×
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Pierna entera de Cochinillo ibérico confitado.

Información sobre Pierna entera de Cochinillo ibérico confitado.

Pierna con hueso de Cochinillo Ibérico confitado. Listo para regenerar en 25-30' en el horno de casa a 230º minutos en tu casa.

El formato de venta es una caja de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío de 400gr/unidad aproximadamente. 

La recomendación es que cada porción de 400grs sea para 1-2 raciones. Este lote sería para 6-10 comensales.

Puedes disfrutar de una estupenda Pierna de cochinillo ibérico confitado todos los fines de semana por menos de ¡10€/ración!

Preparación de la pierna de cochinillo ibérico confitado:

  • En horno (precalentado a 230°C) hasta conseguir que la piel este crujiente (25-30 minutos). En ambos casos salar previamente al gusto.

En el restaurante 3 estrellas Michelin, El Celler de Can Roca conocen muy bien el cochinillo ibérico País de Quercus. El afamado chef, Joan Roca, nos da unos cuantos consejos sobre el Cochinillo ibérico confitado de País de Quercus listo para consumir en nuestras casas en cualquier momento del año y especialmente en Navidad.

(El precio no incluye la posible decoración)
Lee masShow less
77,20 € 87,20 €
(9,64 € por comensal aprox.)

ENVÍO GRATIS EN PENÍNSULA * + ENTREGA 2/4 DÍAS

Agotado
Avísame cuando esté disponible
Añadir para comparar0
A lista de deseos
Favorito0
Detalles del producto
PIERNA_IB_PQ

FICHA TÉCNICA DE Pierna entera de Cochinillo ibérico confitado.

Aconsejado para
6-10 comensales
Peso
2,400 kg. (400 g x 6 uds)
Presentación
Envasado al vacío.
Entrega en
Refrigerado. 2/3 días
Ingredientes
Cochinillo ibérico y manteca de cerdo ibérico. SIN SAL AÑADIDA. Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.
Conservación
Mantener no más de 30 días entre 0 y 5°C dentro de la bolsa de vacío.

Aviso sobre la Ficha de Producto

Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.

Conoce al productor

País de Quercus es un homenaje a la Dehesa Extremeña formado por una comunidad de productores apasionados por este ecosistema natural único en el mundo. Desde País de Quercus elaboran productos ibéricos curados y platos de quinta gama sólo con productos originales de la Dehesa.

País de Quercus elabora sus productos para las mesas más exigentes y los restaurantes más importantes del país y del mundo (El Celler de Can Roca, El Bulli, Cocina Hnos. Torres, Mugaritz, Abac, Can Fabes, Santceloni, Azurmendi, Diverxo).

Aprovecha y disfruta de una exquisitez ibérica en casa.

Descripción

Pierna de Cochinillo Ibérico confitada, lista para calentar en el horno durante 25-30 minutos. Se vende en cajas de 6 unidades, envasadas individualmente al vacío. Cada porción (400 gramos) sirve para 1-2 personas. Precio de menos de 10€ por ración. Perfecto para disfrutar en casa y elogiado por el chef Joan Roca. Ideal en Navidad y en cualquier ocasión.

Lee masShow less
Devoluciones
Comentarios(4)
Francisco R.
Muy buena, conforme a mis espectativas. ¡Lo recomiendo!
Otras opciones

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse