Chorizo de bellota ibérico cular
    (Sugerencia de presentación)
    • Chorizo de bellota ibérico cular
    • caja embutido

    Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

    Información sobre Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

    Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva.

    • 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza) 

    Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma


    (El precio no incluye la posible decoración)
    Cantidad
    Disponible

    Jamones ibéricos Cumbres Mayores. Huelva

    Son la tercera generación en la producción artesanal de jamones ibéricos desde 1909. Empresa situada en Cumbres Mayores, en un lugar emblemático del Parque Natural de Aracena y Picos de Aroche, en la provincia de Huelva, Andalucía. Cumbres Mayores es un enclave único en la producción de jamón ibérico.

    Cumbres Mayores tiene un clima perfecto para la curación de jamones ibéricos y embutidos donde se curan en secadores naturales con marcadas características referentes a las texturas y sabores con una elaboración completamente artesana.

    Situada al norte de Huelva. Excelentes productos ibéricos considerados gourmet se distribuyen a nivel particular y para restaurantes de prestigio.

    Las mejores piezas de Jamones Ibéricos Chaparro estan acogidas a la Denominación de Origen Jabugo, lo que garantiza que los jamones paletas pertenecen a cerdos de pura raza ibérica criados en libertad en las dehesas.

    Destaca Jamones Chaparro por la elaboración de jamón ibérico ecológico elaborado con 100% ingredientes ecológicos y procedente de cerdo ibérico 100% ecológico. En este apartado, destaca el jamón ibérico más caro del mundo que es curado minuciosamente en las bodegas naturales de la familia Chaparro.

    Política de devoluciones

    Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

    CHIB-CHAPARRO_0,4-0,6kg

    Ficha técnica de Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

    Peso
    0,4-0,6kg
    Categoría
    Bellota
    Pureza racial
    100% Ibérico
    Alimentacion
    Bellota
    Manejo
    Criado en libertad en la Dehesa
    Curación
    4 meses mín
    Denominación de origen
    Sin denominación
    Elaborado en
    Cumbres Mayores - Huelva
    Lugar de crianza
    Cumbres Mayores, Cortegana - Huelva
    Información de Alérgenos
    Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
    Envío
    2/3 días

    Aviso sobre la Ficha de Producto

    Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

    OPINIONES Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

    Valoración

    Muy bien, todo correcto y rápido.

    Exquisito, no te ves harto.Mi mujer cena todos los días un plato de jamón.

      Valoración

      Buena, solo he comprado un producto y perfecto

      El producto llegó bien y en condiciones óptimas

        Valoración

        Todo correcto y rapido. Echo en falta alguna promocion para premiar fidelizacion. Es decir, futuras compras.

        Repito por la buena experiecia del ultimo.

          Valoración

          Un trato excelente y un producto riquísimo. Recomiendo 100%

          Un trato excelente y un producto riquísimo. Recomiendo 100%

            Valoración

            10 puntos

            Muy buenos

              Valoración

              Servicio impecable y calidad del producto excelente.

              Muy bueno

                Valoración

                Buen servicio de trasporte, informacion bastante completa en la web.

                El chorizo poco curado para mi gusto.

                  Valoración

                  Todo increiblemente rapido y todo muy bien empaquetado, da gusto comprar con personas asi

                  Todo esta espectacular

                    Valoración

                    O.K.

                    El Chorizo está cortado en trozos demasiado grandes y el salchichón se ha puesto al aire duro como una piedra en una semana

                      ▷ Leer más opiniones ... (5 más)
                      Valoración

                      Envio muy bien y precios recomendables. Me llamo Apolo para darme inforciones y esto es aprreciable.

                      He hecho 2 pedidos del productor Morato. Un cebo qui es buenissimo y un Bellota 75% con lo cual he sido decepcionado. Parece que no ha sido curado demasiado bien porque era muy blando y tiene mucha grasa. Puede ser un fallo pero volvere a repetir. El empaquetage era par mi un poco ligero porque llego que casi se podian salir los 2 jamones.

                        Valoración

                        simplemente genial

                        chorizo y salsichon de Faustino espectaculares...

