Información sobre Estuche Sobres de Chorizo Ibérico de bellota
Estuche de sobres de chorizo ibérico de bellota loncheado a máquina. El estuche contiene 10 sobres de 100grs cada uno. Haciendo un total de 1kg.
En Tierra de Jamón nos comprometemos con el medio ambiente. Todos nuestros envases contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria. Además, nuestro consumo eléctrico proviene de placas fotovoltaicas en nuestras propias instalaciones. Energía limpia para cuidar el medio ambiente.
| VALOR NUTRICIONAL (100 GR.) |
2.061Kj/497Kcal |
| Grasas Totales | 42,80 |
| Grasas Saturadas | 14,10g |
| Hidratos de Carbono | 1g |
| Azúcares | 0,5g |
| Proteínas | 27g |
| Sal | 3,8g |
(El precio no incluye la posible decoración)
FICHA TÉCNICA DE Estuche Sobres de Chorizo Ibérico de bellota
- Peso Aproximado
- 1kg
- Tipo de loncheado
- Loncheado a máquina
- Categoría
- Bellota
- Alimentacion
- Bellotas, hierbas y plantas silvestres.
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 4 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Salamanca
- Entrega en
- 2/3 días
- Información de Alérgenos
- Puede contener trazas de Gluten, lactosa y derivados de leche
- Ingredientes
- Carne y grasa de cerdo ibérico bellota, sal, orégano, dextrina, dextrosa, LACTOSA, proteína de la LECHE, proteína aislada de SOJA, pimentón, ajo, emulgentes: E450i, E451i, E452i, corrector de la acidez E331iii
- Certificado por
- Certificado por:
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Tierra de Jamón es la evolución tecnológica de una tradición centenaria: La elaboración y consumo del jamón y embutidos ibéricos.
Desde Guijuelo, en Tierra de Jamón, desarrollan su actividad basada en tres pilares:
- Control integral de las materias primas, desde el campo a las salas de loncheado más modernas de nuestro país.
- La seguridad alimentaria, con unos estándares en su gestión superiores a la media nacional y avalados por CERTICALIDAD
- Compromiso medioambiental, todos los envases contienen un 70% menos de material plástico que el promedio de la industria y un autoconsumo eléctrico mediante placas fotovoltaicas.
Un estuche de 10 sobres de chorizo ibérico de bellota loncheado a máquina, con 100 g cada uno, para un total de 1 kg. Además, en Tierra de Jamón se enfocan en la sostenibilidad, con envases que contienen un 70% menos de plástico que la media de la industria y un suministro de energía eléctrica proveniente de placas fotovoltaicas en sus instalaciones, contribuyendo así al cuidado del medio ambiente.
