Sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico
    (Sugerencia de presentación)
    • Sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico

    Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Información sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Brida Verde - Norma del ibérico

    Como bien dicen en Jamones y Embutidos Ibéricos del Baldío cada jamón ibérico de bellota "tiene su propia historia" y va más allá de lo puramente gastronómico.

    El jamón ibérico de Dehesa de los Baldíos - Iberbal

    El jamón ibérico Iberbal se caracteriza por el sabor intenso, único y jugoso del jamón ibérico de bellota que permanece en el paladar dando ese placer inigualable de comer un buen jamón.

    Uno de los factores que influyen en ese excelente sabor es la crianza del cerdo ibérico en régimen extensivo en los más de 2.000Has de Dehesa de Extremadura con los que cuenta la familia. Se garantiza así una gran cantidad de bellota en la época de montanera.

    jamones ibéricos el BaldíoLa familia Leal cuanta con La Dehesa El Baldío y La Dehesa Campo Segundo para criar sus cochinos en libertad disfrutando del entorno incomparable en las inmediaciones de los términos de Arroyo de la Luz y Brozas en la provincia de Cáceres, Extremadura. Región reconocida mundialmente como una de las más expertas en la producción y curado del genuino y auténtico jamón ibérico.

    El signo de distinción del Jamón Ibérico Dehesa Los Baldíos es la integración total del proceso desde la cría de los lechones en su Dehesa Extremeña hasta la curación de las patas en sus modernas instalaciones de Plasencia.

    Además, en Jamones Iberbal, el bienestar animal es una premisa fundamental. El manejo de los animales siempre con estímulos positivos y arreo del cerdo a favor del territorio en el que los guarros acuden al sonido del Zurriago vareando las encinas para alimentarse de una jugosa bellota. 

    Además del excelente jamón ibérico de bellota, dispone de otros excelentes productos como la paleta ibérica en varias categorías amparadas por la norma del ibérico, embutidos ibéricos y una gran variedad de carnes frescas como solomillo, secreto, pluma, lagarto y abanico.

    El proceso de curación en Dehesa de los Baldíos

    Iberbal cuenta con las tecnologías más actuales pero sin olvidar el proceso artesanal de la curación del jamón y embutido ibérico. Cada jamón en su punto de sal con un proceso de curado de mínimo 30 meses.

    Ibericomio te ofrece sus productos con envío gratuito, directos de fábrica y con el mejor precio en Internet.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    LJICC_50%_Iberbal_1kg

    Ficha técnica de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Peso
    1 Kg
    Presentación
    Sobres envasados al vacío de 100 gr
    Tipo de loncheado
    Loncheado a cuchillo/mano
    Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
    Verde
    Categoría
    Cebo de Campo
    Pureza racial
    50% Ibérico
    Alimentacion
    Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
    Manejo
    Criados en libertad en los bosques de Encinas y Alcornoques de Extremadura
    Curación
    36 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Extremadura
    Lugar de crianza
    Finca Los Baldíos en Arroyo de la Luz, Cáceres
    Información de Alérgenos
    No contiene alérgenos
    Envío
    48horas
    Top Ventas
    Si

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OTRAS OPCIONES DE Jamón ibérico loncheado

    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico , Sierra...

    Peso: 1 Kg  | Curación: 26 meses mín
    Este jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de los encinares y alcornoques durante su crecimiento. En su etapa de engorde se ha suplementado su alimentación con piensos. Este jamón de cebo de campo 50% ibérico se elabora por medios naturales por un mínimo de 26meses. En Sierra Monesterio, el jamón de cebo campo 50% ibérico es seleccionado del secadero en el mismo momento que llega el pedido de nuestros clientes. El jamón es cortado y envasado al vacío en ese momento para garantizar frescura y trazabilidad. Es un jamón ibérico artesano y de calidad Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr.
    59,95  78,95 €
    22 comentarios 

    10+1 Loncheado Jamón Cebo Campo 50% Ibérico. Faustino Prieto

    Peso: 990grs  | Curación: 24 meses mín
    Loncheado de Jamón de cebo campo 50% ibérico. Jamones y Embutidos Faustino Prieto. OFERTA: 10 sobres de 90grs + 1 de REGALO. Total: 990grs. Toda pieza de jamón ibérico elaborada en la casa de Faustino Prieto es una delicia al paladar. Criado en la campiña salmantinas de la propia familia con una cuidada alimentación de los pastos y frutos que ofrece. Un jamón de cebo campo con una pureza racial del 50% seleccionado de una reconocida y premiada ganadería.  El jamón de cebo campo ibérico de Faustino Prieto es salado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes desde donde viaja a todos los rincones de España y Europa. Todos los jamones Faustino Prieto proceden de cerdos ibéricos en las campiñas de Cespedosa de Tormes. El jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
    59,95 
    9 comentarios 
    CUPÓN DTO.
    Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota
    • Precio rebajado
    Producto ibérico de etiqueta Verde

    Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

    Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 15 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
    64,95  69,95 €
    168 comentarios 

    Jamón de cebo campo 50% Ibérico loncheado a cuchillo, Zamora

    Peso: 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
    Jamón Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo - Melquiades Zamora es cortado de forma artesanal en el momento de recepcionar el pedido. Te garantizamos de esta forma la frescura y calidad contrastada del jamón. El jamón cebo campo Melquiades Rodríguez es posiblemente el jamón más reconocido en la provincia de Zamora donde cuenta con una gran fama por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo campo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. Se trata de un jamón procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico.
    59,95 
    3 comentarios 

    OPINIONES Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

    Valoración

    Como afirma su nota: Buen servicio y atención. Echo de menos el ser avisado por el mensajero con un mínimo de anterioridad.

    En general muy bien, pero de las diez "raciones" de jamón que constaba en este envío, al menos dos o tres de ellas estimo que eran de inferior calidad al reseñado (Ibérico, 50% raza ibérica).

      Valoración

      Trato muy amable y cordial.

      Muy rico y bien de precio. De sal está en su punto. Gracias.

        Valoración

        Los 8 paquetes comestibles muy ricos, pero tener que tirar 2 es un poco decepcionante.

        De los 10 paquetes de jamón, dos son pura grasa, con lo que ya no es la oferta lo que parece.

          Valoración

          La atencion y servicio de Ibericomio un sobresaliente

          Paleta de bellota 50%iberica, buenisima...

            Valoración

            La atencion y servicio de Ibericomio un sobresaliente

            Paleta de bellota 50%iberica, buenisima...

              Valoración

              Trato muy amable y cordial.

              Muy rico y bien de precio. De sal está en su punto. Gracias.

                Valoración

                Ha sido mi segundo pedido y llegó cuando se me dijo q iba a llegar y la atención ha sido siempre impecable.

                Exquisito

                  Valoración

                  muy bien , (aunque la informacion llegaba tarde y incompleta) la atencion muy bien.

                  de momento esta muy bien

                    Valoración

                    muy bien , (aunque la informacion llegaba tarde y incompleta) la atencion muy bien.

                    de momento esta muy bien

                      ▷ Leer más opiniones ... (16 más)
                      Valoración

                      Un trato excelente, repetiré la compra.

                      Un sabor muy rico, estamos encantados.

                        Valoración

                        he hecho a lo largo del tiempo diferentes pedidos, todo ha ido correcto.

                        Bien

                          Valoración

                          Buen servicio y rapido. Correcto

                          Algunos sobres son de zonas con muchas ternillas y excesiva grasa es decir de baja calidad. Me voy encontrando dos paquetes con ese producto y eso no es lo que yo pago.Regular. .

                            Valoración

                            La experiencia ha sido satisfactoria, todo según lo acordado.

                            Bien, hemos probado el jamón y está bueno, pero creemos que le falta un poco curación y el resto del producto aún no lo hemos probado

                              Valoración

                              Un trato excelente, repetiré la compra.

                              Un sabor muy rico, estamos encantados.

                                Valoración

                                Como siempre el trato ha sido exquisito, y la calidad como siempre muy buena.

                                Calidad precio, insuperable. Si le preguntas a mi chaval que es Sindrome Down siempre me repite, papa pan con tomate y jamón

                                  Valoración

                                  Como siempre el trato ha sido exquisito, y la calidad como siempre muy buena.