                          Valoración

                          UN TRATO COMO SE SUPONE TIENE QUE SER MUY BUENO Y A SEGUIR ASI NO NOS DESVIEMOS.

                          MUY BUENO YA HE REPETIDO

                            Valoración

                            Rápido y eficaz

                            Excelente

                              Valoración

                              Como siempre excelente!

                              O tengo muy buen ojo comprando cosas en esta web y siempre acierto o solo vendéis cosas ricas. Gracias. Me tenéis de cliente para siempre

                                Valoración

                                La compra empecé a hacerla por whatspp y Apolo me atendió en todo momento facilitando la experiencia. Gracias

                                He comprado varios productos y la verdad que todos han sido de altísima calidad, un sabor excelente. Apolo que me atendió En todo momento súper amable. El pedido llego muy rápido y desde luego que no será la última compra que haga.

                                  Escribe tu comentario sobre Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

                                  Chorizo de bellota ibérico cular - Chaparro - Huelva

                                  Embutido ibérico de bellota cular Cumbres Mayores - Huelva.

                                  • 1 Chorizo Ibérico de bellota.(Media Pieza) 

                                  Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma

                                  Escribe tu comentario para este Embutido ibérico

                                  Recomendaciones: Embutido ibérico

                                  Lote de embutidos de Bellota 50% ibéricos. Salamanca

                                  Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                  Comprar embutido ibérico de Julián del Águila a precio de fábrica es fácil. En Julián del Águila nos han preparado esta selección de embutido ibérico a un precio irresistible. El embutido ibérico Julián del Águila está amparado por el sello TIERRA DE SABOR, toda una garantía de calidad y sabor. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para regalos de empresa y para cestas de navidad. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo de bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico de bellota  (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico de bellota (500gr aprox.)Ver más lotes de ibéricos para de empresas
                                  34,90 
                                  5 comentarios 

                                  Lote de embutidos ibéricos bellota, Sierra de Monesterio,...

                                  Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                  Sierra de Monesterio ha sido galardonado en el año 2017 y 2019 como el Mejor Jamón Ibérico de Monesterio. Toda una garantía de calidad. Este lote de productos ibéricos de alta calidad es perfecto para lotes de regalos y cestas navideñas. Productos incluidos en el lote ibérico 1/2 Lomo ibérico bellota 50% ibérico (500gr aprox.) 1/2 Chorizo ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.) 1/2 Salchichón ibérico Supremo (elaborado con carne de cerdo ibérico de bellota) (500gr aprox.)
                                  49,90 
                                  2 comentarios 
                                  RECOMENDADO

                                  Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota Faustino Prieto

                                  Pesos: Desde 1kg  | Curación: 4 meses mín
                                  Exclusivo lote de embutidos ibéricos de bellota. Contiene, un chorizo de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs y un salchichón de bellota de 0,5kgs ó 1kgrs. Elige la opción 1kg o 2kgs. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales y el mínimo de aditivos. Pimentón de la Vera D.O., ajos enteros, pimienta, sal y mucho cariño. Estos embutidos de bellota proceden de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo el embutido ibérico de bellota que compone este lote es condimentado y curado en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El embutido de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                  22,49 
                                  26 comentarios 

                                  Lomo Ibérico y Selección Wagyu Ibérico Sierra de Monfragüe

                                  Peso: 900 gr.  | Curación: 4 meses mín
                                  Los embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe están libres de gluten y lactosa algo excepcional en el mundo del ibérico. Productos incluidos en el lote 1/2 lomo de Cebo de Campo 50% ibérico 4 Sobres de 50gr de Jamón de Wagyu Ibérico 4 Sobres de 50gr de Sedas de Wagyu Ibérico
                                  95,00 
                                  4 comentarios 

                                  Morcón Extra de Cerdo Ibérico. Cumbres mayores. Huelva

                                  Peso: 0,5-0,7kg  | Curación: 4 meses mín
                                  Media pieza de Morcón Extra de Cerdo Ibérico es un producto estrella del productor Chaparro, elaborado con una carne noble del cerdo ibérico de bellota, como es el cabecero de la presa, picada a cuchillo por expertos y expertas mataderos/as, y con un aliño suave de pimentón. Este picado a mano permite distinguir muy bien los magros en el corte del morcón ibérico y es una seña de distinción de la calidad del embutido. Los amantes del embutido de bellota reconocen que un buen morcón de bellota es un bocado delicioso. En Chaparro se cuida especialmente la elaboración de esta joya de su producción.
                                  19,90 
                                  Sin valoraciones 

                                  Pack Jamón ibérico de cebo + Embutido Ibérico - Ledrada...

