Este sitio Web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación, realizar tareas de análisis y ofrecer un mejor servicio. Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. Mas información

Paleta de bellota 100% Ibérica pura, Trevélez
(Sugerencia de presentación)
  • Paleta de bellota 100% Ibérica pura, Trevélez

Paleta de bellota 100% Ibérica pura, Trevélez - La Alpujarra

Información sobre Paleta de bellota 100% Ibérica pura, Trevélez - La Alpujarra

Paletilla de Bellota 100% ibérica  sin nitrificantes  elaborada en Juviles, Granada. Elaborada por la familia Fernández siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Un proceo inalterable desde hace 3 generaciones.  El mismo proceso con el que elabora su reconocido jamón IGP Trevélez. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, baja en sal.

Esta Paletilla de Bellota 100% ibérica procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera.

Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.


(El precio no incluye la posible decoración)
Impuestos incluidos
Peso
  • 4,5-5kg
  • 5-5,5kg
  • 5,5-6kg
Cantidad
Últimas unidades disponibles

Brida Negra - Norma del ibérico

Jamón de Juviles - Jamón de las Alpujarras - Granada

Jamones de Juviles S.A elabora jamón de la alpujarra sin nitrificantes, sin aditivos ni conservantes. Es uno de los pocos productores de Jamón de Trevélez IGP bajo en sal que todavía utilizan el método artesano de curación.

A mas de 1250m de altura, en el corazón del Parque Natural de Sierra Nevada, en la población de Juviles (Granada), Jamones de Juviles, SA consigue un jamón bajo en sal sin aditivos.

Desde los años 30 en Juviles se salaba y curaba en los domicilios los jamones de matanza familiar. La familia Fernández destacaba por el sabor que conseguía en sus piezas. Así comenzó a comercializar jamones sin nitritos creando los orígenes de la actual empresa que comercializa un jamón bajo en sal, con la IGP Jamón de Trevélez en el mercado nacional e internacional.

Jamón IGP de Trévelez - Juviles

Jamones de Juviles SA cuenta con unas modernas instalaciones que han pasado de los 6.000 m² en su inauguración hasta los 10.000 m² de la actualidad. Cuenta con dos centros de elaboración y una capacidad de producción superior a las 300.000 piezas anuales.

El proceso de producción es auditado por profesionales, que aplican sus conocimientos técnicos aportando su experiencia acumulada en la elaboración de un jamón artesanal para conseguir un jamón calidad reconocida y contrastada. En Jamones de Juviles, SA, el momento exacto de maduración lo determina el maestro jamonero basándose en los últimos avances técnicos y la tradición de la curación del jamón de las Alpujarras.

La selección de piezas ofertadas en Ibericomio es exclusiva. Jamón sin nitrificantes que sale de los secaderos naturales con el punto de curación exacto para que lo disfrute en toda su extensión.

Política de devoluciones

Los más de 30 productores asociados de Ibericomio están comprometidos con el servicio a nuestros clientes. A veces algo puede fallar. El jamón o la paleta ibérica no son como los tornillos que salen todos iguales. Si al recibir tu producto no es como esperabas, si hubo un el error humano en el envío o cualquier otra circunstancia que consideres susceptible de una devolución, por favor, contáctanos de inmediato contándonos los sucedido y envíando imágenes si fuera necesario al correo electrónico ayuda@ibericomio.es

PIB_100%_JUVILES_4,5-5kg

Ficha técnica de Paleta de bellota 100% Ibérica pura, Trevélez - La Alpujarra

Peso
4,5-5kg
Color brida R.D 4/2014 norma del Ibérico
Negra
Categoría
Bellota
Pureza racial
100% Ibérico
Alimentacion
Bellota
Manejo
Criado en libertad en la Dehesa
Curación
18 meses mín
Denominación de origen
Sin denominación
Elaborado en
Alpujarra Granadina
Información de Alérgenos
Sin gluten
Ingredientes
Paleta ibérica y Sal. Sin nitritos ni nitratos

OPINIONES Paleta de bellota 100% Ibérica pura, Trevélez - La Alpujarra

Valoración 

Buen producto y muy rápido

Buen producto y muy rápido

Valoración 

Muy buen servicio, lo recomiendo

conforme a lo que esperaba, muy buena calidad

Escribe tu comentario sobre Paleta de bellota 100% Ibérica pura, Trevélez - La Alpujarra

Paleta de bellota 100% Ibérica pura, Trevélez - La Alpujarra

Paletilla de Bellota 100% ibérica  sin nitrificantes  elaborada en Juviles, Granada. Elaborada por la familia Fernández siguiendo el estilo tradicional de secaderos 100% natural. Un proceo inalterable desde hace 3 generaciones.  El mismo proceso con el que elabora su reconocido jamón IGP Trevélez. Desde el pequeño municipio de Juviles, en La Alpujarra. Sin aditivos ni conservantes, baja en sal.

Esta Paletilla de Bellota 100% ibérica procede de cerdos ibéricos alimentados con bellota y raíces de plantas de la Dehesa durante su época de engorde en montanera.

Destaca por su olor intenso, tacto untuoso, con las típicas infiltraciones que potencian el sabor y el aroma.

Escribe tu comentario para este Paleta Ibérica de Bellota

Recomendaciones: Paleta Ibérica de Bellota

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Los productos ibéricos Sierra Monesterio proceden de animales 50% raza ibérica que han disfrutado de los pastos y hierbas de la dehesa durante su crecimiento y cebado en su etapa de montanera exclusivamente a base de bellotas. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio se elabora por medios naturales por un mínimo de 24 meses. Esta Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Monesterio pertenece a las misma ganadería de las que han salido las piezas galardonadas con el PREMIO al MEJOR JAMÓN IBÉRICO del 2017 y 2019 en la XXX Feria del Jamón de Monesterio. La curación y salado de esta paleta sigue los mismos procesos y cuidados que le permiten a Sierra Monesterio haber alcanzado ya dos veces este reconocimiento. Además, Sierra Monesterio cuenta con 2 premios "TASTE AWARDS" en reconocimiento a su excelente sabor.
103,90  136,90 €
16 comentarios 
Paleta Bellota 100% ibérica Dehesa Grande - Salamanca
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta Bellota 100% ibérica Dehesa Grande - Salamanca

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de Bellota 100% ibérica Dehesa Grande elaborada por los ganaderos de la cooperativa del mismo nombre que sólo curan las mejores piezas de los animales criados por ellos mismos. Una paleta de bellota 100% ibérica con muy buena relación precio-calidad porque son los propios ganaderos quienes la elaboran. Así consigues un gran ahorro al comprar tu paleta ibérica. La Cooperativa Dehesa Grande tiene su ganado en fincas de la la comarca de los Arribes del Duero, un paisaje de Dehesa Salmantina a lo largo y ancho del río Duero. Los cerdos criados en esta zona se caracterizan por un mayor ejercicio físico con alimentación rica en Bellota y pastos.
89,90 
Agotado
11 comentarios 

Paleta de Bellota 100% ibérica Extremadura. Pata Negra

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 100% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
97,00 
Agotado
7 comentarios 
¡OFERTÓN!
paleta pata negra baron de ley
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta de bellota 100% ibérica D.O. Dehesa de...

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
El Paleta de Bellota 100% ibérica Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, Barón de Ley. Paleta puro bellota 100% del famoso grupo de empresas Barón Ley. Paleta pata negra curada en las estribaciones de la Sierra de Béjar. Dehesa Barón de Ley ha recibido la Denominación de Origen y con ello demuestran el compromiso en mantener la calidad de sus productos al máximo nivel respetando los métodos tradicionales de producción. Aprovecha para disfrutar una auténtica Paleta 100% ibérica de Bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura a un precio excepcional.
124,00  174,00 €
3 comentarios 

Paleta Bellota 75% raza ibérica - Etiqueta Roja - Huelva

Pesos: Desde 4,5-5kg  | Curación: 24 meses mín
La paleta de bellota 75% raza ibérica CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  La paleta de bellota 75% raza ibérica al tener un 75% de porcentaje de raza ibérica tiene una infiltración que le da un sabor, aroma y jugosidad espectacular. 
99,90 
Agotado
Sin valoraciones 
TOP VENTAS
Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 50% ibérica Extremadura Morato

