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Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca
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10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

Información sobre 10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.

Conseguir una Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío a un precio justo y con gran calidad es posible gracias a Jamón Martín Matas que lo envía directo de su secadero en Ledrada, seleccionándolo especialmente para ti.


(El precio no incluye la posible decoración)
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Brida Verde - Norma del ibérico

La historia de Martín Matas nace a principios del siglo XX cuando Justo Martín y Cecilio Matas en Guijuelo y Ledrada respectivamente comienzan su andadura en el sector del cerdo ibérico.

En la actualidad, en Jamones Ibéricos Martín-Matas Justo y Alberto, biznietos de los fundadores continuan con la cría de cerdo ibérico y la producción artesanal del auténtico jamón ibérico.

CERDO IBÉRICO DE GANADERÍA PROPIA

El 90% de los productos comercializados por la firma Ibéricos Martín Matas provienen de animales de su propia ganadería. Criados y alimentados por la propia familia Martín Matas. Este control total del proceso de elaboración garantiza no sólo la trazabilidad del producto, también la homogeneídad de unos jamones.

Las madres 100% ibéricas reproductoras son el resultado de una cuidada selección genética tras muchos años de experiencia. Los verracos son criados en las Dehesas propias o en alquiler que la familia tiene en Extremadura y Salamanca. En localidades de la Sierra de Francia como Sotoserrano y otros municipios salmantinos.

Una característica diferenciadora del jamón ibérico Martín Matas es la producción integrada y muy respetuosa con el bienestar animal. 

MORFOLOGÍA Y CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO MARTÍN-MATAS

La morfología de cada pieza de jamón ibérico Martín Matas es fácil de distinguir. Se trata de patas estilizadas en las que el ejercicio físico del animal aporta una musculatura firme.

La curación en bodega natural se realiza en los secaderos propios de Ledrada y Guijuelo, localidades reconocidas a nivel internacional por su fama de grandes productores de jamón ibérico.

La calidad y seriedad de Jamón Martín Matas es avalada con el reconocimiento y adhesión al Consejo Regulador de la DOP Guijuelo. Degustar un jamón ibérico Guijuelo de Martín Matas es disfrutar de un sabor único. El jamón ibérico Martín Matas es el resultado de 100 años de selección de la pureza racial ibérica de sus propios animales y de la continua mejora en los procesos de salado y secado del jamón y la paleta ibérica Martín Matas.

Toda la herencia, el saber hacer y el sabor original de un jamón DOP Guijuelo lo podrás obtener con el jamón ibérico de Guijuelo Martín Matas.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

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Ficha técnica de 10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

Peso
1kg
Tipo de loncheado
Loncheado a máquina
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Verde
Categoría
Cebo de Campo
Pureza racial
75% Ibérico
Alimentacion
Hierbas y frutos del bosque mediterráneo suplementado con piensos
Manejo
Criado en libertad en las campiñas y sierra de Béjar, Ledrada y Candelario
Curación
24 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Salamanca
Lugar de crianza
Salamanca
Información de Alérgenos
Sin gluten ni lactosa
Ingredientes
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrosa, conservadores E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Envío
2/3 días
Super Oferta
Si

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Paleta de Cebo 50% Ibérica Loncheada, Julián del Águila

Peso: 1,6kgs  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de Cebo 50% Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta de cebo ibérica permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Auténtica oferta de paleta ibérica ¡te sale a menos de 25€/kg! Si comparas precios, una paleta ibérica de cebo de 4,5kg puedes adquirirla por 52€ en tu supermercado con "siempre precios bajos".  El rendimiento al corte de esa paleta es de un 35%. Esto significa que la paleta loncheada se convierte en 1,6kgs. En definitiva, si compras este loncheado de paleta de cebo ibérica, estarás comprando la misma cantidad de carne que si compraras una paleta entera y con 12€ de ahorro. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas Salmantinas y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 2,49 €
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Loncheado Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica de Extremadura

Peso: 1 Kg
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Pesos: Desde 1,2Kg.  | Curación: 26 meses mín
Sobres de paleta de bellota 50% ibérica loncheada a máquina con un peso total de 1kgs + 2 sobres de REGALO.   Y si quieres más, 2kgs + 4 sobres de regalo a mejor precio Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota 50% ibérica con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
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OPINIONES 10 blisters Paleta cebo campo 75% raza ibérica al vacío. Salamanca

Valoración

Envío rápido y precios competitivos.