                                  Calidad precio, insuperable. Si le preguntas a mi chaval que es Sindrome Down siempre me repite, papa pan con tomate y jamón

                                    Valoración

                                    Servicio muy rápido

                                    Excelente relación calidad precio

                                      Valoración

                                      Gracias, ha sido una recomendación muy buena. Mi hijo Mario con Sindrome Down; es el que nos marca la calidad todo lo quiere él jeje. Ha salido muy bueno

                                      La verdad es la que ya hemos comentado, la oferta muy buena tanto por calidad como por el precio. Hasta la próxima

                                        Valoración

                                        Servicio eficaz y personalísimo; mejor que en una tienda física.

                                        Deliciosos

                                          Valoración

                                          Repetiremos con uno entero

                                          Jamón riquísimo. Delicioso

                                            Valoración

                                            el producto tardo 8 dias

                                            el jamon no estaba cortado a cuchillo es ha maquina

                                              Valoración

                                              Nada que objetar, servicio rapido y perfecto.

                                              Cumplió las expectativas

                                                Valoración

                                                Mi experiencia muy satisfactoria, ya que también te aconsejan sobre lo que quieres.

                                                Yo pedí el producto que me aconsejaron y repetiré, seguro, muy rico.

                                                  Valoración

                                                  todo ha ido a mi entera satisfacción.

                                                  Productos altamente recomendables, han ganado un cliente y ellos ya se cuidan de que el Secadero me de el producto que quiero. Gracias.

                                                    Valoración

                                                    Serios amables y muy correctos.

                                                    Esta bueno precio. calidad bien

                                                      Valoración

                                                      Muy buena atencion y servicio muy rapido

                                                      Buen jamon, extrajugoso

                                                        Escribe tu comentario sobre Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

                                                        Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura Loncheado a cuchillo

                                                        Jamón de Cebo Campo 50% ibérico loncheado a cuchillo. El corte a cuchillo del jamón y posterior envasado al vacío en sobres de 100grs es realizado en el momento de recepción del pedido, garantizando así toda su frescura.

                                                        Escribe tu comentario para este Jamón ibérico loncheado

                                                        Recomendaciones: Jamón ibérico loncheado

                                                        Jamón de Cebo de Campo 50% ibérico cortado a cuchillo,...

                                                        Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Este loncheado a cuchillo de jamón de Cebo de Campo ibérico 50% tiene el punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. Nivel perfecto de grasa infiltrada, lo que le aporta su característico aspecto veteado y una gran jugosidad que se aprecia tanto al cortarlo cómo al degustarlo. No contiene alérgenos y tiene más de 36 meses de curación en cada pieza con el aroma característico del jamón ibérico curado en Carbajosa de la Sagrada, Salamanca. Jamón de Cebo de Campo 50% Ibérico con la certificación de la marca de garantía de Tierra de Sabor de los productos gastronómicos de Castilla y León. Si quieres sacar el máximo sabor a este loncheado a mano de jamón ibérico 50% de Cebo de Campo te aconsejamos ver el siguiente vídeo:
                                                        58,90 
                                                        Agotado
                                                        1 comentarios 
                                                        Loncheado de jamón de bellota
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                        Jamón de Bellota 50% ibérico cortado a cuchillo. Salamanca

                                                        Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo en sobres de 100grs. de la prestigiosa firma Julián del Águila. Presentado en un pack de regalo que contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Auténtico Jamón bellota cortado a mano, envasado al vacío y enviado directo a tu domicilio. De esta forma recibirás un jamón con todo su aroma y sabor, como si lo hubieras comprado en la charcutería de la esquina o la mejor tienda Gourmet de jamón ibérico Los cerdos ibéricos de bellota que se sacrifican para obtener el reconocido jamón ibérico Julián del Águila son criados en la Dehesa de  Salamanca. Alimentado con bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Una opción original y saludable para una cena rápida en casa con amigos comiendo Jamón Bellota 50% Ibérico loncheado a cuchillo. La marca de garantía Tierra de Sabor ampara todos los productos ibéricos Julian del Águila. Con esta identidad se reconoce a productos llenos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas.
                                                        54,95 
                                                        Agotado
                                                        65 comentarios 

                                                        Sobres Jamón Bellota 50 % ibérico Melquiades cortado a...

