×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

Información sobre Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

En las estribaciones del Parque Nacional de Monfragüe se elabora y cura el jamón ibérico en las instalaciones de la pequeña empresa Sierra de Monfragüe. Al frente de esta empresa, la emprendedora Marta Recio, sigue la receta tradicional de sus antepasados consiguiendo un lomo ibérico o un chorizo ibérico de sabor y calidad indiscutible.

El embutido ibérico que os ofrecemos se elabora exclusivamente con ingredientes naturales siendo apto para celiacos e intolerantes a la lactosa.

Este lote contiene:

  • - Media caña de lomo de cebo campo 50% ibérico de un peso mínimo de 500grs
  • - Media pieza de salchichón ibérico de un peso mínimo de 500grs
  • - Media pieza de chorizo ibérico de un peso mínimo de 500grs.
  • - 1 sobre de  Jamón de cebo de campo 50% Ibérico

 

IMPORTANTE: Si quieres cambiar la composición del lote, consúltanos y lo adaptamos.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
Agotado
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
LOTEEXTREMEÑO

FICHA TÉCNICA DE Lote Ibérico extremeño, Sierra de Monfragüe

Peso
Aprox. 1,6kg
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos naturales
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación Mínima
4 meses mín
Denominación de origen
Jamón Ibérico sin DOP
Elaborado en
Extremadura
Lugar de crianza
P.N. Monfragüe - Extremadura
Entrega en
3 días laborables
Información de Alérgenos
Sin gluten. Sin Lactosa. No contiene nitritos ni nitratos.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

Productos ibéricos Extremeños. Jamones y Embutidos - Sierra de Monfragüe - Extremadura

Productores artesanales situados en Malpartida de Plasencia (Cáceres), muy cerca del Parque Nacional de Monfragüe, un pequeño pueblo salpicado de olivos y encinas.

Ponen todo el empeño en la fabricación de productos artesanales, que resulten fiables, a precios competitivos y añadiendo un toque actual, en cuanto a su comercialización y formatos, para facilitar así su consumo.

Descripción

Lote de productos ibéricos de Sierra de Monfragüe, elaborados siguiendo la receta tradicional con ingredientes naturales y aptos para celiacos e intolerantes a la lactosa. Incluye lomo de cebo campo 50% ibérico, salchichón ibérico, chorizo ibérico y un sobre de jamón de cebo de campo 50% ibérico. Además, es posible adaptar la composición del lote según tus preferencias.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(19)
Juan Reguera
Lo compré para llevarlo a casa de los suegros y un éxito.
¡Gracias Ibericomio por los consejos!
Otras opciones
No hay artículos

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse