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Oferta de auténtico jamón pata negra de Aracena
(Sugerencia de presentación)
  • Oferta de auténtico jamón pata negra de Aracena
  • Jamón Pata Negra

Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena

Información sobre Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena

Oferta de auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo.
Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones.

Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota de Jabugo.

Información: Durante el mes de diciembre las fechas de servicio pueden verse alteradas. Ante cualquier duda, consúltanos.

(El precio no incluye la posible decoración)
114,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponible

Brida Negra - Norma del ibérico

Comprar jamón ibérico de Aracena online directo del fabricante al mejor precio es posible gracias a nuestro productor asociado Ibercastaño Robledo.

Hace 25 años que Manuel García comenzó a comercializar jamones y embutidos ibéricos en Aracena, centro neurálgico de la comarca del jamón de jabugo en Pleno Parque Natural ‘Sierra de Aracena y Picos de Aroche’, al oeste de Andalucía, en la provincia de Huelva. Area declarada Reserva de la Biosfera por la Unesco. Hoy, sus hijas, Rocío y Elena siguen con su labor de acercándonos un jamón ibérico de bellota elaborado artesanalmente.

Jamón de Aracena y Picos de Aroche - Jabugo

La familia García Ortega trabaja con pequeños ganaderos de los municipios de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, un marco perfecto para la cría del cerdo ibérico. En las dehesas de Cortegana, Aroche, Castaño del Robledo, Hinojales, La Nava, y otros municipios serranos son criados con mimo los cerdos ibérico que abastecen su secadero.

La orografía y el clima en Aracena permite conseguir una especial curación del jamón ibérico con un sabor particular y reconocible que ha permitido otorgar la DOP Jamón de Jabugo a muchos elaboradores de la Comarca.

Ibercastaño Robledo elabora prioritariamente jamón de bellota 100% ibérico y Paleta de bellota 100% raza ibérica junto con embutidos de bellota.

Feria del jamón de Aracena

Aracena es todo un referente en el mundo del ibérico. En octubre se celebra la feria del jamón de Aracena en la que se desarrollan actividades tan curiosas como la degustación de productos de la matanza o el sorteo, "su peso en Jamón". Además, se puede realizar la ruta del jamón de Aracena que por supuesto pasa por las instalaciones de Ibercastaño Robledo.

JIBL_1kg_IBCRobledo

Ficha técnica de Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena

Peso
1 Kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Pureza racial
100% Ibérico
Categoría
Bellota
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
36 meses mín
Añada
2016
Denominación de origen
Sin denominación
Zona de procedencia
Huelva
Lugar de crianza
Sierra de Aracena y Picos de Aroche - Cala - Huelva
Información de Alérgenos
Sin gluten
Envío
4 días laborables (Durante el mes de diciembre las fechas de servicio pueden verse alteradas. Ante cualquier duda, consúltanos.)
Presentación
Sobres envasados al vacío de 100 gr

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OPINIONES DE Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena

Valoración 

Fantàstica atención al cliente.

Quizas es un jamon poco curado, personalmente cuando compro jamon, lo prefiero ligeramente más seco. No obstante la relación calidad / precio es buena.

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Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo Aracena

Oferta de auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo.
Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones.

Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota de Jabugo.

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