                                                        Peso: 900 gr.  | Curación: 48 meses mín
                                                        Jamón de Bellota 50% Ibérico. 10 sobres de 90grs de jamón de bellota. Jamón bellota de la añada 2016 curado en el reposo en secaderos naturales. Procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de la bellota y los pastos naturales de la Dehesa y la selección especial de jamones ibéricos de bellota de la añada 2016 ha permitido conseguir un Jamón de Bellota 50% Ibérico  con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 50% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte en cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                                                        98,75 
                                                        Agotado
                                                        4 comentarios 

                                                        Loncheado Cuchillo Jamón de Bellota 100% ibérico, Campo...

                                                        Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Jamón Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo en sobres de 100grs. Proviene de una seleccionada ganadería dedicada al cerdo ibérico de estirpe lampiña. Reconocida estirpe por  por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. Un auténtico jamón pata negra loncheado a cuchillo justo antes de ser enviado a tu domicilio para que conserve todo su gusto y aroma. Criado en la Dehesa Salmantina de Villar de Argañán y curado en secaderos de última generación de Salamanca, localidad reconocida por su tradición en la curación del jamón ibérico de bellota. Un jamón 100% ibérico de bellota loncheado a cuchillo y envasado al vacío para su fácil consumo.
                                                        115,00 
                                                        6 comentarios 

                                                        Jamón Pata Negra 100% Ibérico loncheado a cuchillo...

                                                        Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Auténtico jamón pata negra de Aracena (Huelva) loncheado a cuchillo. Jamón de Bellota 100% ibérico elaborado por Ibercastaño Robledo y cortado a cuchillo en el momento que llega el pedido a sus instalaciones. Es un jamón de poca veta con un color rojo cereza. Curado en secadero natural bajo las especiales condiciones climatológicas y de orografía de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Esto le otorga el sabor característico del jamón de bellota 100% ibérico.
                                                        114,90 
                                                        1 comentarios 

                                                        Jamón Cebo de Campo 50% Ibérico a cuchillo. San Ingelmo

                                                        Peso: Aprox. 3,4kg  | Curación: 30 meses mín
                                                        El Jamón de cebo de campo 50% ibérico loncheado a cuchillo SAN INGELMO es la mejor opción para disfrutar de un auténtico jamón ibérico de cebo campo directo del ganadero.  Se trata de un jamón ibérico artesano con todas las garantías. Procedente de la Finca Valdelazarza en Horcajo Medianero y la Finca Navalcuervo el Palacios de Salvatierra localidades en la Sierra de Béjar y Candelario, en las que la familia Ingelmo cría todos los cerdos ibéricos des los que luego obtiene el singular y único jamón ibérico San Ingelmo. El jamón es loncheado a cuchillo en el momento de recibir el pedido. Será enviado junto con los huesos de la pieza para elaborar ricos caldos. Por último incluye el picadillo de jamón ibérico con el que podrás deleitar a tus invitados con estupendas croquetas de auténtico jamón ibérico. Este Jamón de cebo de campo 50% de raza ibérica se presenta en 34 sobres de 100grs. al vacío. Esto equivale en el rendimiento a un jamón de unos 7,5-8kgs  es una estupenda opción para los grandes consumidores de jamón. No pierdas esta oportunidad para disfrutar del verdadero jamón artesano San Ingelmo.
                                                        169,90 
                                                        3 comentarios 

                                                        Sobres de Jamón de Bellota ibérico 50% Loncheado a cuchillo

                                                        Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Loncheado de Jamón de bellota ibérico 50% Sierra Monesterio etiqueta roja cortado a mano en finas lonchas envasadas al vacío en sobres de 100 grs. Alimentado en libertad de bellotas y hierbas de la dehesa de Monesterio - Extremadura. Jamón de Bellota 50% Ibérico Sierra de Monesterio procedente de cerdos ibéricos puros, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que estas ofrecen, sin aporte de piensos, durante la época de la montanera y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses. Cortado a mano a cuchillo por maestros cortadores y envasado al vacío.
                                                        74,90 
                                                        7 comentarios 
                                                        Sobres de Jamón de Bellota
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Roja

                                                        Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo -...