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 50% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 50% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
81,95  106,95 €
40 comentarios 

Paleta de Bellota 100% Ibérica Navarretinto Extremadura

Peso: 5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de bellota 100% ibérica Navarretinto se sale de lo común y es un bocado tan exquisito para auténticos locos de lo ibérico. Navarretinto es una referencia entre los productores del ibérico puro en nuestro país. Sus madres son seleccionadas y demandadas por todo ganadero que quiera disponer de una cabaña de cerdo ibérico de raza y garantizado. Encontrarás la paleta 100% ibérica de bellota Navarretinto en las tiendas gourmet más exquisitas del país. Los chefs más exigentes, galardonados con hasta 3 estrellas michelin han incluido esta marca en su carta. Si quieres probar una paleta de bellota ibérica realmente única esta es tu oportunidad.
249,90 
9 comentarios 
Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Roja

Paleta de Bellota 75% ibérica Extremadura Morato

Pesos: Desde 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 75% ibérica de uno de los productores más galardonados de Extremadura. La calidad del Paleta de bellota 75% ibérica Morato viene acreditada por los múltiples galardones que han recibido su jamón y la paleta ibérica Morato.
99,95  104,95 €
2 comentarios 
¡OFERTÓN!

Paleta de Bellota 50% Ibérica + REGALO - Julián del...

Peso: 5kgs  | Curación: 24 meses mín
La Paleta de Bellota 50% raza ibérica de Julián del Águila es el resultado de una esmerada curación siguiendo el proceso tradicional de los maestros del Jamón Ibérico. Con un peso cercano a los 5kgs, esta paleta 50% ibérica de bellota consigue un mayor rendimiento que otras de menor peso. Este producto tiene un regalo especial. La paleta de bellota 50% ibérica Julián del Águila se acompaña GRATIS con con un surtido de embutidos de bellota.  La paleta de bellota 50% paleta ibérica tiene de regalo: - 500 grs de Lomo de bellota 50% raza ibérica - 500 grs de Salchichón de bellota. - 500 grs de chorizo de bellota. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila, Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. Al tratarse de una paleta de bellota 50% ibérica contiene más grasa infiltrada que una paletilla ibérica de bellota 100% ibérica.
84,90 
69 comentarios 

Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido -...

Peso: 4,5-5kg
Paleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura elaborada con las patas delanteras de cerdos de bellota ibéricos criados en las dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración de grasa de la bellota que le aporta jugosidad, excelente aroma, y un sabor intenso y profundo. Elaboración puramente artesanal y maduración en bodegas naturales con cerdos ibéricos alimentados de bellotas. El precinto rojo numerado individualmente para PPaleta de Bellota 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.
109,00 
Sin valoraciones 
TOP VENTAS

Paleta Bellota 100% ibérica pata negra. Cumbre Mayores....

Pesos: Desde 5,5-6kg  | Curación: 24 meses mín
La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra CHAPARRO proceden del prestigiosa casa fundada en 1909. Tercera generación de fabricantes de jamones ibéricos de bellota de Huelva por excelencia.  Con la calidad que otorga el cuidado proceso de curación llevado a cabo en la Fábrica de Ramón Chaparro. La Paleta Bellota 100% ibérica pata negra procede de las extremidades delanteras del cerdo ibérico y suele ser más jugosa que el jamón. En la sección de jamones y paletas pata negra puedes consultar todo nuestro catálogo. 
129,00 
64 comentarios 

Paleta deshuesada de Bellota 50% Ibérica, Zamora

Peso: 2,5-3kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta desuesada de bellota 50% ibérica Raza Iberica con 24 meses de curación certificada por Certificada para la Norma de Calidad del cerdo ibérico presentada sin tocino y sin corteza y envasado al vacío.
97,50 
Sin valoraciones 
Paleta Pata Negra puro bellota, Cortes de la Frontera. Málaga
  • Precio rebajado
Producto ibérico de etiqueta Negra

Paleta Bellota 100% ibérica. Pata Negra bellota, Cortes...

