Información sobre Paleta de Bellota 100% Ibérica loncheada a cuchillo. Pata Negra. Aracena
Te presentamos esta estupenda Paleta de Bellota 100% ibérica ya loncheada a cuchillo en envases de 100grs.. Se elaborada en la Granada de Rio-Tinto municipio onubense colindante con Higuera de la Sierra, Aracena y otros pueblos de larga tradición jamonera.
La marca Doble F es un homenaje a Fabián Díaz padre e hijo que desde 1998 han apostado por la cría de cerdo ibérico 100% en el entorno incomparable de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Los cerdos ibéricos se engordan en la Dehesa El Higueral en el término municipal de Zufre (Huelva). Paletilla 100% iberica de bellota que procede exclusivamente de los 300 cerdos que sacrifican anualmente. Una auténtica selección privada para ti.
Doble F pone su granito de arena en la lucha contra el cambio climático con este Loncheado de paleta de bellota 100% ibérica donde han sustituido cuerdas y vitolas de sus productos por otros biodegradables tales como el sisal para las cuerdas y papel hierba para las vitolas.
Este tipo de jamón alimentado con bellota es una de las mejores opciones al comprar jamón auténtico de pata negra de cerdos 100% raza ibérica criados en las dehesas de Sierra de Aracena y Picos de Aroche.
Unos 16 sobres de 100 gramos cortados a cuchillo de una paleta bellota 100% ibérica de con un porcentaje del 54% de ácido oleico que es un síntoma de una buena y amplia alimentación en bellota.

FICHA TÉCNICA DE Paleta de Bellota 100% Ibérica loncheada a cuchillo. Pata Negra. Aracena
- Peso
- Aprox. 1,6kg
- Presentación
- Sobres envasados al vacío de 100 gr
- Tipo de loncheado
- Loncheado a cuchillo/mano
- Color Precinto R.D 4/2014
- Negra
- Categoría
- Bellota
- Pureza racial
- 100% Ibérico
- Alimentacion
- Bellota
- Manejo
- Criado en libertad en la Dehesa
- Curación Mínima
- 20 meses mín
- Denominación de origen
- Jamón Ibérico sin DOP
- Elaborado en
- Aracena - Huelva
- Lugar de crianza
- Zufre, Higuera de la Sierra y La Granada de Río-Tinto
- Entrega en
- 4 días laborables
- Información de Alérgenos
- Sin gluten
- Ingredientes
- Paleta de Bellota 100% ibérica y sal marina
- Información de envío
- Envíos Lunes y Miércoles
Aviso sobre la Ficha de Producto
Desde Ibericomio.es recomendamos a todos nuestros usuarios que siempre antes de consumir cualquier producto lean con detenimiento la información nutricional del mismo, el listado de ingredientes y las sugerencias de consumo y/o conservación. También recomendamos se atienda a toda información ya sea voluntaria y/o obligatoria que aparezca en el etiquetado del producto o bien sea facilitada por el productor del mismo. Advertimos que pueden existir errores de transcripción en nuestro portal relativos a la información del producto.
Ibéricos Doble F es la marca de una pequeña empresa familiar de ganaderos del cerdo ibérico y productores de sus derivados. Todo empezó en 1998 y, desde 2004, tras las peticiones de familiares y amigos empezamos a elaborar nuestros propios productos, hasta el día de hoy. Tienen su propia granja de madres reproductoras ubicada en la Sierra de Sevilla. El engorde de nuestros cerdos, a base de bellotas, y la posterior elaboración y curación de los productos derivados de los mismos se realiza en la Sierra de Huelva, concretamente en la comarca de Aracena y Picos de Aroche.
Fundada en 1909, Ramón Chaparro, es la tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota, paletas ibérica y embutidos ibéricos. Con instalaciones ubicadas en Cumbres Mayores epicentro del triángulo del jamón ibérico de Huelva por excelencia; Cumbres Mayores, Cortegana y Jabugo. En ese espacio privilegiado del Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche se crían en libertad en amplias extensiones de dehesas los cerdos ibéricos que proporcionarán la materia prima de Jamones Chaparro. Destaca esta serranía de Huelva por el especial microclima que favorece una delicada curación de jamones, paletas y embutidos ibéricos aportándole un sabor y apariencia característica del ibérico de Huelva.
Los jamones y embutidos de Ramón Chaparro destacan por su curación en bodega natural añadiendo únicamente sal y tiempo. Sin ningún tipo de nitrificantes o conservantes.
MUY BIEN.