                                  Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
                                  Pack degustación de jamón y embutido de cebo 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de cebo 50% ibérico cortado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
                                  59,90 
                                  Sin valoraciones 
                                  • Precio rebajado

                                  Lote Embutido de Bellota Ibérico San Ingelmo. Salamanca

                                  Peso: 1,8kgs  | Curación: 4 meses mín
                                  Lote de embutido de bellota ibérico compuesto por: - 550g Chorizo de Bellota - 550g Salchichón de Bellota - 400g Lomo de Bellota 50% ibérico con REGALO: 380g QUESO DE OVEJA CURADO Lote de embutido de bellota ibérico elaborado en Salamanca siguiendo la receta tradicional de las famosas localidades chacineras como Candelario o el Puerto de Béjar y que la familia Ingelmo continua preparando en sus instalaciones para ser enviado directo a tu domicilio.
                                  39,90  49,90 €
                                  8 comentarios 
                                  RECOMENDADO

                                  Lomo de Bellota 100% ibérico, Campo de Argañán - Salamanca

                                  Pesos: Desde 1-1,25kg  | Curación: 4 meses mín
                                  El lomo de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es único. Proviene de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. El lomo 100% ibérico de bellota Cerdoh! es excepcional. Ha superado en catas ciegas a las marcas más reconocidas del mercados. Una textura suave, untuosa y delicada. Posiblemente, el mejor lomo de bellota 100% ibérico del mundo.
                                  48,00 
                                  23 comentarios 
                                  OFERTA

                                  Morcón y lomito de Bellota Ibérico - Extremadura

                                  Peso: 1,6kgs  | Curación: 4 meses mín
                                  Lote de embutidos de bellota ibéricos tradicionales  contiene un morcón ibérico de bellota y un lomito o presa ibérica. Elaborado según la receta tradicional de la familia Hernández desde las tierras altas del Valle de Santa Ana junto al municipio jamonero de Jerez de Los Caballeros.  Un lomito ibérico de bellota de aproximadamente 500grs de peso y morcón ibérico de bellota de 1,1kgs de peso aproximado. Embutido de calidad elaborado en Extremadura y con todas las garantías.
                                  41,95 
                                  1 comentarios 

                                  Lomo de bellota 50% Ibérico - Ledrada - Jamones HPM

                                  Peso: 1,2Kg.  | Curación: 4 meses mín
                                  Comprar Lomo Ibérico de Bellota de Ledrada del productor a tu casa al mejor precio es una realidad. Una pieza de 1,2kgs con un precio/kg. de poco más de 45€. Aprovecha esta oferta de lomo de bellota 50% ibérico de Ledrada de la familia Martín. Se envía directo desde Ledrada e a tu domicilio con todas las garantías. Jamones y Embutidos  HPM elabora todos sus embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia Dehesa en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico de bellota HPM pasean entre amplios encinares de bellotas que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. El proceso de curación de este lomo de bellota ibérico es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
                                  49,95 
                                  Agotado
                                  4 comentarios 