Sabor muy bueno.

Valoración

todo muy bien

genial

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PERFECTO EL EMPAQUETADO, Y RAPIDEZ

ES EL PRIMERO PERO NO EL ULTIMO NOS A ENCANTADO MUY RICA

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El Paleta de cebo de campo 75% de raza ibérica loncheada a máquina y al vacío es elaborado con cerdos ibéricos criados de la ganadería propia de la familia Martín Matas. Un jamón cebo campo especial. El jamón Martín Matas siempre conserva su seña de identidad fruto de la experiencia y especialización de la cuarta generación de esta familia dedicada al jamón ibérico de toda la vida.

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Paleta Bellota 50% Ibérica Extremeña Loncheada a máquina...

Pesos: Desde 1 Kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de Bellota 50% ibérica loncheada y envasada al vacío Sierra de Monesterio. Procede de animales que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y se han cebado en su etapa de montanera a base de bellotas. La paleta de bellota 50% ibérica se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses y es loncheada de manera artesanal en el mismo secadero.  Este jamón ha sido galardonado en 2017 con el PREMIO al MEJOR JAMÓN MONESTERIO'17 en la XXVII edición de la feria del Jamón de Monesterio. Además, cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor. Se entrega en sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 20 sobres.
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Deshuesado de paleta ibérica de cebo
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Producto ibérico de etiqueta Blanca

Paleta de Cebo 50% ibérica Deshuesada. Salamanca

Peso: 2,2-2,6kg  | Curación: 16 meses mín
Paleta deshuesada de cebo ibérica procedente de cerdos alimentados con piensos 100% naturales que produce exclusivamente nuestro productor Vallehermoso. Curada durante un tiempo mínimo de 16 meses en Guijuelo (Salamanca). Paleta deshuesada de cebo ibérica rica en grasa infiltrada aportando una jugosidad característica de las paletas veteadas que dejan un sabor increíble en boca. En su punto justo de sal y un alto índice de ácido oleico beneficioso para la salud. En este formato se pretende dotar al cliente de más recursos para su corte con máquina o cuchillo. Formato especial para tenerlo en casa o para restaurantes.
52,00  62,00 €
Sin valoraciones 

Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica - Campos del Sur de...

Peso: 2 Kg  | Curación: 16 meses mín
Esta Paleta de Cebo campo 50% ibérica ha sido salada y curada en las instalaciones de Suriberico en los Campos del Sur de Extremadura en la localidad de la Albuera - Badajoz. Con pulcritud y esmero, los hemanos Morales elaboran una exquisita paleta de cebo campo 50% ibérico a partir de las extremidades anteriores del cerdo ibérico criado en las fincas familiares. El loncheado de paleta de cebo campo 50% ibérico es realizado según es confirmado el pedido. Esto garantiza la frescura del producto. Siguiendo una especialización en un jamón ibérico de calidad, en SURIBERICO sólo se elabora Jamón de Bellota, Paleta de Bellota, Jamón ibérico de Cebo campo y Paleta de Cebo campo ibérica.
119,00 
Sin valoraciones 
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Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de Extremadura
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de...

Peso: 1 Kg  | Curación: 30 meses mín
Loncheado Paleta de bellota 100% ibérica, D.O. Dehesa de Extremadura procedente de cerdos criados en libertad. Loncheado y envasado al vacío en sobres de 100gr para su fácil consumo.
69,50  99,50 €
3 comentarios 
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SUPERCHOLLO!! Paleta Pata Negra. Bellota 100 % ibérica cortada a cuchillo
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta Pata Negra. Paleta Bellota 100 % ibérica cortada a...

Peso: Aprox. 1kg  | Curación: 36 meses mín
Paleta de Bellota Ibérica Pura 100%. Unos sobres de jamón pata negra. Paletillas curadas en el reposo de nuestros Secaderos Naturales y con corte a cuchillo por nuestros maestros cortadores. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curado para aprovechar las especiales condiciones climáticas de famosas poblaciones Salmantinas del jamón ibérico. La combinación de los pastos naturales de la Dehesa y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una Paleta de Bellota Ibérica Puras 100 % de Línea Cúspide con un sabor y aroma excepcional. Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
59,95  79,95 €
50 comentarios 

Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura

Peso: 1,2kgs  | Curación: 12 meses mín
Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura envasada al vacío en 15 sobres de 80grs. Este loncheado de Paleta ibérica de Cebo procede de cerdos especialmente seleccionados y alimentados a base de piensos y criados en los campos de Extremadura. Este sabroso Loncheado Paleta de Cebo 50% ibérica, Morato - Extremadura sigue el mismo proceso de elaboración y curación que el reconocido y premiado Jamón ibérico. 
73,50 
Sin valoraciones 
Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada a cuchillo- Zamora
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Producto ibérico de etiqueta Verde

Sobres de Paleta de Cebo Campo 50% Ibérica loncheada a...

