. Todos sus jamones son curados en Salamanca y enviados a tu domicilio directos del secadero.
                140,90 
                67 comentarios 

                Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande - Salamanca

                Pesos: Desde 7-7,5kg  | Curación: 24 meses mín
                Jamón Cebo Campo 100% Ibérico Dehesa Grande, una de las Cooperativas de Ganaderos más importante de Salamanca. Los socios de esta cooperativa sólo curan las piezas procedentes de los cerdos ibéricos criados en sus propias fincas ubicadas a lo largo del Parque Natural de los Arribes del Duero. Un entorno natural único que sigue el curso del río Duero por las provincias de Zamora y Salamanca en el que se encuentran grandes extensiones de Encinas y Alcornoques. Un jamón de cebo campo 100% ibérico no es nada habitual entre los productores de jamón ibérico. En general se trata de cochinos de "verdeo", sacrificados ya al final de la primavera. Cerdos 100% ibéricos alimentados con el fruto de la encina que llegada la fecha del sacrificio no alcanzan su peso. Se mantienen unas semanas más en el campo, se suplementa su alimentación con cereales de calidad y por tanto pasan a ser calificados como Cebo de Campo. Se trata de una auténtica ganga de jamón ibérico.
                149,95 
                Agotado
                Sin valoraciones 
                RECOMENDADO

                Jamón Cebo 50% Ibérico - Los Santos de Maimona - Extremadura

                Pesos: Desde 8-8,5kg  | Curación: 24 meses mín
                El  Jamón de cebo 50% ibérico Morato es reconocido por la calidad e infiltración de su carne. Todos los cerdos usados para su elaboración son 50% raza ibérica y han sido criados en granjas seleccionadas de municipios con larga tradición en el jamón ibérico. Granjas ubicadas en Zafra, Villafranca de los Barros, Almendralejo, Jerez de los Caballeros y, por supuesto, Los Santos de Maimona. Para elaborar este gran jamón de cebo se han seleccionado granjas y animales. Posteriormente han seguido un cuidado proceso de curación en las instalaciones de Jamones y Embutidos Morato en Los Santos de Maimona, Extremadura. En su cebado se han combinado cereales y piensos ricos en ácidos grasos monoinstaruados para obtener un jamón ibérico de cebo de sabor inigualable.  La empresa Jamones y Embutidos Morato, SL es una referencia nacional en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos. Estos son algunos de los galardones que reconocen el jamón y la paleta ibérica Morato. - Espiga de Oro, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016, 2015, 2013, 2010) - Jamón de Plata, Jamón Ibérico (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2016 y 2012) - Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 y 2011 - Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa 2003 - Mejor de jamón de bellota Jamón de la Dehesa 2003 y 2004
                148,95 
                57 comentarios 
                RECOMENDADO
                Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca,
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Verde

                Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico, Salamanca

                Peso: 7,5-8kg  | Curación: 30 meses mín
                Este jamón ibérico 50% de Cebo de Campo tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo como al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 24 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León.
                129,00 
                Agotado
                72 comentarios 
                Jamón 50% ibérico Cebo Campo. Faustino Prieto
                • Precio rebajado
                Producto ibérico de etiqueta Verde

                Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Cespedosa de Tormes -...

                Peso: 7,5-8kg  | Curación: 24 meses mín
                Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. Todo jamón ibérico elaborado en las instalaciones de Faustino Prieto procede de las campiñas salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrecen los encinares salmantinos. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón ibérico de cebo campo de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos criados en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                149,99 
                Agotado
                2 comentarios 
                RECOMENDADO

                Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Salamanca - Julián del...

                Pesos: Desde 9-9,5kg  | Curación: 26 meses mín
                Este jamón de cebo campo 50% ibérico ofrece un gran rendimiento al corte a cuchillo, siendo perfecto para una reunión familiar. La familia Julián del Águila inició su andadura en el mundo del Jamón Ibérico en 1895. La elaboración de este jamón de cebo campo 50% ibérico ha pasado por los más estrictos controles de calidad de una de las fábricas más reconocidas de la cuna castellano leonesa del jamón ibérico. Los jamones ibéricos Julián del Águila cuentan con el sello de calidad Tierra de Sabor.
                149,95 
                75 comentarios 

                Jamón Cebo 50% Ibérico, Salamanca. Julián del Águila

                Pesos: Desde 8,5-9kg  | Curación: 24 meses mín
                El Jamón de cebo 50% de raza ibérica Julián del Águila es una de las piezas más reconocidas y apreciadas del Jamón Salmantino. De venta en grades superficies Presentamos un jamón ibérico obtenido de cerdos 50% raza ibérica alimentados con piensos y cereales. El jamón ibérico de cebo es un producto de calidad que presenta un sabor suave y equilibrado. Este Jamón de cebo 50% de raza ibérica permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. 
                129,95 
                135 comentarios