Peso: 3,8 - 4,2kgs  | Curación: 24 meses mín
Paleta Pata Negra Bellota desde Cortes de la Frontera, en el valle del río Guadiaro. Una paleta de bellota 100% ibérica procedente de los cerdos de pura raza ibérica que la familia Rodriguez cura en sus fincas de la Serranía de Ronda en Málaga. Estas fincas son reconocidas por la abundancia de encinas y alcornoque permitiendo así una mayor riqueza de bellota en la alimentación de los animales. El fuerte sabor a bellota de la paleta ibérica ARO es su seña de distinción. Una paletilla de bellota artesana curada de forma tradicional durante un mínimo de 24 meses en los secaderos de la empresa Ibéricos Aro en Cortes de la Frontera.
74,95 
Agotado
7 comentarios 

Paleta de Bellota 100% Ibérica - Etiqueta Negra - Salamanca

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Aquí tenemos el complemento del jamón pata negra, la Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica de Julián del Águila. El libro genealógico y la trazabilidad de un exigente departamento de calidad de Jamón Julián del Águila garantiza la pureza racial de esta auténtica paleta pata negra de bellota. Con un peso superior a los 5kgs, esta Paleta Ibérica de Bellota 100% raza ibérica permite un mayor rendimiento que otras de menor peso. Desde 1895 el jamón ibérico está presente en la familia Julián del Águila de Salamanca. Hoy es una de las firmas más reconocidas y prestigiosas de esta localidad centro neurálgico del jamón y embutido ibérico de Salamanca. La paleta de bellota de gran tamaño y de pura raza ibérica contiene mayor grasa de cobertura para permitir un sabor excepcional. La paleta de bellota 100% raza ibérica contiene menos grasa infiltrada que una paletilla ibérica de menor pureza racial.
129,95 
30 comentarios 

Paleta de Bellota 100% Ibérico Pata Negra, D.O.P Jabugo -...

Peso: 5-5,5kg  | Curación: 24 meses mín
Paleta de bellota 100% ibérica,  la auténtica paleta ibérica pata negra DO Jabugo.  Paleta ibérica de bellota 100% curada en los secaderos de Cumbres Mayores en Huelva, uno de los centros por excelencia de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) del Jamón de Jabugo. La familia Castaño lleva generaciones dedicada a la cría del cerdo ibérico en sus propias Dehesas de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche en Huelva, en los municipios de Jabugo y Cumbres mayores donde cura su reconocido jamón ibérico de bellota. Una paleta 100% ibérica de bellota de más de 5kgs de peso permite obtener un gran rendimiento al corte a cuchilo.
139,90 
Agotado
1 comentarios 

Paleta de Bellota 75% Ibérica - D.O. Jabugo - Excellent -...

Peso: 4,5-5kg  | Curación: 18 meses mín
Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo). Raza Ibérico 100% puro (SUMMUM). Calidad Bellota. Categoría de calidad superior otorgada por la Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jamón DO de Jabugo).  Los cerdos de los que procede esta paleta se alimentan en libertad desde primeros de noviembre hasta mediados de marzo, del fruto de las dehesas consistente en Bellotas, hierbas, rastrojos y demás frutos del campo.  La familia Castaño Fernández elabora el reconocido Paleta 75% Bellota D.O.P Jabugo Tartessos siguiendo los más estrictos controles de los técnicos de la Denominación de Origen Jamón de Jabugo. Se trata de una Paleta 75% ibérica de bellota, denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) con una composición de 98% de paleta de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal. En su elaboración se aplica todo el conocimiento de una familia que elabora jamón ibérico desde 1890. La curación mínima es de 18 meses, habitualmente de 24 a 36 meses con una fase de bodega de 12 a 24 meses en los secaderos y bodegas de Cumbres Mayores, perteneciente a la comarca de Jabugo (Huelva).
113,90 
Agotado
Sin valoraciones