Peso: 1 Kg  | Curación: 16 meses mín
Sobres de paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es cortado a cuchillo de forma artesanal en el momento de recibir el pedido en las instalaciones de Melquiades Rodríguez en el municipio de Coreses. De esta forma queremos garantizar la frescura y calidad del loncheado cortado a mano como si lo compraras en la charcutería de la esquina. La paleta de cebo campo 50% ibérica loncheada Zamora es posiblemente el jamón ibérico de Zamora más reconocido donde cuenta con una gran fama por su sabor único. La paleta de cebo campo 50% ibérica se elabora por la familia Melquiades Rodríguez la misma forma natural desde hace más de 50 años, siguiendo la tradición de sus antepasados. Se trata de una paleta ibérica procedente de animales criados en los campos Salmantinos que tras su sacrificio es curada para aprovechar las especiales condiciones climáticas de esta famosa ciudad del jamón ibérico. La combinación de los pastos zamoranos y el ecosistema hacen que este productor ofrezca una paleta ibérica y artesana insuperable.  Todo producto ibérico Melquiades Rodríguez cuenta con la garantía de calidad de la certificadora CERTICAR que confirma el cumplimiento de la norma del ibérico.
43,95  49,95 €
3 comentarios 
Paleta Bellota Ibérica Loncheada julian del aguila
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Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta Bellota 50% Ibérica Loncheada, Salamanca

Peso: Aprox. 1,6kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es un loncheado realizado a máquina cuidando la dirección del corte para no perder nada de sabor. El loncheado de paleta ibérica de bellota permite obtener el mayor de los rendimientos. Habitualmente, con corte a cuchillo, el rendimiento de una paleta es de un 35%. Así una paleta de 4-4,5kg nos proporcionará aproximadamente 1,5kgs de carne. Por este motivo, esta es una oferta realmente interesante de paleta de bellota 50% ibérica. Es como si estuvieras comprando una paleta 50% ibérica de bellota de 4-4,5kg por sólo 54,90€. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener el reconocido jamón Julián del Águila son criados en las Dehesas Salmantinas. Aprovechan pastos y bellota de encinas, alcornoques y quejigos. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. de paleta de Bellota 50% Ibérica loncheada. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 3,43 €
54,90  64,90 €
67 comentarios 
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Paleta de Bellota 100% ibérica cortada a cuchillo (Salamanca)
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Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de Bellota 100% ibérica cortada a cuchillo...

Peso: 1 Kg  | Curación: 28 meses mín
La Paleta de Bellota 100% Ibérica de Cerdoh! es única. Procedente de Ciudad Rodrigo, Salamanca. Obtenida de cerdos ibéricos de estirpe lampiña, especiales por su menor tamaño y la jugosidad de su carne. La La Paleta de Bellota 100% Ibérica esta loncheada a mano y envasada al vacío para su fácil consumo.
79,00  89,00 €
Sin valoraciones 

Loncheado de Paleta de Cebo 50% Ibérica en sobres al vacío

Peso: 1,5 Kg.  | Curación: 16 meses mín
Loncheado de Paleta de cebo 50% ibérica que es curada de la manera tradicional en las instalaciones de Salazonera Ibérica de Jamones en Salamanca. Presentada en 15 sobres de 100grs que suman 1,5kgs. Entre los productores de paleta ibérica, Salazonera Ibérica de Jamones destaca por su alta especialización en paletilla de cebo. Alejandro Rodríguez y Candelas vigilan personalmente de forma diaria la curación de estas paletas ibéricas. Controlando la humedad y temperatura de sus secaderos. Las ventanas se abren y cierran según la dirección del viento y temperatura externa. Si cada una de estas piezas tuviera un DNI, puedes estar seguro que Alejandro los tiene todos en su cabeza. Es tal el control de cada pieza que no sería necesaria ninguna entidad certificadora que garantice la calidad de de los productos ibéricos de Salamanca de esta empresa familiar.
62,50 
2 comentarios 