                                                        Peso: 1,2Kg.  | Curación: 24 meses mín
                                                        Sobres de Jamón de Bellota 50% ibérico a cuchillo de Sevilla cortado por el famoso cortador de jamón Ibérico Juan Ortiz. Profesional del corte de jamón con más de 20 años de experiencia en los cocktails más VIP de Sevilla y Andalucía. Juan Ortiz Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Bajo la marca Ibéricos Galocha, han sido seleccionados para Ibericomio lotes exclusivos de jamón de bellota con gran calidad y sabor. Procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en la Dehesa Sevillana, Onubense y Extremeña, alimentados exclusivamente a base de bellota en su época de engorde en Montanera. Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío.
                                                        68,40  -10% 76,00 €
                                                        1 comentarios 

                                                        Sobres de Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico loncheado + REGALO

                                                        Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 26 meses mín
                                                        Sobres de jamón de cebo campo 50% ibérico loncheado con un peso total de 1,5kgs + REGALO de 1 vela de salchichón y otra de chorizo (200 gr cada unidad). Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón de cebo campo 50% ibérico natural.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
                                                        64,95 
                                                        Agotado
                                                        54 comentarios 
                                                        Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Blanca

                                                        Loncheado Jamón de cebo 50% Ibérico, Zamora

                                                        Pesos: Desde 1,5 Kg.  | Curación: 24 meses mín
                                                        Loncheado Jamón de Cebo 50% ibérico - Melquiades Zamora es loncheado en el momento de recibir el pedido para ser envasado en sobres al vacío. Así garantizamos la frescura del producto. El jamón cebo loncheado Melquiades Rodríguez es, posiblemente, el jamón más reconocido en su categoría entre los consumidores de la provincia de Zamora por su jugosidad, veteado y sabor duradero. La familia Melquiades Rodríguez  sigue elaborando el jamón de cebo 50% ibérico sede la misma forma artesanal desde hace más de 50 años. La cuidada selección de los animales, un perfilado al punto de la pata en fresco, sal marina y una curación en la Sierra. Se trata de un jamón procedente de animales criados en las granjas de la propia familia en Coreses - Zamora que tras su sacrificio son curados para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa localidad del jamón ibérico. La combinación de un clima y alimentación seleccionada en las granjas de Zamora y el ecosistema hacen que este productor ofrezca un jamón ibérico artesano único.  Este jamón ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que garantiza el cumplimiento de la norma del ibérico. Aprovecha y compra 14 sobres de 100grs más 1 gratis
                                                        66,90  74,90 €
                                                        56 comentarios 
                                                        CUPÓN DTO.
                                                        Loncheado a cuchillo de Jamón de Bellota
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                        Jamón de Cebo Campo 75% ibérico cortado a cuchillo ,...

                                                        Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                                        Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo en las instalaciones de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe. Un jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo y envasado al vacío nada más recibir el pedido. Garantizando así su frescura. 15 sobres de Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo  Este Jamón de Cebo Campo 75% Ibérico cortado a cuchillo procede de la ganadería propia criada en la Finca El Ternezuelo en la provincia de Cáceres, en las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe. Esta empresa es reconocida a nivel nacional por la elaboración de un jamón ibérico artesanal sin gluten ni lactosa. 
                                                        64,95  69,95 €
                                                        168 comentarios 

                                                        Jamón Bellota 100 % ibérico Pata Negra cortado a cuchillo

                                                        Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra. 10 sobres de jamón pata negra en sobres de 100grs. Jamones curados en el reposo en secaderos naturales y con corte a cuchillo por maestros cortadores. Se trata de un jamón ibérico procedente de animales criados en la Dehesa Salmantina que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas productoras del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa, el consumo de más de 10kgs de Bellota en Montanera y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Jamón de Bellota 100% Ibérico Pata Negra de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico y la trazabilidad absoluta de este loncheado.¿Cómo se consigue la trazabilidad en el loncheado?Cada jamón de bellota 100% ibérico tiene su brida numerada. Existe un rendimiento asociado al corte a cuchillo a cada jamón ibérico (entre 40% y 50%). La entidad certificadora revisa que el rendimiento del jamón sea lógico y el productor debe demostrar el rendimiento que declara.De esta forma que se conoce el número de sobres de loncheado que se consigue con cada jamón de bellota. Así cada lote de sobres siempre está asociado a una o varias bridas de jamón de bellota. No hay pérdida, siempre se sabrá a qué bridas pertenece cada sobre de loncheado. 
                                                        108,75 
                                                        55 comentarios 
                                                        Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata Negra. Huelva
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                        Loncheado a cuchillo Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pata...