                                  Chorizo de bellota 100% ibérico. Salamanca

                                  Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                  Chorizo de bellota 100% ibérico embutido en tripa cular natural con magros seleccionados de cerdo 100% ibérico criados en las mejores Dehesas de la península y alimentados a base de bellotas y pastos en la época de Montanera. La selección del magro en la elaboración de un embutido de calidad es clave. No todas las piezas del cerdo ibérico aportan la misma cantidad de grasa o sabor. Al ver el listado de ingredientes, observarás que NO hay potenciadores del sabor ni colorantes en este chorizo ibérico de bellota. Esto es el mejor indicador de la calidad del magro utilizado. Si el magro contiene exceso de tocino/grasa o directamente se le añade tocino al magro, habrá que usar colorantes y potenciadores del sabor para disimular el tocino. En la familia Fernández Sánchez vienen elaborando en Guijuelo los embutidos de la misma manera artesanal y con su fórmula tradicional desde hace tres generaciones. Como curiosidad, su elaboración se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le aporta un sabor único. Aprovecha y disfruta del mejor Chorizo de Bellota 100% ibérico
                                  22,90 
                                  Sin valoraciones 

                                  Lote de embutido de Bellota Pata Negra - Salamanca

                                  Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 4 meses mín
                                  Lote de Lomo, Chorizo y Salchichón de 100% ibérico Bellota pata negra elaborado con carnes de cerdos alimentados a base de bellota y pastos de la dehesa.  El lote ibérico de bellota incluye tres medias piezas: 1/2 chorizo bellota aprox. 500grs  1/2 salchichón bellota aprox. 500grs 1/2 lomo de bellota aprox. 500grs
                                  39,90 
                                  5 comentarios 
                                  CUPÓN DTO.

                                  Lomo de Bellota 100% ibérico - Huelva

                                  Peso: 1kg  | Curación: 70 días mínimo
                                  Os presentamos un lomo ibérico de bellota 100% raza ibérica. La forma más rápida de disfrutar de un auténtico lomo de bellota 100% ibérico. Elaborado de forma ARTESANAL,  sin potenciadores del sabor, colorantes o conservantes. Un lomo ibérico como se comía en la casa de nuestros abuelos. INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por cada 100g de producto)                                 Valor energético            1.289,40 KJ/ 307,00 KcalGrasa                                21,57 gAc. Grasos saturados         10,00 gHidratos de carbono           <1,00 g                                      Azúcares                           <1,00 g                                          Proteínas                           28,37 gSal                                      3,78 g 
                                  57,90 
                                  3 comentarios 
                                  Lote Embutidos de Bellota Ibérico. Salamanca
                                  • Precio rebajado
                                  • Novedad

                                  Lote Embutidos de Bellota 100% Ibérico. Salamanca

                                  Peso: 3-3,6kg  | Curación: 4 meses mín
                                  Lote de embutido de bellota 100% ibérico compuesto por: 1-1,2kg aproximado Chorizo de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado Salchichón de Bellota 100% ibérico 1-1,2kg aproximado de Lomo de Bellota 100% ibérico Todo el embutido de CERDOH! procede exclusivamente de los magros de sus cerdos 100% ibéricos criados en libertad en las inmediaciones de Ciudad Rodrigo. Dehesas amplias y cargadas de bellota que permiten un alto porcentaje en ácidos grasos monoinsaturados en estos embutidos. Chorizo y salchichón 100% ibérico elaborado según la tradición chacinera salmantina.
                                  76,00  86,00 €
                                  Sin valoraciones 

                                  Pack Jamón ibérico de bellota + Embutido Ibérico -...

                                  Peso: 2,5kgs  | Curación: 4 meses mín
                                  Pack degustación de jamón y embutido de bellota 50% ibérico de Ledrada (Salamanca) del fabricante a tu casa al mejor precio. Ahora es una realidad.  Este lote contiene: - 5 sobres de jamón de bellota 50% ibérico loncheado a cuchillo sin gluten y sin lactosa 120gr x 5 = 600grs. - 1/2 caña de lomo bellota 50% ibérico sin gluten ni lactosa de aproximadamente 700grs - 1/2 Chorizo Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grs - 1/2 Salchichón Ibérico sin gluten de aproximadamente 600grsJamones y Embutidos  HPM elabora todos sus jamones y embutidos ibéricos sin gluten con magros procedentes exclusivamente de los cerdos criados en su propia explotación de cerdo ibérico en la que el bienestar animal es una prioridad. Los cerdos ibéricos que dan origen al lomo ibérico HPM disponen de amplios patios de paseo que permiten obtener una mayor calidad en su embutido. En la elaboración del chorizo ibérico HPM y del salchichón ibérico HPM sólo se utilizan magros como la presa, pluma o secreto. Son embutidos sin tocino añadido. El proceso de curación en HPM es completamente natural en las bodegas de las instalaciones de la familia Martín en Ledrada.
                                  99,90 
                                  Sin valoraciones 

                                  Lote embutidos de bellota ibéricos - Chaparro - Huelva

                                  Peso: Aprox. 1,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                  Lote de productos ibéricos de bellota Cumbres Mayores - Huelva. El lote incluye: 1/2 Caña de Lomo de bellota 100% Ibérico  500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Blanco Ibérico de bellota 500 gr. apróx. 1/2 Chorizo Rojo Ibérico de bellota 500 gr. apróx. Productos procedentes de la fábrica de Ramón Chaparro con la calidad que le corresponde con los estrictos controles de esta legendaria firma
                                  49,90 
                                  6 comentarios 

                                  Lomo de bellota 100% ibérico. Salamanca

                                  Peso: 1-1,3kg  | Curación: 70 días mínimo
                                  Lomo de bellota 100% ibérico. Don Ibérico, es el resultado de años de experiencia en la tradición chacinera de Guijuelo Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripas naturales o artificiales permeables. Este lomo ha pasado por un proceso de curación natural que se inicia con un oreado en leña de encina y posteriormente un mínimo de 70 días de curación que le asegura un olor y sabor característicos.
                                  47,50 
                                  Sin valoraciones 

                                  Lomo de Bellota 100% Ibérico. Faustino Prieto

                                  Pesos: Desde 0,5kg  | Curación: 4 meses mín
                                  Lomo de Bellota 100% Ibérico elaborado tras varios días en adobo. La curación se hace en cocinas de leña para obtener un producto único y exquisito de sabor. Su procedencia es de cerdos 100% Ibérico, alimentados en montanera con bellota. El Embutido Ibérico en la casa de Faustino Prieto se elabora siguiendo la receta tradicional de la familia. Utilizando ingredientes naturales, sin aditivos. Este lomo de bellota procede de los cerdos que componen la ganadería propia de la familia Prieto. Son animales que han nacido y crecido en las dehesas propiedad de la familia en Cespedosa de Tormes y la comarca. El cerdo ibérico de bellota es alimentado exclusivamente con los pastos y frutos que ofrece la dehesa. Disponiendo durante la época de montanera de bellota suficiente para engordar unos 80kgs en algo más de cuatro meses.  Todo los lomos 100% ibéricos de bellota de la marca FAUSTINO PRIETO son condimentados y curados en las instalaciones de la familia en Cespedosa de Tormes. El lomo de bellota y el jamón ibérico Faustino Prieto cuenta con los siguientes galardones: - Mejor Embutido Ibérico Nacional 2017 - Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Castilla y León 2014 - Mejor Jamón Ibérico Bellota Nacional 2013 - Mejor Jamón Ibérico de Recebo Nacional 2013Además, su ganadería ha sido reconocida por AECERIBER  con el 2º PREMIO NACIONAL AL ÍNDICE MATERNO DE GENÉTICA DEL IBÉRICO 2017 y EL MEJOR LOTE REGIONAL DE HEMBRAS IBÉRICAS 2017 en el VI concurso morfológico interregional de ganado porcino ibérico selecto.   
                                  25,95 
                                  Agotado
                                  2 comentarios 

                                  Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico Sierra de Barbellido -...

                                  Peso: 1,1-1,3kg
                                  Elaborado con Lomo Cebo de Campo 50% Ibérico, alimentados con bellota y piensos naturales. Producción artesanal. Sin grasa externa, una vez cortado presenta color rojo, intensamente veteado marmoreado. Aroma intenso y sabor exquisito, con pimentón. Su jugosidad y terneza son extraordinarias. Se envasa al vacío cuando está curado, para mantener sus características y asegurar su higiene.
                                  43,90 
                                  Agotado
                                  Sin valoraciones