Sobres de Paleta de Cebo 50% Ibérica Segovia Garcinuño

Peso: 2 Kg  | Curación: 12 meses mín
Desde Monterrubio, Segovia, ofrecemos este chollo de 2kgs de sobres de Paleta de Cebo 50% Ibérica que te sale el kg a menos de 38€, compara precios en tu hiper y alucinarás. Es una paleta de cebo 50% ibérico de madre 100% ibérica Estirpe Lampiña cruzado con padre 100% Duroc. Una verdadera oferta de loncheado que es cortado en la fábrica tan pronto llegue tu pedido. Loncheado fresco y reciente. La Paleta de Cebo 50% Ibérica procede las extremidades delanteras de animales de la ganadería de la familia Garcinuño que son engordados con piensos de su propio molino de cereales. Cereales seleccionados para conseguir un alto contenido en alto oleico en la paleta de cebo 50% ibérica Garcinuño. Una explotación respetuosa con los animales, cuidando su bienestar y con el medio ambiente ya que cuenta con su planta fotovoltaica para auto consumo de energía eléctrica. Elaborada según la receta tradicional de la matanza Castellano Leonesa con un mínimo de 12 meses de curación. Una paleta segoviana, líder en ventas la Sierra de Madrid, con una especial jugosidad y veteado en su carne gracias al aporte especial de la estirpe Lampiña. 
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Paleta de Cebo 50% Ibérica Loncheada, Julián del Águila

Peso: 1,6kgs  | Curación: 16 meses mín
La Paleta de Cebo 50% Ibérica loncheada de la reconocida firma Julián del Águila viene presentada en 16 sobres envasados al vacío de 100grs cada uno. Es una paleta loncheada a máquina al igual que lo harían en tu charcutería e inmediatamente envasada al vacío siguiendo un estricto control higiénico para mantener sus propiedades organolépticas.  El loncheado de paleta de cebo ibérica permite un consumo fácil y casi inmediato. Si quieres unos consejos para consumir un loncheado de jamón ibérico no dudes en leerlos.  Auténtica oferta de paleta ibérica ¡te sale a menos de 25€/kg! Si comparas precios, una paleta ibérica de cebo de 4,5kg puedes adquirirla por 52€ en tu supermercado con "siempre precios bajos".  El rendimiento al corte de esa paleta es de un 35%. Esto significa que la paleta loncheada se convierte en 1,6kgs. En definitiva, si compras este loncheado de paleta de cebo ibérica, estarás comprando la misma cantidad de carne que si compraras una paleta entera y con 12€ de ahorro. Los cerdos ibéricos que se sacrifican para obtener la paleta Julián del Águila son criados en las granjas Salmantinas y otras localidades salmantinas de reconocida tradición ibérica. Todos los productos ibéricos Julian del Águila están amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor, una certificación para un espacio único con productos de tradición e historia elaborados en Castilla y León con materias primas autóctonas. Recuerda, se entrega en un pack con sobres envasados al vacío de 100 gr. Total 16 sobres que hacen 1,6kgs Cada sobre sale a 2,49 €
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Loncheado Paleta de Bellota 100% ibérica. Paleta Pata...

Peso: 420gr.  | Curación: 36 meses mín
6 sobres de loncheado de paleta 100% ibérica Sánchez Romero Carvajal es sinónimo de calidad y, desde hace más de 140 años, se elabora artesanalmente en Jabugo conservando la esencia del auténtico Pata Negra y su sabor más puro y original. Loncheado siguiendo el corte tradicional con un tamaño de loncha que facilita el bocado perfecto. Paleta de bellota 100% ibérica Sanchez Romero Carvajal presentada en sobres de 70grs. Paleta cortada a cuchillo y envasada al vacío para que puedas disfrutar con la familia de uno de los mejores jamones de España. Un verdadero placer para los sentidos. Todos sus jamones y paletas tienen la distinción Brida Negra, que garantiza la máxima calidad en ibéricos. Los requisitos para lograr el distintivo de la más alta calidad son cuatro: que los cerdos estén criados en libertad, que coman bellotas durante la montanera, que sean de pura raza 100% ibérica y que tengan, al menos, 0,75 hectáreas por animal para vivir. Nosotros superamos esos requisitos y damos a nuestros cerdos 2 hectáreas por cada ejemplar, para que cuenten con más espacio y puedan seleccionar los alimentos que más les gusten.
65,40 
Sin valoraciones