                                                        Peso: 2-2,5kgs  | Curación: 36 meses mín
                                                        Te ofrecemos un jamón de bellota 100% ibérico de 6-6,5kgs loncheado a cuchillo por completo y envasado al vacío en sobres (20-25sobres) de 100grs. Un loncheado a cuchillo de  jamón de bellota 100% ibérico de la firma Doble F que es curado en la localidad de Granada de Rio-Tinto junto a Higuera de la Sierra en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Fabían Díaz, padre e hijo, llevan trabajando en la cría del cerdo ibérico 100% desde hace 25 años. Doble F es la marca de una familia ganadera. Los cerdos ibéricos Doble F se engordan en la Dehesa El Higueral de Zufre (Huelva) Doble F trabaja con materiales biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
                                                        274,90  324,90 €
                                                        Sin valoraciones 

                                                        Jamón de Bellota 50% ibérico de 7kgs loncheado a...

                                                        Peso: 3kgs de loncheado (jamón entero 7kgs)
                                                        Exquisito Jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo en mínimo 30 sobres de 100 grs con un paquete de huesos de jamón y dos sobres de picadillo. Criado en libertad en la dehesa de Extremadura en Los Santos de Maimona. Estos 30 sobres corresponden a un jamón de bellota 50% ibérico de 7 kg. Jamones y Embutidos Morato, es una empresa veterana y líder en la fabricación de jamón ibérico bellota extremeño como acreditan los múltiples premios que han recibido sus productos, ubicada en Santos de Maimona, Badajoz.
                                                        269,90 
                                                        1 comentarios 
                                                        CUPÓN DTO.

                                                        Sobres de Jamón cebo campo 50% raza ibérica al vacío

                                                        Peso: 1kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Exquisito Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico de Extremadura procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la campiña extremeña donde han realizado suficiente ejercicio para dotar a los magros de una textura y sabor especial.Jamón de cebo campo ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro cortador. Listo para abrir y servir en bonitos platos redondos, que impresionarán a vuestros invitados. Se recomienda conservar siempre evitando el contacto directo de la luz sobre el loncheado. Así conservará todo su color y propiedades naturales. Recomendaciones: - Para su consumo, sacar del envase unos 20 minutos antes de servir, así conseguimos que el jamón atempere y permita coger cada loncha de manera individual, empezando siempre por el centro del plato. - Recuerda poner a temperatura ambiente el envase un par de horas antes de su consumo.  Desde hace 100 años la tradición de la cría en Extremadura del cerdo ibérico se ha perfeccionado. Hoy día, Matarrevalva cría y sacrifica todos sus animales en fincas y cortijos cercanos a Almendralejo, Badajoz donde posteriormente cura con tiempo y dedicación este jamón ibérico de cebo campo. Uno de los aspectos que destacan en nuestro Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico Matarrevalva - Extremadura y resto de productos ibéricos que elaboramos es el cuidado exquisito por el bienestar animal. Un equipo propio de veterinarios visita de forma regular los campos de Extremadura donde pastan nuestros animales seguido de controles periódicos en nuestras instalaciones desde el proceso de salado hasta el curado en bodega natural.
                                                        68,90 
                                                        1 comentarios 
                                                        Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                        Sobres Jamón de cebo de campo 50% ibérico a cuchillo -...

                                                        Peso: 1,2Kg.  | Curación: 24 meses mín
                                                        Jamón  de Cebo de Campo 50% ibérico a cuchillo de Ibéricos Galocha, seleccionado por el maestro cortador de Sevilla Juan Ortiz y cortado a mano en finas lonchas.  Este jamón ibérico loncheado procede de cerdos ibéricos seleccionados que han sido criados en campiñas de Andalucía y Extremadura. Cerdos 50% ibéricos alimentados de piensos constituidos por cereales y leguminosas junto a los recursos que ofrecen las fincas extremeñas y andaluzas. Juan Ortiz lleva más de 20 años seleccionando y cortando jamón ibérico para los eventos más exquisitos de Sevilla y Andalucía. Pertenece a la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y es un referente en el mundo de los cortadores de jamón ibérico. Cada jamón para lonchear procede de la selección exclusiva de jamón de cebo campo realizada por este ilustre cortador de jamón ibérico. Se presentan 12 sobres de 100grs cada uno envasados al vacío. ¡Te sale el sobre a menos de 4,50€!
                                                        54,80  -10% 60,89 €
                                                        3 comentarios 
                                                        Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Negra

                                                        Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Summun loncheado

                                                        Peso: 1 Kg  | Curación: 36 meses mín
                                                        Jamón 100% Ibérico de Bellota DO Jabugo Summum loncheado a cuchillo por el Campeón de España de cortadores de jamón. Todo el sabor del Jamón de Jabugo unido a la maestría del mejor cortador de jamón ibérico de España. Una oportunidad única para degustar un Bellota de Jabugo al mejor precio. Todos los loncheados de Olalla son cortados por Florentino Mateos Campeón de España de Cortadores La Caja Jamón de bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Calidad Súmmum procede de cerdos privilegiados, criados y alimentados al aire libre en nuestras fantásticas dehesas naturales de Andalucía. Esta vida al aire libre y una cuidada alimentación dan lugar a unas piezas de máxima calidad, que nosotros después loncheamos a mano. Siguiendo con nuestra historia y tradición familiar, en la época de matanza elaboramos una Paleta de bellota de máxima calidad. Curado en nuestros secaderos de Santa Olalla del Cala durante 36 meses.
                                                        107,80  127,80 €
                                                        8 comentarios 
                                                        CUPÓN DTO.

                                                        Loncheado Jamón de Bellota 100% Ibérica. Pata Negra....

                                                        Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                                        Loncheado de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra loncheado a máquina Elaborada a partir de los cerdos de la ganadería de la propia familia. El jamón ibérico Martín Matas se cura en bodega natural en los secaderos propios de Guijuelo y Ledrada. La cata de producto evoca un gusto a fruto seco y un suave dulzor característicos de una alimentación natural a base de los frutos de la dehesa además de una curación lenta y paciente en secaderos naturales de Guijuelo. El Loncheado a máquina de Jamón de bellota 100% raza ibérica Pata Negra es una excelente opción para el consumo rápido dejándolo unos 15 minutos abierto el blister.OFERTÓN para tus desayunos ibéricos.
                                                        79,90 
                                                        33 comentarios 
                                                        sobres de jamón ibérico al vacío
                                                        • Precio rebajado
                                                        Producto ibérico de etiqueta Verde

                                                        blisters Jamón cebo campo 75% raza ibérica al vacío a...

                                                        Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                                        El Jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a cuchillo y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida. Conseguir un jamón de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheado a chuchillo y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.
                                                        56,90  66,90 €
                                                        1 comentarios 
                                                        CUPÓN DTO.

                                                        10 sobres jamón cebo 50% raza ibérica loncheado a máquina...

                                                        Peso: 1kg  | Curación: 24 meses mín
                                                        Jamón de cebo 50% ibérico loncheado a máquina. El secreto mejor guardado de todos los productores de Ibérico de Salamanca. Este jamón ibérico loncheado se elabora con jamón de cebo de la reconocida Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino en Salamanca. Todo jamón ibérico de la Cooperativa Dehesa Grande de Vitigudino procede de los cerdos criados por sus ganaderos cooperativistas. Cada animal sacrificado en la Cooperativa de Vitigudino está cuidadosamente seleccionado por los socios ganaderos. Una trazabilidad doblemente garantizada, la norma del ibérico y la seriedad de cientos de familias ganaderas con años de experiencia en la cría del cerdo ibérico y su posterior curación tradicional. Vitigudino en el Parque Natural de los Arribes del Duero es un centro destacado en la curación del jamón ibérico de Salamanca.
                                                        42,11 
                                                        8 comentarios